Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Kassandra3556, Мои поздравления с открытием Акции ! Пусть у вас получается так,как вы задумали.Интересных,правдивых толкований и ответственных, благодарных кверентов !
Liora, я на будущее временно не буду делать, (кроме тех которые уже взяла )лучше прорабатывать смотря прошлое, если у вас есть отношения которые нужно проанализировать + карта про будущее одна будет в итоге ,или прошлые отношения посмотреть хотелось бы, вы уже сможете сказать после в ОС как было все ,если согласны ,я была бы рада,потом когда буду на будущее брать ,будете писать даже если наберу людей,вас все равно возьму для просмотра Думаете,но если согласны ,я была бы очень признательна, только смогу через дня 2-3 только .. Жду ответа СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Liora, отлично, на какой расклад я потом вам покажу и вы пока определитесь ,на прошлые отношения или сейчас есть ,а можно и на прошлые и на настоящие ,кстати тоже может будет прослеживаться один сценарий так сказать ... СПАСИБО - репутация и награда за труд .
alex7574, вообще на будущее временно не набираю никого сейчас , но в принципе, давайте, в качестве исключения, только на колоде Романтическое таро Т.к. вы вовремя пишите ОС и развернутые , вам маленький блат СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Kassandra3556, благодарю Вас! Меня все очень беспокоит завершающая карта 8 мечей, в предыдущем раскладе На отношение партнёра. Можно посмотреть, в чем будет причина расставания? Совет: Как я могу её избежать? Как будут складываться отношения, если я воспользуюсь советом и устраню причину? Если много вопросов, то посмотрите пожалуйста первые два. Колода устраивает вполне. Данные под спойлером
Надежда 18.01.1980 и Александр 18.02.1977
Ещё раз огромная благодарность за внимание и помощь!
Лукреция, ваш расклад " Любовный Фронт "(до сентября)
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере ( Колесо Фортуны ) - мысли о том,что вам не будет хватать мужчины в жизни ,ибо в вас много любви и хотите ее дарить . ( 10 Кубков ) - будете хотеть романтики, внимания мужчины , что бы делали для вас что-то, например примчался ночью ,что бы вас увидеть . ( 5 Мечей ) - возможно появится кто-то, но так понимаю ,будете хотеть прекратить общение с тем мужчиной, или сразу будете динамить или же может например бывший какой объявится и дадите отворот-поворот т.к. все это не то. 2) Что будет на сердце ( 9 Жезлов ) - появится все же мужчина , возможно женатый, или в разводе ,который несет ответственность за детей (близких людей) которых из-за вас будет обделять вниманием, т.к. будет уделять время вам. ( 2 Жезлов ) мужчина будет больше общаться с другими людьми, нежели с вами . ( Справедливость ) - будут сомнения, терзания, как лучше сделать ,поступить, возможность выбора ,например продолжать отношения/общение или нет, может и по - другому поводу, но какие-то терзания будут и неопределенность. 3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни Тут было трудно понять карты ...потому два варианта, первый : ( 10 Мечей ) - эту карту тут я расцениваю как то, что вы решите покончить с одиночеством, что вы устали быть сильной и хотите перемен . ( 6 Кубков ) - захотите устранить преграды, с мужчинами, из-за которых не получается завести отношения. Вы видимо держите дистанцию (психологическую, физическую) по отношению к мужчинам и решите это изменить. ( 7 Пентаклей ) - будет желание завести отношения, ходить на свидания . Второй вариант: Возможно по 10 мечей тут все же,что вы решите ,что отношений уже не хотите и что мужчины вам больше не нужны ,а по 6 кубков выставите преграду и будете держать дистанцию с мужчинами, но все равно появится кто-то, с кем-то завяжется общение и будут свидания. 4) Будут ли сексуальные отношения в этот период ( Шут ) - отсутствие физической близости, если и будет мужчина, то только будет начинаться все или же дальше общения не пойдет ничего .Может познакомитесь с кем-то, будете общаться, парень скорее всего не серьезный, а потом поймёте ,что не ваш это человек, и прекратите общение или же до конца лета ничего не произойдёт т.к. познакомитесь в конце лета, но все равно это не тот, о ком стоило даже упоминать . ( 6 Жезлов ) - контроль с вашей стороны своей страсти, но похоже ей некуда выйти ,нет того объекта который был бы этого достоин, если и будет кто-то рядом, то же общение, но пока без интима. ( 5 Пентаклей ) - вместо физической близости скорее всего будете сублимировать сексуальную энергию в работу .
