Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Claire_, большое спасибо за подробное описание расклада! И за поздравления спасибо!!! Неделя уже которая по счёту тяжеловата в нагрузках по работе, есть много незавершенных моментов) Но ооочень порадовала карта ЛЖ- перекрыла собой все! За неё особое спасибо!!! ОС обещаю❤️
Claire_, добрый вечер. Моя ОС на блиц. Прошу прощения за небольшую задержку
Цитата
Найду ли я подходящую работу до конца сентября? Рыцарь кубков, это будет - 6 мечей, этого не будет - 4 кубков Вам поступит какое-то предложение, и вам понадобится смелость и решительность чтобы выйти на это место, какие-то сомнения вас будут мучить, но шанс у вас будет изменить свою жизнь и выйти работать, вам нужно преодолеть свои эмоции, буквально отбросить их в сторону и действовать на холодную голову. Я думаю все же вы решитесь и на работу выйдете, по 4 кубков в позиции "этого не будет", ваше сидение дома закончится. Удачи :)
к сожалению, никаких предложений не было.были собеседования, но реальных предложений нет.
Natali78N, ваш недельный расклад с 8 по 14 октября на Языческом Таро
1. Событие недели. 3 мечей
Основным событием недели будут ваши переживания, внутренняя боль и негативные эмоции, возможно разрушение каких-то ваших иллюзий, разочарование в чем-то или ком-то, или же просто ваши грустные мысли, сомнения и переживания об отношения вашего руководства к вашему больничному, желание побыть одной, отгородиться от всех и вся, могут возникнуть конфликты с окружающими, будете много времени посвящать раздумьям о каких-то ситуациях, людях. Также возможны убытки. Внимательно относитесь к своему самочувствию, возможны обострения вегето-сосудистых заболеваний, боли в грудном отделе, сердце или что-то вроде невралгии.
2. Эмоция недели.3 кубков
А вот эмоции несмотря на ваши переживания, будут очень даже положительные, вам удастся выспаться, посвятить время тому, на что ранее не хватало времени, выспаться, посмотреть любимые фильмы, пообщаться с друзьями, получить удовольствие от каких-то мелочей, отдохнуть и насладиться беззаботным времяпрепровождением. Возможно вам нанесут визит родные или друзья или вы выберетесь в люди. Также у вас улучшиться самочувствие, вы быстро пойдете на поправку и это вас порадует. Также возможно облегчение из-за разрешения какой-то ситуации.
3. Негатив, неудача недели.Туз мечей
Основным негативом грядущей недели будет ослабленность вашего организма, отсутствие жизненных сил, слабость, низкая сопротивляемость, также скорее всего вам не удастся воплотить свои планы и стремления в жизнь на протяжении недели, также возможны головные боли, могут "разойтись" нервы. Возможны какие-то непредвиденные расходы. Также есть возможность попасть в какую-то тупиковую ситуацию или обнаружить свою ошибку, сделанной в прошлом, когда нет возможности что-то исправить и все мысли только об этом.
4. Позитив, приобретение.7 жезлов
На будущей неделе из всех передряг вы выйдете победителем, несмотря на то, что Вселенная бросит вам вызов, вам под силу будет учесть все обстоятельства, сделать правильный выбор и преодолеть любые возникающие на вашем пути проблемы и принять верные решения. Постройтесь не сомневаться в себе, без колебаний принимайте задуманные решения, не сходите с избранного пути, если вам сложно справится в одиночку, вы запросто можете обратится к кому-то в вашем окружении за помощью, такой человек есть и он с радостью поможет вам. Также есть возможность получить выгоду от чего-то, или исправить какие-то допущенные вами ошибки, объяснить что-то кому-то, или же побороть свои внутренние страхи, вас поймут и хорошо воспримут доносимую вами информацию, главное верить в себя и идти вперед.
5. На что обратить внимание.Смерть
На грядущей неделе внимание вам нужно обратить внимание на то, что уходит из вашей жизни, все это происходит своевременно, у вас грядут какие-то перемены и нужно быть внимательной к ним. Также обратите внимание на свое психологическое состояние, возможно настроение будет достаточно угнетенным и будет присутствовать общая нервозность, переживания. Вам нужно постараться освободиться от всего угнетающего, понять, что подобный период необходим для вас, он закаляет ваш характер и позволяет измениться, нужно лишь переждать его.
