Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Как провести время с пользой: 1. Для души. Предчувствие Прислушиваться к себе, не отмахиваться от знаков, снов, возможно поработать над развитием интуиции (медитации, практики). Постараться разобраться с теми знаками, которые вам посылают ВС, проанализировать что говорит вам внутренний голос. Если до этого у вас не было на это времени, то сейчас замечательное время для саморазвития именно в этой области.
Тут вы попали в точку,у меня не то что нет времени,я просто не хочу этого.Я с детства вижу те вещи которые другим не дано,меня возили и к циганке и по бабкам и в другие места. Некоторые не брали совсем, а другие кто пытался,говорили что то сидит внутри и выходить не хочет. Я вижу сны вещие, когда беда или что-то еще тоже чувствую. Когда кто-то умирает,особенно самоубици,пока не похоронят я их чувствую. Последнее время слышу голоса и чем старше становлюсь тем больше это проявляется. Я избегаю этого. Но карты я практикую когда просят.
2. Для ума. Гора
Тут несколько пластов: прежде всего сохранять спокойствие и не падать духом, да, возможно ситуация вам кажется достаточно сложной, но не смертельной, но преодолеть сложности сможет лишь тот, кто может трезво оценить ситуацию и наметить план действий, разработать план, и не один, как преодолеть препятствия. Гора это символ проблем, а контексте вопроса это как раз разработка четкого плана, как либо обойти препятствия, либо встретить с высоко поднятой головой и преодолеть их. Поэтому, в контексте ваших занятий - подумать, какие новые методы вы можете использовать, чтобы развивать свой бизнес. Например у нас многие сейчас выходят в интернет и работают с учениками удаленно, выпускают рекламные ролики в сеть, привлекают новых клиентов и т.д. Т.е. вам нужно пересмотреть свои методы работы и найти новые пути, если ситуация затянется дольше, чем предполагалось.Я начала вести свой ютуб канал, сложность в том плане,что боюсь потерять все то, что создала до этого. Начала писать курс по английскому языку, начала изучать испанский,потому как в моем городе не один не припадает испанский. Большой страх что все это напрасная трата времени. Я думаю что не получится.
3. Для тела. Солнце Заняться собой, возможно физические упражнения, косметические процедуры, т.е. забота о своем теле в прямом смысле. Да,тут я расслабилась. Нужно заняться.
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Лиса Лиса часто указывает, что человек работает на себя, а также действия в своих интересах. Лиса это способность выжидать, проявлять хитрость и чуйку (созвучно с первой картой - предчувствие). Тут я бы посоветовала проанализировать, насколько вы заботитесь о себе, о своих интересах, о том, насколько вы живёте для себя или для других. Вобщем, сейчас время заботиться прежде всего о своих интересах, о том, как пройти этот этап с наименьшими потерями для себя. Поэтому ещё раз возвращаемся ко второму пункту, разработать стратегию, проявить смекалку и продумать, как в новых условиях обеспечить себе комфортные условия для жизни.Так и есть
5. С семьёй. Лошадь Интересно, а вы основной кормилец в семье? Лошадь - это трудоголик, который все тянет на себе, на которого все рассчитывают, и знают, сто он не подведёт... Поэтому здесь карта показывает, сто вам нужно немного , хоть на время сбавить обороты и не выматываться, отдохнуть, подумать о себе, зотчбв просто выспаться и побездельничать. Набраться сил.Не то что бы так, просто у семьи бизнес и в случае чего,мне приходится решать некоторые проблемы.Иногда доходит до того что я отдаю последние деньги,но этого никто не ценит. Они не понимают что уроки и дети это все тяжело морально в первую очередь. Они думают что это легкая работа. А когда мне нужна помощь, мне приходится выпрашивать ее. А потом выслушивать, ты же нам обязана... Когда отказываю,мол я такая плохая ни хочу помочь. С таким условием что это все достанится мне, но никто не хочет меня слушать,что я этот бизнес и даром ни хочу... 6 Общий совет на период. Гроб Пусть карта Вас не пугает. Прежде всего, в этой позиции это реальная самоизоляция. Т.е. вам действительно важно побыть в закрытом состоянии, соблюдать все предписания (выход только в магазин, маска, перчатки, дезинфекция и т.д.). И то что я вам писала выше - работа через сеть, без личных контактов. Я искренне желаю вам здоровья и с пользой провести этот период!
