Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Почва - что сейчас происходит вокруг меня? 2 жезлов
Для отношений Двойка Жезлов – грустная карта, говорящая о равнодушии, отсутствии любви и желания. Она по сути близка к Повешенному, нет перемен, ситуация зависла. Перед героем не только вода, но и горы, которые показывают препятствия для исполнения желаемого.
2. Семя - Кто я сейчас? Что у меня в душе? 8 мечей "Сам себе враг", источник проблем прежде всего у ас в сознании. По этой карте личность не развивается, потому что боится ошибок и последствий своей активности. Сомнения и страх сделать неправильный выбор «ослепляют». Человек предпочитает сохранять неподвижность, отстраняется от принятия решений и конкретных действий, и надеется, что кто-то извне все решит за него. Типичная позиция 8 мечей - " я хочу... Но...", "А если я это сделаю, то вдруг....". Т.е. нерешительность, влияние прошлого негативного опыта, желание перемен, но что бы ничем не рисковать. Поэтому прежде всего нужно задать себе вопрос - а что я сделала, что бы изменить ситуацию? Мне сложно сказать, что именно нужно делать вам, но если в общих чертах - возможно изменить то, как вы проводите свободное время. Например - расширить круг общения (заняться общественной жизнью, записаться в волонтеры, вступить в партию или общественную организацию), т.е. туда, где много общения, вы будете на виду, и есть мужчины. (Я с мужем именно на выборах сблизилась и уже очень много лет вместе :D )
3. Снег - Какие преграды на моем пути? 7 жезлов Тут прямо продолжение прошлой позиции: человек занял глухую оборону, он в своей зоне комфорта и будет биться за нее. Он не хочет ничего менять, он полагается только на себя и никому не доверяет. Мне по этой карте часто показывают женщин, которые рассматривают потенциальных партнёров как недостойных, даже не дав им шанс, или просто живут по принципу "работа-дом-работа". Ещё один момент, иногда карта показывает близкое окружение, которое вроде и не против изменений в лж, но подспудно мешает (подруга - советчица, мама - энергетический вампир и т.д.)
4. Вода - что питает мои положительные изменения? Суд, Жрица, Императрица А тут очень интересно! Я обычно тяну Доп к СА, а тут сразу три СА, да какие!!! Суд и Жрица - это улучшение ситуации, работа с Родом, кармой, и мне кажется, что тут Императрица как указание на то, что как раз проработав это модно совершить переход к статусу Императрицы.
5. Солнце - что прольет свет на мешающее мне? Шут, 4 пентаклей Осознание тог, что нужно попробовать начать все с начала, сделать шаги, что бы внутренне измениться, перестать держаться за стабильность и порядок, выстроенный годами. Мистерия 4 пентаклей - замкнутый круг, и Шут как раз о том, что его нужно разомкнуть и начать двигаться дальше.
6. Росток - какие перемены ждут меня вскоре? Звезда, Паж кубков А в отдаленной перспективе (Звезда у нас медленный Аркан) Вас ждёт Рад кубков, как по мне, то перспективное знакомство!
7. Стебель - к чему я движусь? Куда я росту? 3 жезлов Посмотрите как красиво - в первой позиции у нас герой возле реки, перед ним горы, а на тройке он уже у моря, гор нет, зато есть большие корабли. И в контексте вопроса о росте карты прямо картинкой нам показывают изменения! Карта указывает, что период сомнений и раздумий подошел к концу, и человек готов не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации. По этой карте идет храброе и позитивное восприятие реальности, планирование деятельности с оптимизмом и уверенностью в себе. Гармоничное весеннее настроение, никаких разрушений. Сила и надежда. Творческое вдохновение, реализация задуманного. Философский и позитивный настрой, готовность строить новую жизнь (а сердце уже там).
