Юля как на картинке сама понимаешь, вообще было много лямур жутур с мужем и ещё пошли гулять , тратили деньги на вещи ,кафе очень романтично день провели в свое удовольствие и траты но такие вот приятные для души .
вообще было много лямур жутур с мужем и ещё пошли гулять , тратили деньги на вещи ,кафе очень романтично день провели в свое удовольствие и траты но такие вот приятные для души .
Цитатаsmil_mari88 ()
Моя ОС-был обычный для меня рабочий день. День-провела-работая дома на удалёнке. Всё было ровно и спокойно.
Я очень рада, что колода так четко прорисовывает вариантности
День обещает быть безмятежным, все должно идти тихо-спокойно-размеренно, однако, если такой штиль вас устраивает, нужно предпринимать усилия, чтобы так продолжалось и впредь
День обещает быть безмятежным, все должно идти тихо-спокойно-размеренно, однако, если такой штиль вас устраивает, нужно предпринимать усилия, чтобы так продолжалось и впредь
Обычный день, всё шло по плану практически, но возникла одна проблема. День, тихий и спокойный! Ничего более.
Мне сложно определенно сказать по этой карте, какой будет день... Возможно, вы решитесь на что-то, вам не свойственнное. Или обстоятельства попытаетесь поменять, реалиизуя какую-то свою очень значимую идею. Или "свои порядки" начнете наводить. Очень интересно!
Вообшем я работаю в Логистике и сегодня у нас очень большая дистрибюция , огромное количество товара разьехалось по клиентам и сегодня на смене дежурила я . По факту могу сказать что я сегодня всем управляла без лишних эмоций такой вот агрегат начальника , все проблемы которые были на протяжение дня решались быстро и эффективно без эмоций. Вообще день прошёл удачно , однозначно карта контроля процессов.