Да, есть такая проблема после того как переболела фронтитом, инфекции хватаю быстро.
Этот мужчина например хороший во всех смыслах, но был не честен со мной
Вот эта фраза все перечёркивает, в плане "хорошести " мужчины... Это и есть, как по мне, главное в отношениях, если человек не честен, то дальше и смысла нет продолжать. Если человек раз соврал, или утаил, то как можно верить дальше, но это чисто мое видение отношений, я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Удачи Вам!
nataliiamorgunets, Спасибо за ОС!
Цитатаnataliiamorgunets ()
.Я начала вести свой ютуб канал, сложность в том плане,что боюсь потерять все то, что создала до этого. Начала писать курс по английскому языку, начала изучать испанский,потому как в моем городе не один не припадает испанский. Большой страх что все это напрасная трата времени. Я думаю что не получится.
А я как раз по карте наоборот поняла, стно получится, да легко не будет, но нужно проявить упорство и то, что я писала...
По Лошади - я хочу сказать, что когда писала, то вспоминала фразу "Лошадь в колхозе больше всех пахала, но председателем так и не стала...". Поэтому больше думать о себе, не пахать за всех, определить свои границы... Удачи Вам!
Ощущение, что у него кто-то есть. Сила у меня в этой колоде на отношения обычно значит нет. МЧ мнит себя Императором, а от далее от романтики. Ну и 10 жезлов тоже как-то не настраивает на позитив. По ней мне кажется, что мб банальная открытка в принципе смс или соцсети, такая - из общей рассылки.
На Кипперах Отчаянье, Путь, Кратковременная болезнь Тут ощущение, что вы в ссоре, либо его раздумья, а надо ли. Очень интересно как проиграется, но во Светлый путь показывает на отдаленную перспективу, я бы сказала так, что возможно поздравит, но пост фактум, типа, ой, с прошедшим!
Все же мужчина не поздравил..Я ждала, но понимала что это на вряд ли либо он сразу поздравляет либо тишина. Хотя поздравил с 14 февраля и я его с 23 поэтому думала что это будет взаимно. но мы не в ссоре, он занят своей личной жизнью и общение сошло на нет так как общий интерес/дело ушло в прошлое.
ЦитатаСантия ()
МанараСила, 7 огня, 5 воздуха Полуквинты - Луна, Наказание Квинт Маг Вы знаете, у меня стойкое чувство, что вам будет не до этого. Единственное - сомнения по 7 огня, я бы сказала двояко - либо вы вся в работе, либо куча новых знакомств, да так, что вы выбрать не можете. А вот 5 воздуха у меня обычно показывает человека из прошлого. Вобщем, мне кажется, что все же новых знакомств не будет, Луна и Наказание вкупе с 5 воздкщп больше о том, что будет что-то связанное с уже состоявшимся знакомством. Маг в квинте даёт шанс, если вы сама проявите активность и захотите познакомится с кем-то. В принципе все будет зависеть от вас.
На Кипперах Ухаживания, Беспокойство, Светлый путь. Тут больше похоже, что активность вы ждёте со стороны того, кто уже вам знаком, но рискну сказать, сто возможно будет ссора, непонимание. А вот перспективное знакомство будет все же позже (Светлый путь он медленный, интересно, что он вам дважды выпал, я очень тщательно тасовала колоду)
Было общение/знакомство онлайн через приложение. Но как-то он мне быстро наскучил при переписке и я слила это обшение на нет. Хотя неплохой был мужчина, но все же мне должен он нравится и не просто общаться из вежливости. Да ждала активность от знакомого мужчины, но он в отношениях и я поняла что ничего не светит с ним. Иду дальше в личной жизни..Свое придет во время.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
В моем понимании пара вопросов это два, а не пять...
ЦитатаSuperAmura ()
Ос гарантирую
А как можно дать ос по вопросам без конкретики, типа, что он чувствует...