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду? Луна, Королева пентаклей
Путь Луны – идти в неведомое, путем фантазий, инстинктов и снов, мифов и эмоций, страха и трепета, исследуя самые потаенные глубины, мужественно встречаясь с бездной собственных чувств и стремлений. Они помогают ответить на давно мучающие вопросы: кто я? откуда и куда иду? что мне делать, чтобы быть счастливым? Для меня Луна это прежде всего цикличность, окончание одного периода и начало нового. И Королева пентаклей в целом очень даже хороший знак. Она умеет создавать нужные связи, вплоть до выгодного брака. Королева Пентаклей в первую очередь надежна, она возвещает безопасность домашнего очага. Это традиционный сигнификатор жены. Поэтому здесь я бы сказала, что если вы действительно присдушаетемь к советам карт, то можете кардинально изменить свой статус.
Дополнительно в качестве эксперимента попробовала посмотреть сроки (приобрела новую книгу Ольны Лемберг по Таро Колесо года, где она описывает сроки по этой колоде), практики у меня тут нет,поэтому ещё раз повторяю, сто это чистый эксперимент, а по Звезде а 6 позиции это мб и не в этом году. Вобщем мой вопрос "Когда Вы встретите мужчину для серьезных отношений?" 3 кубков - это рубеж апрель - май, когда зацветает барвинок и у воробьев появляются птенцы.
Я бы вам предложила попробовать вырастить барвинок самой, при этом загадав желание. Покупать для магических целей его нельзя, только собирать собственноручно или попробовать вырастить. И ещё, понаблюдайте весной за воробьями, если воробьи совьют гнездо возле вас (под крышей, на балконе) это к замужеству. Поэтому тоже могу посоветовать подкармливать их, просто своими словами попросить у них помощи в налаживании личной жизни.
Цветы Имболка На Таро Гоголя, в контексте эзотерического развития
Фото
Расклад
1. Почва - что сейчас происходит вокруг меня? Умеренность На карте Ганна из "Майской ночи или Утопленницы" Вы точно знаете, что хотите от жизни, есть выстроенные границы, понимание того, что вы можете себе позволить, а сто для Вас табу. На данный момент есть несколько направлений развития, которые вам могут быть интересны, но вы решили сосредоточится на чем-то одном.
2. Семя - Кто я сейчас? Что у меня в душе? 8 кубков Тарас и Андрий ("Тарас Бульба") Вы понимаете, что серьезное занятие практикой, обучение потребует от вас жертвы - времени, денег, постоянного внимания. И в принципе на данный момент вы готовы многое отдать, что бы развивать свои силы. (Тарас принес в жертву Андрея, т.к. считал, что родина для него важнее семьи)
3. Снег - Какие преграды на моем пути? Паж кубков (Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын) По сюжету Голопупенков влюбился, но не нашел понимания из-за конфликта с матерью невесты, т.к. перед этим он ее высмеял. Поэтому задумал аферу, сто бы достичь своего. т.е. излишняя поспешность, не продуманность своих шагов, необходимо понимание, что будущее определено прошлыми поступками. Поэтому мы получаем то, что уже заслужили. Здесь возможно излишняя горячность и желание иметь все и сразу. Но так не получится, магия не терпит поспешности. В качестве совета - проводить только хорошо продуманные ритуалы, что не получить того, что не ждешь. Думать о последствиях.
4. Вода - что питает мои положительные изменения? 6 пентаклей 6 пентаклей это карта связи с родом, кроме того, на ней Вакула и казак Чуб. Т.е. либо реальная помощь от Учителя, либо помощь рода, его поддержка, которая вас ведёт туда, куда нужно.
5. Солнце - что прольет свет на мешающее мне? 8 пентаклей, Вий, звонарь Халява. Трудный и тернистый путь учения, причем знания получаешь как правило не для себя, а для других, для службы людям. Т.е. если вам хватит сил учится именно систематически, практиковать, ежедневно работать над своим развитием, то хороший результат вам гарантирован!
