Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
найду ли работу в течение месяца/будут ли стоящие предложения ?
Таро фей.4 осени, 10 лета, 2 осени. Стоящие предложения будут точно (парочка интересных). Но есть вероятность, что вы их упустите, проморгаете. Устройства на постоянную работу не вижу, но можно попробовать временную или подработку в этот период.
как будут обстоять дела с деньгами до конца этого года?
Таро фей Сила духа, туз зимы, рыцарь лета (4 весны). Карты вышли не денежные, но и неплохие, средние я бы сказала. Большую часть времени (по ощущениям всю осень) вы будете находиться в режиме экономии, вроде бы и не без денег, но в тоже время и много чего позволить не сможете.В декабре появиться возможность улучшить свое финансовое положение через удачное предложение. Предложение может быть о новой работе, подработке. И оно действительно удачное для вас, хотя поначалу может показаться несерьезным.
по поводу Максима , он так и не написал , но объявился в другом плане . До этого нигде не мелькал , а тут в одной из соц. Сетей в истории спалился , что смотрел мои фото и видео , где и как я провожу время . Так что хоть и не написал , но как-то , да засветился По поводу Ильи , да , действительно , он не приезжал . У нас заболела дочь и смысла приезжать гулять с ней не было . Если бы она не болела и яя сказала приезжай, то да , думаю он приехал бы СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРНЫЙ БЛИЦ . И хотелось бы , если возможно , снова Посмотреть на очередную неделю , как будет происходить ситуация с Максимом . Напишет или объявится Максим к отношении меня ? И если как-то можно у вас попросить Посмотреть .. была ли у него девушка в течении последних трёх недель ? Изменил ли он мне ? Пожалуйста Я Кристина 20.03.1994, он Максим 09.05.1991
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Здравствуй, Верочка. Прости пожалуйста за задержку обратной связи. Мои комментарии:
Цитатаmamaegora08 ()
Работа на период лето 2018. 1,2,3 - общий фон грядущих событий. Совы+Крест+Сад. Очень много различного общения по работе у вас, постоянные разговоры или переписки (так как Сад частенько показывает еще и общение в интернете). Возможно, что есть (будет) не одно место работы, а два, но оба связаны с общением с людьми и оба важны для вас. Работа будет утомлять, иногда будет тяжеловато, с трудом идет продвижение ваших дел, но вы все равно продолжите прикладывать усилия и стараться продвигать свое дело.
Общения и переписки есть и было по работе. У меня две работы. Эти работы ни связаны с общением с людьми, просто при сдаче работы или же внесенных каких-то изменении в работу, приходится контактировать с людьми. Это чаще всего контакты бывают с начальником отдела или же с ген. директором. Работы было очень много и я в какой-то момент уже не смогла такую нагрузку на себе нести и взяла перерыв.
Цитатаmamaegora08 ()
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Кольцо+Метла. Будет прекращено сотрудничество с кем-то и это пойдет только на пользу для вас,потому что оно не имеет перспектив. И вот опять про два места работы (или два проекта): одно место можете оставить за лето и сосредоточиться только на одном – это на благо.
Прекратилось сотрудничество с одной компанией и я даже облегченно выдохнула. Хотя осенью опять появилось второе место работы.))
Цитатаmamaegora08 ()
6,7 - что плохого? Букет+Книга. Из негативного нет времени или возможности для отдыха, для расслабления, все занято работой и изучением нового. Как будто вам предлагают отдохнуть, а вы нет-нет, я лучше поработаю.
Была большая загруженность, усталость и плюс нервотрепка. Для отдыха времени точно не было, пожалуй только для передышки.
Цитатаmamaegora08 ()
8 - что неожиданного? Башня. Да практически нет никаких неожиданностей по работе летом, все довольно стабильно и идет постепенно, не быстро. Если сейчас у вас есть партнер по работе, то в этот период вы можете остаться одна и прекратить сотрудничество по вашему желанию.
Я прекратила сотрудничество по собственному желанию с одной из компании на которую работала.
Цитатаmamaegora08 ()
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Мужчина+Ключ. Вы станете более решительной в принятии решений, сможете больше ответственности брать на себя и , скорее всего, начнете что-то новое в работе. Появится шанс для новых возможностей, но это не произойдет само собой, а только благодаря вашим решительным и активным действия (даже я бы сказала смелым действиям).
Стала более решительной в принятии решении, появились новые планы и цели в работе. Благодарю за верный расклад. Моя обратная связь по блиц-вопросу.
Цитата
1. Сдам ли я квартиру в сентябре месяце? Развилка+Собака+Змея= Метла (Клевер). Скорее всего, что не сдашь. Могут возникнуть какие-то разногласия, например, с твоей родственницей относительно этой квартиры и не получится договориться о нюансах сдачи квартиры. Либо тебе просто не понравятся потенциальные квартиросъемщики, не внушат доверия. И пока ты будешь еще выбирать и решать вопросы с этой сдачей.
В сентябре месяце квартиру не сдала. Разногласия правда были по этому вопросу с родителями. В итоге все разногласия уладили и я решила квартиру продать.
mamaegora08, Здравствуйте. Можно к вам на пару вопросов?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...