Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Свою натальную карту вы видели, не буду ее дублировать. По своему построению ваша карта относится к тем, которые условно называют "локомотив". Обычно на этом месте люди говорят - да-да, примерно так я себя и ощущаю)) Это карта довольно гармоничного человека, с равномерным распределением энергетических ресурсов. Но есть свободная дуга в натальной. И тема неполноты, нехватки тоже в вас звучит. Нехватки того, где в карте у вас пустоты. А пустоты в зонах дома, семьи, партнерства, супружества, творчества, трансформации. По этим областям в большей или меньшей степени идет проседание. В противовес есть зоны, где избыток планет и энергий. Как обычно. Если где-то не хватает, значит где-то перебор. По расположению планет нужно признать, что вы человек общественный, ориентированы наружу, на вопросы собственной самореализации. Возможно, рано ушли из родительского дома. Настроены на то, чтобы в обществе что-то менять. При этом вы индивидуалист. Вам важно, чтобы вас слышали, понимали, признавали, вы не сможете оставаться в тени, когда другие блистают. При таком положении вам однозначно нужно находить себе внешнюю реализацию, иначе вы будете глубинно несчастны.
Немного коснусь темы кармы в вашей карте. Раз мы занимаемся в той или иной степени кармической астрологией) Так заложено, что в вашей жизни по большей части будут встречаться (и встречались до этих пор) т.н. черные учителя. Это те учителя, которые учат через сложный опыт, боль, разочарования. Зато их урок усваивается навсегда. Наверняка в школе и институте были сложные отношения с преподавателями. Вроде бы и вы их не трогаете, и они вас. Но в любимчиках не ходите, натянутые отношения могли быть. Вас они чем-то раздражали, каждый отдельный - чем-то своим. И при этом есть желание найти настоящего учителя, где-то на подсознательном уровне. Наставника. Но когда приходит этот наставник, вы не принимаете ничего, что он вам дает - отметаете все, не присаживается это на вас. И так по зацикленному кругу. В проработанном виде так выглядит умение разделять учение и учителя. И брать то, что нужно, вне зависимости от того, что это за человек. Есть сложности с признанием авторитетов. Нет для меня авторитета, говорите вы, еще не пришел. Я сама себе авторитет. Очень важно найти какую-то точку равновесия в вопросах понимания божественной природы в мире. Есть Бог или нет. Если есть, то почему умирают от рака маленькие дети. Если нет, то как существует этот мир. В процессе жизни вы должны прийти к одной точке зрения. А еще вы такое перекати-поле. Можете переезжать с места на место. И нигде при этом не чувствовать себя дома. Свой среди чужих, чужой среди своих. Я почему так подробно по карме иду, потому что ваш ведущий дом в гороскопе - тот, который ведает всеми этими вопросами. Это важная территория вашего развития.
Личная жизнь. Самое интересное, что это та сфера, где вы должны так или иначе себя по итогу реализовать. Потому что именно в 4 дом попадает ваш северный узел. При этом ваш квест осложняется тем, что сам узел находится в знаке Козерога, что говорит, что вы также должны состояться в социуме. При этом не выходя из семейных домашних энергий. Задачка? Возможно, это будет домашний бизнес... Возможно, бизнес с мужем, совместный, семейный. Возможно, еще найдете какое-то сочетание двух сфер, в которых вы должны проявиться. Быть оголтелой домохозяйкой вам нельзя и не подобает, все же вы человек общественный. Дальше. Дом любви пустует. В доме партнерства сидит Высшее Я. И спрашивает - что ты сделала для того, чтобы в твоей жизни были хорошие партнеры? В жизни. В работе. В танцах. Где угодно. Вот эта пустующая зона карты, о которой я писала вначале, она попадает именно в области личного. Но есть планеты. Что с ними. Венера. Есть такая оппозиция, которая бьет по этой планете и дает ощущение: я или делаю карьеру и завожу социальные связи, реализовываю себя как бизнес-леди. Поднимает голову оппонент и отвечает - так, значит, на женственность мы наплевали, где же женщина тогда? И есть вечные качели - я работаю работу и я успешна социально, или я женственна и сексуальна? Нет понимания, как все это совместить в одну удобную схему. Луна. У вас есть удивительная способность, касаясь своей душой другого человека, вызывать в нем революцию. Сказать слово, а у него все взорвалось внутри. И вы сделали его лучше. Вообще по соотношению образов, вам лучше и органичнее быть женщиной-матерью. Знаете ведь, есть женщина-мать и есть женщина-... (в рифму). Вы - первый вариант. Ибо Венера у вас не то, чтобы особо гармонична. А Луна - хороша. Есть со стороны Сатурна ограничение на проявление вами своих душевных качеств. Дорогой входной билет на близость - это как раз сюда. Пристально смотрите и оцениваете людей. Обычно дает или очень раннее или позднее материнство, проблемы с беременностью и родами. Но нет ни единого пункта, по которому можно было бы сказать, что область личной жизни у вас заморожена. Сатурн может дать позднее раскрытие вас в близости, вы можете довольно поздно выйти замуж и обрести гармонию. Но ни родовая линия, ни карма вас не ограничивает в том, чтобы вы были счастливы в личном. Это основное.
