Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) В чем будет причина расставания? ( 6 Кубков ) - карта та же ,что и вышла в раскладе в позиции характер отношений на сейчас ,вы сами своим поведением сейчас ,провоцируете / приближаете расставание в будущем. 2) Совет: Как я могу её избежать? + ( 9 Кубков ) + ( 9 Пентаклей ). По 9 Кубков - очевидно по картинкам, что в первом вопросе между женщинами и мужчинами дистанция и стена ,у каждого свои кубки, а в позиции совета пара в непосредственной близости к другу другу и куда ближе...и кубки общие ,(не обязательно физическое расстояние, может эмоциональное / психологическое, которое как барьер в вашем общении ) правда вы не особо будете этого сближения хотеть ...придется играть роль, идти на компромисс с собой ,ибо если хотите остаться в отношениях, но есть моменты эмоционального / психологического дискомфорта ,то придется терпеть это все ,что бы не развалить отношения. Но в целом карта говорит о том, что бы убрали барьеры между вами, убрать то, что сейчас у вас , как вы писали ОС на позицию характер отношений, вот не надо так себя вести, а наоборот. ( 9 Пентаклей ) - и тут карта такая ,что не в тихоря вместе сидеть в углу забившись, а появляться на людях, ходить куда-то, и вот женщина смотрит на карте в стороне ,может имеется ввиду открыть свои тайные отношения, или же просто как выше писала разнообразить времяпровождения ваше, не смотря на общественное мнение или что а вдруг увидят и т.д. Это ответ на ваш вопрос ,совет ,что бы сохранить отношения. 3) Как будут складываться отношения, если я воспользуюсь советом и устраню причину? ( 3 Пентаклей ) - отношения дальше будут не серьезными , переодические встречи, мужчина будет жить своей жизнью, (может быть, но я не утверждаю) появится ещё кто-то, но это не факт, карта выходит часто, обычно на трёхугольники , а было вообще даже на пятиугольник .
Пару слов.... может быть у вас тот случай , когда чему быть, того не миновать ? Может все же подходят ваши отношения к логическому завершению и может вам станет легче ,пусть не сразу, а может если именно так они закончатся, у вас по отдельности жизнь личная наладиться ...?
Или же тогда рискните , жить из года в год боясь что-то сделать и потом на смертном одре жалеть хуже, чем попробовать и даже если не получится вы хотя бы отпустите мысль ту ,делать или нет, а такие мысли очень сильно человека тяготит и не понимая этого отражается на разных аспектах жизни и на здоровье тоже, если бы вы очень счастливо жили у вас не то,что не появился кто-то,у вас даже мыслей не было бы в ту сторону,а у вас уже закрученная ситуация так, что тут уже или одна крайность,конец, или другая крайность быть только вдвоем, так о чем я, что рискнуть и шагнуть в неизвестное лушче ,ибо там может быть счастье ,в любом случае будет по-другому, а остаться в болоте и дальше тонуть такая себе перспектива...
Все равно рано или поздно вам придется принять решение , или же за вас его примут , только сколько потеряете лет, которые возможно могли бы прожить в счастье вопрос ,а до того, когда придет выбор, вы знаете,что проживете все это время не счастливо.
Я понимаю, это не моя жизнь, но может быть прочитав это вы поймёте что-то...Не отпускать человека и держать возле себя тоже такое себе... Ещё хочется добавить, что с этим мужчиной точно не будет хуже , как минимум у вас к друг другу есть интерес, страсть,это уже основа , а когда будете вместе,там может истинная любовь придет, все знают, что любовь приходит не сразу, влюбленность,страсть, привязанность это другое ,в вашем сердце к мужу нет этого прекрасного чувства, иначе вы бы не начали это все, факт.
Могу чуть позже ,в виде исключения (ибо на будущее временно не буду брать расклады )на колоде этой сделать на будущие отношения с этим мужчиной, если хотите .
Вам посмотрела впереди расклада другой девушке, т.к.ваши вопросы требуют меньше времени СПАСИБО - репутация и награда за труд .
1 - что он обо мне думает (сознание) ( 6 Кубков ) - что вы держите между вами дистанцию, не подпускаете полностью к себе , возможно это имеется ввиду в эмоциональном смысле ,вроде и открыты, но все равно недоступны,будто препядствие какое-то. + доп 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) ( Король Кубков ) + ( Жрица ) - мужчину переполняют чувства на столько ,что готов всем одарить вас и нежностью, и заботой, финансовой поддержкой ,но вы этого не даёте сделать по Жрице . 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) ( Колесница ) - он тащит на себе эти отношения ,вроде у вас есть одна цель (эти отношения) , но будто или больше ему это надо, а вам не очень ,но соглашаетесь или же он не особо спрашивает вас и тащит эти отношения потому что он этого хочет,а ваше мнение ему не нужно . 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ( 4 Мечей ) - все будет одно и тоже ,как и раньше ,по кругу ,действия такие же как и постоянно, ещё кто-то мешает вашим отношениям,так сделать путается под ногами. Возможно он напорист ,а вы отстраняетесь, как на карте девушка от мужчины, не хочет прижиматься и смотрит в сторону . 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать ( Паж Кубков ) - что с ним будет лучше чем с кем бы то ни было , все самое лучшее будет, что он весь такой офигенный ,создать красивую обстановку,может свидания интересные и красивые ,красивые слова . 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) ( Иерофант ) - вы будете думать как правильно поступить, много размышлений ,как правильно жить. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) ( 7 Жезлов ) - что вы будете хотеть провести время с ним вместе , пусть они редкие, но долгожданные . 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) ( Луна ) - В целом, на самом деле, он сам не знает, зачем они ему нужны .Это например когда ребенку дали игрушки, он с одной игрушкой не стал играть, кинул в сторону , но когда забрали у него ее,он тут же захочет именно ее,и чем дольше не дают ,тем больше ее хочет получить и это ощущение , интригует в тот же момент и нравится, как вызов самому себе, одержит победу или нет. 7 - каков для него возможный итог отношений? ( До конца лета ) ( 8 мечей ) - скорее всего вы будете для него недоступны, даже физически , может смените телефон ,заблокируете везде ,или в целом перестанете общение ,но общения не будет как и встреч. Но также может быть из-за гордости мужчины ,хоть и будет хотеть ,но не будет вас трогать и оставит в покое .
