Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Не поняла,у вас были отношения, и вы встретили его на улице и он просил передать приглашение на проводы его в армию вашей сестре ? А вам не передал или он сказал,что придет не поняла...
Отношения были "ни да- ни нет". Вот точно карты показали! Вроде бы приходил...а потом старался при встрече в толпе делать вид, что вообще ничего нет. Встретив на улице, передал приглашение сестре, так как она его одноклассница была.
ЦитатаKassandra3556 ()
Муж пришел когда вы вышли на встречу к тому мужчине?Или как ваш муж узнал про то,что говорил и как делал тот мужчина ваш? И не поняла ещё, не было никого кроме мужа, а как же тот мужчина ?
Нет, муж просто "надавил на больное". Он знает, каким образом можно "тянуть из меня энергию".
Раньше было стыдно выйти замуж "не девочкой". А деревня у нас маленькая, все про всех всё знают. Поэтому с парнями встречались девочки, но до свадьбы не спали.
ЦитатаKassandra3556 ()
когда страдаешь в отношениях это не любовь ,
Как однажды сказала Алла Пугачева :"Лучше несчастная любовь, чем отсутствие всякой любви!"
С годами понимаю, что , чтобы понять, что такое настоящая любовь, нужно было пережить все ЭТО! Теперь нам есть с чем сравнивать! И знаем, чего хотим в отношениях, а чего делать не надо!
спасибо ! Только не все выдерживают такие эмоции , кто-то физически, кто-то психически, а кто-то и вовсе совершает суицид ,даже у меня могла быть попытка ,так что у меня и психика пострадала и физически сердце. А про Пугачеву, не знала ,что такое говорила . У нее тоже жесть в жизни разная была .. Спасибо за подробности ОС
lera0222, здравствуйте,да, пишите в л.с.конкретнее вопрос и данные, вам посмотрю после как другим девочкам гляну СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Что чувствует к вам? ( Король Жезлов + 4 Пентаклей, дно Туз Мечей )
Чувств нет ,но ему нравится наблюдать за вами , возможно из-за того, что затаил обиду ,когда -то были чувства к вам ,ибо возможно разбили ему сердце и теперь нет чувств, только боль.
1) Его к вам чувства ( Императрица ) - Тут нет чувств, может привычка, но больше есть то, что ему жалко времени ,а ещё более жалко затрат котрые ушли в этих отношениях, скажите ,а в подарках и в целом он потратился в отношениях или считай пополам или он немного совсем ?В общем тут больше если и есть что-то, что то,что хотелось бы больше выгоды, и тут именно материальное идёт ...Есть что-то такое ?
2) Что максимум может получиться с этим человеком ( 10 Кубков ) - каждый будет жить своими интересами и жизнями , разве что переодически проводить приятно время и все, ничего серьезного нет точно .
3) Совет карт, как лучше себя вести ( 5 Мечей ) - карта говорит сама за себя ,игнорировать, делать вид, что не замечаете ,заниматься своими делами .
4) Как будет реагировать на ваше поведение ? ( Туз Кубков ) - его ваше поведение зацепит, вселынут эмоции и захочет снова с вами закрутить .
5) Как будет действовать по отношению к вам после как увидит ваше поведение в позиции (3). ( 9 Кубков ) - будет проявлять внимание к вам и хотеть близости и пытаться получить желаемое , но не более чем интимные отношения.
lera0222, ну, 2 месяца это ещё немного, помню подруге хотела раслкад сделать и первая карта была период задать, взяла пол года и сразу нет, так и не сделал расклад ,на больший срок загадывать не желательно,итак полгода не мало , так что не унывайте СПАСИБО - репутация и награда за труд .
1. Нет, не думаю что тут о выгоде какой то речь. Не особо он вкладывался. Может быть тут больше его отношение ко мне как к самодостаточной девушке, но которая одна, без семьи и детей, карьеристка . По классике тут не проигрывается, как будущая жена случайно?)) 2. Вот вроде хорошая карта 10 кубков, но в этой колоде какая то не такая) ну тут то есть все то. Что есть сейчас у нас- это и есть максимум наверное)) 3. Вы думаете 5 мечей- это именно игнор нужно проявлять? Как то неоднозначно- мстить игнорировать получается так? 4. Значит буду игнорировать. 5. Попробую игнорировать, посмотрим, что из этого выйдет. Если зацепит, и будут действия, напишу вам.
1. Нет, не думаю что тут о выгоде какой то речь. Не особо он вкладывался. Может быть тут больше его отношение ко мне как к самодостаточной девушке, но которая одна, без семьи и детей, карьеристка . По классике тут не проигрывается, как будущая жена случайно?))
Она проигрывается прям на материальный интерес , достать максимум выгоды или вернуть то,что вложено ,что тут не интересует ни семья, ничего такого,а именно как алчность что ли... Даже вот по карте просто императрица проходит мимо собаки со щенками ибо ,по каким-то причинам не может или не хочет этого ,почитайте про эту карту в теме обсуждения Романтического таро , интересно)
Цитатаalissssa ()
3. Вы думаете 5 мечей- это именно игнор нужно проявлять? Как то неоднозначно- мстить игнорировать получается так?
Не мстить , а просто делать вид,что вам не до него, часто его динамить так сказать ,т.е. вроде и общаться, но и динамить .Что бы он видел,что вам все равно ,что можете и общаться и не общаться и он вся вселенная для вас . Пообщадись с тем, в ним ещё с кем-то,так вот вести себя и если будет хотеть больше общения переодически делать вид,что забыли или там заняты такое , надеюсь я не запутала вас ? Когда я сказала игнор ,не совсем так выразилась )
Чувств нет ,но ему нравится наблюдать за вами , возможно из-за того, что затаил обиду ,когда -то были чувства к вам ,ибо возможно разбили ему сердце и теперь нет чувств, только боль.
Благодарю!!! Вот реально было интересно. Извини, что сразу не ответила, в больнице лежала.
,дно 1.Перспектива нового интересного знакомства до конца лета? Именно появление нового человека. Колесо Фортуны , Королева Пентаклей, Башня ,( дно Шут ) - нет, но видимо на то будет важные причины , ибо из 4 карт 3 старших аркана.
, дно 2. Перспектива возобновления общения с кем-то из прошлого (с тем с кем я не общаюсь из мужчин долгое время). Император , Маг, 10 Пентаклей, ( дно Дьявол ) - думаю возобновится, и возможно именно из-за этого не будет нового знакомства .Тут явно какие-то мужчины,даже возможно не один.
1.Перспектива нового интересного знакомства до конца лета? Именно появление нового человека.Колесо Фортуны , Королева Пентаклей, Башня ,( дно Шут ) - нет, но видимо на то будет важные причины , ибо из 4 карт 3 старших аркана.
Новые знакомства были поверхностные, да, ничего интересного. Были знакомства и на сайте знакомств, и на увеселительном мероприятии, но всё очень поверхностно и быстротечное, что ни с кем не поддерживаю контакта.
ЦитатаKassandra3556 ()
2. Перспектива возобновления общения с кем-то из прошлого (с тем с кем я не общаюсь из мужчин долгое время).Император , Маг, 10 Пентаклей, ( дно Дьявол ) - думаю возобновится, и возможно именно из-за этого не будет нового знакомства .Тут явно какие-то мужчины,даже возможно не один.
Не было возобновления ни с кем. Спасибо большое за ответы :flowers:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.