Социальный путь. Нужно сказать, что Юпитер, который отвечает за этот самый социальный путь, у вас находится в своей обители, чего еще можно желать? Вы хороший стратег, у вас светлаяголова, широкие горизонты планирования – не в смысле далеко, а широко, смелые цели, смелые амбиции. Большие планы, большие шаги мы планируем Юпитером – поменять работу, открыть свое дело, переехать, начать новый долгоиграющий проект – это юпитерианская история. Вы легко решаетесь на новое. Можете вдохновить идеей, чтобы народ за ней пошел. Это ваше. При этом всем у вас шикарный Меркурий. Вы можете словом "зажечь". Вас может заносить в том, что вы пытаетесь облагодетельствовать весь мир. Не всегда соразмеряете свои силы. Вопрос в том также, что не всем это надо. Не все подписывались на это счастье, не всем это пока по судьбе. При этом есть вектор социальной оси. И он находится, в противовес Юпитеру, не в самом хорошем месте. В Раке. А Рак, как известно, не любит работать. Это последнее, что он любит. Он делает это аккуратно, постепенно. Осторожничает. Сделает шаг, освоится. Еще шаг - освоится. И он никогда не даст быстрого взлета в карьере, это Рак. Он ползет. Понимаете, вы не сможете совершить блистательный старт-ап, потому что Рак вас притормаживает. Однако дает умение осматриваться. Может быть страх принимать какие-то решения, связанные с деятельностью. Страх подписать договор, страх выйти на работу, вдруг работодатель обманет, страх взять человека, вдруг он обманет. Есть заточенность на то, чтобы работать в маленьком коллективе. если вы наемный работник, то вам нужно подчиняться одному директору. Вы будете понимать, что вы отчитываетесь перед одним человеком, и это хорошо. Вы не слуга двух господ. Может быть страх принимать какие-то решения, связанные с деятельностью. Страх подписать договор, страх выйти на работу, вдруг работодатель обманет, страх взять человека, вдруг он обманет. Вам очень важна душевная атмосфера в коллективе. Если там человек человеку волк, это не ваша история. Вам нравится, когда на работу тащат домашние пироги, разговаривают, есть близость. Подключаем анализ прошлых воплощений. По прошлым жизням вы научились блестяще создавать структуру. Как никто умеете. И умеете создавать ее так, чтобы быть там главной. Тема построения себя, чтобы достигать совершенства и быть самой признанной - отработана вполне. Тема построения других, чтобы они были в иерархии и структуре - отработана вполне. Вас могут сейчас пытаться затаскивать на должности, где из хаоса нужно делать порядок. И вы это сможете. Но это не будет вас включать. Сами хаос создали - сами берите лопату и гребите.
Финансы. Помним, что в доме финансов видели родовую программу. Если все в вашем роду (кого вы сейчас знаете) не имели проблем с финансами, то отработку родовой кармы несете вы. Трудности с зарабатыванием денег, деньги могут утекать как вода, деньги могут воровать у вас, все, что угодно. Почему вы, спросите вы и будете иметь на это полное право. Потому, что у вас шикарная линия социальной оси. Отличный Юпитер. Сильное Солнце во Льве. Стеллиум во Льве. Вы львица, не только по гороскопу, но и по внутреннему наполнению. Поэтому роду было понятно, что денежные трудности вы сможете преодолеть как никто. Успокоила?) Управитель финансового дома слабоват на самом деле, не оказывает поддержки. И находится в 12 доме, что сложно. Денежная тема не особо подвижна. И это заложено. А теперь секрет. Если дом слабый и финансовая тема предполагает быть проблемной, то это только на первую половину жизни. После 35 человек отходит от влияний и самостоятельно делает деньги или не делает деньги. Вариантов других нет. Теперь попробуем понять, откуда к вам могут ити деньги. Варианты будут сложные на самом деле, но не часто управителем дома финансов является Плутон, который забрался в страшный и ужасный 2 дом. С таким положением управителя часто идут доходы от "скрытой деятельности", нелегальной. Оказывать медицинские услуги и не платить налоги. Быть официально безработной, но вести свою деятельность. Понимаете. Это та лазейка, которая открывает путь деньгам в вашу жизнь. Теперь кусок информации, которую нашла. Уж очень заинтересовал меня ваш дом финансов. "Источник личного дохода Вам нужно искать там, где люди находятся в изоляции, добровольной или вынужденной. Вы можете зарабатывать на жизнь