Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Как будут складываться дела на работе с 25 июня по 16 июля? Король ж, маг, 2к, дьявол. В данный период тебе необходимо будет проявить лидерские качества, если это какой-то проект, то он потребует максимальной сосредоточенности (маг). Тут также фигурирует мужчина, на помощь которого ты рассчитываешь/ либо же он будет играть какую-то роль в твоей работе в данный период. У тебя есть поддержка и ты не одна в своих делах, есть люди, которые охотно тебе помогут и дадут совет. В целом, все должно быть хорошо. Но! Скажу честно, дьявол меня смущает. Тут как бы может возникнуть ситуация, что тебя будут вынуждать делать не очень правильные, на твой взгляд, вещи.
И про работу, и про эмоциональное состояние в июле спросила потому, что у нас девушка одна уходит в отпуск, которая выполняет очень важные задания и поручения для правительства области. И когда она уходит, это буду делать я и еще одна девушка. Мы этим никогда не занимались, поэтому переживаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Как пройдут поездки по Золотому Кольцу с 13 по 18 августа? башня, 8к, 10п.Будет какое-то непредвиденное обстоятельство, которое может резко поменять твои планы (башня), либо же есть вероятность возникновения неприятной ситуации, по 8 кубков, от тебя в ней ничего не будет зависеть и все разрулится без твоего влияния, могут возникнуть обида и огорчение. Но по 10 п, тебе кто-то поможет пережить это неприятное состояние и попытается разрешить ситуацию, явно прослеживается помощь со стороны. Надеюсь, что все будет хорошо!
4. В Питере как пройдут дни с 18 по 21? туз ж, королева к, паж к. Тут прям явно прослеживается любовная тематика. Либо у тебя будет романтично-мечтательное настроение, либо извне кто-то тебе его создаст . В поездке все будет замечательно, мне очень нравится твой настрой, событийно карты не показывают что же там будет, но определенно что-то очень хорошее и вдохновляющее.
Ух, мне теперь прям интересно, что с Кольцом не так будет Учту, спасибо) а Питер порадовал, конечно)))
Цитатаcherry_ksenia ()
4. И как относится ко мне МЧ, его намерения? Колесница, умеренность, король ж.Мч хочет полностью сам контролировать ваше общение. Ему важно ощущать себя хозяином положения и самому предпринимать шаги к сближению. В принципе влечение есть, но оно только-только пробуждается и нужно быть очень аккуратной, чтобы не потушить возникшую искру. Пассивность с твоей стороны в данном случае приветствуется, желательно чтобы он сам проявлял инициативу, для него это "сладенькое".
В общем, это мой бывший МЧ. Но недавно мы вроде как сошлись, был интим. Все было хорошо, и он вроде как расположен ко мне, но потом у него возникли проблемы со съемом квартиры и его это тревожит. И теперь я его не трогаю, мы не общаемся несколько дней, и я не знаю, что мне делать, как вести себя. и что он хочет сам, собственно, тоже не пойму.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Хочу также проработать интересный мини - расклад Сладкое и Горькое, состоящий из двух карт (взято из МБК Таро Николетты Чекколи).Этот расклад на ситуацию. Первая карта показывает сколько в ситуации "сладкого": ее радостные светлые стороны, потенциал для счастья, подарки судьбы. Вторая карта указывает сколько в этой ситуации "горького": возможные потери, эмоциональные расстройства, негативные последствия и т.д.
Только на этот Девушки, меня не будет до понедельника
В общем, это мой бывший МЧ. Но недавно мы вроде как сошлись, был интим. Все было хорошо, и он вроде как расположен ко мне, но потом у него возникли проблемы со съемом квартиры и его это тревожит. И теперь я его не трогаю, мы не общаемся несколько дней, и я не знаю, что мне делать, как вести себя. и что он хочет сам, собственно, тоже не пойму.
Ну карты тут явно говорят не гнать коней). Подожди немного, дай ему время, пусть соскучится Здесь все должно идти своим чередом. Собственно, каких-то конкретных планов у него я не увидела, но это только потому что там только-только заново у него все формируется в плане чувств)
заработаю ли я за лето сумму 2.500 евро на сезонных работах? Королева ж, 9к, 7к. Ну, смотрите. Карты все неденежные выпали, пентакли тут не фигурируют, но по 9к, ваше желание очень даже реализуемо. Одно из толкований этой карты - насыщенность и удовлетворение. По королеве ж, в работу будет много времени, энергии и сил вложено, настрой, так сказать, боевой. По 7к есть азарт, желание. Удачи!
Лукреция, лови "Карнавальную маску" на Колдовском таро
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 8м (доп. 2м). В ваших взаимоотношениях ты принимаешь пассивную, выжидающую позицию. Причем тут скорее это вынужденное состояние, ты одна не можешь вывести отношения на другой уровень, да и не хочешь. Ждешь инициативы от мужчины. Еще, например, 2м говорит о некоей неуверенности у тебя в отношении вашего общения, ты боишься первая проявлять симпатию.
2. Какую маску носит партнер? Королева м, 7ж. А тут выходит, что мужчина видя твою холодность по отношению к нему, воспринимает это на свой счет, что он тебе не интересен. Но он готов бороться и предпринимать шаги для сближения, причем даже не видя поощрения с твоей стороны.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Туз ж. Тебе определенно мужчина очень нравится. И тебе хотелось бы страсти в отношениях, эмоций, больше динамики. Причем опять же, хотелось бы чтобы к сближению первым пошел мужчина.
4. Что скрыто под маской партнера? 10 п. Мужчина очень хорошо к тебе относится, можно даже сказать по-отечески, ему хотелось бы о тебе заботиться, у него к тебе глубокая симпатия, но судя по выпавшим картам, он не особо пытается ее афишировать и показывать тебе. Определенно мужчину нужно расшевелить и зажечь в нем искру, чтобы его симпатия переросла в сильное чувство.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 7к. Если прям до конца сорвать маски, и показывать то, что на сердце и в мыслях, боюсь, что ни к чему хорошему не приведет. Будут какие-то нездоровые отношения, с зависимостью друг от друга, опьянением от чувств и всякой другой атрибутикой неправильных для отношений. В принципе, как я уже говорила, самое оптимальное для ваших отношений на данном этапе - это самой как-то попробовать немного расшевелить мужчину и поддерживать его интерес.
ваш блиц (Таро Николетты Чекколи) Как сложится личная жизнь в течении месяца, будет знакомство с мч? 3ж, 9ж, рыцарь ж. Какие-то обстоятельства будут мешать вашим планам познакомиться с мужчиной. Возможно вам просто будет не до этого, закрутитесь с делами, идет переключение внимание на себя и свои переживания. По второй карте могут быть и какие-то косметические процедуры/уход за собой. По третьей карте, думаю в конце месяца вы много сил на правите на поиск мужчины и потенциально знакомство очень даже возможно.
Цитата
Месяц прошел спокойно, без каких либо знакомств, уделяла время себе и друзьям, ходила на вечеринки. но безуспешно. Так что надеюсь что все таки знакомство будет. Благодарю и хороших выходных. :cvetok2: