Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
итак, два вопроса проверочных: Вы можете выбрать, который Вам ближе или интереснее, а можете и два посмотреть! В общем, как Вам будет удобно 1. С чем связана моя профессия и работа, или какая сфера деятельности. 2. С кем я живу на данный момент?
1. С чем связана моя профессия и работа, или какая сфера деятельности.
туз куб, 9 пент, Жрец - работа или сфера деятельности связана с исскуством, возможно вы преподаете музыку или изобразительное искусство, мелодия и красота, что-то в этом направлении, если бы не было Жреца, то это могли быть и салоны красоты и шитье, но Жрец все-таки говорит о преподовательской деятельности... возможно ошибаюсь)
2. С кем я живу на данный момент?
3 пент, рыцарь чаш, королева мечей - по королеве думаю, что вы разведены, вы живете с сыном или одна, но каким то образом вы связаны еще с мужчиной, решаете с ним вопросы ( 3 пент на вопросы семьи подразумевает не мужа, а например кто-то еще живет в вашей квартире, ну и так же это может быть мужчина, с которым время от времени вам нужно решать определенные вопросы. Конечно, я могу по факту ошибиться, просто толкую свои выпавшие карты) :cvetok2:
С чем связана моя профессия и работа, или какая сфера деятельности.
туз куб, 9 пент, Жрец - работа или сфера деятельности связана с исскуством, возможно вы преподаете музыку или изобразительное искусство, мелодия и красота
По образованию я преподаватель-музыковед; преподаю музыкально-теоретические дисциплины, и + концертмейстер!
ЦитатаЗеркало ()
что-то в этом направлении, если бы не было Жреца, то это могли быть и салоны красоты и шитье, но Жрец все-таки говорит о преподовательской деятельности... возможно ошибаюсь)
А шитьё у меня хобби! Очень люблю это дело! Доставляет мне массу удовольствия такое хобби!
ЦитатаЗеркало ()
. С кем я живу на данный момент?
3 пент, рыцарь чаш, королева мечей - по королеве думаю, что вы разведены, вы живете с сыном или одна, но каким то образом вы связаны еще с мужчиной, решаете с ним вопросы ( 3 пент на вопросы семьи подразумевает не мужа, а например кто-то еще живет в вашей квартире, ну и так же это может быть мужчина, с которым время от времени вам нужно решать определенные вопросы. Конечно, я могу по факту ошибиться, просто толкую свои выпавшие карты) :cvetok2:
Да, я разведена, при чем давно, живу с сыном и родителями, но надеюсь, что съеду от родителей со своим ребенком, может быть к осени. Я думаю, что Вы всё правильно описали! Благодарю за такие подробные ответы!
Теперь хочу спросить о личной жизни: до конца лета изменится ситуация в моей личной жизни? Познакомлюсь ли я с перспективным мужчиной для создания семьи?
Здесь по картам идут домашние хлопоты, касаемые ребенка и своего жилья, то есть, изменения, которые связаны именно с жильем, но не личной жизнью, она пока не отражается, наверное потому, что слишком много затрачено энергии на решение вопроса о своем жилье и о ребенке ( карта котята — это всегда вопросы, которые связаны напрямую с детьми )
Да, всё верно Вы увидели. Мама подарила мне квартиру. Она осталась от дедушки. Квартира очень хорошая, но ремонта совсем нет. И вот я думаю над ремонтом, с чего начинать. И вопрос с ребенком: всё верно. Так как я разведена, то по закону нашему я не имею права прописать сына до 14 лет самой без согласия бывшего мужа. Поэтому я сделала большую работу, чтобы сына можно было прописать со мной в этой квартире. Это сложная рутинная работа, обращение к начальнику службы по делам детей, потом этот вопрос рассматривали на сессии горсовета! В общем такой "глобальный" вопрос рассматривает администрация местная. Но я добилась результата: мне дали право на прописку сына без ведома бывшего мужа: я связь с ним утратила более 3х лет.
ЦитатаЗеркало ()
и так же карты часто показывают именно тот момент, который на сегодняшний период для вопрошающего имеет первостепенное значение, хотя я понимаю, что был задан вопрос о личной жизни, но вот карты отразили только домашние проблемы и их решение, но не личную жизнь.
Да, вопросы быта, квартиры заняли первостепенную роль. Мне хочется сделать ремонт, переехать и жить своей жизнью, со своим личным пространством. Поэтому о личной жизни мало думаю, но всё же...скучно мне...
ЦитатаЗеркало ()
Цитата Познакомлюсь ли я с перспективным мужчиной для создания семьи?
Солнце +поезд ( корабль) + ключи = солнце
У вас запланирована поездка, хотя вполне возможно, что это будет тот же переезд в своё жилье ( ключи от дома на карте),
До конца лета вряд ли смогу переехать, так как на ремонт надо большую сумму, а я пока столько не имею.
