Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Дьявол если в этот день назначено свидание или встреча с мужчиной то с вероятностью 90% будет интим который понравиться обоим.Если просто день то могут быть неожиданные неприятности которые будут сбивать и заставлять нервничать, возможно будет преследовать в этот день какая-то навязчивая мысль, вот как бывает хочу не могу только это хочу.
День прошел в обычном рабочем режиме без нервотрепки и всяких неприятных происшествии.
Kate8208, спасибо за ОС на карту дня, странно Дьявол проигрался
Твои блиц
1. Сообщение от мужчины до 03.11.2018 9 жезлов, 2 мечей, 7 жезлов, к сожалению нет. По картам выпадает ссора между вами двумя и каждый ушёл в оборону, напряжение какое-то, но не кто не хочет уступать. И квинт Луна мне не очень нравиться не стабильная карта, изменчивая, может кто-то кого-то обманул или не договорил и получилось то что получилось, возможно вспомнились сейчас старые обиды и пока нужно успокоиться и переварить, по 7 жезлов мужчина на трое решительно отставать свои права, может ты "наехала" на него, а он замкнулся, но первым выходить на связь он не будет.
2. Как будет складываться общение Сила, 5 кубков, 8 мечей думаю что ты начнёшь подбирать к ним подход, можешь первая пойти на контакт, но как-то мужчина специально будет вроде отгораживаться от тебя, сдерживать себя в отношении тебя и проявления относительно тебя. Квинт Мир думаю общение будет но на уровне переписки и общения по телефону, живого не так уж будет много.
Как сложатся отношения с В до конца октября?Рыцарь ваш, Паж мечей, Папа, 6 кубков, 6 пентаклей, Отшельник. Все у Вас будет хорошо, возможно немного МЧ будет продолжать вредничать, но на самих отношениях это не отразиться, просто расстояние из-за Вашего отвезла, может не так часто будет выходить на связь с Вами. У него есть к Вам чувства однозначно. В этот период он будет приглядывать за Вами, возможно информацию либо у Вас о том, чем сейчас занимаетесь либо у знакомых которые владеют информацией узнавать будет, так невзначай, между прочим. Я́ называю это подглядыванием за другими. Скучать будет по Вам, вспоминать о Вас. Может даже быть такое, что предложит свою помощь Вам.
Так и получилось. И по вредничал, т.к. не владел информацией в полной мере, и приступы ревности были, контроль что я делаю). И на связь выходит не сильно часто. Ну и конечно оказывает помощь и предлагает ее в силу возможностей по нескольким ситуациям. Скучает и пишет о своих чувствах, т.к. пока не ясно когда я смогу приехать.
1. Работа по специальности 4 пентаклей, 7 кубков, Папа, Смерть, 8 кубков, Шут, склоняюсь больше нет, чем да. На данный момент Вы ещё не совсем готовы, за что-то Вы держитесь, что-то не пускает Вас двигаться в сторону работы подходящей Вам, хотя есть варианты, и не один, но как то Вы не всерьез рассматриваете. Возможно есть рядом человек который говорит Вам дельные советы, коем образом может получать, но сейчас все пролетает мимо Ваших ушей. На протяжении месяца сама ситуация измениться, я бы сказала, что это даже больше Ваша внутренняя готовность, Вы просто оставите все позади, все, что может быть комфортно и Вы знаете и пойдете вперёд, и по Шуту, да и квинтом выступает Колесо фортуны в ноябре уже может появится шанс начать все с чистого листа.
Да, все верно и про готовность и про человека и про уши на протяжении месяца ситуация менялась и к концу я подошла с четким осознанием что и как делать, внутренняя готовность также появилась и решила комфортность оставить позади и выйти из привычной зоны.
ЦитатаSolito ()
2. Предложит ли Я.? Королева кубков, Паж пентаклей, Туз мечей, Звезда, Дьявол, 3 жезлов предложение будет о нее но позже ноября, но мне не нравиться Дьявол в этом всем, чтоб она не начала как то хитрить и манипулировать этим предложением, но как результат я думаю что Вы на тот момент когда поступит предложение будете выбирать то место работы которое будет выгодно именно Вам.
Поможет ли Л. найти работу в октябре Королева кубков, Королева мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов, Туз кубков,Императрица,5 мечей,9 мечей,9 пентаклей. Вроде видимость помощи от нее то и будет, может будет активной и эмоциональной, сначала они доверие может вызвать, но есть но, это будет только видимость и ситуация с её подачи не сдвинется. Возможно она найдёт какое-то место для тебя, но честно говоря оно будет с какой-то червинкой, да и сама ты будешь настороженно относиться к нему, не для тебя будет оно, вроде и все хорошо, но что-то может скрываться за ширмой не очень хорошое. Ничего толкового она не принесет в поиске работы. Удачи тебе :flowers:
тут тоже так и было, она активно и эмоционально на все реагировала, обещала, но пока там тоже все тихо Буду надеяться, что ноябрь будет в этом плане продуктивнее :da1:
1. Предложат работу в течении 2ух недель Суд, Королёва мечей, Королёва пентаклей, Король мечей, Жрица, Королёва жезлов, 4 жезлов в Вашем вопросе задействованы очень много людей, ситуация значимая для Вас на данный момент, предложения возможны, склоняюсь к тому, что будут с тех организаций где Вы уже работали или может проходили собеседование но по какой то Причине либо Вы отказались либо Вам отказали, но сейчас могут снова предложить место. Только будьте осторожны мужчина руководитель возможно и очень энергичная и целеустремленная женщина могут быть не совсем честными с Вами и иметь свою выгоду от ситуации.
2. Отношения с мамой 7 пентаклей, Колесница 2 мечей в течении 2ух недель возможно Вы поедите к ней, но к сожалению отношения останутся очень напряжёнными, возможно Вы хотите наладить отношения и идете первая на встречу к ней, но все Ваши усилия не дадут плоды.
Solito, здравствуйте) можно? На 8 архетипов...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Рыцарь кубков, 6 жезлов, 6 мечей, да в октябре месяце Вы пойдете на работу. Все у Вас получиться, но есть одно но, для достижение желаемого, в Вашем случае это работу, есть вероятность того, что придется чем то пожертвовать. Но не стоит боятся и сомневаться это все пойдет только на пользу Вам. Сама же работа может быть связана с поездками, передвижением.
К сожалению не нашла работу. Подавала заявки куда возможно. Резюме рассылала. Но зато разобралась с этими сайтами и теперь легче ориентироваться. Куча рекламных и куча пирамид. Вообщем уже быстрее делаю все заявки, отточила резюме и надеюсь на результат ближайшее время. Да вы писали на 2 недели. А я спросила на месяц. Так что ждала может все таки месяц. Большое спасибо. Если нужны кролики я готова еще.