6. Росток - какие перемены ждут меня вскоре? Колесо Фортуны, доп Рыцарь жезлов КФ - Вий, Хома Брут. Испытание. Как повернет КФ неизвестно. КФ это испытание, проверка на прочность (выдержит ли магический круг натиск панночки зависит от умения Брата, его веры и уверенности в себе). Доп как раз о том, что у вас есть ресурс для того, что бы пройти испытания. На Рыцаре жезлов Вакула из Ночи перед Рождеством. У него сложная задача, она практически невыполнимая, но выход у него уже есть, черт в мешке. Т.е. какие бы у вас не были испытания ваш ресурс с вами он уже у Вас. Ваша задача правильно им воспользоваться.
7. Стебель - к чему я движусь? Куда я росту? Сила, доп Король жезлов Ох, прямо красиво получилось! Вы движетесь к Силе, позитивные изменения начались, и если в прошлой позиции падал домом РЖ, то здесь он уже вырос до Короля Жезлов. Т.е. у вас должен быть хороший прогресс в развитии.
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду? 6 кубков, доп Дьявол, туз Мечей. И тут опять тема Рода. На Аркане семейство Бульбы, мать, Андрий, Остап и сам Тарас. Возврат к истокам, истинному началу, родовая магия. Дьявол в таком вопросе тоже позитивно, если вы практикуете или собираетесь практиковать, то это как раз в позитиве. И туз мечей - знание, сила, разум. Вы на верном пути и у вас большой потенциал!
1. Почва - что сейчас происходит вокруг меня? 2 жезлов
Для отношений Двойка Жезлов – грустная карта, говорящая о равнодушии, отсутствии любви и желания. Она по сути близка к Повешенному, нет перемен, ситуация зависла. Перед героем не только вода, но и горы, которые показывают препятствия для исполнения желаемого.
да, все именно так, ситуация подзависла и уже очень давно, я привыкла, втянулась и живу в своем ритме
2
Цитата
. Семя - Кто я сейчас? Что у меня в душе? 8 мечей "Сам себе враг", источник проблем прежде всего у ас в сознании. По этой карте личность не развивается, потому что боится ошибок и последствий своей активности. Сомнения и страх сделать неправильный выбор «ослепляют». Человек предпочитает сохранять неподвижность, отстраняется от принятия решений и конкретных действий, и надеется, что кто-то извне все решит за него. Типичная позиция 8 мечей - " я хочу... Но...", "А если я это сделаю, то вдруг....". Т.е. нерешительность, влияние прошлого негативного опыта, желание перемен, но что бы ничем не рисковать. Поэтому прежде всего нужно задать себе вопрос - а что я сделала, что бы изменить ситуацию? Мне сложно сказать, что именно нужно делать вам, но если в общих чертах - возможно изменить то, как вы проводите свободное время. Например - расширить круг общения (заняться общественной жизнью, записаться в волонтеры, вступить в партию или общественную организацию), т.е. туда, где много общения, вы будете на виду, и есть мужчины. (Я с мужем именно на выборах сблизилась и уже очень много лет вместе :D )
тут тоже не поспоришь, сначала была боль от прошлых отношений, сильная привязка к ним, сейчас этого уже нет, но есть сформировавшийся жизненный формат, и я действительно не особо готова его менять, если уж совсем по-честному, я ленива, трудностей стараюсь избегать, хочу оставаться в своей зоне комфорта
Цитата
3. Снег - Какие преграды на моем пути? 7 жезлов Тут прямо продолжение прошлой позиции: человек занял глухую оборону, он в своей зоне комфорта и будет биться за нее. Он не хочет ничего менять, он полагается только на себя и никому не доверяет. Мне по этой карте часто показывают женщин, которые рассматривают потенциальных партнёров как недостойных, даже не дав им шанс, или просто живут по принципу "работа-дом-работа". Ещё один момент, иногда карта показывает близкое окружение, которое вроде и не против изменений в лж, но подспудно мешает (подруга - советчица, мама - энергетический вампир и т.д.)
