Rovenna, спасибо за карту О будущем и правда нужно подумать, есть о чем.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мотя, на июль выпала карта 10 Булав (Жезлов) "Симон из Кирена"
Совет карты: окажи помощь нуждающемуся в ней, несмотря на сложность и тяжесть задачи. Возможно кто-то из знакомых или близких сам попросит о помощи, а возможно ты сама увидишь, что человеку требуется поддержка или внимание. А может тебя заставят люди или ситуация, или чувство долга! Не сомневайся и не отказывайся, даже если понимаешь что понадобится потратить много душевных или физических сил, или банально не хочется ввязываться в болото чужих проблем. Да, будет тяжело и непросто, но нуждающийся в помощи скорее всего сам не сможет справиться с этой проблемой, он будет в отчаянии, расстроен и подавлен. Твоя же помощь поможет многое изменить. Более того, карта подразумевает, что такой акт помощи в будущем изменит твою жизнь к лучшему. Возможно позволит избавиться от ограничивающих убеждений, или по-другому посмотреть на привычные вещи, а может прийдут какие-либо инсайты и озарения, которые изменят тебя и впоследствии твою жизнт. А может случится знакомство с нужным человеком. Неважно что это будет и не факт что это произойдет сразу, но твое решение помочь будет очень значимым и для тебя. Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Татьяна8029, на июль выпала карта 2 Кубков "Иосиф и Пресвятая Дева Мария"
В июле на первый план выйдет тема взаимоотношений. Возможно с мужчиной, но совершенно не обязательно. Это будет духовно родственный человек, близкий тебе по духу. Карта советует показать свои чувства, глубокую привязанность, любовь. Это может быть небольшой подарок, подобранный в соответствии со вкусами близкого человека, крайне важные слова поддержки в трудную минуту, письмо с признанием в чувствах, встреча в необычном месте, даже просто крепкие объятия. Неплохо придумать некий ритуал: встреча раз в месяц в кафе за чашкой кофе, объятия с утра, небольшие письма друг другу или вообще свидания в определенный день раз в неделю. Карта нам напоминает, что теплые объятия, доброе слово сегодня или маленький подарок завтра в моменте не изменят ситуацию кардинально, но в перспективе послужат залогом долгих гармоничных отношений. Представим пещеру, с потолка которой медленно капает вода на камень, постепенно день за днем, месяц за месяцем образуя и углубляя чашу. Напомни другому человеку что ты готова его поддержать в трудную минуту, подставить плечо, быть рядом когда это нужно. Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
alex7574, выпала очень сильная карта на июль - СА Повешенный "Святой Никита"
Совет: близится некое моральное испытание, своеобразный экзамен жизни, где карта советует проявить стойкость и сохранить чистоту намерений, действовать только из честных и благих побуждений. Эта ситуация несколько замедлит ритм жизни, заставит чувствовать себя несвободным, скованным. Может буквально в новых реалиях проиграться как работа из дома, что будет не по душе, или будет промедление по решению некоего вопроса. Но если ты сделаешь правильный выбор и не поддашься соблазну пойти на некие ухищрения, возможно где-то на обман или подмену (например соблазн купить какую-то справку, сделать что-то быстро и легко в обход правил), то выйдешь в итоге победителем. В обратном случае задержка и подвисание может затянуться и судьба ударит посильнее. Тем не менее по карте есть ощущение что весь июль будет словно заставлять тебя подвисать по некоторым вопросам, но это временно. Добро и сила духа восторжествуют над злом и обманом. Верь в себя и свои силы, не сворачивай с правильного пути несмотря на препоны, возможные задержки и палки в колеса. Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Lya_Ma, ох, какая трансформационная карта дня выпала на 30 июня - СА Башня "Симеон Столпник"
Карта предполагает выбор и советует внимательно прислушаться к себе. Пойти новаторским, путем, разрушив прежние устои, выйдя из зоны комфорта (в том числе материального)? Либо оставить все как есть? Выбор непростой. В первом случае придется очень нелегко, но и перспективы на горизонте могут быть более чем многообещающие если пройдешь все испытания и лишения. В противном случае все останется как есть но не будет ли терзать душу червячок сомнений? Глобально может означать, например, выбор уйти с нелюбимой тягостной работы и лишиться заработка на какое-то время, но не предать себя и двигаться вперед, либо оставить все как есть и продолжать терпеть. На более бытовом плане - разрыв отношений, которые изжили себя (с подругой, партнером). Либо например, проявить инициативу и взять на работе повышенную ответственность и новый проект. Да, придётся трудиться в 2 раза больше и усерднее, задерживаться допоздна, но зато в итоге возможен карьерный рост и материальное поощрение. В любом случае карта предполагает резкие изменения, кардинальный уход от старого образа действий и мыслей, разрыв с прошлым, который обещает в итоге работы над собой успех и движение вперед, дары свыше. Пока мы не избавимся от старого, не прийдет на его место новое. Удачного дня! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
В направлении саморазвития Король Мечей дает урок терпения, терпеливости к другим, мужества, личной силы и воли. Нужно научиться руководить своим сердцем, не позволять эмоциям бушевать в нем. Здравый рассудок и холодный расчет должны стать путеводной звездой.