Из всего расклада ,приходит понимание ,что мужчине эти отношения нужны ,как просто добиться своего , чувства у него к вам вызваны не из того,что вы такой-то человек, влюбился в душу и т.д , нет , а из того ,что он не может получить вас и он поэтому одержим вами,им движет не любовь, хотя ему кажется это она ,часто люди путают многое с любовью, привязанность, зависимость, боязнь одиночества, и т.п.. В целом будут отношения так понимаю, как и всё последнее время,в основном, и вы будете отстраненно держаться что ли...не знаю как объяснить , препядствия ставить может ,но будет между вами как стена ,но вы в целом будете хотеть видеться с ним, не знаю как понимать это все, будете хоть встречаться и будете думаю, но и это видимо будет редко и возможно ещё реже чем раньше,потому что карта ещё такая была, что думает о вас, что вы препядствия ставите ,держите на расстоянии, но к концу лета они закончатся ,точно сказать с чьей подачи не могу, но скорее всего с вашей, ибо обычно по этой карте женщина делает все возможное, лишь бы мужчина не мог появится в ее жизни. Если я все же права, может и хорошо ,что так все, будет осознание ,кто и что этот человек на самом деле,что бы не натворить делов...хотя порой нашей душе нужен тот или иной опыт... и значит это не ваш человек, лучше поздно понять, чем никогда. Все не радужно, но даже негативное что-то может потом обернуться позитивным в итоге или привести к позитивному Надеюсь я вам помогла
Kassandra3556, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаKassandra3556 ()
1 - что он обо мне думает (сознание) ( 6 Кубков ) - что вы держите между вами дистанцию, не подпускаете полностью к себе , возможно это имеется ввиду в эмоциональном смысле ,вроде и открыты, но все равно недоступны,будто препядствие какое-то.
Я сейчас эмоционально отдалилась, да и физически тоже. Устала видимо. Хочется развития отношений, а его нет.
ЦитатаKassandra3556 ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) ( Король Кубков ) + ( Жрица ) - мужчину переполняют чувства на столько ,что готов всем одарить вас и нежностью, и заботой, финансовой поддержкой ,но вы этого не даёте сделать по Жрице .
Он сейчас проявляет максимум внимания и заботы. Я да, ограничиваю его, не даю возможности это сделать.
ЦитатаKassandra3556 ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) ( Колесница ) - он тащит на себе эти отношения ,вроде у вас есть одна цель (эти отношения) , но будто или больше ему это надо, а вам не очень ,но соглашаетесь или же он не особо спрашивает вас и тащит эти отношения потому что он этого хочет,а ваше мнение ему не нужно .
Он тянет отношения, старается сделать максимум, что возможно в этой ситуации. Старший аркан, видимо ему все таки очень нужна я.
ЦитатаKassandra3556 ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ( 4 Мечей ) - все будет одно и тоже ,как и раньше ,по кругу ,действия такие же как и постоянно, ещё кто-то мешает вашим отношениям,так сделать путается под ногами. Возможно он напорист ,а вы отстраняетесь, как на карте девушка от мужчины, не хочет прижиматься и смотрит в сторону .
Не совсем мне понятна эта карта. Может опять все заново начнётся, шаг вперёд, два назад.
ЦитатаKassandra3556 ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ( 4 Мечей ) - все будет одно и тоже ,как и раньше ,по кругу ,действия такие же как и постоянно, ещё кто-то мешает вашим отношениям,так сделать путается под ногами. Возможно он напорист ,а вы отстраняетесь, как на карте девушка от мужчины, не хочет прижиматься и смотрит в сторону .
Не совсем понятна эта карта, как будто шаг вперёд, два назад.
ЦитатаKassandra3556 ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать ( Паж Кубков ) - что с ним будет лучше чем с кем бы то ни было , все самое лучшее будет, что он весь такой офигенный ,создать красивую обстановку,может свидания интересные и красивые ,красивые слова
Поживем-увидим)
ЦитатаKassandra3556 ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) ( Иерофант ) - вы будете думать как правильно поступить, много размышлений ,как правильно жить
Что я поступлю правильно, по закону. Делай, что должен, и будь, что будет.
ЦитатаKassandra3556 ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) ( 7 Жезлов ) - что вы будете хотеть провести время с ним вместе , пусть они редкие, но долгожданные
Думаю, что это и есть его цель на данный момент.
ЦитатаKassandra3556 ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) ( Луна ) - В целом, на самом деле, он сам не знает, зачем они ему нужны .Это например когда ребенку дали игрушки, он с одной игрушкой не стал играть, кинул в сторону , но когда забрали у него ее,он тут же захочет именно ее,и чем дольше не дают ,тем больше ее хочет получить и это ощущение , интригует в тот же момент и нравится, как вызов самому себе, одержит победу или нет
Очень романтичная карта, как по мне. Это отношения тайные, но мужчина видимо оберегает женщину, если обнимает её сзади.
ЦитатаKassandra3556 ()
7 - каков для него возможный итог отношений? ( До конца лета ) ( 8 мечей ) - скорее всего вы будете для него недоступны, даже физически , может смените телефон ,заблокируете везде ,или в целом перестанете общение ,но общения не будет как и встреч. Но также может быть из-за гордости мужчины ,хоть и будет хотеть ,но не будет вас трогать и оставит в покое .
Он думает, что я все таки расстанусь с ним.
ЦитатаKassandra3556 ()
Из всего расклада ,приходит понимание ,что мужчине эти отношения нужны ,как просто добиться своего , чувства у него к вам вызваны не из того,что вы такой-то человек, влюбился в душу и т.д , нет , а из того ,что он не может получить вас и он поэтому одержим вами,им движет не любовь, хотя ему кажется это она ,часто люди путают многое с любовью, привязанность, зависимость, боязнь одиночества, и т.п.. В целом будут отношения так понимаю, как и всё последнее время,в основном, и вы будете отстраненно держаться что ли...не знаю как объяснить , препядствия ставить может ,но будет между вами как стена ,но вы в целом будете хотеть видеться с ним, не знаю как понимать это все, будете хоть встречаться и будете думаю, но и это видимо будет редко и возможно ещё реже чем раньше,потому что карта ещё такая была, что думает о вас, что вы препядствия ставите ,держите на расстоянии, но к концу лета они закончатся ,точно сказать с чьей подачи не могу, но скорее всего с вашей, ибо обычно по этой карте женщина делает все возможное, лишь бы мужчина не мог появится в ее жизни. Если я все же права, может и хорошо ,что так все, будет осознание ,кто и что этот человек на самом деле,что бы не натворить делов...хотя порой нашей душе нужен тот или иной опыт... и значит это не ваш человек, лучше поздно понять, чем никогда. Все не радужно, но даже негативное что-то может потом обернуться позитивным в итоге или привести к позитивному Надеюсь я вам помогла
Поживем-увидим, как будет. Он сейчас и расставаться не хочет, но и дальше дело не идёт. Как то так. Спасибо большое!
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ( 4 Мечей ) - все будет одно и тоже ,как и раньше ,по кругу ,действия такие же как и постоянно, ещё кто-то мешает вашим отношениям,так сделать путается под ногами. Возможно он напорист ,а вы отстраняетесь, как на карте девушка от мужчины, не хочет прижиматься и смотрит в сторону . Не совсем мне понятна эта карта. Может опять все заново начнётся, шаг вперёд, два назад. Цитата Kassandra3556 () 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ( 4 Мечей ) - все будет одно и тоже ,как и раньше ,по кругу ,действия такие же как и постоянно, ещё кто-то мешает вашим отношениям,так сделать путается под ногами. Возможно он напорист ,а вы отстраняетесь, как на карте девушка от мужчины, не хочет прижиматься и смотрит в сторону . Не совсем понятна эта карта, как будто шаг вперёд, два назад. Цитата Kassandra3556 ()
Карта, что все по кругу, одно и тоже, без развития,как в вальсе движутся по кругу ,топтание на месте .
