Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
На колоде Золотое Универсальное Таро Срок - до конца июня
Суд, не Королева кубков, а 5 пентаклей Я так думаю, что всплывет какая-то старая ситуация, могут начаться трения и отношения, скорее всего станут в тягость кому-то из вас, похоже, что Вам. Его отношение к Вам посмотрела одной картой, вытянула 8 мечей - по этой карте могу сказать, что он как бы в безвыходной ситуации, вынужден быть рядом с вами, зависим от вас что ли...?
Суд, не Королева кубков, а 5 пентаклей Я так думаю, что всплывет какая-то старая ситуация, могут начаться трения и отношения, скорее всего станут в тягость кому-то из вас, похоже, что Вам. Его отношение к Вам посмотрела одной картой, вытянула 8 мечей - по этой карте могу сказать, что он как бы в безвыходной ситуации, вынужден быть рядом с вами, зависим от вас что ли...?
Отношения у нас бег по кругу, нет развития , но общаемся часто. Ос напишу по сроку. Он не вынужден быть со мной, его никто не держит. Мы просто общаемся.
Елена, я пытаюсь понять карту, это как вариант ))) Возможно, он не видит для себя четкой цели, не понимает к чему могут привести эти отношения...состояние обездвижения, не может сделать следующий шаг...
16.05 - ВозлюбленныеМного работы в предсказательном аспекте, т.е. - гадание )) Может возникнуть необходимость примирить кого-то или побыть посредником, чтобы уладить кое-какие вопросы бытового характера или любовной сферы.
Собственной предсказательной работы было не так много. Вчера, например, было в разы больше :)) В общем, сегодня в этом плане обстановка скорее рутинная. По-другому немного карта отыгралась: я сама занялась самоанализом в любовной сфере и попросила в этом помощи третьего лица.
Софи3095, Перепутала числа и вытянула карту на завтра....будем считать, что это бонус землячке
78 дверей
Рыцарь пентаклей - обдумывание планов, своих дальнейших действий. Попытка приблизиться к своей цели, но неспешная. Так же возможна чья-то поддержка, помощь. Это либо материальная сфера, либо карта говорит о учебе, о каком-то предстоящем рывке...
78 дверей
Паж жезлов - не знаю что конкретно и в какой сфере, но в этот день вас ожидает приятное известие или ожидаемое событие. Возможна встреча гостя неожиданным сюрпризом ))) Позитивная карта, которая несет приятные эмоции в плане исполнения желаний.
Королева кубков - думаю, что завтра Вам предстоит почувствовать себя в роли доброй Феи. Или вы окажете кому-то помощь или вам кто-то поможет. Может проясниться какая-то ситуация, которой вы были озабочены в последнее время и это вызовет у вас положительные эмоции. Еще карта может показать прилив вдохновения, желание сделать что-то своими руками, тягу к творчеству...
78 дверей
9 пентаклей - гости - на порог, люди, с которыми у вас какие-то общие дела, интересы, возможно наоборот, вы окажетесь в гостях. Общение может касаться материальной сферы, скорее всего., в положительном русле, для вас день принесет удовлетворение собой...
78 дверей
Жрица - тайные действия, проще говоря - шаманить скорее всего будете или обучаться чему-то эзотерическому или сами будете обучать кого-то... Если проще посмотреть, то возможно попытаетесь что-то узнать или в чем-то разобраться, что у вас вызывает сомнения.
17.05. - Паж кубков Поиск решений, какие-то вопросы, касающиеся личных дел. Еще, по этой карте есть ассоциация с вождением автомобиля в поисках нужной покупки или решения важных вопросов
Хочу вам сказать, что центральной "фигурой" дня и впрямь оказалась машина Пришлось отдать ее в ремонт, а для меня это очень болезненная тема: я не люблю тесное соседство с незнакомыми людьми, очень мне важно моё пространство, которое образуется в машине, а когда машина в ремонте, я становлюсь вынуждена передвигаться на общественном транспорте. Поэтому с утра я уже переживала о том, что без машины буду со второй половины дня. Вечером узнала, что есть возможность отремонтированную машину заполучить обратно уже сегодня, а не ждать до завтра, но для этого нужно дополнительно покрутиться через весь город, сделать кое-что. Перспектива была не особенно приятная, т.к. я сильно вымоталась за день и хотела пораньше лечь спать. Но перспектива завтра опять ехать на работу на маршрутке - еще хуже Вот, покрутилась, проехалась, только что вернулась домой (у нас уже половина двенадцатого), глаза слипаются, но машинка во дворе, я счастлива )) Спасибо за карту Вышло круто :)
Уже жду завтра - посмотреть, как отыграется завтрашняя карта Спасибо за просмотр!
Королева кубков - думаю, что завтра Вам предстоит почувствовать себя в роли доброй Феи. Или вы окажете кому-то помощь или вам кто-то поможет. Может проясниться какая-то ситуация, которой вы были озабочены в последнее время и это вызовет у вас положительные эмоции. Еще карта может показать прилив вдохновения, желание сделать что-то своими руками, тягу к творчеству...
Здравствуйте! Сегодня я очень хорошо и продуктивно пообщалась с одним мужчиной. Я заинтересована в его успехах, развитии, и у нас получился разговор как раз на эту тему, придавший ему вдохновения и уверенности в себе. Он этого не сказал, он вообще мало говорит, но я почувствовала и заметила, что он стал как-то энергичнее сразу, что были сказаны нужные ему слова, поддерживающие. Проверила свои ощущения триплетом - получила подтверждение от карт. И да, у меня есть приятное ощущение доброфейства )) Спасибо! :cjom:
Рыцарь пентаклей - обдумывание планов, своих дальнейших действий. Попытка приблизиться к своей цели, но неспешная. Так же возможна чья-то поддержка, помощь. Это либо материальная сфера, либо карта говорит о учебе,о каком-то предстоящем рывке...
Весь день была дома, писала диплом, с сестрой уроки делала) Попытка приблизиться к цели вероятно касалась диплома, я немного продвинулась в его написании и в принципе довольна сегодняшней работой)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
аж жезлов - не знаю что конкретно и в какой сфере, но в этот день вас ожидает приятное известие или ожидаемое событие. Возможна встреча гостя неожиданным сюрпризом ))) Позитивная карта, которая несет приятные эмоции в плане исполнения желаний.
Днем действительно было хорошее настроение)) Я поехала поставила печати в дневник практики, потом встретилась с подругой, поболтали с ней) Диплом пописала) а вот вечером настроения никакого нет, сижу плачу, очень как-то морально тяжело(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
9 пентаклей - гости - на порог, люди, с которыми у вас какие-то общие дела, интересы, возможно наоборот, вы окажетесь в гостях. Общение может касаться материальной сферы, скорее всего., в положительном русле, для вас день принесет удовлетворение собой...
В гости не ходила и у меня никого в гостях не было Из ярких событий дня: нашлась пропавшая вещь (её, однозначно, украли, а потом подкинули). Вечер был весь картам посвящён: я гадала (платно), мне погадали.. С МЧ была переписка, которая мне понравилась.. Вообще настроение было весь день приподнятое, и день действительно принёс удовлетворение.