работой с обездоленными и сумасшедшими. Вы можете зарабатывать на жизнь посредством работы с паранормальными явлениями, когда Ваше умение зарабатывать зависит от Вашей способности постигать нематериальное. Вы можете зарабатывать на секретах, тайнах, интригах, тайной вражде, подрывной деятельности, разведке. Вы можете зарабатывать, находясь за кулисами, - «серый кардинал», консультант, психолог, астролог, медиум. Вы можете зарабатывать на жизнь, работая в эмиграции, на чужбине, в изгнании. Ваш доход зависит от Вашей способности преодолевать страх. Для того чтобы Вам ощутить материальную надежность, Вам необходимо уединиться или вести скрытный образ жизни. Вы чувствуете материальную надежность посредством благотворительной работы, посредством умения смотреть страху в глаза. Вам нужен опыт горести для того, чтобы показать/увидеть свои ценности. Ваше отношение к богатству влияет на то, в какую благотворительность и форму безличного служения Вы будете вовлечены. Ваша потребность в материальной надежности и уверенности может быть удовлетворена посредством умения плыть по течению. Вы тратите деньги на обездоленных, собственные сомнения и страхи, мечты. Ваша система ценностей и самооценка могут быть причиной Вашего саморазрушения. Так, Ваше отношение к частной собственности, к материальному имуществу, к деньгам могут привести Вас к саморазрушению." Это нужно прочитать несколько раз, прежде, чем усвоится. Но там есть важные нотки. Я просто не корректирую, потому что не знаю, что важно будет именно для вас. А если внести еще одну важную информацию, то скажу, что ситуация в денежных поступлениях зависит от удачливости в выборе партнеров. Плутон в Весах. Вы не одиночка. Я поняла. Это должен быть партнер, который официально виден. А вы в тени. Примерно так.
Я сейчас еще раз все пересмотрю, и, возможно, завтра что-то допишу. Много мыслей. Вы пока читайте, здесь до завтра хватит, над чем подумать :) :cjom:
Возьму 3 человека на анализ ПЖ связей Если есть точное время рождения обоих, то расскажу, КЕМ этот человек пришел в вашу жизнь: другом, мужем, учителем, транзитным человеком и т.д.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Есть одна прошложизненная связь. Стоит ли говорить, что все наши дети - не случайны, все они с нами знакомы, все кармичны в той или иной степени. Детско-родительские отношения для высших сил - идеальная территория для того, чтобы столкнуть "лбами" две души, которым нужно научить друг друга чему-то, отработать прошлые долги, решить прошлые проблемы. Из любых отношений можно сбежать, из детско-родительских - никогда. Эта ПЖ связь довольно давняя. В ваших отношениях она может быть только фоном, отзвуком, как-будто ощущение, что есть какой-то глубинный смысл того, что происходит. Но, раз она вышла в карте, значит, на нее стоит обратить внимание. Ваш сын был для вас когда-то очень важным для вас человеком. Он давал вам удачу. И это главное. Он расширял ваши возможности. Он мог быть социальным покровителем для вас, и вы наверняка стояли на социальной лестнице ниже его. Он поверил в какой-то ваш талант, поверил в какой-то ваш проект или просто полюбил, и решил, что вы можете добиться чего-то гораздо большего, только вам нужно немного помочь. Обычно эта помощь лежит в сфере социума. С кем-то нужным познакомить, представить нужным людям, дать протекцию. Дать денег, капитал, в конце концов. Он был для вас тем, который подарил вам маленькую вселенную, нового качества. Что вы за это давали ему в ответ - уважение, восхищение, благодарность, любовь, процент в деле - история умалчивает) Да это и не особо важно. Он был для вас тем человеком, о котором можно сказать - очень удачное знакомство, очень счастливая встреча, очень нужный человек. Интересно, сейчас он не пытается вас чему-то учить, считая, что этим помогает вам?) Не пытается с важным видом помогать в чем-то? Не берет ли экспертизу в каких-то вопросах? Частый отзвук подобной ПЖ связи. Кем вы пришли в судьбу друг друга - и так понятно. И на карте мы видим, что он пришел в ваш дом детей - ребенком, частью сердца и души. А вы пришли в его жизнь его семьей, его домом, четырьмя стенами, опорой и защитой.
Интересно, сейчас он не пытается вас чему-то учить, считая, что этим помогает вам?) Не пытается с важным видом помогать в чем-то? Не берет ли экспертизу в каких-то вопросах?