Поэтому я выбрала два из пяти вопросов, где можно дать конкретную ОС, хотя по первому сильно сомневаюсь, т к. то, что он решит он может вам и не озвучить.
Сроки Вы не дали, поэтому установила сама.
На Таро Казановы + Манара 1. Что он решит по поводу ваших отношений (до 1 мая)? Казанова: 3 жезлов, Рыцарь жезлов, 8 жезлов. Будет вспоминать то хорошее, что между вами было и бороться с желанием уйти и вернуться. Но насчёт вернуться - будет думать о препятствиях. Квинт Сила все же , кажется мне, что он ничего не решит, переСиливать себя будет. На Манаре. 2 воздуха, Король Воды, Всадница воздуха. Он считает, что вы им манипулируете, и чисто по деьмки обижается. Хотя дружеские чувства есть. Ждёт шагов от Вас.
2. Что по итогу, будете ли вы вместе? Срок до 1 июня. Казанова : 8 мечей, 4 кубков, Императрица А вот тут возможно примирение. Но мне не нравится 8 мечей и 4 кубков. Тут на болезнь похоже. Возможно как раз идёт речь о том, что ему нужна будет помощь и вы ее окажете, вобщем, обстоятельства сведут.
На Манаре: Туз огня, Слуга воды, 5 воды + 3 земли. И тут тоже попытка удержать отношения, восстановить их. Поэтому до лета думаю отношения должны будут восстановиться, ну или будет шанс это сделать. Единственное, что если у вас были какие-то конкретные претензии к нему, то ничего не поменяется, квинт Влюбленные, т е. отношения делают вам больно, но они будут тянуться. И причинять боль. К сожалению. Удачи Вам!
Olesya_Ch, Пока вас не промодерируют , я вас не увижу. Повторите потом свое сообщение или в личку напишите.
На этом пока расклады не беру. Хочу доделать долги. Если срочно пишите в личку. Триплеты не больше двух вопросов для одного человека продолжаю смотреть.
Насколько я помню, мы этот вопрос смотрели, и срок у нас ещё не прошел. Поэтому спросила до лета, т к. в июле по-моему у нас на Колесе года выходило знакомство
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Ройо: 3 пентаклей, 7 мечей, Королева жезлов Манара: 8 земли, Солнце, Всадница воздуха По обоим колода выходит, сто до лета ничего. Максимум какие-то чувства у вас, но они больше дружеские, типа коллега по работе. Но без серьезных продолжений. На уровне дружеского общения.
В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Император. И это тоже. Вы слишком самостоятельная и сильная, погребены а работу, есть четкая цель, и мужчины понимают, сто не каждый сможет быть рядом. Т.е. сильная женщина подразумевает сильного мужчину, а это , к сожалению, сейчас большая редкость
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Паж кубков Паж кубков здесь + человек , который соблюдает дистанцию чо всеми, он как бы даёт своим видом понять, сто он сам по себе. Поэтому именно третьих лиц как помехи нет, тут больше ваша позиция, демонстрация "я сильная"
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Дьявол А вот тут я бы вам посоветовала попроситься к кому-то на диагностику. По одной карте я не делаю обычно выводы, но в этой колоде Дьявол ну очень сильная карта негатива. Не обязательно это что-то серьезное, но посмотреть стоит.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король мечей Тут больше ваша усталость, нежелание, или отсутствие возможностей полной мере вести активную жизнь, ходить в места, где можно найти потенциальную кандидатуру для знакомства. Король мечей в этой колоде устал от жизни, от работы, от ответственности, ему хочется одного - отдохнуть. Поэтому если в широком смысле, то да, возможно обстоятельства жизни так сложились, что вам нужно нести ответственность, и просто не всегда есть возможность даже потусить. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 3 мечей это карта неуверенности, привязки, нежелания пока двигаться дальше. У меня ощущение, сто у вас была какая-то травма в жизни и сложно вам верить людям, вы боитесь повторения, и не выходите за пределы своеобразной эмоциональной "зоны комфорта", при этом вам не очень то и комфортно, но вы все равно там остаётесь. Тут есть над чем поработать.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Королева мечей И тут КМ это одиночная карта, до июля я отношений не вижу.