Меня зовут Тамара,Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии, так же работаю с картами таро, ленорман, другими оракулами и рунами.
С помощью раскладов на картах можно получить ответы пожалуй практически на любые ответы, начиная от предсказания будущего (одного из его вариантов), заканчивая мудрым советом в сложной ситуации и для самопознания.
В своей работе при консультации я использую знания из нумерологии, работу на картах и при необходимости подключаю информацию из формулы души.
Чем вам может помочь нумерология?
Это совершенно потрясающая наука о познании себя, своих талантов, сильных качеств и недостатков, нумерология помогает понять не только себя, но и своих близких, детей, родных, приходит понимание их поведения, а для расчета деток это совершенно потрясающая методика,чтобы понять куда направить таланты ребенка вовремя, чтобы он стал успешным и счастливым человеком, это очень важная задача для родителей правильно вести своего ребенка по жизни, дать ему правильное направление. Также нумерология дает замечательный анализ совместимости партнеров, по анализу даты рождения можно дать корректировки, чтобы человек мог максимально экологично проявить себя, а значит стать успешным и счастливым и это далеко не все о чем может рассказать нумерология .
Так же с помощью символьной нумерологии вы можете менять свою жизнь самостоятельно с помощью ваших персональных символов в разных ситуациях. А ведическая нумерология даст вам корректировки для того чтобы умилостивить планету, под которой вы ходите.
Каждый человек является волшебником в своей жизни, а как им стать расскажет ваша дата рождения .
Приглашать на расклады буду сама. Делаю расклады до 8 позиций.
ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРУ НЕГАТИВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Тёмный мир
Особые услуги
Принимаю заявки на расклады и нумерологические расчеты вашего предназначения (владею девятью традициями) вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна разносторонняя консультация, подробности в ЛС.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. ТУЗ ВОЗДУХА я бы сказала что между вами что то вроде флирта да, мы расстались, два месяца не общались совсем
2. Отношение партнёра на уровне ума. 10 ЗЕМЛИ думаю ему особо ничего не нужно, он погружен в свои мысли в этом я думаю, Вы совершенно правы
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 8 ОГНЯ не вижу чего то большего как общение через интернет, смс, звонки Он считает, что расстались и расстались, что ни делается, все к лучшему, пишу я ему только в соцсетях
4. Что боится получить от кверента, от отношений. МИР думаю боится слишком быстрого развития отношений здесь я конечно не смогу прокомментировать, может он действительно не хочет начинать все сначала
5. Отношение партнёра на уровне чувств. ЗВЕЗДА особых чувств не вижу, больше холодком веет ну у него никогда не было особых чувств, в основном сексуальное влечение
6. Отношение партнёра на уровне тела. ЗЕРКАЛО думаю что он восхищается и любуется вами надеюсь :shy:
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 ВОЗДУХА мне кажется он пока не готов к действиямсейчас точно нет, слишком много у него проблем
8. Отношение кверента на уровне ума. 2 ЗЕМЛИ он вам интересен, и вы как то пытаетесь прощупать его как пригодность )) я к сожалению не могу его отпусить и в данный момент прощупываю на возможность установки хоть каких нибудь отношений
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). ИМПЕРАТРИЦА вы хотите ощутить себя женщиной, которую любят, которой восхищаются и поклоняются.. либо хотите быть главной в отношениях да, я бы хотела получить от него хотя бы толику тех чувств, которые сама к нему испытываю
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). ДЬЯВОЛ думаю вы боитесь чрезмерной страсти, в которой можно и сгореть да, меня всегда (и его тоже) пугала та страсть котурую я к нему испытываю
11. Отношение кверента на уровне чувств. 10 ВОДЫ думаю что вы хотите других отношений, чтобы они перешли на иной уровень хочу других отношений, мне все равно в каком качестве он будет в моей жизни, главное чтобы был
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 ОГНЯ он вам интересен и наверно вы проявляете свой интерес на деле всегда проявляла и не скрывала, сейчас общения практически нет
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. ВСАДНИЦА ВОДЫ думаю что пока никаких, нет развития да он не сторит планы - у него всегда пусть идет как идет
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. ТУЗ ЗЕМЛИ думаю что он видит в вас домашнюю и хозяйственную женщину, которая заботиться о доме он знает мою ситуацию дома и знает, что на мне все держится
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 ВОДЫ особого развития не вижу, какие то страхи есть наверное не будет - не вижу его желания пока
16. На шесть месяцев. 7 ОГНЯ тут думаю что отношения будут и довольно бурные очнеь хотелось бы
17. На год. 6 ЗЕМЛИ думаю что будут, но с каким то меркантильным интересом может быть и меркантильным, он своего не упускает. А может просто по работе опять будем встречаться?
18. Что суждено. СМЕРТЬ не совсем еще проработала эту карту, у меня два варианта либо расставание либо какие то изменения произойдут, и отношения перейдут на новый уровень Ну я понимаю, что это не навсегда, у каждого свои семьи. Но с момента последнего расставания меня не покидает ощущение, что это опять не все (мы не первый раз расстаемся)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 ВОДЫ особого развития не вижу, какие то страхи есть наверное не будет - не вижу его желания пока
Отношений не было
16. На шесть месяцев. 7 ОГНЯ тут думаю что отношения будут и довольно бурные очнеь хотелось бы Отношений не было. Я позвонила однажды, он был очень равнодушным. На мое сообщение не ответил
]
18. Что суждено. СМЕРТЬ не совсем еще проработала эту карту, у меня два варианта либо расставание либо какие то изменения произойдут, и отношения перейдут на новый уровень [u]Думаю, ч то ждать уже не чего мы поставили точку
1. МАГ - 5 МЕЧЕЙ - ДУРАК думала думала над вашим странным вопросом ))) мне кажется что скажет о расставании, и он останется под впечатлением этого ответа, но не придаст особого значения
2. 6 КУБКОВ - 9 КУБКОВ - 5 КУБКОВ срок год взяла, отношения наверное носят давний характер, либо вы давно знакомы с этим человеком, в общем то все хорошо будет в отношениях, счастье, благосостояние, вообще карта говорящая об исполнении желания, но в дальнейшем какое то разочарование будет, недовольство, скорее всего проблемы возникнут, но расставания пока не вижу
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 ОГНЯ хм, может то что вам не хватает внимания и ласки
Это действительно то ,чего мне не хватает - внимания и ласки.
ЦитатаМара ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? КОРОЛЬ ВОЗДУХА я бы сказала что такие как были в детстве, искренние и настоящие, может быть с некоторой их идеализацией
4. Какие отношение вы хотите разумом? ТУЗ ЗЕМЛИ стабильные прочные отношения, где можно и нужно уделить время быту, семье, детям
Да,хочется таких прочных,добротных отношений.
ЦитатаМара ()
5. Какие мужчины вас притягивают? 5 ЗЕМЛИ а вот мужчин вас притягивают мягко говоря паршивые, какие то разбитые и побитые, предположу что проблемные в материальном плане
Здесь не все так однозначно .
ЦитатаМара ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? ШУТ хм, наверно тот кто возьмет вас в свои руки, это человек более опытный и мудрый
Да,мне нужен более мудрый ,более сильный МЧ ,котрый сможет взять меня в руки. Это так
ЦитатаМара ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 10 ЗЕМЛИ в общем то что у вас все хорошо и нив ком вы не нуждаетесь, что вы самодостаточны
Наверное,так и есть.
ЦитатаМара ()
8. Что молодые люди видят в вас? 3 ВОЗДУХА видят они иное, что вы чем то огорчены и несчастны
Никак не могу согласиться -потому как несчастной меня точно не назовешь по внешнему виду да и по внутреннему состоянию тоже.
ЦитатаМара ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10 ВОДЫ думаю что от прошлого вы освободились и оно вас не тяготит
Да,почти освободилась и оно меня точно не тяготит уже.
ЦитатаМара ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? КОРОЛЬ ЗЕМЛИ хм, может быть вы отгораживаетесь от проблем, либо что то скрываете
Может быть ,имеется в виду,что я в отношениях закрываю глаза на то ,что меня в них не устраивает ,в ущерб себе ? Это больше на меня похоже.
ЦитатаМара ()
1. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2 ЗЕМЛИ думаю что сначала надо прощупать почву, есть ли вообще перспектива в этих отношениях и в мужчине, а потом уже как то двигаться дальше
А здесь совсем непонятно ,т.к. ни отношений ,ни мужчины ...Это как совет на будущее?
ЦитатаМара ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ЗВЕЗДА хм, больше похоже что если и будет кто то, то он далеко от вас будет, любовь на расстоянии такая, срок год взяла
Когда читала этот пункт ,всплыли вдруг слова из песни "Светит незнакомая звезда.." Не знаю ,как насчет любви на расстоянии -предпосылок никаких ,по крайней мере сейчас. Может быть ,это значит ,что звезда светит ,но не скоро?
Извините,что не убирала ОС под спойлер ,но почему-то текст из-под спойлера пропадает
Рассердилась ,что пришлось два раза писать ОС... Спасибо Вам большое! Успехов Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
тоже можно так сказать, по крайней мере чего то серьезного не будет в это промежуток.
