Вспоминай о своём прошлом с благодарностью, ведь если бы не оно — ты бы сейчас не была тем, кто ты есть. Не стоит жалеть о прошлом, ведь давние события не изменить. Что сделано — то сделано. Если ты будешь яростно цепляться за ушедшее, то закроешь путь своему будущему.
Не берись за много дел сразу. Такая карта предвещает счастливые события, неожиданные встречи, поэтому не стоит следовать жестким правилам.
Совет: уверенно приниматься за намеченное дело, все будет хорошо. Потакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.
Внимание! Вернуть все долги, выполнить данные обещания.
Карта награждения и благословления. Посмотри, рука свыше награждает Св.Георгия венком победителя. Но Св.Георгий не отпустил меч, он у него поднят, готов к дальнейшему применению. Дело будет спориться и успех придет. Постарайся сделать побольше, так как все дела будут успешны, поэтому не стоит упускать хороший момент.
Совет: верить в то, что все будет хорошо, продолжать свой путь и добиваться победы! Причем очень важно делать это честными средствами, открытой борьбой, преследуя благородную цель. Демонстрировать окружающим твердость и уверенность в себе, вести себя как образец для других. Не почивать на лаврах, иначе венок могут и отнять.
«Триумф и поражение следует воспринимать одинаково, потому что все это только иллюзия».
Очень хорошо в течение месяца обращаться за помощью к Григорию Победоносцу.
Год начался очень удачно во всех смыслах , буквально с первых чисел. Поэтому поймав волну , а потом и ваш совет это подтвердил, я старалась работать по максимуму во всех областях. А с 14 числа нас посадили по домам на карантин , то у одного члена семьи ,то у другого. И мы боролись со змием , что на купленной иконе. Завтра последний день месяца , он и завершит карантин.
Ещё раз спасибо , если будет набор на февраль - хотела бы поучаствовать .
Колесница- Вознесение Илии. Колесница призывает к решительным и активным действиям. Любые задачи и цели будут разрешимы, если ты сможешь сконцентрироваться на них как следует. Но прежде чем, что-то делать, необходимо все обдумать и предусмотреть.
Очень важно быть бдительной в любых ситуациях, проявляя свою изобретательность и самообладание. И тогда профессиональное развитие, и личностный рост тебе обеспечены. Все будет получаться, НО ... не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверенной и не допускай "головокружения" от успехов
Месяц выдался разноплановым: и поболеть успела, поездки были, праздники, но самое важное событие, это то, что мне предложили работу, и я начала даже подготовку к приему на работу, но судьба внесла свои коррективы, заболел ребёнок, и мы ушли на карантин, так что все теперь перенесется на середину февраля. Благодарю за карту! . Прошусь на карту-совет на февраль.
Ветер, добрый вечер! Мои комментарии на карту января
ЦитатаВетер ()
Танита,
2 Кубков "Иосиф и Пресвятая Дева Мария"
«То, что связала любовь, получает крылья».
Тема отношений будет актуальна в январе, но это не обязательно будут отношения мужчины и женщины. Возможно с кем-то из родственников, близких.
Совет: делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться. Давать и брать.
Напомни другому человеку что ты готова его поддержать в трудную минуту, подставить плечо, быть рядом когда это нужно.
И все таки есть возможность встретить в январе родственную душу. Может у тебя завышены требования и ты не смотришь на потенциальных кавалеров, хочешь чего-то более совершенного?
Месяц прошел без всяких потрясений как дома, так и на работе. Вот чтобы налаживать общение с кем-то, то таких и не было. Праздники закончились, начались будни. С сыном посетили ресторан, ему очень понравилось. Я пообещала раз в месяц устраивать с ним такие совместные походы. Может быть и в этом заключалось налаживание общения? Больше ничего не могу добавить. Благодарю за карту-совет. Если можно, прошусь на карту-совет в личной жизни на февраль!
Солнце - Пресвятая Троица.Месяц должен быть очень даже хорошим. Особенно в плане работы, финансов. В этой колоде карта больше похожа на Императора. Бог-отец сидит на троне и ему все подвластно. По этой карте идет помощь не только от Высших Сил, но и от людей. Можно начинать новые проекты. Очень благая карта. Очень мощная поддержка свыше. Ты будешь проводником божественной энергии, а свыше хотят, чтобы у тебя все получалось.
Главное, откажись от претензий, как к себе, так и к окружающим и это приведет тебя к спокойствию.
Ты должна жить с пониманием: все, что ни делается – к лучшему. Радуйся всему, что окружает тебя. Верь в собственные силы, будь полна оптимизма, будь самостоятельной и самодостаточной.