Да, пытается)) Он считает себя более грамотным в разных компьютерных штучках)) А вообще, мы частенько спорим, два тельца, кто кого, он более упорный телец, может потому что мальчик) Марина, знаете, он вообще должен был родиться несколько позже, уже в знак Близнецов, но так сложилось, что тоже Телец. Спасибо вам еще раз за интересный просмотр, я же чувствовала, что мы давно уже пересекались :da1:
mamaegora08, Вера, сразу прочитала и не сразу отписалась) Благодарю за обратную связь Рада, что оказалось интересно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В вашей синастрии нашлось место для одной ПЖ связи. Причем той ее направленности, которая в этой жизни всегда дает сложный оттенок во взаимоотношениях. Связь очень свежая, просто почти одна жизнь назад, максимум - две. Он был вам отцом. Вы были его ребенком, мальчиком либо девочкой - не важно. В качестве отца он должен был давать вам покровительство, опору, защиту, это мать априори должна любить и вкладываться нежностью и участием в свое дитя. У отца кармически чуть иная функция. Он должен давать плечо, защиту в любой ситуации, должен помогать своему ребенку обустроиться в социуме, дать ему нужные навыки, протекцию, если нужно. Любить он должен фоном, это безусловно. И тогда, когда в синастрии мы видим ПЖ связи по родительской линии, становится понятно, что этот "квест" провалил тот в прошлый раз, кто был родителем. Ребенок не отягощает свою карму настолько, чтобы потом к нему вернулся в новом облике его прошложизненный отец. А отец - да. Он не выполнил свои задачи по отношению к вам в прошлый раз, не захотел, не мог, возможно, просто выпал из вашей жизни, когда вы были маленьким ребенком, либо до рождения. Словом, не смог стать хорошим папой. Сейчас в этой жизни важнее то, что он транслирует по отношению к вам. Потому что вы его возможность сейчас нивелировать свои промахи, залатать пробелы. Пусть теперь вы не его ребенок, а просто женщина. Подсознательно у него есть желание защитить вас, оберегать, порвать любого за вас (утрирую), стать для вас протекцией, опорой, помочь в чем-то. Может проскальзывать родительская функция - вроде нравоучений, советов, решать за вас может что-то, потому что он старше, мудрее, опытней (нужное подчеркнуть). А вы подсознательно хотите быть маленькой девочкой в руках этого мужчины, чтобы он решил за вас, помог вам, сделал что-то, дал опору, плечо, защиту, заменил собой многих вокруг вас. Все это, описанное под словом "подсознательно" по отношению к нему и к вам, - это то, что чаще всего звучит в такой паре, когда есть подобная ПЖ связь. У вас может быть что-то иначе. НО. Важно понять, что вам сейчас не рекомендуется разбегаться в холодном молчании и терять полностью нить. Ему этого точно не стоит делать. В следующий раз ваши души могут столкнуться на новой территории, чаще всего еще более усложненной. Ведь задачи решать то нужно. От них не сбежать. Желаю удачи!)
Знаешь, Катюша, у вас нет ПЖ связей, видных по карте, поэтому все, что сейчас имеете - результат того, что совершаете в течение этой жизни. Никакие прошлые наложения не влияют. Все чисто. Не могу не сказать следующее. У тебя мощная карта, интересная. Ты у астролога никогда не была? Твои планеты сосредоточены все в пределах 120 градусов. Даже чуть меньше. Остальная дуга пустует (а всего 360 градусов) - т.е. пустует 2/3 гороскопа. И твои планеты расселись по домам с 6 по 9 очень плотно, чуть-чуть в 10 (одна планетка), и одна в 11 доме. У него картинка зеркальная. У него заполнено около 240 градусов гороскопа, а пустует 120. У него планеты расположились плотно в 10, 11, 12 домах и с 1 по 5. Что замечаешь? А заметить нужно то, что, если ваши карты совместить, то твои планеты займут ту область, которая выпала у него. А его планеты - область, которая выпала у тебя. Вы компенсируетесь друг другом. Вот к чему я вела. Это как пазл. Есть 2 частички. Где то выемка, где-то выступ. И когда они совмещаются, то - щелк! - и все становится цельным, пустот нигде не остается. Что дает такая компенсация. Ты знаешь, помимо визуальной красоты (как минимум, для меня, ибо такого я еще не видела в синастрии), больше никаких бонусов. Чтобы сказать, что вы 2 половинки одного целого, это мало. Но ты должна понять, что подсознательно, вы чувствуете, как заполняете пустоты друг друга. И это может стать магнитом. Желаю тебе любви!