да, так и есть) правда, мужчин я не то чтобы воспринимаю как недостойных, нет, просто чаще всего как "не моих", а напрягаться, подстраиваться не хочется
Цитата
4. Вода - что питает мои положительные изменения? Суд, Жрица, Императрица А тут очень интересно! Я обычно тяну Доп к СА, а тут сразу три СА, да какие!!! Суд и Жрица - это улучшение ситуации, работа с Родом, кармой, и мне кажется, что тут Императрица как указание на то, что как раз проработав это модно совершить переход к статусу Императрицы.
даже не знаю, никаких работ с родом или кармой не планировала, но посмотрим
Цитата
5. Солнце - что прольет свет на мешающее мне? Шут, 4 пентаклей Осознание тог, что нужно попробовать начать все с начала, сделать шаги, что бы внутренне измениться, перестать держаться за стабильность и порядок, выстроенный годами. Мистерия 4 пентаклей - замкнутый круг, и Шут как раз о том, что его нужно разомкнуть и начать двигаться дальше.
наверное, действительно нужно измениться внутри, но пока я реально не вижу как это сделать
Цитата
6. Росток - какие перемены ждут меня вскоре? Звезда, Паж кубков А в отдаленной перспективе (Звезда у нас медленный Аркан) Вас ждёт Рад кубков, как по мне, то перспективное знакомство!
ох уж эти отдаленные перспективы...не люблю я их... за их отдаленность)
Цитата
7. Стебель - к чему я движусь? Куда я росту? 3 жезлов Посмотрите как красиво - в первой позиции у нас герой возле реки, перед ним горы, а на тройке он уже у моря, гор нет, зато есть большие корабли. И в контексте вопроса о росте карты прямо картинкой нам показывают изменения! Карта указывает, что период сомнений и раздумий подошел к концу, и человек готов не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации. По этой карте идет храброе и позитивное восприятие реальности, планирование деятельности с оптимизмом и уверенностью в себе. Гармоничное весеннее настроение, никаких разрушений. Сила и надежда. Творческое вдохновение, реализация задуманного. Философский и позитивный настрой, готовность строить новую жизнь (а сердце уже там).
философский настрой у меня уже давно, и позитивным его тоже вполне можно назвать, не считая определенных периодов когда грусть все-таки нахлестывает и заполняет, но потом я выкарабкиваюсь
Цитата
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду? Луна, Королева пентаклей
Путь Луны – идти в неведомое, путем фантазий, инстинктов и снов, мифов и эмоций, страха и трепета, исследуя самые потаенные глубины, мужественно встречаясь с бездной собственных чувств и стремлений. Они помогают ответить на давно мучающие вопросы: кто я? откуда и куда иду? что мне делать, чтобы быть счастливым? Для меня Луна это прежде всего цикличность, окончание одного периода и начало нового. И Королева пентаклей в целом очень даже хороший знак. Она умеет создавать нужные связи, вплоть до выгодного брака. Королева Пентаклей в первую очередь надежна, она возвещает безопасность домашнего очага. Это традиционный сигнификатор жены. Поэтому здесь я бы сказала, что если вы действительно присдушаетемь к советам карт, то можете кардинально изменить свой статус.
луна это про меня, я очень часто в сомнениях, внутренних страхах, переживаниях, про цикличность не знала, данная интерпретация мне больше нравится) королева пентаклей мне не особо импонирует, уж очень она взвешена и надежна, чуть веет скукой, но это только мое восприятие)
Спасибо, первые 3 карты однозначно в точку, по остальным время покажет, напишу обязательно
p.s. воробьев я люблю и всегда подкармливаю :tongue:
1. Почва - что сейчас происходит вокруг меня?Умеренность На карте Ганна из "Майской ночи или Утопленницы" Вы точно знаете, что хотите от жизни, есть выстроенные границы, понимание того, что вы можете себе позволить, а сто для Вас табу. На данный момент есть несколько направлений развития, которые вам могут быть интересны, но вы решили сосредоточится на чем-то одном.
