Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Ксюша, привет! Можно к тебе с блицем? Очень интересуют перспективы трудоустройства до конца сентябряМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
cherry_ksenia, Ксения, добрый вечер. Окончательная ОС на блиц
Цитата
Как пройдут экзамены?Зачислят меня (пройду ли я )на бюджет (заочка) Колесо года+3 жезлов, 9 пентаклей, Королева мечей. Карты все выпали хорошие, 3 жезлов говорит о реализации задуманного, хороших перспективах, уверенности в завтрашнем дне, эта карта также говорит о наличии точки опоры, для построения счастливого будущего, все что задумано, должно свершится. 9 пентаклей также говорит о благополучном завершении экзаменов и реализации задуманного. Королева мечей указывает на то, что по ходу экзамена вы покажете все свои знания, выжмете все, что у вас есть в голове, в общем проявите себя с очень хорошей стороны. Колесо года выпала в самом начале, мне кажется будет некий фактор случайности, который сыграет вам на руку. Всё должно получится. Удачи вам! cvetok2
1. Найду ли я до конца сентября месяца работу? (На классической колоде РУ). 6 кубков, 2 мечей, 8 жезлов. Шансы найти работу есть, причем я так думаю, что возможность придет либо от человека, которого ты хорошо знаешь, либо с того места работы, где ты уже работала. Но дело в том, что ты долго будешь решаться на этот шаг, причем не логика будет работать, а интуиция, вроде бы место неплохое, затягивать с решением не стоит. Есть еще также тормозящий фактор: либо ты не совсем уверена, что это твое место, не та работа, которая будет удовлетворять, либо финансовая часть не будет устраивать. По 8 жезлов получается, что работу ты все же должна найти и ее поиски не займут много времени.
2. Помирюсь ли я с мужчиной в течений трех месяцев? (на таро Манара) 5 воздуха, 8 воздуха, слуга земли.
Честно говоря, шансы очень маленькие, все карты, которые выпали, указывают на непроходящую обиду. Они указывают на разочарование в человеке, разрушение идеалов и необходимость разрыва.Причем я бы сказала, что все обиды преувеличены, их можно было бы избежать, если бы вы изначально пришли к компромиссу, но пока на этот период примирение невозможно. Между вами есть зависимость, я думаю рано или поздно вы снова пересечетесь. Счастья!
Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Верховный жрец, 6 пентаклей, паж кубков, маг, 9 кубков. Шансы устроиться на работу есть и довольно неплохие. Я думаю, что вам даже могут предложить работу из круга знакомых, причем предложений может быть несколько и все должно получиться. Устроит и зп, и место работы, и коллектив. В любом случае, вы останетесь удовлетворены.
Найду ли работу в теч 2 мес? 6 мечей, смерть, 4 жезлов. Ответ : да, найдете. Либо работа будет находиться на большом расстоянии от вас, либо она будет связана с движением, частыми командировками, путешествиями. По карте смерть получается, что вы найдете ее неожиданно и ваш образ жизни изменится кардинально. По 4 жезлов выходит, что вы останетесь удовлетворены и вам ваша новая работа окажется по вкусу, это будет то, что вы искали
Я дико извиняюсь что так задержала ОС. Меня небыло очень долго на форуме и ЛС очистилось. Не могла найти кому что должна С момента расклада и до окончания срока с С. ничего не прояснилось. На связь не выходил ничего не объяснил.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))