ЦитатаMIRASL ()
Что молодые люди видят в вас? 3 ВОЗДУХА видят они иное, что вы чем то огорчены и несчастныНикак не могу согласиться -потому как несчастной меня точно не назовешь по внешнему виду да и по внутреннему состоянию тоже.
хм очень интересно тогда, почему так карты показали... пока ничего в голову не приходит
ЦитатаMIRASL ()
Извините,что не убирала ОС под спойлер ,но почему-то текст из-под спойлера пропадает
ничего страшного, у самой так иногда бывалоДелаю волшебные свечи
ваш помощник ЖАДНОСТЬ (УЛЫБКА МЕРКУРИЯ) - ОБЖОРСТВО - ОТРЕЧЕНИЕ (ХАГИТ) ИТОГ ИОВ (ТОВИЯ И ДЕМОН) в общем не плохо работает, жадно так выполняет свою работу, скорее всего отгоняет болезни, вот только иов меня смущает в конце дискомфорта нету никакого при его ношении?
защита мужа КОЛЬЦО - КРУГ - ОХ ИТОГ ГРААЛЬ (ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) замечательно работает, защищает хорошо, такая с непроглядом даже кажется
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 ВОДЫ я думаю вы готовы к новым отношениям освободившись от всего старого и не нужного-такое обновление у вас наступило как бы
Точно, готова) От старого ненужного освободилась - поставила в игнор всех, кроме одного) Но там такое вялотекущее общение, что в принципе и не мешает
ЦитатаМара ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 9 ЗЕМЛИ хм, если и есть отношения то думаю вы их переросли уже, мелковат для вас мужчинка
ну я бы не назвала то что есть громким словом "отношения"))) А так я бы не сказала что мелковат.. скорее может наоборот..
ЦитатаМара ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 3 ВОЗДУХА думаю что нет
а карта-то какая, прямо "дама в позе"..
ЦитатаМара ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 4 ОГНЯ честно говоря незнаю, такое ощущение по карте что скрыта инфа
Что-то не первый раз мне не хотят карты про будущего мужа информацию давать.. Что ж за тайна такая
ЦитатаМара ()
5. При каких обстоятельствах? 3 ОГНЯ думаю для вас это станет неожиданность, как то все резко произойдет
я всегда готова к неожиданностям
ЦитатаМара ()
6. Описание человека УМЕРЕННОСТЬ мужчина будет спокойный, уравновешенный иногда кажется смотря на карту что маменькин сынок такой вот пригрелся у груди женщины, но может быть и наоборот что вам с ним комфортно и надежно будет
надеюсь втрое, а то маменькины сынки - не мое, не люблю таких.. они у меня естественный отбор не проходят
ЦитатаМара ()
7. По судьбе ли он мне будет? 8 ОГНЯ мне кажется нет больше смахивает на интернет общение по большей части8. Какая будет наша семейная жизнь? ЗЕРКАЛО ой незнаю, будет ли она вообще... больше склоняюсь к нет... либо мужчина больгл самовлюбленный будет
9. Совет ВЛЮБЛЕННЫЕ думается не стоит вам жертвовать собой и своим временем ради этих отношений как то так
хм.. а тут я озадачена.. это что ж не бывать мне замужем теперь? :dumau:
2. В каких отношениях сейчас кверент 9 ЗЕМЛИ хм, если и есть отношения то думаю вы их переросли уже, мелковат для вас мужчинкану я бы не назвала то что есть громким словом "отношения"))) А так я бы не сказала что мелковат.. скорее может наоборот..
ну тогда почитав ОС, раз есть вялотекущий такой мэн:lol: может вы для него как раз та самая девушка что на карте, может быть вы переросли эти отношения :dumau:
ЦитатаNafanya ()
хм.. а тут я озадачена.. это что ж не бывать мне замужем теперь?
это же не прогноз на всю жизнь зачем же сразу писать не выйду замуж... думаю скорее всего еще на верху не решено кто вам по судьбеДелаю волшебные свечи
Что молодые люди видят в вас? 3 ВОЗДУХА видят они иное, что вы чем то огорчены и несчастныНикак не могу согласиться -потому как несчастной меня точно не назовешь по внешнему виду да и по внутреннему состоянию тоже.
Специально посмотрела карту в галерее...-думала,может ,что придет на ум...ничего -разве то,что девушка отворачивает голову в сторону -может,в этом соль?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Специально посмотрела карту в галерее...-думала,может ,что придет на ум...ничего -разве то,что девушка отворачивает голову в сторону -может,в этом соль?
может ... в общем странно как то отыгралосьДелаю волшебные свечи