В целом смотря на расклад ,я не вижу рядом с вами мужчину, если и появится кто-то, то не значительный , не серьезное, в плане, пообщаетесь ,может недолго повстречаетесь, поймёте ,что не тот человек и на этом все .
Извините за задержкуСПАСИБО - репутация и награда за труд .
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере( Колесо Фортуны ) - мысли о том,что вам не будет хватать мужчины в жизни ,ибо в вас много любви и хотите ее дарить . ( 10 Кубков ) - будете хотеть романтики, внимания мужчины , что бы делали для вас что-то, например примчался ночью ,что бы вас увидеть . ( 5 Мечей ) - возможно появится кто-то, но так понимаю ,будете хотеть прекратить общение с тем мужчиной, или сразу будете динамить или же может например бывший какой объявится и дадите отворот-поворот т.к. все это не то.
Да думаю действительно хочется поймать удачную волну, шанс , который приведет к отношениям прочным и создаю семьи в будущем. Мне интересен мужчина который проявляет инициативу и вызывает эмоции, иначе я быстро перегораю к нему. С бывшими я не поддерживаю связи, это уже в прошлом.
ЦитатаKassandra3556 ()
2) Что будет на сердце( 9 Жезлов ) - появится все же мужчина , возможно женатый, или в разводе ,который несет ответственность за детей (близких людей) которых из-за вас будет обделять вниманием, т.к. будет уделять время вам. ( 2 Жезлов ) мужчина будет больше общаться с другими людьми, нежели с вами . ( Справедливость ) - будут сомнения, терзания, как лучше сделать ,поступить, возможность выбора ,например продолжать отношения/общение или нет, может и по - другому поводу, но какие-то терзания будут и неопределенность.
Посмотрим, но я не хочу отношения с женатым мужчиной, я против как-то треугольников
ЦитатаKassandra3556 ()
3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизниТут было трудно понять карты ...потому два варианта, первый : ( 10 Мечей ) - эту карту тут я расцениваю как то, что вы решите покончить с одиночеством, что вы устали быть сильной и хотите перемен . ( 6 Кубков ) - захотите устранить преграды, с мужчинами, из-за которых не получается завести отношения. Вы видимо держите дистанцию (психологическую, физическую) по отношению к мужчинам и решите это изменить. ( 7 Пентаклей ) - будет желание завести отношения, ходить на свидания . Второй вариант: Возможно по 10 мечей тут все же,что вы решите ,что отношений уже не хотите и что мужчины вам больше не нужны ,а по 6 кубков выставите преграду и будете держать дистанцию с мужчинами, но все равно появится кто-то, с кем-то завяжется общение и будут свидания.
Отпишусь..так как сейчас сложно дать ОС. У меня меняются приоритеты в выборе партнера, какого мужчину я хотела бы видеть рядом. Просто сейчас нет мужчины который бы мне понравился и меня тянуло к нему, возникла химия
ЦитатаKassandra3556 ()
4) Будут ли сексуальные отношения в этот период ( Шут ) - отсутствие физической близости, если и будет мужчина, то только будет начинаться все или же дальше общения не пойдет ничего .Может познакомитесь с кем-то, будете общаться, парень скорее всего не серьезный, а потом поймёте ,что не ваш это человек, и прекратите общение или же до конца лета ничего не произойдёт т.к. познакомитесь в конце лета, но все равно это не тот, о ком стоило даже упоминать . ( 6 Жезлов ) - контроль с вашей стороны своей страсти, но похоже ей некуда выйти ,нет того объекта который был бы этого достоин, если и будет кто-то рядом, то же общение, но пока без интима. ( 5 Пентаклей ) - вместо физической близости скорее всего будете сублимировать сексуальную энергию в работу .