Ветер, добрый вечер Мои комментарии на карту сентября
ЦитатаВетер ()
Танита,
Дьявол.
Не так страшен чёрт, как его малюют... В самом простом смысле Дьявол указывает, что человек не очень-то держит под контролем ситуацию, о которой идет речь, и поэтому может навлечь на себя массу неприятностей. Самое главное проявление Дьявола – страх.
Моя работа поднадоедает мне, а поменять на что-то другое не охота. Все упирается в зарплату. В сентябре большой напряг с документацией. Всего много навалилось и боязнь не успеть у меня вызывала именно страх.
ЦитатаВетер ()
Появившийся Дьявол предупреждает: то, как действует сейчас твой разум, ведет к разрушению порядка, к направлению твоей жизни не в то русло. Дьявол говорит, что существует какая-то навязчивая идея, страх или другая сильная эмоция, которая действует разрушительно. Это столкновение с собственной тенью, с темными аспектами собственной личности, которые исподволь управляют нами. Дьявол - испытание, своеобразный экзамен. И надо этот экзамен сдать, чтобы проверить свои силы и подняться на новый уровень .
Я вспоминала о первых словах, что не так страшен чёрт, как его малюют. В общем, я допускала ситуации на самотёк, к примеру с опоздание - я жутко не люблю опаздывать, ведь это дурной пример, но...если на пару минут я опоздала, то ничего страшного не случилось. Такое один раз было. Также с документацией получилось: многие коллеги по сути ещё ничего не сдали, а у меня почти все готово. Думаю, смысла нет переживать. Стараль всё держать под контролем, но вот опять страх меня не отпускает.
ЦитатаВетер ()
Карта показывает, насколько легко можно освободиться от страданий, приняв себя и взяв ответственность на себя. Человек должен научиться искать причины в себе, не обвиняя окружающих в своих проблемах. Распознав причину всего происходящего в жизни, можно легко и просто отказаться от следования по уже установленному пути. Нужно всегда помнить, что все только в руках самого человека.
На четверг планируется одно мероприятие, и я делаю сценарий. Читать его именно мне, и я ...опять боюсь. Я вчера плохо спала, ведь мысли меня не покидали даже ночью и я об этом думала. Вот этот страх не даёт мне покоя. Потом думаю: чего я боюсь? Публики? Вроди бы все свои. Сказать что-то неправильно? Это уже позорно... Сыграть на пианино и не попасть в ноты - тоже позорно... Остаётся одно: вычитать неоднократно и внимательно текст и поиграть произведение: задачи совсем просты и надеюсь, у меня всё получится.
Вот этот страх, боязнь скорее всего опозориться....
Проблема - 4 мечей - Св. Иоанн Богослов в изгнании на острове Патмос.
Ты оказалась, как в изоляции. Ситуация не может решиться. По 4 мечей в делах нет продвижения. Но не надо отчаиваться, надо просто дать себе отдых. Критически пересмотреть свои цели и планы, еще раз взвесить силы. Сейчас как никогда нужны осмотрительность, осторожность, экономия. Полезно провести самоанализ для исцеления душевных ран. Показано спокойствие. «Вкуси тишины», выдели время для передышки, выспись, наконец. В нужное время все произойдет само собой.
Решение - 3 мечей - Изгнание Адама и Евы из Рая.
Здесь мы должны придерживаться совета 3 мечей. А что она нам советует... принять то, что ситуация складывается не так как хотелось бы. Да, горько, печально, но что делать. Это неприятный жизненный урок, но он многому учит. Требуются сдержанность, терпение, смирение. Если не будешь держаться и смотреть вперед, то в результате многое может пойти не тем путем. Есть смысл защищать свои интересы. Эта карта – вызов принимать ясные и недвусмысленные решения.
Результат. 2 Кубков "Иосиф и Пресвятая Дева Мария"
Результат сто процентно положительный, но стоит объединиться с кем-то, кто сможет тебе помочь пройти ситуацию. Это может быть и инструктор, может еще кто, а может просто подруга или человек, который поддержит тебя морально. Главное, ты должна принять ситуацию, как таковую. Сложилось так, значит так надо. Никого не обвинять, тем более себя.
Проблема - 4 мечей - Св. Иоанн Богослов в изгнании на острове Патмос.Ты оказалась, как в изоляции. Ситуация не может решиться. По 4 мечей в делах нет продвижения. Но не надо отчаиваться, надо просто дать себе отдых. Критически пересмотреть свои цели и планы, еще раз взвесить силы. Сейчас как никогда нужны осмотрительность, осторожность, экономия. Полезно провести самоанализ для исцеления душевных ран. Показано спокойствие. «Вкуси тишины», выдели время для передышки, выспись, наконец. В нужное время все произойдет само собой.