ЦитатаЗеркало ()
так же вы могли запланировать поездку куда-то летом и она должна состояться.
Да, планирую ехать на сезонные работы за границу. Там надеюсь заработать хорошие денежки
ЦитатаЗеркало ()
Что касается прямого вопроса, то в этой поездке есть шанс познакомиться с мужчиной, пока только вот такая информация, а приведет ли это знакомство к созданию семьи, можно будет посмотреть хотя бы после весны,
Я думаю, тогда на этом остановимся пока. Но это приятный момент для меня Да, если можно будет, тогда ближе к лету было бы хорошо, если Вы посмотрите мой вопрос
Спасибо! Ваш прогноз точный по реальным моим делам и проблемам на данный момент!
Зеркало, добрый день. Подскажите пожалуйста, возьмёте ли на расклад? Ситуация такая
Имею небольшое своё дело. Но как-то разладилось всё в последние месяцы, торговля не идёт, какие-то придирки от покупателей. Хотелось бы узнать, в чём причина. Может быть я чего-то не замечаю или не так делаю усердно.
Имею небольшое своё дело. Но как-то разладилось всё в последние месяцы, торговля не идёт, какие-то придирки от покупателей. Хотелось бы узнать, в чём причина. Может быть я чего-то не замечаю или не так делаю усердно.
У меня свой бизнес по выращиванию растений (комнатных, экзотических), занимаюсь более 10 лет. Привожу новые сорта, выращиваю и продаю.
Цитата
1. Ваше нынешнее состояние дела— Луна
Да,есть определенный застой и он влияет не только на вашу финансовую составляющую, а вообще на весь ваш организм, и физический и душевный. Я незнаю сферу вашей деятельности и есть ли помощники, но часто карта Луна указывает на сокрытие от вопрошающего какой-то информации, то есть вы можете обладать недостоверными фактами по продажам своего товара, не исключены интриги и махинации в бумагах, а также недоброссовестность тех, с кем вам приходится пересекаться в процессе работы, это могут быть и как ваши помощники, так и посредники, с которыми вам необходимо иметь профессиональные контакты. Так же, еще, я бы добавила, что имеет место быть, ваша доверчивость, возможно вы с кем то делитесь своей информацией и доверяете больше, чем это нужно для дела, иногда это даже не замечается, особенно когда кажется, что люди хорошо к вам относятся.
Этот застой я ощущаю на себе очень и очень чётко, сильно переживаю по этому поводу, комплексую, ругаю себя. Ну и то что Вы описали - это конкуренты. Они есть всегда и в любом деле, у меня они тоже есть. Понятно, что мы делим рынок так сказать. Но я знаю, что с их стороны есть такой момент: они наговаривают про меня небылицы в лички потенциальным покупателям. Соответственно я теряю часть людей. Я не играю грязными методами и не использую их. А вот они наоборот, зная, что я не отвечаю, продолжают меня методично топить. А ведь когда-то мы были приятелями с этими людьми, мне даже казалось, что мы дружим. Я доверяла им всё-всё (вот дурочка). А потом всё изменилось. И теперь это обернулось против меня же. Люди вытряхнули на публику все мои скелеты из шкафов, разнесли по миру ту инфу, которую я им доверяла.
Цитата
2. Ваши неверные действия, что тормозит развитию дела? — 10ж, 2 ж, 2 чаши
10 ж,2 ж- здесь идет большая профессиональная нагрузка, которая может означать, что вы или слишком много взяли на себя направлений, то есть много разных дел, разношерстная продажа, когда продажа концентрируются не на одном чем-то, а много всего ( опять же незнаю сферу вашей торговли, специфику торговли) и это привело к тому, что эти направления мешают сосредоточиться на чем-то одном, по картам получается, что у вас слишком много ответственности и обязанностей, но они были не сразу, вы их постепенно набирали, это могут быть как вопросы денежные, так и по сфере деятельности.
Дело в том, что я практически одна. У меня нет помощников. Мне надо уехать, привезти цветы, отвезти, отфотографировать, заказать землю, пересадить, заказать подкормку, отправить, иногда помогает мама. Но вся основная задача на мне. И я устаю. Выдохлась. Но и бросить не могу уже. Слишком много всех факторов. И появились они не сразу. Изначально я занималась одними орхидеями, потом набрала ещё и ещё новых. Теперь у меня уже много разных, за всеми нужен свой уход, свои премудрости. Разные виды, значит разные люди-потенциальные покупатели, я разрываюсь между всеми ними.
Цитата
Первые две карты говорят именно о ваших неправильных действиях, может быть вам хотелось охватить как можно бОльший обьем продаж, но это оказалось не под силу, нужно с чем-то расстаться, вот эти 10 жезлов, которые придавили, их нужно пересмотреть, перетряхнуть и оставить самое необходимое, потому-что отметка в 10 ж может длиться очень долгое время ( меж.квинт Повешенный) и это может отразиться на вашем здоровье ( первая карта Луна, она как в подтверждении о вашем состоянии и самочувствии).
Да, да, хотелось бОльшего, я захотела получить это разнообразием. А сейчас понимаю, что не тяну, не под силу, устаю, срываюсь на близких, потом плачу. Повысилась тревожность. Начала принимать успокоительные. Потому что пока я в таком подавленном состоянии, не могу трезво решать.
Цитата
2чаши — они проходят как тормозом в развитии вашей деятельности, здесь я предположу, что может быть у вас по работе есть коллега или ваш компаньон, с которым вы находитесь в приятных отношениях, между ваши может и не быть романа, но есть взаимная симпатия, незнаю, каким образом тормозят эти отношения, но могу просто предположить, может быть вы этому человеку доверяете какую-то часть своей работы, то есть надеетесь на него, а он при этом не все выполняет и вам потом приходится одной все доделывать, это опять своего рода нагрузка или же упущенное время на какую-то продажу, когда вы надеялись на сделку, а она не состоялась. Так-же по этой карте еще вариант, что много думаете об этом союзе, об отношениях, а работа получается отходит на второй план, она делается как-бы вдогонку, не вовремя и отсюда происходит торможение сделок ( это относится и к вашему помощнику или компаньону, просто эта карта всегда показывает наличие еще кого-то)
По поводу компаньона, да есть такой мужчина. У нас взаимная симпатия, мне он нравится, я надеялась, что романтИк выдернет меня из дома от этого груза проблем и навалившейся работы. Хочется почувствовать себя не лошадью, а девушкой, легкой и открытой миру. Хочется киношки, кафешки, чтоб хоть на пару часов забыться. Но он тормозится, от него я не получаю того, о чём намечтала - итогом становится ещё большая грусть и недовольство происходящим в жизни. Пусть даже это не любовь, но просто почувствовать рядом с мужчиной. Я уже очень долго одна одинёшенька...
Цитата
3. Какие действия помогут развитию вашего дела, совет карт - Смерть, король посох, 6куб
Подошло время для изменений в вашей деятельностит, нужны изменения, это подтверждение тому, что вы достигли 10ж и нужно по возможности убрать отжившие " жезлы", они уже устарели, нужно снизить планку того обьема или продаж некоторой продукции, которая уже не имеет той силы, которая была раньше, пересмотрите все то, что вы делали и от чего можно отказаться, то откажитесь. Так же присутствует фигурная карта, она может указывать на наличие мужчины, это тот, на кого вы полагаетесь или получаете помощь-поддержку, но почему-то это не ведет к развитию вашего дела и карты показывают, что его нужно оставить в прошлом, возможно он каким-то образом мешает вам, конечно не физически мешает, а отвлекает от работы, от вашей деятельности... сейчас обратила внимание, что выше была карта 2 чаши, думаю, что они пересекаются с этим королем, есть какая-то взаимосвязь, не исключено, что этот мужчина- король сам отойдет от вашей деятельности ( впереди карта Смерть -окончание)
Именно сейчас я подошла к этому, чтобы снизить объём. Устала, хочется спокойствия в жизни. Ну и надоело так жить в этом ритме. После расклада так я в этом ещё больше убедилась. По поводу мужчины, если честно, не очень понятно. То ли он останется со мной и я заброшу потихоньку свой цветочный бизнес. Или закончится бизнес ну и мужчина тоже уйдёт. Или третий вариант - мужчина уйдёт, бизнес останется, но уже в меньшем объёме. Очень хочется, чтобы Смерть - это не буквально. А именно окончание определённого периода.
Цитата
4. Если вы последуете совету карт, каков будет результат — Солнце, Звезда, 6 пент
Если вы посмотрите на предыдушие карты и эти, точнее сравните их, то результат будет очевиден.
Вместо Смерти — Солнце ( период радости и достижения успеха, в том числе и материального) , вместо короля посохов — Звезда ( новые возможности), вместо 6 куб — 6 пент ( определенный доход).
Анализируя весь расклад, я бы предположила, что у вас начнется движение ближе к лету, может в июне-июле, если будут приняты во внимание совет карт, конечно, не исключено, что я могу ошибиться, но меня здесь привлекло внимание то, что каждый триплет шел как дополнение к предыдущему, я всегда оцениваю это как правильный звоночек, как зацепку для рассмотрения вопрошающим своего вопроса, поэтому буду очень рада, если расклад сможет вам быть полезен)) :cvetok2:
Спасибо! Очень бы хотелось выбраться из этого тяжёлого периода. Расклад очень помог. Раскрыл глаза на многое. Очень благодарна Вам. Вы позволили мне увидеть себя с другой стороны, точнее как-бы сверху.