Наташа, а можно мне и здесь посмотреть совет на ноябрь. А то в свете всех этих событий карта на Таро Ангелов меня совсем не обрадовала. Приграничная территория …
Татьяна8029, конечно. Пока я мешала колоду, выпала Звезда. Хотела вместо девятки про неё тебе написать, но потом подумала, что не очень честно. Но влияние Звезды не отменяется. Наверное, завтра посмотрю.
Совет: положить конец чему-либо, выйти из игры или накалить страсти до патового состояния, пикового переживания. В более-менее нормативной ситуации это совет окончательно расстаться с тем, что надоело, обрубить концы, очистить шкафы и память. Это совет попрощаться со своим старым «я» и оставить прошлое позади. Это куда проще сказать, чем сделать. В зависимости от ситуации, этот опыт может оказаться одним из самых сложных и травматичных за всю жизнь . К счастью, иногда карта служит в основном проекцией страхов человека. Тогда рекомендуется в первую очередь признать свою боязнь катастрофы, а во вторую - постараться понять, что лежит за этим страхом
Рыцарь Кубков рекомендует обращать внимание на детали и события, происходящие вокруг. Не стоит замыкаться в себе, лучше обретать новых друзей с помощью своего обаяния.
Карта говорит, что пришло время раскрыть свои таланты и дать волю творческому началу.
Девиз Рыцаря Кубков: Счастье – это состояние души. Хочешь быть счастливым – будь.
Ветер, ой какая тяжелая карта. Возможно мне действительно нужно прекратить то, что причиняет мне определенную боль, но в то же время дарит невероятные эмоции. Очистить память...
Ветер, Наташа, спасибо большое за карту. Эта прям полное противоположность той. Но я знаешь что думаю, что та карта про работу. У меня на одной из работ хозяева делят бизнес. Мать с дочерью . И там конечно не совсем красивая ситуация. Ну а я так думаю, что мне надо просто делать свою работу. Я бухгалтерию у них веду. А эта карта наверное больше про меня. Ну посмотрим. Жизнь налаживается
Не простой будет месяц. Ведь восьмой аркан, это еще и карма. Видимо будут события, которые надо будет рассмотреть под другим углом. Раскрыть глаза более широко. Понять, чему учат тебя , когда приводят в твою жизнь определенные ситуации.
Справедливость наглядно демонстрирует, как работает закон кармы. Его суть – всего лишь беспристрастное выравнивание равновесия. В этом смысле глаза у мира всегда открыты.
Совет: Не стоит быть слишком эмоциональной, обольщаться миражами и строить замки на песке. Избегай излишней самоуверенности, чтобы потом не жалеть. Относись к близким искренне, постарайся уважать все их интересы, пойти на какие-либо уступки, уладить дело миром. Необходимо всё тщательно взвесить, прежде чем принять решение.
В ноябре тебе нужно помнить о двух пословицах : «Не суди, да не судим будешь» и "Что посеешь, то и пожнёшь".
На карте мы видим Архангела Михаила, поэтому помощь и защита его тебе обеспечена. Почаще обращайся к Архангелу, не стесняйся. Проси помощи в делах, совета и защиты. Он обязательно поможет, подскажет, защитит.
Тяжелейший месяц. Нестабильное эмоциональное состояние. Мама умерла недавно, какие- то нападки на работе неадекватнве, подружка с циничными советами как мне переживать горе. Колесо Сансары. Равновесие сложно блюсти. Хожу на боэнергетический массаж.
Луна - Вознесение Господне.Очень красивая карта. И, кстати, Луна в Золоте икон одна из лучших карт в колоде. Получение желаемого, того, чего ты заслуживаешь, карта победы. Карта возвращения, то есть, если ты хочешь восстановить с кем-то отношения, то вполне возможно их вернуть (и не только отношения).
Обрати внимание на ауру вокруг Господа. Она в виде голубого светящегося яйца. Яйцо здесь играет роль сохранности, роль защиты. Значит, если ты будешь находиться там, где много народа или почувствуешь, что атмосфера неблагоприятна вокруг, то просто, силой мысли, выстрой вокруг себя такой же кокон.
Если ты отправишься в путешествие, то оно будет полно приключений.
Луна - карта Чуда и получения неожиданных положительных результатов.
Совет. Если тебе надо получить какой-то результат, давно желаемый, то самое время этим заняться. Распечатай эту карту в цвете, купи красную свечу. Прочитай "Отче наш" 7 раз.
Конечно же, не стоит забывать и об интуиции, о вещих снах, предчувствиях, видениях. Всё это будет обострено в ноябре.
В целом месяц выдался неплохим. Удалось подзаработать, найти стабильных клиентов. Часто была в социуме, активно виделась с подругами. Ощущаю себя комфортно, даже одной в толпе людей. На концертах уже выработался иммунитет. Хм получала результат по окрашиванию волос у нового мастера (волосы стали ухоженно и дорого выглядеть), осталась довольна. Давно хотела чтобы так получилось
Совет: положить конец чему-либо, выйти из игры или накалить страсти до патового состояния, пикового переживания. В более-менее нормативной ситуации это совет окончательно расстаться с тем, что надоело, обрубить концы, очистить шкафы и память. Это совет попрощаться со своим старым «я» и оставить прошлое позади. Это куда проще сказать, чем сделать. В зависимости от ситуации, этот опыт может оказаться одним из самых сложных и травматичных за всю жизнь . К счастью, иногда карта служит в основном проекцией страхов человека. Тогда рекомендуется в первую очередь признать свою боязнь катастрофы, а во вторую - постараться понять, что лежит за этим страхом
Вы знаете, я действительно положила конец в одной ситуации, которая тянулась много-много лет. Даже не я, а обстоятельства так сложились, что пришлось закрыть навсегда этот вопрос. Было очень сложно во всех аспектах, очень тяжелый месяц выдался, но значит так должно было быть.