Да у меня больше волнение психологические, я всегда становлюсь гиперответственной за результат и накручиваю себя..Уже два года не могу принять решение и пойти повторно на права
ЦитатаВетер ()
Решение - 3 мечей - Изгнание Адама и Евы из Рая.Здесь мы должны придерживаться совета 3 мечей. А что она нам советует... принять то, что ситуация складывается не так как хотелось бы. Да, горько, печально, но что делать. Это неприятный жизненный урок, но он многому учит. Требуются сдержанность, терпение, смирение. Если не будешь держаться и смотреть вперед, то в результате многое может пойти не тем путем. Есть смысл защищать свои интересы. Эта карта – вызов принимать ясные и недвусмысленные решения.
Есть семейные обстоятельства, которые не дают мне пойти пока на вождение снова. Но желание еще не пропало, хотя бы ездить в магазин за продуктами и по городу)
ЦитатаВетер ()
Результат. 2 Кубков "Иосиф и Пресвятая Дева Мария" Результат сто процентно положительный, но стоит объединиться с кем-то, кто сможет тебе помочь пройти ситуацию. Это может быть и инструктор, может еще кто, а может просто подруга или человек, который поддержит тебя морально. Главное, ты должна принять ситуацию, как таковую. Сложилось так, значит так надо. Никого не обвинять, тем более себя.
Да)) Такая мысль мне не приходила в голову, но видимо да надо с кем-то пойти вместе
Ветер, Да по-любому придется это сделать)) Инструктор хороший, спокойный и терпимый. Просто мне нужно "созреть", чтобы записаться повторно Но думаю уже Весной пойду, Зимой не хочу сдавать, сложнееНапоминайте об ОС в ЛС
Мир - это Вселенная, а в таро Золото Икон, это Царство Божие. Мир - это символ успеха, исполнения желаний, достижения цели, серии хороших событий, которые принесут свои плоды. И, чтобы это осуществилось, карта тебе советует найти внутри себя точку равновесия, концентрации, гармонии и балансировки. Этакий центр твоей собственной Вселенной. Это очень важно. И тогда все благоприятные события будут вращаться вокруг тебя, вокруг твоей Вселенной, а не ты вокруг неё. На карте Вселенная обозначена шаром, на котором изображено звездное небо. Ты должна ощущать гармонию с самой собой и с окружающим миром. Тогда пазл жизни сложится и ты получишь награду, ты будешь удивлена, как нужное притягивается к тебе.
Не нужно жаловаться на свои проблемы. Их нужно решать. Сами они никуда не денутся и не улетучатся. Прояви свою смелость, уверенность в успехе, будь добра и щедра к людям.
Бери от жизни все, получишь то, о чем давно мечтала.
В начале сентября пришлось очень хорошо потрудиться, собиралась в отпуск, подгоняла работу, спасибо всем, что пошли навстречу, многое успела сделать. Была поездка на отдых, замечательно, много ходила, смотрела достопримечательности. А вот конец месяца выдался напряжённый, как то неожиданно работа появилось, и всё срочно нужно, и объемы большие. Благодарю за карту!
На карте Иоанн Богослов держит открытую книгу, он готов делиться знаниями и готов их получать сам. Так и ты не стесняйся делиться своими впечатлениями и знаниями. Кубки нам говорят о том, что не уровновесив свой эмоциональный фон, ты не сможешь приобрести необходимую мудрость, которая подскажет тебе как стать счастливой и успешной.
Хотела работу сменить. Не по судьбе. Осваивала тонкости ремесла на старой. Писанины было много. Документы готовила с утра до позднего вечера. Много думала о душевном здоровье, как улучшить его.
5 Пентаклей. Язвы Иова. Олег, видимо после болезни будет совсем туго с деньгами. Надеюсь, что ты выздоровеешь в снтябре. Тебе надо обязательно найти баланс между духовным и материальным. Почитай об этой карте. http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-927-510526-16-1476006913 И следующий за ним пост. Что-то у тебя не складывается по жизни и стоит все как следует обдумать, чтобы придти к истине.
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материлаьные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. Иногда карта советует обратиться за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей. Но, главное, не увязнуть в недовольстве собой , жизнью и других людей. Верить в себя и не принижать свои достоинства. Возможны после болезни потеря сил, внутреннее истощение, снижение иммунитета. Стоит восполнить свою энергетику.
Почаще вспоминай поговорку: не так уж и страшен черт, каким его малюют.
Да,с деньгами на данный момент не очень,на самое необходимое было,да и болезнь еще отголоски есть,не совсем прошла.Раньше считал что деньги главное и гнался за ними,в итоге денег особо не поймал. Сейчам понимаю что баланс нужен между деньгами и всем остальным,и почти его нашел.В рискованные мероприятия не влазил.За помощью не обращался,да особо и не к кому,стараюсь решать проблемы сам. Да иммунитет снижен это чуствую.