Да, я точно знаю, чего хочу в плане эзотерики. Есть несколько направлений развития на самом деле, но пока я хочу начать с гадания на Таро. И знаю точно, что магия, особенно, темная, не для меня. И с белой магией я пока не готова связывать свою жизнь. Но в будущем есть такие планы.
ЦитатаСантия ()
2. Семя - Кто я сейчас? Что у меня в душе?8 кубков Тарас и Андрий ("Тарас Бульба") Вы понимаете, что серьезное занятие практикой, обучение потребует от вас жертвы - времени, денег, постоянного внимания. И в принципе на данный момент вы готовы многое отдать, что бы развивать свои силы. (Тарас принес в жертву Андрея, т.к. считал, что родина для него важнее семьи)
Дааа, я прекрасно это все понимаю. С одной стороны, мне очень хочется, а с другой, я пока не готова. Нет финансов и свободного пространства для того, чтобы элементарно учиться. И поэтому пока не знаю, когда лучше начать.
ЦитатаСантия ()
3. Снег - Какие преграды на моем пути?Паж кубков (Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын) По сюжету Голопупенков влюбился, но не нашел понимания из-за конфликта с матерью невесты, т.к. перед этим он ее высмеял. Поэтому задумал аферу, сто бы достичь своего. т.е. излишняя поспешность, не продуманность своих шагов, необходимо понимание, что будущее определено прошлыми поступками. Поэтому мы получаем то, что уже заслужили. Здесь возможно излишняя горячность и желание иметь все и сразу. Но так не получится, магия не терпит поспешности. В качестве совета - проводить только хорошо продуманные ритуалы, что не получить того, что не ждешь. Думать о последствиях.
И здесь я понимаю, что где-то тороплюсь. Потому что планы-то грандиозные))) Очень хочется всего и сразу, но время еще не пришло)
ЦитатаСантия ()
4. Вода - что питает мои положительные изменения?6 пентаклей 6 пентаклей это карта связи с родом, кроме того, на ней Вакула и казак Чуб. Т.е. либо реальная помощь от Учителя, либо помощь рода, его поддержка, которая вас ведёт туда, куда нужно.
Хотелось бы помощь Наставника, да, тем более на примете есть конкретные люди)
ЦитатаСантия ()
5. Солнце - что прольет свет на мешающее мне?8 пентаклей, Вий, звонарь Халява. Трудный и тернистый путь учения, причем знания получаешь как правило не для себя, а для других, для службы людям. Т.е. если вам хватит сил учится именно систематически, практиковать, ежедневно работать над своим развитием, то хороший результат вам гарантирован!
Очень хотелось бы, чтобы именно так было. Я готова учиться, по крайней мере пока)) И вижу себя в эзотерике. Нет желания сидеть в офисе и заниматься бумажной работой всю жизнь.
ЦитатаСантия ()
6. Росток - какие перемены ждут меня вскоре?Колесо Фортуны, доп Рыцарь жезлов КФ - Вий, Хома Брут. Испытание. Как повернет КФ неизвестно. КФ это испытание, проверка на прочность (выдержит ли магический круг натиск панночки зависит от умения Брата, его веры и уверенности в себе). Доп как раз о том, что у вас есть ресурс для того, что бы пройти испытания. На Рыцаре жезлов Вакула из Ночи перед Рождеством. У него сложная задача, она практически невыполнимая, но выход у него уже есть, черт в мешке. Т.е. какие бы у вас не были испытания ваш ресурс с вами он уже у Вас. Ваша задача правильно им воспользоваться.
Посмотрим. Я понимаю, что не будет легко, хотя бы в силу того, что я обладаю ограниченным количеством времени и после работы устаю.
ЦитатаСантия ()
7. Стебель - к чему я движусь? Куда я росту?Сила, доп Король жезлов Ох, прямо красиво получилось! Вы движетесь к Силе, позитивные изменения начались, и если в прошлой позиции падал домом РЖ, то здесь он уже вырос до Короля Жезлов. Т.е. у вас должен быть хороший прогресс в развитии.
