На карте изображена икона Живоносный Источник. Вода истекает из Чаши и не кончается, она наполняет собой куб. Тебе будет дана возможность свыше получить желаемое. Это может быть что угодно: новая симпатия, работа, новый доход. Самое главное не проворонить этот шанс, которые тебе дадут небеса. От изображения идёт благодать, которую дарует Богородица. Сам Туз Чаш называют - Дар судьбы. Прими его, не отварачивайся, не пройди мимо.
Совет: быть открытым любви. Честно проявлять свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавлять их в зародыше, не отрицать, не закрываться от них. Не пренебрегать своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами. И еще один совет Туза Чаш звучит так: «Поблагодари!» Ты можешь поработать с иконой Живоносный Источник в октябре. Обращайся к Богородице, наполняй свои ладони благостью идущей свыше и получай желаемое. Можно почиститься в этих энергиях. Представляй, что ты стоишь под струями воды Источника и что вода вымывает все плохое и негативное, как снаружи, так и внутри.
Оля, да что такое... всё время тебе мужики выпадают.
Карта позитивная, ведь по ней проходят личные усилия, ведущие к успеху. Также это может быть очень важное известие, способное изменить одну из сфер жизни.
Совет: в этом месяце стоит активно действовать, не сидеть сложа руки. Удачное время для многих дел. Лови улыбку Фортуны и помни - под лежачий камень вода не течёт.
Позитивная карта. И дает совет быть открытой ко всему новому! Смело берись за новые дела или обучение чему-либо — перед тобой открываются потрясающие перспективы. Так что, если будет возможность повысить квалификацию или пройти какие-то курсы, то не отказывайся.
Если ты готовишься подписать контракт или какой-то документ, еще раз внимательно его перечитай. Будь внимательна и аккуратна с документами.
В октябре можно сделать хороший задел для последующих успехов.
Julonia, на первый вопрос выпал V Иерофант - Апостол Петр
Думаю, что будет продуктивным поиск человека в сети. Хочу обратить твое внимание, что Петру Господом был вручен ключ от врат Рая.
ЦитатаВетер ()
На второй вопрос Цитата Julonia () Получится ли в итоге возобновить общение?
выпала карта Страшного Суда.
Здесь я не могу ответить тебе однозначно. Так как Суд говорит нам о том, что всем будет воздано по делам их. "Что посеешь, то и пожнешь" или "за что боролись, на то и напоролись". Не знаю, что произошло между вами, но если ты обидела человека, то вполне возможно, он не пойдет на мировую. Вижу по старшим арканам, что вопрос важен для тебя. Проси у Высших Сил, у своего Ангела Хранителя, ведь Иисус Христос сказал: «Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф.7:8). Но помни, что не только просить надо, но и делать добрые дела.
Нашла) Неожиданно. В сети. 3 месяца понадобилось. Спасибо большое. Советом воспользовалась.
Оля, да что такое... всё время тебе мужики выпадают.
Извините, не поняла?)) Мужские карты, в смысле? Ну...не знаю, однако в личном ситуация а_полярна и то грустно...
ЦитатаВетер ()
Карта позитивная, ведь по ней проходят личные усилия, ведущие к успеху. Также это может быть очень важное известие, способное изменить одну из сфер жизни.Совет: в этом месяце стоит активно действовать, не сидеть сложа руки. Удачное время для многих дел. Лови улыбку Фортуны и помни - под лежачий камень вода не течёт.
Я стараюсь. Но, того темпа, который был раньше (в том же теперь далёком 2015-м) еще нет.
В этой карте сюжет кратко такой: Отец Захария отдает деньги для сына на хранение другу и когда Захарий просит вернуть ему деньги отца, то получает отказ. Справедливость торжествует и Захарий получает все таки свои деньги, но отдает их игумену Иоанну, а сам принимает иноческий образ.
Отсюда и совет карты: - Проси и дано тебе будет, - занимайся благотворительностью, - действует правило 1/10, - благодари за все, - Умей принимать помощь. Если её тебе предлагают, то не зря, это свыше постарались. - постарайся рассчитаться со своими долгами.
Карта очень светлая, дающая надежду. Совет: взглянуть на все с птичьего полета. Эта карта призывает не терять веру и надежду, отметать прочь сомнения и уныние и ни в коем случае не бросать начатое на полпути. Звезда говорит: что бы ни случилось, как бы ни шли дела, не изменяй своим идеалам. Помни, что самые фантастические мечты могут осуществиться. Надо надеяться и верить – и ожидания исполнятся. Возможно, для этого придется потерпеть и постараться, но можно быть уверенным, что это будет вознаграждено самым благим образом. Мечты о счастье сбудутся, но для этого необходимы твердые убеждения и уверенность. При ощущении упадка духа, на эту карту можно медитировать для возвращения уверенности. Надо побыть в красоте и тишине, и свет звезды о себе напомнит. Интуиция подскажет, как жить и чем заняться, а высшие направляющие силы не оставят. Успех уже близко по большому счету. Откровение не за горами. Еще один совет Звезды - быть щедрым и благодарным, вернуть источнику часть того, что получил.
Итак, настало время попробовать делать расклады на этой колоде. Для начала возьму 2-3 человек. От вас данные и описание проблемы, можно в личку. Обязательное ОС. Не забываем, что колода больше философская. Расклад на три карты: