Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Claire_, отправила в ЛС. Извините, что не отписалась сразу, что в ЛС. в следующий раз буду внимательнее и к условиям, и к тому, что надо предупредить, что данные в ЛС Извиняюсь ещё раз"Пособие для начинающих" -Просто начните...
Claire_, Здравствуй, Света. С возвращением тебя на форум, приятно тебя видеть в ряду практикующих тарологов. Если можно, то я тоже попрошу тебя посмотреть мне несколько вопросов и только после твоего согласия их напишу тебе в Л.С.
Удастся, только если вы верное решение какое-то примите, оцените способ движения к цели. возможно стоит обраться за компетентным мнение, или к человеку, которому вы доверяете
- на данный момент нет никаких соображений как лучше двигаться к цели. Думала, что если я буду показывать людям (знакомым) свой доход, то они хотя бы начнут задумываться и мозгами шевелить. Но все гораздо печальнее, людям проще жаловаться на не хватку денег, но при этом абсолютно сидеть на попе ровно и продолжать дальше жаловаться. Пока ещё нет мысли, к кому обратиться.
Цитата
Как-то по картам Отшельник и 4 пентаклей, необдуманно от чего-то отказываетесь, от предложения какого-то выгодного, почему-то действуете импульсивно, без раздумий... Нужно вам тактику ваших действий пересмотреть для достижения целей, которые вы ставите перед собой,
- странно, пока никаких предложений не поступало по этому вопросу, вроде наоборот- провела анализ будущих инвестиций и сложилась в проект, обещанный доход получаю. Но для дальнейшего развития что то конечно нужно придумать...
Цитата
Дьявол Это будет - Правосудие, этого не будет - 8 пентаклей
Удастся, только нужно быть очень осторожной, смотреть, что за люди ваши потенциальные партнеры, по возможности избегать поспешных действий, которые могут принести различные проблемы, споры, иски, старайтесь не идти ни у кого на поводу, будьте хозяйкой положения. Значительной прибыли не ждите, стабильности и независимости не будет.
- я уже поняла, что партнёров нужно выбирать тщательно и по уровню готовности в сознании. Я инфо им предоставила, а дальше сами решают, я больше не навязываюсь. Свою прибыль я получаю, но конечно хочется больше партнёров для инвестиций. Через 3 месяца отпишусь, получится партнёров найти и придумать план развития.[spoiler]
Состоится ли у вас поездка в г. Куопио до конца июля?
Таро Книга теней, так и внизу
Королева жезлов
Нет, думаю не состоится, что-то или кто-то вас остановит.
Перепроверила на Таро 78 дверей
Луна
Вот и Дверки говорят, что нет, не состоится, какая-то не предвиденная ситуация может возникнуть, или еще возможность поездки не оформилась, какие-то недоговоренности или ситуация с необходимостью поездки может поменяться. :cvetok2:
я уже поняла, что партнёров нужно выбирать тщательно и по уровню готовности в сознании. Я инфо им предоставила, а дальше сами решают, я больше не навязываюсь. Свою прибыль я получаю, но конечно хочется больше партнёров для инвестиций. Через 3 месяца отпишусь, получится партнёров найти и придумать план развития.[
прочитала ваши комментарии, хочу дополнить, что в ближайшие 3 месяца ситуация в принципе не изменится, так же продолжите выбирать, предлагать, могут быть и спорные моменты, лучше не доводить ситуации до обострения. Свою прибыль в этот период не получится повысить, к сожалению....
что в ближайшие 3 месяца ситуация в принципе не изменится, так же продолжите выбирать, предлагать, могут быть и спорные моменты, лучше не доводить ситуации до обострения. Свою прибыль в этот период не получится повысить, к сожалению....
- про возможность спорных моментов учту и буду помнить об этом! Не получится повысить прибыль за этот период- ну что же, буду работать в этом направлении, главное свое получаю, это уже очень хорошо.