Цитатаalex7574 ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) ( Луна ) - В целом, на самом деле, он сам не знает, зачем они ему нужны .Это например когда ребенку дали игрушки, он с одной игрушкой не стал играть, кинул в сторону , но когда забрали у него ее,он тут же захочет именно ее,и чем дольше не дают ,тем больше ее хочет получить и это ощущение , интригует в тот же момент и нравится, как вызов самому себе, одержит победу или нет Очень романтичная карта, как по мне. Это отношения тайные, но мужчина видимо оберегает женщину, если обнимает её сзади.
Я тоже так думала но отыгралась она на давние отношения,девушка считала ,что отношения,мы всегда ы принципе так считаем,а вот мужчина вел себя так,что непонятен статус отношений на самом деле ... А ещё про карту читала ,что то,что сзади обнимает это как действия за спиной девушки и он в качестве отвлекающего маневра щенка ей дал, и как вешанье лапши на уши ..вот :( Посмотрим как отыграется,ведь пару раз карта только вышла,ещё не значит,что это истинное значение .
1. Чем привлекла его я ( Суд ) - тут идёт речь про то, что выставляете напоказ что-то, рассказываете про себя кому-то, делитесь личной жизнью. Возможно себя выставляете напоказ, наверное красивая девушка и может одеваетесь так что, кто-то скажет сексуально, а кто-то вульгарно, но думаю имеется ввиду все же внешние данные ,но изначально карта идет про выставления на показ личной жизни ,рассказываете о ней. + 2. Что он ждет от меня ( Королева Кубков) + ( Луна ) - Девушка знает себе цену и не будет вступать в отношения непонятно с кем. Демонстрация не того, что есть на самом деле ,скрывая истинные чувства + по луне, непонимание как к нему относитесь, т.е.эта позиция, что ждёт , это ваше поведение постоянное , это и ждёт ,как-то так она проигрывается ,эта позиция (не то ,что он хочет , а то как обычно есть). 3. Как он меня воспринимает ( 5 Жезлов ) - что вы достойная конкурентка другим женщинам с которыми он общается,т.е.вы на ровне с теми девушками ,получается рассматривает вас и даже выделяет среди всех . 4. Что он во мне ценит ( 5 Пентаклей ) - трудно понять в такой позиции данную карту ...хм...вообще карта финансовой заинтересованности ,но что-то мне кажется вряд-ли мужчина будет это ценить ....А может он видит как-то,что к вам на седой кобыле не подъедешь...что бы на себя обратить внимание, надо вложиться ,а так даже не обратите внимание .Я не знаю как ещё тут трактовать эту карту... Вообще она показала ,что мужчине нравилась девушка материально обеспеченная ..Так может ему нравится это в вас ,что вы сами зарабатываете и для вас в отношениях не будет главным. В общем не смотря на картинку карты, пусть будет последняя версия как она отыгралась,на неё сделаем ставку + 5. Что он нашел во мне и не нашел в других ( Королева Мечей ) + ( Сила ) - что вы держитесь гордо, не подпускаете к себе мужчин ,что вас не сломить, есть характер и вы личность в первую очередь. Я бы сказала вообще ,что будто вы решили никаких мужиков, не смотря на то,что хочется отношений, но решение разума . + 6. Что он думает о наших отношениях ( Королева Пентаклей ) + ( 10 Мечей ) - Девушка не зависит от мужчины, живёт в свое удовольствие. Отношений нет по 10 Мечей .А ещё возможно он думает,что вам не нужны отношения и в целом мужчины, вам и одной хорошо, вы самодостаточны. photo hosting 7. Чтобы ему еще от меня хотелось ( 2 Пентаклей ) - что бы дали возможность проявить себя как мужчине,на уровня флирта для начала и заигрывания, но к вам не подступиться ,на многих картах категоричносить , это странно ,если бы были категорично против мужчин, вы бы не просились на этот расклад ,тогда не знаю, как все карты понимать, возможно просто поведение такое, неприступное ,но желание отношений есть и готовность открытость к ним есть .... Ещё прослеживается такое, будто вы более зрелая что ли или серьезная, более чем он ,но как такое может быть, что бы вы были серьезнее чем человек ,который главнее вас ....в общем интересно, что скажите ... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений до конца лета. ( 7 Пентаклей ) - влюбленность ,чувства снесут голову, будет конфетно-букетный период, яркие встречи ,море позитива . Однозначно будете довольны ,по крайней мере в загаданный срок.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1. ОН ( 9 Жезлов ) - он понимает ,что бы быть с вами ему нужно меньше проводить время с детьми (ребенком если есть ) если их нет, значит есть кто-то ,о ком заботится и не безразличны ему ,думаю даже не обязательно дети, кто угодно (жена, мама, бабушка ) ,т е. В ущерб детям или так сказать отказ ( или от тех о ком заботится ) вкладываться в отношения и развивать их. + 4. ВЫ ( Император )+( 2 мечей ) - мужчина властный рулит отношениями и причиняет боль ,болезненные отношения и недостижимость тех отношений или поведение партнёра (сам партнёр) которое бы хотели видеть .
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2. ОН ( Суд ) - тут что-то связанное с выставлением напоказ, своих отношений или личной жизни , например рассказать близким про отношения ,но тут это не совсем то видимо ....смею предположить,что ему нравится на вас смотреть, что вы на виду, ваша внешность его пленит .Может ваша жизнь его интересует, в целом вы. 5. ВЫ ( Дьявол ) - вас тянет физически очень к этому мужчине. Как наркотик он для вас, зависимы от него , не можете устоять .
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3. ОН ( 6 Жезлов ) - старается вам угождать, вы в какой-то степени ведёте эти отношения, как бы так сказать, задаете им темп что ли ,направление и он поддерживает это.[/b] 6. ВЫ ( Справедливость ) - не можете определиться , быть с ними или не быть, нужен или не нужен данный мужчина в вашей жизни. Ведёте себя неопределенно, неоднозначно... Метаетесь.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. ( Влюбленные ) - вы поддаетесь эмоциям, идете на поводу своих желаний не смотря на общественное мнение .
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. ( Паж Мечей ) - карта одержимости, не любви, мужчине обязательно нужно быть в курсе событий девушки и следит за ней ,собирает и анализирует информацию о ней .
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? ( 7 Кубков ) - иллюзия отношений ,как таковых отношений нет, кто-то,скорее всего вы ,сторона девушки ,нраивтся происходящее и считаете ,что у вас отношения, но обычно это когда например только переписка и девушка думает у них отношения, и она сама не против этой иллюзии, она в ней нуждается так сказать, т.е. карта когда в отношениях нет чего-то,они не полноценные. Полноценные отношения это когда и общение, не только сексуального или дружеского плана, а о разном, когда свидания , не только секс ,прогулки там ,кафе и т.д.ну и секс конечно, но не только он и ещё позже + планирование будущего .Вам мешает то,что у вас не полноценные отношения .
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 10. ОН ( Башня ) - хочет найти выход из данной ситуации ,пересмотреть ваши отношения , хочет перемен, разрушить старые устои .[/b] 11. ВЫ ( 3 Кубков ) - хм...карта говорит о свободных отношениях, т.е. по карте вас вполне устраивает, что переодически у вас будут с этим мужчиной сексуальные отношения и без планирования будущего .Как-то так...
