Огромное спасибо за совет, Наташа! Так этим вдохновилась, что приобрела иконку Живоносный Источник и молилась ей. В ноябре действительно произошло значимое событие- мое хобби - живопись акрилом была признана на областном уровне и я представляла область на Республиканском фестивале декоративно-прикладного творчества и вышла в финал. Благо дарю. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Не зацикливайся на том, что отношения должны быть идеальными, а партнер безупречным. Cпуcтиcь c нeбec нa зeмлю - peкoмeндaция кapты Tpoйкa Жeзлoв. Принимай партнера таким, какой он есть.Не бойся рисковать. Не бойся плохого мнения и разговоров других о тебе.
Да был романчик в поездке с мужчиной) но он оказался женатым, хотя я все равно провела хорошо время и он поднял мою самооценку. Ухаживал красиво)) Почувствовала как должно быть
Ветер, привет! Можно, пожалуйста, совет на декабрь Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Лукреция, да я просто написала, вдруг будет а то потом забуду ведь Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
На карте изображена икона Живоносный Источник. Вода истекает из Чаши и не кончается, она наполняет собой куб. Тебе будет дана возможность свыше получить желаемое. Это может быть что угодно: новая симпатия, работа, новый доход. Самое главное не проворонить этот шанс, которые тебе дадут небеса. От изображения идёт благодать, которую дарует Богородица. Сам Туз Чаш называют - Дар судьбы. Прими его, не отворачивайся, не пройди мимо.
Совет: быть открытым любви.
Честно проявлять свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавлять их в зародыше, не отрицать, не закрываться от них. Не пренебрегать своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами.
И еще один совет Туза Чаш звучит так: «Поблагодари!» Ты можешь поработать с иконой Живоносный Источник в декабре. Обращайся к Богородице, наполняй свои ладони благостью идущей свыше и получай желаемое. Можно почиститься в этих энергиях. Представляй, что ты стоишь под струями воды Источника и что вода вымывает все плохое и негативное, как снаружи, так и внутри. Такую практику можно проделывать и в душе.