Еще один урок Короля Мечей – умение подчинять себе людей без давления на них. Это должно быть их желанием. Достичь результата можно только благодаря умению находить к каждому человеку свой подход.
Придется в течение месяца принимать много решений, причем делать это надо с холодной головой. Эмоции нужно оставить на потом. Если сумеешь справиться с эмоциями, то месяц подарит победу в делах.
Прояви здравый рассудок, логику, личное обаяние, харизму . Это обеспечит полный успех.
Обрати внимание, что на короле красный плащ и зеленая рубаха. Красный цвет плаща говорит о взрывном характере, властности, напористости и нетерпимости. А вот зеленая рубаха , которая ближе к телу, говорит о том, что Король смог привести свое внутреннее состояние к гармонии.
Попробуй дистанцироваться и взглянуть на вещи отстраненно, со стороны. Если это трудно сделать - обратись за советом к знающему человеку.
Вот это карта! Я не ожидала! И, не могу назвать её жесткой, но и близко созвучной со мной, - тоже, ведь я как раз таки человек, который живёт эмоциями, чувствами.
Конечно, в карте имеется логика, но мне пока не до конца не ясна.
ЦитатаВетер ()
А вот зеленая рубаха , которая ближе к телу, говорит о том, что Король смог привести свое внутреннее состояние к гармонии.
- а, это радует. потому, что я долго уже над этим работаю.
ЦитатаВетер ()
В направлении саморазвития Король Мечей дает урок терпения, терпеливости к другим, мужества, личной силы и воли.
-это реально сложно, я помню когда-то начинала вырабатывать в себе навык терпеливости, но потом "слетела" с неё. по выпавшей карте, делаю вывод, что нужно именно сейчас к нему возвращаться.
ЦитатаВетер ()
Придется в течение месяца принимать много решений
ох... я то и от предыдущих принятий решений все еще в шоке.
ЦитатаВетер ()
Если сумеешь справиться с эмоциями, то месяц подарит победу в делах.Прояви здравый рассудок, логику, личное обаяние, харизму . Это обеспечит полный успех.
Выпала 8 мечей - Страдания Святого Георгия. Если брать первый вопрос, то однозначно "нет". Не получится до 10 июля. Я не знаю, зачем тебе это надо, но подумай нужно ли тебе это на самом деле. Потому что карта говорит о пути мученичества, глубокого терпения, унижения и т.п. Если вопрос слишком важен, то карта говорит, не отступай, выход всегда есть. Если будешь убеждена на 100%, то сможешь добиться желаемого. Святой Георгий подвергся множеству страданий, унижений, пыток, но не отступил от Веры и как бы враги не глумились над ним, он оставался жив.
Ksana, тебе выпал совет от чудесной карты Солнце - Пресвятая ТРоица.
Месяц должен быть очень даже хорошим. Особенно в плане работы, финансов. В этой колоде карта больше похожа на Императора. Бог-отец сидит на троне и ему все подвластно. По этой карте идет помощь не только от Высших Сил, но и от людей. Можно начинать новые проекты, если работы нет, то отличное время для её поиска. Очень благая карта. Очень мощная поддержка свыше. Ты будешь проводником божественной энергии, а свыше хотят, чтобы у тебя все получалось в июле.
Главное, откажись от претензий, как к себе, так и к окружающим и это приведет тебя к спокойствию.
Ты должна жить с пониманием: все, что ни делается – к лучшему. Радуйся всему, что окружает тебя. Верь в собственные силы, будь полна оптимизмом, будь самостоятельной и самодостаточной. Не забывай о смирении.