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 12. ОН ( 9 Кубков ) - мужчина входил в отношения полным любви к вам, проявлял заботу и материальную поддержку давал, вкладывался в отношения. 13. ВЫ ( 5 Пентаклей ) - у вас чувств изначально не было ,вы просто принимали его ухаживания и сами были достаточно финансово стабильны и не зависимы.
14 – перспективы, путь развития отношений. (До конца лета) + ( Рыцарь Жезлов ) + ( Король Кубков ) - что-то эта карта (Король Кубков) выходит чуть ли не во всех раскладах на будущее ,очень часто ,что ж такое ))) Так понимаю мужчина будет импульсивен, эмоционален и настойчив в поведении и будет проявлять заботу ,даже возможно чрезмерно ее проявляя ,напористо . Взяла на придворную карту Рыцаря доп.и вышла снова придворная карта,уже не стала ещё одну тянуть ,так понимаю ,уклон идёт на мужчину, он будет проявлять себя и активен,а вы будто просто принимаете все ,наблюдаете как из штанов мужчина выпрыгнуть готов ,такое ощущение... Очень жду предварительную ОС
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1. ОН ( 9 Жезлов ) - он понимает ,что бы быть с вами ему нужно меньше проводить время с детьми (ребенком если есть ) если их нет, значит есть кто-то ,о ком заботится и не безразличны ему ,думаю даже не обязательно дети, кто угодно (жена, мама, бабушка ) ,т е. В ущерб детям или так сказать отказ ( или от тех о ком заботится ) вкладываться в отношения и развивать их.
Вы правильно пишете: он понимает, что тайные отношения, даже если они очень притегательны для него, не должны мешать семейным. Он ответственный семьянин. Понимает, что это паралельные отношение (любовный четириугольник). Мне кажется, что по всему раскладу видно, что мужчиной движет страсть, а не желание менять социальный статус. Так же, думаю, что он беспокоится о моих намерениях - как бы я не захотела увести его из семьи. В давнем прошлом я хотела создать с ним семью, у нас были продолжительные очень близкие отношения.
Цитата
4. ВЫ ( Император )+( 2 мечей ) - мужчина властный рулит отношениями и причиняет боль ,болезненные отношения и недостижимость тех отношений или поведение партнёра (сам партнёр) которое бы хотели видеть .
Я думаю, что он ЖЕНАТ! (старший аркан ) - это основной его недостаток . В прошлом это недостаток причинил мне много душевной боли, невызможностью быть в нормальных отношениях с мужчиной. Он мог быть со мной категоричным, ясно расставлял приоритеты. Само расставание случилось потому что он выбрал семью. 2 мечей - это мои настоящие колебания: входить ли опять в эти отношения, для чего мне все это надо? Я уже пережила боль отвержения, простила, но помню. Любовь загасла, но осталось уважение.
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2. ОН ( Суд ) - тут что-то связанное с выставлением напоказ, своих отношений или личной жизни , например рассказать близким про отношения ,но тут это не совсем то видимо ....смею предположить,что ему нравится на вас смотреть, что вы на виду, ваша внешность его пленит .Может ваша жизнь его интересует, в целом вы.
Вот и мне стало интересно какие-же чувства он испытывает, почему вернулся. Рассказать близким или выставить тайные отношения на показ - это не возможно. По его поведению вижу, что очень хочет восстановить отношения. Говорит что соскучился, явно показывает желание физической близости. Внешне я изменилась за последние 10 лет-поправилась, но стараюсь следить за собой. Вероятно, все еще привлекательна для него. На работе я на высокой позиции - ему нравятся успешные, реализованные женщины, НО не заносчивые, зазнавшиеся. Да, интересуется что происходит в моей жизни.
Цитата
5. ВЫ ( Дьявол ) - вас тянет физически очень к этому мужчине. Как наркотик он для вас, зависимы от него , не можете устоять .
И здесь старший аркан Единственное, что в настоящий момент чувствую, так это физическое притяжение к нему. Мужчина устраивал меня на все 100%. В настоящий момент я ничего не хочу менять в своей жизни - это на уровне мыслей, а желание близости с ним остается.
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3. ОН ( 6 Жезлов ) - старается вам угождать, вы в какой-то степени ведёте эти отношения, как бы так сказать, задаете им темп что ли ,направление и он поддерживает это.
Крутится, вертится, старается быть чаровным: каждый день высылает на телефон забавные клипы, дарил цветы, неназойливо предлагает встречи. Им движет страсть, хочет быстрее заполучить меня, но я держу дистанцию и он не нарушает границ. Знает, что если не будет уважительно ко мне относиться, то сразу же прекращу общение. Да, задаю темп развития, а ему приходиться поддерживать этот темп.
Цитата
6. ВЫ ( Справедливость ) - не можете определиться , быть с ними или не быть, нужен или не нужен данный мужчина в вашей жизни. Ведёте себя неопределенно, неоднозначно... Метаетесь.
После полученного жизненного урока, вернуться к отношениям вне брака, для меня ооооочень трудно. Опыт отношений вне брака показал, что ни к чему хорошему они не ведут, можно легко ранить себя. В момент расставания винила его за разрыв, за то, что проявил малодушие, за то как от это сделал и за многое другое. Эти отношения научили меня отвечать за свои поступки, а не обвинять других за их решения. В настоящий момент у моего мужа проблемы со здоровьем, мне на нем надо сосредоточиться, а не развивать другие отношения. Действительно дилема как быть. И другого жалко потерять навсегда, он значимый человек в моей жизни. У меня только два мужчины и было в жизни, и оба по любви. Если бы сейчас чувства были сильными, то я бы "полетела" , а пока что никуда не спешу.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. ( Влюбленные ) - вы поддаетесь эмоциям, идете на поводу своих желаний не смотря на общественное мнение .
Сложилось воссоединение на основе старых чувств После 10 лет расставания еще остались какие-то чувства. Я никогда не служила в угоду общественному мнению, а он решился на возобновление общения несмотря на опасность быть раскрытым.
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. ( Паж Мечей ) - карта одержимости, не любви, мужчине обязательно нужно быть в курсе событий девушки и следит за ней ,собирает и анализирует информацию о ней .
Даже в период когда не общались наблюдали друг за другом в соц.сетях, а сейчас ведется активная переписка. Он о себе не спешит рассказывать, говорит только если я так или иначе узнаю информацию.
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? ( 7 Кубков ) - иллюзия отношений ,как таковых отношений нет, кто-то,скорее всего вы ,сторона девушки ,нраивтся происходящее и считаете ,что у вас отношения, но обычно это когда например только переписка и девушка думает у них отношения, и она сама не против этой иллюзии, она в ней нуждается так сказать, т.е. карта когда в отношениях нет чего-то,они не полноценные. Полноценные отношения это когда и общение, не только сексуального или дружеского плана, а о разном, когда свидания , не только секс ,прогулки там ,кафе и т.д.ну и секс конечно, но не только он и ещё позже + планирование будущего .Вам мешает то,что у вас не полноценные отношения .
