Меня зовут Тамара,Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии, так же работаю с картами таро, ленорман, другими оракулами и рунами.
С помощью раскладов на картах можно получить ответы пожалуй практически на любые ответы, начиная от предсказания будущего (одного из его вариантов), заканчивая мудрым советом в сложной ситуации и для самопознания.
В своей работе при консультации я использую знания из нумерологии, работу на картах и при необходимости подключаю информацию из формулы души.
Чем вам может помочь нумерология?
Это совершенно потрясающая наука о познании себя, своих талантов, сильных качеств и недостатков, нумерология помогает понять не только себя, но и своих близких, детей, родных, приходит понимание их поведения, а для расчета деток это совершенно потрясающая методика,чтобы понять куда направить таланты ребенка вовремя, чтобы он стал успешным и счастливым человеком, это очень важная задача для родителей правильно вести своего ребенка по жизни, дать ему правильное направление. Также нумерология дает замечательный анализ совместимости партнеров, по анализу даты рождения можно дать корректировки, чтобы человек мог максимально экологично проявить себя, а значит стать успешным и счастливым и это далеко не все о чем может рассказать нумерология .
Так же с помощью символьной нумерологии вы можете менять свою жизнь самостоятельно с помощью ваших персональных символов в разных ситуациях. А ведическая нумерология даст вам корректировки для того чтобы умилостивить планету, под которой вы ходите.
Каждый человек является волшебником в своей жизни, а как им стать расскажет ваша дата рождения .
Приглашать на расклады буду сама. Делаю расклады до 8 позиций.
ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРУ НЕГАТИВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Тёмный мир
Особые услуги
Принимаю заявки на расклады и нумерологические расчеты вашего предназначения (владею девятью традициями) вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна разносторонняя консультация, подробности в ЛС.
Сейчас он рядом.Но живет в другой стране. Я у него в гостях. Есть недовольство с моей стороны думаю он это чувствует..Ну и точно понимает. Вместе мы уже год.
ну вот потому (10 воздуха) и показало что отношения не постоянные, а такие типа гостевого брака Делаю волшебные свечи
4. Какие отношение вы хотите разумом? СМЕРТЬ почему то пришла фраза в голову как карту увидела любовь до смерти и умерли они в один день... как в сказках... Я просто хочу переступить через печальный опыт старых отношений и идти дальше к новым отношениям.
вот видимо все таки правда классическое значение карты смерть сюда больше подходит, учтёмс...
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 ЗЕМЛИ хм, странная карта выпала вместе с последующей что и подтверждает ее по типу что вы бедная и несчастная, разбитая горем. как то так Действительно, странно получается . Никогда не хотела показывать своим видом, что я бедная-несчастная.да и горя у меня никакого не было. Цитата Мара () 8. Что молодые люди видят в вас? КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ а они видят именно это, что вы несчастны
Как раз таки наоборот, я сейчас наполнена энергией и позитивом
хм... во втором раскладе в этом месте прокол с этими же картами... надо поразмыслить над этим...
вот 10 и 11 пункт переплетаются, возможно вы подсознательно как то стремитесь к семейной жизни и 11 пункт говорит не спеши, всему свое время
Цитатаcherry_ksenia ()
Очень жаль . Хотелось бы стабильности.