6. От чего лучше отказаться.Старший мечей
Постарайтесь на этой неделе не принимать никаких важных решений и не строить далеко идущих планов, также во всех вопросах нужно стремиться искать компромисс и не быть слишком жесткой и категоричной, не пытайтесь добиться своего любой ценой, иногда гораздо лучше и самое главное безопаснее поступиться своими идеалами и целями. Также старайтесь не переохлаждаться, одевайтесь теплее и будьте аккуратнее, возможны различные травмы и порезы, мечи все таки....
7. Совет недели.Посвященный мечей
Постарайтесь упорядочить свои чувства, не допускайте хаоса в эмоциях и не сваливайте все и сразу в одну кучу, контролируйте себя, свои слова, которые доносите до окружающих, свои эмоции, которые показываете миру, если столкнетесь с конфликтной ситуацией, вам нужно стремиться контролировать себя, свои действия, слова, эмоции, использовать только веские аргументы, никаких резких и лишних слов и действий, будьте дипломатичны и благоразумны во всем. Также отнеситесь внимательно к кому-то из своего окружения, какой-то человек может вам помочь или же навредить и вам нужно уметь отличать одного от другого. Удачно вам недели! :)
Luch, ваш недельный расклад на неделю с 8 по 14 октября на Языческом Таро
1. Основные эмоции недели. Старший жезлов
Основными эмоциями грядущей недели будут для вас решительность и целеустремленность, уверенность в себе, появится склонность проявлять самостоятельность, временами будете вспыльчивы и непредсказуемы. Вообще на протяжении всей недели будет очень оптимистичное настроение, которым вы всех будете заражать
2. Работа, учеба и финансы. 4 жезлов
В этой области на грядущей недели у вас может наметится прорыв, какое-то достижение, новые обязанности, возможно вы убедите в чем-то родных и они будут согласны помочь вам и оказать поддержку. Возможно получение дохода, вознаграждения.
3. Личная жизнь. 10 жезлов
В ЛЖ на грядущей недели вы будете продолжать наводить порядок, очищать свое жизненное пространство от всего лишнего и мешающего вам, можете получить результат намного превышающий ваши планы, сможете оценить свои приобретенные навыки, но не будете спешить с применением их в реальной жизни. Есть риск очень сильно увлечься процессом очищения своей жизни, старайтесь не перебарщивать, не увлекаться процессом, не забывайте о своих целях и занимайтесь практиками только если они приносят удовлетворение, в противном случае сделайте перерыв. Можете ощущать энергетическое истощение, будут попытки уходить от общения и больше времени находится наедине с собой. Возможно в какой-то момент ваше одиночество вас начнет напрягать, будете думать, ну где же он, мой принц, я все работаю, а его все нет....
4. Подарок недели. Старший пентаклей
Подарком недели будет какой-то совет, ценная мысль, полученные от кого-то из старших, умудренных опытом людей. Возможны также денежные поступления, кто-то решит подарить или одолжить вам денег на реализацию ваших желаний.
5. Поражение недели. Маг
В какой-то момент грядущей недели на может напасть лень, когда вроде бы и дела есть и в то же время делать их не хочется... Также возможно какую-то вашу цель не удастся реализовать, не будет возможности сделать то, что хочется. Также в поражениях недели может выплыть неконтролируемость ваших эмоций, неуверенность в себе, своих действиях. Также вами кто-то может манипулировать, давить, говорить что и как вам нужно сделать, сказать и т.д. Еще риск переусердствовать в чем-то.
6. Удивление недели. 8 мечей
Удивлением недели может стать какой-то конфликт, также вы можете внезапно понять насколько вы в чем-то ограничены, окажетесь в каком-то сложном положении, из которого будете искать выход. Выход есть, он очень неочевиден, вам нужно его искать несмотря на все трудности. Также есть риск обострения хронического заболевания. Может возникнуть беспокойство относительно чего-то.
7.Предостережение недели. 9 пентаклей
Предостережением будущей недели будет необходимость жить в настоящем моменте, и верить в свою удачу, и если вас начнет напрягать ваш размеренный образ жизни и одиночество в ЛЖ помните, что главный урок поиска второй половинки, это умении наслаждаться своей собственной компанией, не пугаться одиночества и получать удовольствие от общения с собой.