Отличный результат)))
ЦитатаСантия ()
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду?6 кубков, доп Дьявол, туз Мечей. И тут опять тема Рода. На Аркане семейство Бульбы, мать, Андрий, Остап и сам Тарас. Возврат к истокам, истинному началу, родовая магия. Дьявол в таком вопросе тоже позитивно, если вы практикуете или собираетесь практиковать, то это как раз в позитиве. И туз мечей - знание, сила, разум. Вы на верном пути и у вас большой потенциал!
Вот честно, пока даже не задумывалась именно о магии, тем более Родовой. Хочу пока научиться гадать. Но я отпишусь в начале мая. А этот расклад только до Бельтайна действует или более длинный промежуток у него?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Танита, Если устроит в течение нескольких дней, то пишите данные и вопрос
Софи3095, Благодарю за ОС! Я загадывала Вам на год. До следующего Имболка. Но обратите внимание, что последний пункт напрямую зависит от 5 пункта. Т.е. результат будет, если следовать совету.
ЦитатаСофи3095 ()
Вот честно, пока даже не задумывалась именно о магии, тем более Родовой
У меня сложилось мнение по раскладу, что кто-то у вас в роду практиковал, возможно занимался мантикой.
встречу ли я мужчину для серьезных отношений на протяжении полугода?
Манара 5 воды, 10 воды, Зеркало, доп Король земли ПП Ощущение романа на расстоянии, летнее купание в реке, мужчина к вам будет приглядываться. По Зеркалу он как бы не рядом с вами, возможно либо знакомство в другом городе, либо по Интернету.
Кипперы Высокая честь, Сообщение, Брак Очень хороший шанс, Высокая честь - о разрешении волнующей вас проблемы, Сообщение может указывать на знакомство в Интернете, по переписке, либо в принципе получение бумаги, новостей, которые способствуют общению с другими, у меня перед глазами почему-то возникла путёвка, поездка на отдых, т.е. бумага в конверте. Ну и Брак в конце вообще очень позитивно. Это мб брак не в буквальном плане, а начало отношений, имеющих перспективу.
Я сейчас прорабатываю метод Ольны Лемберг по определению сроков на Таро Колесо года, поэтому спросила когда возможное знакомство (встреча) Рыцарь жезлов - колосья пшеницы молочной спелости - первая половина июля. Но обратите внимание - РЖ - излишняя поспешность. Т.е. возможные отношения нельзя педалировать, все должно развиваться постепенно, тогда будет результат.
Манара Жрец ПП, Суд, 2 земли. Полуквинты Дьявол и Шут Квинт Звезда. Если знакомство и будет, то только по вашей инициативе, при этом больше будет ваш интерес, чем МЧ. По Квинту мне кажется, что все же нет, в более поздний период. Хот, не исключаю, что кто-то может вас заинтересовать
Кипперы
Брак ПП, большая удача, Главный мужчина, Вор. Тут больше ощущение, сто кто-то всплывает из прошлого, с кем была размолвка, возможно не напрямую, а в соцсетях, информация через знакомых. При этом в контексте "у меня все хорошо, смотрите я какой!", пускание ради в глаза, показное благополучие и финансовый успех.
Спросила на Колесе года, когда произойдет знакомство для серьезных отношений? 9 чаш - пикник, семейный праздник, когда появятся божьи коровки и первые ромашки. И вспомнила ваш расклад на Таро Дикого леса, помните у вас там тоже был семейный праздник? Ну, не знаю, и время прошло, а такое совпадение. Очень интересно будет проверить!
Второй вопрос - до 1 .03.
Будут ли заказы?
На Языческом Таро
Рыцарь жезлов, Отшельник, Суд, доп 7 жезлов
На Кипперах
Главная женщина, Привелегированная леди, Подарок
Думаю, что да. На Языческом - Вы вся в работе, да и Подарок на Кипперах радует. Единственное, что работа может быть сложной, проблемой, будут то ли спец указания, то ли какие-то особые требования к содержанию Удачи Вам!