Не забывай о смирении. biggrin
Ох, месяц был тяжелый.. Сначала я заболела ковидом после тусовки с подругой. Потом вся семья заболела. Много нервов, переживаний..До сих пор восстанавливаюсь, пытаюсь дома спортом заниматься так как месяц пропустила. Да и с деньгами есть свои трудности, на многом экономила. Обдумывала траты. Была в окружении семьи, знакомые поддерживали и проявляли заботу о моем здоровье и в целом месяц показал..кто друг, а кто нет. Расставил скажем так приоритеты.
Если будет набор на Февраль, заранее записываюсь Напоминайте об ОС в ЛС
Совет: если хочешь быть счастливым – будь им! Научись видеть богатство и полноту в своей жизни – подобное будет притягивать подобное. Совет карты - жить с уверенностью в завтрашнем дне, стремиться к стабильности и постоянству. Главное, помнить, что в любой ситуации есть близкие люди, которые принимаю таким, какой есть, любят и желают счастья.
Еще один момент не следует забывать – делиться богатством с близкими: финансами, опытом, мудростью. Они отплатят тем же, приумножив то, что уже есть.
10 пентаклей - Св. Николай возвращает Василия домой.
В январе гостила у родителей. Много вложилась материально в ремонт их квартиры. По хозяйству также помогла.
Вспоминай о своём прошлом с благодарностью, ведь если бы не оно — ты бы сейчас не была тем, кто ты есть.Не стоит жалеть о прошлом, ведь давние события не изменить. Что сделано — то сделано. Если ты будешь яростно цепляться за ушедшее, то закроешь путь своему будущему.
С одной стороны я это понимаю, но иногда воспоминания прямо душат, но все же я стараюсь не о чем не жалеть, так как думаю, что если так или иначе случилось- этому было суждено случится.
ЦитатаВетер ()
Не берись за много дел сразу. Такая карта предвещает счастливые события, неожиданные встречи, поэтому не стоит следовать жестким правилам.
Про неожиданные встречи в точку, а насчет много дел сразу, мне это и непосильно хотя я люблю себе намечтать, что возьмусь и за это и за то
ЦитатаВетер ()
Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями.
С целями очень хороший совет, благодарю, обязательно воспользуюсь и проанализирую все
Спасибо за проделанную работу! Огромное спасибо! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Рыцарь Пентаклей обладает потрясающим даром напрямую энергетически подпитываться от выполняемой деятельности, поэтому "работа-работа и еще раз работа". Как только закончатся каникулы.) В январе для тебя верна поговорка: "хочешь есть калачи — не сиди на печи". Но это может не только официальная работа, но и хобби.
В январе так и было работа и нечего кроме работы. С хобби труднее, пытаюсь заставить себя пойти на фитнес , но пока переговоры заходят в тупик , стороны не могут договориться )))
ЦитатаВетер ()
Можешь спокойно принимать ответственные решения, разрешать старые и сложные проблемы.
У меня одна глобальная проблема из прошлого, пока она так и остается в статусе проблемы, очень хочется , но страшно и мат база не позволяет взяться за решение.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В феврале тебе стоит просто успокоиться и дать возможность событиям развиваться так, как они развиваются. Помни, что ТЫ Хозяйка положения , чтобы не происходило.
Твоё "слово" будет иметь силу. Ты сможешь воспользоваться даром убеждения, чтобы отстоять свою точку зрения или для того, чтобы помочь другим в сложной ситуации.
Судьба будет благосклонна к тебе, и важно, не упустить момент удачи.
Не принимай решительных и необдуманных действий. Прояви терпение, чтобы не нарушить ход событий.
Обращайся к Богородице за советом и поддержкой, она на твоей стороне.
Шестерка Мечей советует быстро садится в отплывающую лодку и перестать оглядываться и высчитывать, насколько далеко уже лодка отплыла от берега. Впереди ждет новый берег, новые впечатления. Нужно просто дождаться, когда умелый лодочник доставит туда по спокойной и безопасной реке. Не стоит останавливаться на достигнутом, надо проявлять интерес к новым идеям и творческим находкам. Необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, чтобы понять своё истинное предназначение в жизни, ведь в человеке заложено много нереализованных талантов. Перед тем, как отправиться в путь, убедись, что всё подготовлено. Спешка и необдуманные поступки могут привести к неудачам. Будь внимательна и уходи оттуда, где провоцируют на конфликт, — он не может быть решен никаким другим способом, кроме ухода. В феврале тебе стоит обратиться к Иисусу и он "наполнит твои сети рыбой".
Тебе уже выпадала такая карта - Туз Жезлов. Отец Небесный.
Совет прост: куй железо, пока горячо! Держи глаза и уши открытыми, чтобы не упустить момент. Наберись смелости и сделай то, на что не решалась. Верь в себя!!!! И, конечено, остается совет о чистке себя свечой, медитация на пламя свечи.