8. Совет недели. 2 пентаклей
На следующей неделе не пытайтесь переделать все дела сразу, расставляйте приоритеты, выбирайте первоочередные задачи, а то можно и перетрудиться. Вообще старайтесь не впадать в крайности, чередуйте периоды занятости и отдыха. И не разражайтесь, если повседневные дела отвлекают вас духовных и эзотерических стремлений, найдите время для всего. Удачной вам недели. Удачной вам недели! :)
не все так страшно, главное следуйте советам и помните, что любой расклад вы можете изменить и ничто предопределенного нет, так что больше позитива и вперед менять будущее к лучшему Да, пожалуйста присылайте ссылку на расклад, и вкратце ситуацию в ЛС :cvetok2:
Отпустить от себя тебе нужно твои попытки достичь какой-то задачи во что бы то ни стало, твое безудержное стремление к определенной цели, оставить пока в стороне жажду деятельности и стремление загрузить себя работой, творчеством, самосовершенствованием, не ставить перед собой слишком много целей сразу. В последнее время подобное поведение стало доминирующим, нужно пока снизить инициативу, не вмешиваться в естественный процесс жизни, дать результатам и процессам формироваться.2. Что нужно держат
Я просто плыву сейчас по течению и занимаюсь действительно творческой профессией, пошла на курсы. Посвящаю время саморазвитию. Но снизила инициативность в личной жизни.
ЦитатаClaire_ ()
Тебе нужно стараться во всем опираться на свою интуицию, свой внутренний голос, свое внутренне "Я", не сопротивляться своим ощущениям. Также нужно быть сопереживающей, готовой помочь окружающим тебя людям, проявить такие качество как мудрость, рассудительность. И проявить свои эзотерические способности, возможно получить какие-то дополнительные, более глубокие знания или навыки в области магии. Немаловажно при этом быть твердой, не очаровываться кем-то или чем-то, не поддаваться на уловки и психологическое манипулирование.
Интуицию я слушаю практически всегда, она пока меня еще не подводила. Эзотерикой сейчас практически не занимаюcь, так как стало мало свободного времени..Мало практикую. Как-то стала жить больше бытовой жизнью но могу немного корректировать ситуации под себя.
ЦитатаClaire_ ()
воим главным приобретение в данный момент является осознание того, что твоего собственного опыта может быть не достаточно и можно, даже нужно прислушиваться к мнению и опыту окружающих тебя людей, и даже к вполне конкретному человеку. Тебе не нужно стараться полностью перенять этот опыт применительно к своей жизни или ситуации, это может быть какая-то одна единственная мысль или фраза, ощущение. Также для тебя важно сейчас быть открытой всему новому, веяниям, мыслям, идеям. И ни в коем случае не переоценивать себя, тебе есть куда расти и своего потолка ты пока еще не достигла.
Стараюсь черпать опыт и знания от окружающих меня, интересных людей и куча новых знакомств было на курсе в этот период. Все разные, но имеют одну цель)))Прокачать себя в профессии.
ЦитатаClaire_ ()
Мир отвечает на твои запросы, это наглядно видно в том, что в воздухе буквально витают новые идей, появляются какие-то новости, возможности для тебя, твой творческий потенциал растет. Тебе нужно поддерживать свой оптимизм и веру в себя, в изобилие Вселенной, в магию исполнения, так как если ты сдашься и усомнишься в чудесах, в тот же момент весь этот поток иссякнет. Постарайся идти вперед, не оглядываясь, опираясь при на свое подсознание и дары Вселенной.
Идей пока не так много, как хотелось бы. Нужно искать постоянно вдохновение, идти вперед. Хотя решила заказать себе пару камней для будущих обрядов ближе к Самайну. Стараюсь двигаться вперед, сил вкладываю много...
ЦитатаClaire_ ()
Ты можешь дать окружающим свои положительные эмоции, гармоничное настроение, положительную энергию, тут на ум пришли Рейки и другие энергетические настройки, сделай сеанс на гармонизацию окружающего тебя мира, ситуаций, поделись своей положительной энергией. Также тебе нужно смириться с какой-то ситуацией, понять что нет потерь, все есть исключительно опыт, отпустить свое прошлое, так как если, что-то уходит из твоей жизни, значит оно потеряло свой смысл для тебя. Ты должна осознать себя, сбалансировать себя, свою энергию и как следствие твои внутренние перемены затронут и внешний мир, меняя жизнь вокруг тебя.