ну все еще впереди, не отчаивайтесь и на вашей улице перевернется грузовик с женихами Делаю волшебные свечи
1 - Ваши претензии: чего вы требуете. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ я думаю вы просто хотите быть матерью, иметь возможность заботиться о ребенке в вашем случае, и вы это умеете делать, вы внимательна, заботливая, обладаете хорошей интуицией
2 - Истинные Ваши намерения. СИЛА наверно вы хотите доказать что вы сильная, вам по плечу любые трудности и в общем то это так и есть думаю
3 - Совет для Вас. ПАЖ МЕЧЕЙ вам не стоит опускать руки, больше самоуверенности надо побольше вникнуть в суть проблемы и вы сможете найти решение которое принесет вам победу
4 - Исход дела для Вас (решение суда). ИМПЕРАТОР хоть это и не карта правосудия, но мне кажется что эта карта сулит вам победу, у вас есть все качества для того чтобы достичь успеха, ваши старания принесут заслуженные плоды
5 - Претензии оппонента: чего он требует. СУД не он случаем первый подал в суд? он за свою правду борется, что он лучше сможет воспитать ребенка и ему с ним лучше и все в таком роде, либо он таким образом как то отомстить хочет как бы на зло вам так действует
6 - Истинные намерения оппонента. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ хм, о враждебности с его стороны нету намека, этот человек достаточно не плох как кажется , скорее всего не плохо зарабатывает, думаю как и в вашем случае он хочет быть отцом своему ребенку участвовать в его воспитании
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). ИМПЕРАТРИЦА:dumau: как таковых опасений не вижу, думаю ему стоит смириться с тем что вы мать и ребенку с вами лучше будет
8 - Исход дела для оппонента ОТШЕЛЬНИК ну тут ясно в общем, он останется один, проиграет дело
1. Чем вызван интерес со стороны кверента ПРАВОСУДИЕ посмотрев на расклад мне показалось что вы замужем и хочется и колется, как говорится хочется попробовать запретного плода... если же вы свободны то он вам очень интересен, вы присматриваетесь к нему...
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 10 ОГНЯ вполне, скорее всего он уже намекал на свое желание о блзости
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту СИЛА я бы сказала что он испытывает к вам болезненную страсть, и намерен идти до конца
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру ВСАДНИЦА ОГНЯ вы поскачите к нему на встречу, все стремительно будет развиваться
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту КОРОЛЕВА ОГНЯ ну тут чисто сексуальный интерес, вы для него сексуально очень привлекательны
6. Что могут дать мне эти отношения ВСАДНИЦА ВОДЫ ничего хорошего я бы сказала, вы застрянете в этом болоте чувств и еще под вопросом сможете ли выбраться из него, а развития как такового не будет
7. Что могут дать эти отношения партнеру КОРОЛЕВА ВОДЫ хм, мне кажется это как любовь для себя, ни к чему серьезному он не стремится
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 ЗЕМЛИ вот тут мне кажется перекликается с первой картой, помешает то что ваша связь будет раскрыта...
9. Что может способствовать созданию отношений СЛУГА ВОЗДУХА думаю что легкие. свободные ни к чему не обязывающие отношения
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 ЗЕМЛИ у меня два варианта исходя из первой карты, либо вернетесь в семью, либо вы начнете вместе жить.... в зависимости каков ваш семейный статус
1 - Что он думает обо мне? 6 ВОЗДУХА думаю что он вас часто представляет, фантазирует о том какая вы
2 - Что говорит обо мне? СЛУГА ВОДЫ думаю что говорит о том что вы друзья и вас дружеские отношения
3 - Что чувствует? 9 ОГНЯ (8 ВОЗДУХА) у него к вам интерес есть, с сексуальной подоплекой, но в тоже время есть страхи в отношении вас, я бы сказала необоснованные, надуманные
4 - чего хочет? 10 ВОЗДУХА свободных. ни к чему не обязывающих отношений, по типу гостевого брака, про типу когда захотел пришел, к огда захотел ушел
5,6 - что сделает? КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, ТУЗ ВОЗДУХА думаю что проявит интерес, начнет флиртовать, так ненавязчиво...
7,8 - его цель? МАГ, КОРОЛЕВА ОГНЯ вот тут мне кажется его цель постель и он возьмет дело в свои руки чтобы этого добиться
в каком состоянии защита? АГРИППА - ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - АНЖЕЛИКА итог 4 ВЕТРА (ЗЕРКАЛА) думаю что попытки воздействия были, но не сильные-по типу позидовали, плохо подумали, сказали, так как сильный негатив в миг снесет такую простенькую защиту, немного пошатнулась защита, но стоит еще.
Мара, если можно, то посмотрите, пожалуйста. Только завтра ночью я уезжаю на неделю. Буду только после 10 августа. Поэтому с ОС может получиться задержкаПримерила Счастье! А мне идет - буду носить!