Отношений как таковых нет, есть флирт, заигрывание. Я не заблуждаюсь, он проявляет знаки внимания ничего не обещая, мы ничего не планируем. Присуствеут ничего незначащее пустословие. Нет будущего, только настоящее, пока оно существует. Несколько дней назад я рассказала ему о болезни мужа, чтобы не питать илюзий о возможном в близком будущем укреплении наших отношений. Он ничего не рассказывает об отношениях с женой.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 10. ОН ( Башня ) - хочет найти выход из данной ситуации ,пересмотреть ваши отношения , хочет перемен, разрушить старые устои
Опять старший аркан Наверное, хочет перемен, раз решительно пошел на сближение, но его движущей силой всегда была страсть, а когда разговор заходил о коренной перемене в жизни - он отступал. Сейчас он говорит, что чувствует себя молодо, хочется приключений. Ну да - разрушить спокойствие.
Цитата
11. ВЫ ( 3 Кубков ) - хм...карта говорит о свободных отношениях, т.е. по карте вас вполне устраивает, что переодически у вас будут с этим мужчиной сексуальные отношения и без планирования будущего
Появление мужчины не входило в мои жизненные планы. Я не хочу и не могу ничего менять. Возможно соглашусь на секс без обязательств, а пока только приятное общение в свободное от работы время.
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 12. ОН ( 9 Кубков ) - мужчина входил в отношения полным любви к вам, проявлял заботу и материальную поддержку давал, вкладывался в отношения. 13.ВЫ( 5 Пентаклей ) - у вас чувств изначально не было ,вы просто принимали его ухаживания и сами были достаточно финансово стабильны и не зависимы.
Приятно и удивительно как он сохранил теплые чувства ко мне. В начале прошлого года он предпринял первые шаги к сближению, он желал любовницу, но я ему категорично отказала. Я остыла к мужчине за прошедшие годы. Вообще не искала отношений на стороне, не говоря о любовнике. Сейчас принимаю внимание, вижу основной интерес мужчины, не согласна его удовлетворять на удобных для него условиях. Да, я финансово стабильна и независима, не нуждаюсь в деньгах мужчины и они меня не интересуют. Мужчина даже в ресторант не может меня пригласить, так как свободно не располагает деньгами. Он получает пенсию + небольшую зарплату, но его доход контролирует супруга.
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений. (До конца лета) ( Рыцарь Жезлов ) + ( Король Кубков ) - что-то эта карта (Король Кубков) выходит чуть ли не во всех раскладах на будущее ,очень часто ,что ж такое ))) Так понимаю мужчина будет импульсивен, эмоционален и настойчив в поведении и будет проявлять заботу ,даже возможно чрезмерно ее проявляя ,напористо . Взяла на придворную карту Рыцаря доп.и вышла снова придворная карта,уже не стала ещё одну тянуть ,так понимаю ,уклон идёт на мужчину, он будет проявлять себя и активен,а вы будто просто принимаете все ,наблюдаете как из штанов мужчина выпрыгнуть готов
В разкладах на этого мужчину часто, если не сказать всегда, выходит карта Рыцарь Жезлов - вечный юноша, очарователь, приходит когда загорается и уходит когда решит. В начале июля я буду в отпуске, потом он с семьей поедет отдыхать. Вероятно, вот так набегами и будет за мной ухаживать. "наблюдаете как из штанов мужчина выпрыгнуть готов" - ох разсмешила :lol:
Kassandra3556, благодарю!Мне кажется, что очень многое верно
Чем привлекла его я ( Суд ) - тут идёт речь про то, что выставляете напоказ что-то, рассказываете про себя кому-то, делитесь личной жизнью. Возможно себя выставляете напоказ, наверное красивая девушка и может одеваетесь так что, кто-то скажет сексуально, а кто-то вульгарно, но думаю имеется ввиду все же внешние данные ,но изначально карта идет про выставления на показ личной жизни ,рассказываете о ней. Я достаточно скрытный человек (и в плане поведения, и в плане визуального образа). Но, без ложной скромности, привлекательна и вокруг меня всегда много мужчин. Человек, о котором спрашиваю, это неоднократно замечал и говорил что-то вроде " ты всем нравишься". Что он ждет от меня ( Королева Кубков) + ( Луна ) - Девушка знает себе цену и не будет вступать в отношения непонятно с кем. Демонстрация не того, что есть на самом деле ,скрывая истинные чувства + по луне, непонимание как к нему относитесь, т.е.эта позиция, что ждёт , это ваше поведение постоянное , это и ждёт ,как-то так она проигрывается ,эта позиция (не то ,что он хочет , а то как обычно есть). Я стараюсь держаться сдержанно, с достоинством, хотя внутри, бывает, страсти кипят))) Посмотрела на картнку Луны - может быть, он желает тайных отношений?Посмотрела на картинку и сразу вспомнился момент в нашей одной совместной командировке - вечер, балкон, вышли на мероприятии воздухом подышать.. он стоял и хотел что-то сказать, но замялся, а потом отвлекли))
. Как он меня воспринимает ( 5 Жезлов ) - что вы достойная конкурентка другим женщинам с которыми он общается,т.е.вы на ровне с теми девушками ,получается рассматривает вас и даже выделяет среди всех . Как писала выше, меня часто выделяют (хотя внешность хоть и приятная, но не ослепительная). Зная его круг общения, могу сказать, что я действительно могу выделяться. Не потому что другие девушки плохие, просто я о них отличаюсь (не в лучшую или худшую сторону, просто совсем иной тип, интересы)
. Что он во мне ценит ( 5 Пентаклей ) - трудно понять в такой позиции данную карту ...хм...вообще карта финансовой заинтересованности ,но что-то мне кажется вряд-ли мужчина будет это ценить ....А может он видит как-то,что к вам на седой кобыле не подъедешь...что бы на себя обратить внимание, надо вложиться ,а так даже не обратите внимание .Я не знаю как ещё тут трактовать эту карту... Вообще она показала ,что мужчине нравилась девушка материально обеспеченная ..Так может ему нравится это в вас ,что вы сами зарабатываете и для вас в отношениях не будет главным. В общем не смотря на картинку карты, пусть будет последняя версия как она отыгралась,на неё сделаем ставку Думаю, последняя версия верна. Он сам умен и обеспечен, для него материальное очень важно. И он достаточно жаден)) поэтому тот факт, что я не посягаю на его состояние, вполне может привлекать. Мы как бы на равных с ним
5. Что он нашел во мне и не нашел в других ( Королева Мечей ) + ( Сила ) - что вы держитесь гордо, не подпускаете к себе мужчин ,что вас не сломить, есть характер и вы личность в первую очередь. Я бы сказала вообще ,что будто вы решили никаких мужиков, не смотря на то,что хочется отношений, но решение разума . Это прямо мой портрет) я действительно сильный человек и он это видит, как в работе, так и в личном. Насчет никаких мужиков - не совсем, я люблю пофлиртовать, и это он тоже видит, я часто замечаю ревность с его стороны. Но при этом я активно показываю, что флирт флиртом, но переводить ли игру во что-то большее - решаю только я. Мне кажется, что этот мужчина немного подкаблучник и ему очень нравятся сильные женщины..
+ 6. Что он думает о наших отношениях ( Королева Пентаклей ) + ( 10 Мечей ) - Девушка не зависит от мужчины, живёт в свое удовольствие. Отношений нет по 10 Мечей .А ещё возможно он думает,что вам не нужны отношения и в целом мужчины, вам и одной хорошо, вы самодостаточны. Личных, близких отношений нет. Я действительно достаточно независима и самодостаточна, такое ощущение, что его это, с одной стороны, привлекает, с другой - пугает)
. Чтобы ему еще от меня хотелось ( 2 Пентаклей ) - что бы дали возможность проявить себя как мужчине,на уровня флирта для начала и заигрывания, но к вам не подступиться ,на многих картах категоричносить , это странно ,если бы были категорично против мужчин, вы бы не просились на этот расклад ,тогда не знаю, как все карты понимать, возможно просто поведение такое, неприступное ,но желание отношений есть и готовность открытость к ним есть .... Я абсолютно не против мужчин, очень даже наоборот) просто мое внешнее проявление в сторону конкретно этого человека бывает отстранённным. У меня мужская сфера деятельности, много общения с противоположным полом, и мужчина видит, что с другими я общаюсь более открыто, легко, больше флирта, жеманности и т.д. С ним - не так, даже когда он пытается робко проявиться.Почему так делаю - не могу объяснить, возможно тем самым хочу продемонстрировать ему свое превосходство..
Ещё прослеживается такое, будто вы более зрелая что ли или серьезная, более чем он ,но как такое может быть, что бы вы были серьезнее чем человек ,который главнее вас ....в общем интересно, что скажите .. Я иногда замечаю, что он при общении со мной немного теряется. Я не то, чтобы серьёзнее, я эрудированнее что ли.. При этом он гораздо умнее и многому меня научил. Но в каком-то общем кругозоре я сильнее, и он это признает. Частенько от него можно услышать "ну ты-то точно знаешь" или что- то в этом роде. По последней позиции - очень любопытно... Наверное, эио возможно, если я перестану в его сторону "отмораживаться" и стану помягче. Большое спасибо за помощь, вы молодец!
Kassandra3556, добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаKassandra3556 ()
) В чем будет причина расставания? ( 6 Кубков ) - карта та же ,что и вышла в раскладе в позиции характер отношений на сейчас ,вы сами своим поведением сейчас ,провоцируете / приближаете расставание в будущем.
Всё правильно, я инициирую если не расставание, то по крайней мере переход отношений на новый уровень. Сегодня начали разговор, завтра продолжим.
ЦитатаKassandra3556 ()
Совет: Как я могу её избежать? + ( 9 Кубков ) + ( 9 Пентаклей ). По 9 Кубков - очевидно по картинкам, что в первом вопросе между женщинами и мужчинами дистанция и стена ,у каждого свои кубки, а в позиции совета пара в непосредственной близости к другу другу и куда ближе...и кубки общие ,(не обязательно физическое расстояние, может эмоциональное / психологическое, которое как барьер в вашем общении ) правда вы не особо будете этого сближения хотеть ...придется играть роль, идти на компромисс с собой ,ибо если хотите остаться в отношениях, но есть моменты эмоционального / психологического дискомфорта ,то придется терпеть это все ,что бы не развалить отношения. Но в целом карта говорит о том, что бы убрали барьеры между вами, убрать то, что сейчас у вас , как вы писали ОС на позицию характер отношений, вот не надо так себя вести, а наоборот. ( 9 Пентаклей ) - и тут карта такая ,что не в тихоря вместе сидеть в углу забившись, а появляться на людях, ходить куда-то, и вот женщина смотрит на карте в стороне ,может имеется ввиду открыть свои тайные отношения, или же просто как выше писала разнообразить времяпровождения ваше, не смотря на общественное мнение или что а вдруг увидят и т.д. Это ответ на ваш вопрос ,совет ,что бы сохранить отношения.
Так интересно получается, значит я должна быть эмоционально открытой, быть с ним рядом, развестись с мужем, чтобы я могла открыто с ним встречаться, и по итогу получу отношения без обязательств. Сомнительные перспективы, как по мне) Две карты такие, говорящие об удовольствии вдвоём, как эмоциональном, так и материальном. Когда обоим хорошо вместе. Выйти из тени.
ЦитатаKassandra3556 ()
Как будут складываться отношения, если я воспользуюсь советом и устраню причину?
( 3 Пентаклей ) - отношения дальше будут не серьезными , переодические встречи, мужчина будет жить своей жизнью, (может быть, но я не утверждаю) появится ещё кто-то, но это не факт, карта выходит часто, обычно на трёхугольники , а было вообще даже на пятиугольник .
Пару слов.... может быть у вас тот случай , когда чему быть, того не миновать ? Может все же подходят ваши отношения к логическому завершению и может вам станет легче ,пусть не сразу, а может если именно так они закончатся, у вас по отдельности жизнь личная наладиться ...?
Я понимаю, что устала. Эмоционально и психологически от этого. Нужна, пусть забирает, делает шаги, хоть что-то меняет. Мужчина, это прежде всего поступки, а не слова. И вот с этим у нас беда. Только обещания и уговоры. А рисковать я должна, делать решающий шаг, я жду от него действий. У нас всё есть, и любовь, и страсть, поступков нет. Делать, так вместе.
ЦитатаKassandra3556 ()
Могу чуть позже ,в виде исключения (ибо на будущее временно не буду брать расклады )на колоде этой сделать на будущие отношения с этим мужчиной, если хотите
Спасибо большое за чуткость и внимание! Я была бы очень благодарна за расклад! У меня даже не столько сомнения в том, что я хочу быть с ним. Сколько сомнения в нём. На данный момент я только слушаю обещания, но не вижу поступков. Прояснить хотелось бы.
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере ( Туз Пентаклей ) - для вас станет ценен мужчина. ( Иерофант ) - будете думать как поступить правильно. ( 9 Жезлов ) - похоже у вас будут мысли закрутить с женатым мужчиной. Будет много мыслей о мужчине, скорее всего женатым и ещё будете думать, встречаться или нет с ним, возможно он не будет знать о ваших чувствах и вы не будете знать, дать ему понять это или нет, может к вам тоже будет проявлять внимание, но вы будете думать давать понять,что это взаимно или нет. 2) Что будет на сердце ( 5 Пентаклей ) - отсутствие истинных чувств. ( Отшельник ) - тут похоже на то, что будут чувства, одержимость, или просто интерес сильный, даже к кому-то недоступному, в плане допустим общаетесь например на работе с каким-то мужчиной и тайно будут чувства к тому человеку или например к бывшему партнеру , с которым даже может и общения не будет .Ещё тут недоступность может быть как то, что человек женат , он же не свободен. ( Повешенный ) - думаю появится человек у которого много было женщин и возможно одновременно несколько ,и снова же тут может быть женатый, замочки - люди вешают на мост после росписи в Загсе, в Беларуси есть такая традиция, не знаю везде ли так ) или же как он в цепях, скован обязательствами, т. к. женат. 3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни ( 3 Кубков ) - что готовы будете на не серьёзные отношения, возможно даже очень краткосрочные. ( Колесница ) - очень большое желание сексуальное, вам тяжело будет себя сдерживать сексуально. ( Влюбленные ) - будете готовы отдаться порыву эмоций, желаний, страсти..
И тут думаю не просто на ровном месте желание и готовность упасть к кому-то любому в объятия, из предыдущих карт именно будет желание и страсть к определенному объекту которого желаете. + 4) Будут ли сексуальные отношения в этот период ( Королева Пентаклей ) - вы обеспеченная девушка, себе спокойно на все ,что нужно зарабатываете ,уж точно не бедствуете. ( 2 Жезлов ) - общение мужчины с другими людьми больше, нежели с вами . ( Паж Пентаклей ) - бедный мужчина, без денег. + ( Король Жезлов ) - мужчина который делает многое на публику ,на людях ,пускает пыль в глаза.
По этим картам однозначно сказать не могу, тут или то, что не будет или же будет, но тут какая-то материально заинтересован мужчина будет, ибо он беден по сравнению с вами ,но возможно не будет этого показывать, но делать будет так,что вы захотите ему помочь, например сломалась машина ,денег нет,тебя бы отвёз ,что бы ножки не утомила свои и что-то бы делал для вас ,не значительное, но яркое, пускать пыль в глаза будет и послушав такое захочется помочь ,но тот мужчина будет больше уделять времени другим людям,нежели вам. Вообще идёт ощущение,будто альфонс да и ещё женатый может будет , порой далеко не сразу понять можно,что человек женат и ещё ,что альфонс,так все постепенно может идти,что даже не понимаешь, что в итоге чуть ли не за все платишь ты. Опыт жизненный свой + людей .А ещё может вы так и дальше будете желать того мужчину ,но без последствий в этот период.
А вообще если посмотреть просто на карты как да или нет,я бы сказала однозначно нет, но смутило ,что паж вышел+доп король...мужские фигуры сбивают .
На самом деле, карты вышли все очень красноречивые и некоторые арканы - ожидаемые мной. Ниже поясню. Попробуем разобраться вместе
Цитата
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере ( Туз Пентаклей ) - для вас станет ценен мужчина. ( Иерофант ) - будете думать как поступить правильно. ( 9 Жезлов ) - похоже у вас будут мысли закрутить с женатым мужчиной. Будет много мыслей о мужчине, скорее всего женатым и ещё будете думать, встречаться или нет с ним, возможно он не будет знать о ваших чувствах и вы не будете знать, дать ему понять это или нет, может к вам тоже будет проявлять внимание, но вы будете думать давать понять,что это взаимно или нет.
Есть такой мужчина в моей жизни. Мы не вместе и даже не общаемся сейчас - я всячески избегаю любых контактов с ним, боюсь даже случайных встреч. Он действительно, состоял в браке. Поскольку карты женатого человека на него выходят с регулярным постоянством (меня саму это всегда волнует ), предположу, что официально он брак не расторг, хотя всем окружающим, даже своим родственникам говорит, что разведен. Делить им нечего, имущества, детей не нажили. С женой он не живёт года четыре, она в другой стране, далеко. Живёт он с родителями после разрыва с супругой, в паре ни с кем не состоит. Но в шашнях (по другому я это назвать не могу) себе на правах "свободного человека" не отказывает. Да, этот человек ценен и важен для меня (несмотря на все плохое, что между нами произошло). Вообще, с момента нашего знакомства сильно поменялись жизни у него и у меня и, не в лучшую сторону. Хотела бы его забыть, вычеркнуть из своей жизни, но пока не получилось. Но вот выбора - вступать ли в отношения с несвободным мужчиной - для меня никто не стояло. Для меня это неприемлемо, табу, позор (как в мусорке прилюдно рыться) - я скорее, умру, даже если буду очень любить.
p.s.Иерофант ещё может указывать на то, что мы разных религий, национальностей и менталитетов. Прочла про 9ж из этой колоды.. удивительно, насколько глубокая, интересная, содержательная карта, как и все остальные, впрочем. Там смысл аркана в том, что присутствует зависть чужому счастью, намерение забрать то, что тебе не принадлежит. А ведь так получилось и в моей истории. Из зависти и злобы чужие люди разрушили то, что зарождалось. Все могло сложиться по-другому. И я об этом постоянно думаю, не могу отпустить.
Цитата
2) Что будет на сердце ( 5 Пентаклей ) - отсутствие истинных чувств. ( Отшельник ) - тут похоже на то, что будут чувства, одержимость, или просто интерес сильный, даже к кому-то недоступному, в плане допустим общаетесь например на работе с каким-то мужчиной и тайно будут чувства к тому человеку или например к бывшему партнеру , с которым даже может и общения не будет .Ещё тут недоступность может быть как то, что человек женат , он же не свободен. ( Повешенный ) - думаю появится человек у которого много было женщин и возможно одновременно несколько ,и снова же тут может быть женатый, замочки - люди вешают на мост после росписи в Загсе, в Беларуси есть такая традиция, не знаю везде ли так ) или же как он в цепях, скован обязательствами, т. к. женат.
Это все про него же, как я понимаю из описания. И ещё. Я заметила, что вы любите досконально разбирать, докапываться до истины (что хотели сказать карты и т.д.) и поэтому буду говорить прямо и откровенно. Просто не все тарологи так по косточкам все разбирают. А для меня это важно. Собственно Таро и возникли в моей жизни, как единственный способ узнать правду (у меня с ним и вообще, по жизни сложилась непростая ситуация). Вот по этой позиции я бы сказала, что это его состояние и образ жизни нынешний. После начала кризиса, недоразвода - он потерял все - и в бизнесе, и в финансах, и здоровье. Пятерка пентаклей - он сейчас вращается в такой среде - у них с семьёй ресторанный бизнес - он там пропадает круглосуточно, со всеми вытекающими, как на карте изображено. При этом понимает, что что-то в жизни пошло не так, ищет ответы. Следит кстати, за мной уже несколько лет, и гадает (обращается к вашим коллегам). И Повешенный это просто вишенка на торте. Он связан по рукам и ногам. Людьми, обстоятельствами. Присутствует магия, это я уже знаю наверняка.
Цитата
3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни ( 3 Кубков ) - что готовы будете на не серьёзные отношения, возможно даже очень краткосрочные. ( Колесница ) - очень большое желание сексуальное, вам тяжело будет себя сдерживать сексуально. ( Влюбленные ) - будете готовы отдаться порыву эмоций, желаний, страсти..
И тут думаю не просто на ровном месте желание и готовность упасть к кому-то любому в объятия, из предыдущих карт именно будет желание и страсть к определенному объекту которого желаете.
Ну вот, как я написала выше, мне кажется, 3 к это про него - гулянки, разовые встречи. Но если, все же обо мне, сейчас я как-то не настроена, хотя могла бы себе позволить ни к чему не обязывающие свидания. Да, вы правы и страсть и чувства к нему у меня не только остались, но как будто, ещё усилились. И вообще, я внутри очень страстный, горячий человек, хотя снаружи многим кажусь снежной королевой. Тут скорее, это останется на уровне мыслей, вряд ли в физику перейдет. Мы сейчас в плохих отношениях. Но, зарекаться не буду.
Цитата
4) Будут ли сексуальные отношения в этот период ( Королева Пентаклей ) - вы обеспеченная девушка, себе спокойно на все ,что нужно зарабатываете ,уж точно не бедствуете. ( 2 Жезлов ) - общение мужчины с другими людьми больше, нежели с вами . ( Паж Пентаклей ) - бедный мужчина, без денег. + ( Король Жезлов ) - мужчина который делает многое на публику ,на людях ,пускает пыль в глаза.
По этим картам однозначно сказать не могу, тут или то, что не будет или же будет, но тут какая-то материально заинтересован мужчина будет, ибо он беден по сравнению с вами ,но возможно не будет этого показывать, но делать будет так,что вы захотите ему помочь, например сломалась машина ,денег нет,тебя бы отвёз ,что бы ножки не утомила свои и что-то бы делал для вас ,не значительное, но яркое, пускать пыль в глаза будет и послушав такое захочется помочь ,но тот мужчина будет больше уделять времени другим людям,нежели вам. Вообще идёт ощущение,будто альфонс да и ещё женатый может будет , порой далеко не сразу понять можно,что человек женат и ещё ,что альфонс,так все постепенно может идти,что даже не понимаешь, что в итоге чуть ли не за все платишь ты. Опыт жизненный свой + людей .А ещё может вы так и дальше будете желать того мужчину ,но без последствий в этот период.
А вот тут выпало мое "любимое". Точнее, моя самая ненавистная карта. КП это не я (хоть я и земной стихии, меня карты ей не показывают). Это женщина, которая вешается ему на шею, бегает за ним с того времени, что мы перестали общаться. Не жалеет ни сил ни средств, чтобы заполучить его. Знаете, есть такой тип женщин- прилипал. И не гнушается в том числе, магией, раз уж любви добиться от него не получилось. Делает она и мне гадости. Видимо, и в этот срок не оставит ни меня, ни его в покое. То есть в данном, моем случае - это просто сигнификатор этой особи (она телец), это не про качества и характеристику КП. Я не знаю и не могу вам объяснить, почему на эту позицию она вышла, но у меня всегда так. Спрашиваю про одно, а карты всегда (у разных тарологов) показывают, что или кто является источником той или иной ситуации.
Король жезлов это он сам, огненной стихии, лев. Да, типичный КЭ, который любит на публику жить. 2 ж - мы и сейчас не общаемся, так что, ничего нового. Паж пентаклей - с финансами у него сейчас тяжко, занят заработком усиленно. p.s.Правда, при всех недостатках, альфонсом его назвать нельзя. Он слишком независим и у женщины денег не возьмёт. Напротив, сам любил закидывать деньгами, дорогими подарками (чтобы произвести впечатление), да и благотворительностью занимался. И опять же, с моей стороны платить за мужчину (даже, если он муж) дикость. Но, социально ниже меня - себя он считать может. И он младше меня на несколько лет. Не знаю, о чем ещё это может быть. Но мне все же видится так : он сидит королем, она ему на дудочке играет, заманивает в свои сети, вешая лапшу (названивать, написывать). А я буду злиться и переживать... Либо так все и будет (как сейчас), вяло-текущая, подвешенная ситуация, как вы и отметили, "без последствий".
alissssa, ваш расклад " А что же было между нами ?"
+ 1. Какой характер отношений был ? ( 4 Жезлов) + ( 3 Пентаклей ) - по одной карте было трудно понять,а + с доп. ещё сложнее ,4 жезлов тут не так проста и позитивна ,как может показаться ,вообще тут идёт про союз с расчетом ,люди друг друга дополняют, он богат, она молода ,но трудно понять,что тут имеется ввиду, и вокруг девушки заинтересованные мужчины в красных пиджаках, а ещё с дополнением 3 Пентаклей, которая указывает на любовный треугольник, в котором есть мужчина не серьёзный живущим одним днём ,требующий к себе внимания, но любви не испытывает.Еще была мысль,что готовились ко браку . Надеюсь ваша ОС немного пояснит эту позицию и выпавшие карты . 2. Поведение партнера в отношениях с вами ? ( Рыцарь Пентаклей ) - Похоже партнёр не особо торопил отношения, например не торопился с оформлением брака, но тем не менее у вас были полноценные отношения, но уж очень неторопливые что ли, затянулись на данном этапе . 3. Поведение ваше в отношениях с партнёром ? ( Смерть ) - Вы хотели перевести на новый уровень отношения,возможно жили вместе и скорее всего пожениться хотели ,но очень хотели перевести на новый уровен отношения. И видимо затрагивали эту тему часто ,или же показывали всем видом ,что что-то не так ,но определенно это на вас влияло и думаю об этом партнёр знал и понимал,почему вы ведёте себя так или что ждёте от него. 4. Главная проблема в отношениях? ( 5 Жезлов) - тут какая-то конкуренция, видимо мужчина не смотря на ,то, что вроде бы выделил вас среди других девушек , но не определился до конца, и выше по картам , похоже на это,что пока не женился не совсем считает себя обязанным или как минимум просто общался с противоположным полом 5. По какой причине было расстование? ( 6 Кубков ) - между вами была дистанция, не обязательно физическая, психологическая, эмоциональная, барьер, возможно непонимание ,друг друга не слышали и стали будто жить каждый своей жизнью, даже если люди вместе живут такое бывает . 6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ? ( 4 Пентаклей ) - сложно сказать, но то,что мужчина за вами следил и интересовался о вас это однозначно, возможно и общались, не более дружеского общения, но больше сбор информации .А вы возможно держали дистанцию и не подпускали,не переводили общение во что-то большее . 7. Пытались ли вы помириться с партнёром ? ( Солнце ) - Думаю была попытка помириться . Хотя солнце положительная карта, но пара на карте застыла из камня...Может показывает желание внутренне, но вживую не даёт это сделать .
Про позицию 6 и 7 . Может сначало было общение и какие-то намеки со стороны мужчины или вы понимали, что если бы захотели,могли бы все вернуть, но в тот момент может не хотели,что бы так все просто было и больше с вашей подачи, хотелось может конкретно со стороны мужчины явное действие к примирению, а может и просто тогда не были готовы к примирению и тогда не хотели ничего , но позже уже когда прошло время захотели вернуть все и попробовали или же просто желание было, но к действию не привело . 8. В каких отношениях партнёры с друг другом на данный момент? ( 10 Кубков ) - каждый сам по себе ,мужчина занимается тем, что ему интересно ,своими увлечениями, но а вам не хватает мужского внимания . Ещё возможно он вам говорит что-то, лапшу вешает красивую, что бы вы успокоились, но не действует...Например : что бы было хорошо все у нас, надо время, разобраться в себе, пауза только разожжеть то, что угасло, это все временно .Это как вариант . 9. Возможно ли восстановить отношения? (3 мес) ( Отшельник ) - нет, видимо дальше будет сбор информации, слежение, По этой карте возможно не обязательно ,что один кто-то тжто будет делать, может покзавает ,что в целом отношения будут такие, на уровне сбора информации и наблюдения.
Спасибо вам, за возможность проработать колоду .Жду вашу ОС, для проявления ситуации .Пишите вопросы если непонятно что-то или ,что бы уточнить