Верно, сейчас я в хорошем расположении духа, окружающие тянутся к общению. Обрела новую знакомую, с которой интересно поддерживать контакт. Чему-то учусь. у неё. Внутри тоже происходят перемены. Но от Рейки я отошла, все же потом какое-то опустошение и откачка энергии идет..лучше обрядик провести и больше отдачи получаю))
ЦитатаClaire_ ()
С началом нового лунного цикла ты начнешь ощущать любовь, счастье, радость, и будешь этими энергиями сполна делиться с окружающими. Также ты будешь благодарить жизнь и судьбу за какие-то подарки, праздновать получение как чего-то овеществленного, так и духовного. Ты начнешь рассчитывать и опираться не только на себя, но и на помощь людей и Высших Сил, станешь относиться ко всему происходящему в твоей жизни с долей юмора, чем значительно облегчишь себе жизнь и откроешь в связи с этим новые возможности.
Скорее стараюсь излучать положительные эмоции, энергии стало действительно больше. Прислушиваюсь к советам, мнениям.
ЦитатаClaire_ ()
Во-первых, тебе нужно научиться правильно расставлять приоритеты как в повседневной жизни, так и своих духовных стремлениях и эзотерических практиках. Во-вторых, постараться обрести внутреннюю гармонию и перестать делить мир на черное и белое, на положительное и отрицательное, понять что все в мире относительно. В-третьих, постараться сбалансировать свой разум и интуицию, настроить себя так, что эти 2-а полюса дополняли друг друга и помогали тебе в жизни, а не раздирали бы тебя в разные стороны, заставляя постоянно в чем-то сомневаться.
Я отбросила лишние занятия, стараюсь успевать в нужном..Но сейчас понимаю, что мало времени в сутках..Стала менять график свой, просыпаюсь раньше и больше дел выполняю. Сомнений пока нет, я примерно поняла куда хочу идти и наметила небольшой путь на ближайший год.
Спасибо за расклад и работу в паре)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Но от Рейки я отошла, все же потом какое-то опустошение и откачка энергии идет.
ты можешь неправильно сеансы с Рейки и энергиями давать, ты скорее всего и свою энергию задействуешь, поэтому и отток идет у тебя. Когда правильно с энергетическими настройками работаешь с окружающими людьми, то выступаешь как канал для высших энергий, без собственного включения, там наоборот ощущения полноты, удовлетворения идут, опустошения нет. Попробуй поменять технику работы :cjom:
Вы знаете, однозначного ответа карты не дали, тут скорее всего в процессе действия формулы могут возникнуть какие-то моменты, вот от них-то и будет зависеть успех формулы. Я все же склоняюсь, что став будет работать, но не так как вы хотите. В ближайший месяц либо привлечения мужчин не будет, пойдет что-то вроде чистки, вскроются какие-то ваши страхи, настроение будет не очень, эмоциональное состояние тоже не хорошее, вам самой с таким настроением ни знакомится ни с кем, ни выходить особо в люди не захочется. Либо такие кандидаты пойдут, что лучше бы вообще никого не было....По Королеве Жезлов в позиции "этого не будет" скажу, что став однозначно сработает, но совсем не так, как вы планируете. Удачи вам! :)
Я приняла к сведению предупреждение твоё и не стала делать став Принц, у меня тоже по диагностике выходило, что бесполезно. Через несколько дней, решила сделать другой став Поиск, тоже направление только автор другой, диагностика показала, что должен сработать, но опять увы ни фига, общение было с мужчинами, но большего нет. Мне знаешь, что не нравиться, что оба ставка перекрывал мне в конце Повешенный, я не могу никак его понять, почему это все подвисает, и что мне нужно принести в жертву, чтоб наконец-то все получилось.
Ты знаешь мне кажется с связи выпавшим арканом Повешенный, пока у твоей души в данный конкретный момент иные задачи, и жертва твоя как раз в том заключается, что тебе нужно понять и принять, что в данный момент ты и выполняешь эти иные задачи. Всему свое время, как говорится! Не торопи, пусть все идет своим чередом! Удачи тебе и всего самого хорошего! :cvetok2: