От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Ойя, хорошо, посмотрю в ближайшие дни Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
У меня есть новый коллега,с которым мы долго работали над одним проектом,но на расстоянии (т к были в разных городах) . Сейчас мы,наконец,познакомились лично. Хотелось бы узнать, какое впечатлением у него от нашего сегодняшнего знакомства (личное и профессиональное)?Можно так? Анастасия 17_2_86, Егор 7_08_75
Indi, пишите Буду смотреть по мере возможности...Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: Умеренность, 5 Воздуха, Всадница Воды (дно - 8 Воздуха, квинт - Солнце) - вы произвели на него приятное впечатление, он считает вас привлекательной, самодостаточной, решительной и независимой женщиной. В то же время с очень теплой аурой и приятной в общении... У него создалось впечатление, что в каких-то моментах вы перегибаете палку и слишком зациклены либо на каком-то мнении, либо в принципе на вашей работе, деятельности, которая для вас важна и вас сложно переубедить в тех вопросах, в которых вы уверены... Также по картам можно сказать, что он считает, то у вас есть какие-то сомнения, страхи, которых можно было бы избежать, которые либо надуманы, либо преувеличены, из-за которых вы склонны нагнетать ситуацию... Но общая картина очень благоприятная. Вы для него легкая, открытая к диалогу, восприимчивая и светлая... Ему было легко с вами!
Удачи вам во всем! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
78 Дверей: Рм, 3ж, К-ва п (дно - К-ва ж, квинт - Императрица) - ваш доход в ноябре должен быть очень достойным и должен полностью вас удовлетворить)... Но нужно будет приложить максимум усилий и хорошенько поработать)... Возможно у вас уже есть помощник или партнер, который сможет вам очень помочь и поддержать... Если такого нет, то, возможно, вы обратитесь к кому-то за помощью, так как не захотите упускать возможность заработать...
Удачи Вам и достойного заработка! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
РУ: 4ж, К-ль к, Рм (дно - Император, квинт - Император) - в загаданный срок не видно приобретения недвижимости(... Здесь слишком много мужской энергии (император - это в первую очередь муж, но может быть по разному)) сложно понять она мешает в этом вопросе или помогает... Но точно играет какую-то роль... Есть решимость купить квартиру, но в загаданный срок не получится, что-то помешает, что даже вас разозлит...Возможно появление каких-то приоритетов в покупках или других важных дел, которые немного отдалят покупку недвижимости...
Удачи вам в покупке, пусть все получится наилучшим образом! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
РУ: 4ж, К-ль к, Рм (дно - Император, квинт - Император) - в загаданный срок не видно приобретения недвижимости(... Здесь слишком много мужской энергии (император - это в первую очередь муж, но может быть по разному)) сложно понять она мешает в этом вопросе или помогает... Но точно играет какую-то роль... Есть решимость купить квартиру, но в загаданный срок не получится, что-то помешает, что даже вас разозлит...Возможно появление каких-то приоритетов в покупках или других важных дел, которые немного отдалят покупку недвижимости...
честно говоря, не совсем пока понимаю с чьей стороны мужская энергия... мужа у меня нет, и вообще мужчины в этом деле у меня не замешаны)) но, понимаю, что три месяца это небольшой срок в моей ситуации, я еще и денег хочу подсобрать, и с курсом сейчас непонятная ситуация, в общем много нюансов но, в любом случае, я постепенно двигаюсь в направлении покупки, пусть и не так быстро как хотелось бы :)
Очень интересно как все-таки здесь замешан мужчина :dumau:... Может быть впоследствии, при покупке, при переговорах и т.д.... Интересно)
Удачи Вам и спасибо за пред ОСку! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: Слуга Огня, Справедливость, 6 Воздуха (дно - К-ва Огня, квинт - Умеренность) - в загаданный срок я не вижу отношений, к сожалению... По первой карте он очень занят, это может работа, могут быть другие приоритетные дела... Но он помнит о вас и думает, возможно как-то наблюдает, следит за вами... может быть через соцсети... Ну то есть он знает что с вами происходит)...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: Умеренность, 5 Воздуха, Всадница Воды (дно - 8 Воздуха, квинт - Солнце) - вы произвели на него приятное впечатление, он считает вас привлекательной, самодостаточной, решительной и независимой женщиной. В то же время с очень теплой аурой и приятной в общении... У него создалось впечатление, что в каких-то моментах вы перегибаете палку и слишком зациклены либо на каком-то мнении, либо в принципе на вашей работе, деятельности, которая для вас важна и вас сложно переубедить в тех вопросах, в которых вы уверены... Также по картам можно сказать, что он считает, то у вас есть какие-то сомнения, страхи, которых можно было бы избежать, которые либо надуманы, либо преувеличены, из-за которых вы склонны нагнетать ситуацию... Но общая картина очень благоприятная. Вы для него легкая, открытая к диалогу, восприимчивая и светлая... Ему было легко с вами! Была пара рабочих моментов,когда наши мнения расходились: он считал ситуацию положительный,а я наоборот- сгущаоа краски)Но в целом общение и правда было светлое, мне так же как и ему(хочется верить:) было легко с ним. Я обычно не очень схожусь с людьми( даже с теми,с кем было долгое виртуальное общение), а тут будто 100 лет знакомы.Ну и он со вчерашнего дня уже успел лёгкими знаками внимания (виртуальными) забросать...видимо, действительно,впечатление обо мне хорошее Или я выдаю желаемое за действительное))