Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
"Мой месяц" на сентябрь. Таро ангелов. 1. Работа. Колесо фортуны, Колесница. На работе у вас намечаются перемены и движения. Две очень активных карты, поэтому ожидайте изменений. По такому сочетанию можете поменять должность или место работы. Как будто та работа, которую вы сейчас выполняете, несколько исчерпала себя и нужно что-то менять и двигаться. И здесь неважно, наверное, хотите ли вы этого или нет, потому что все равно придется подстраиваться под эти изменения и вливаться в это движение. В конечном итоге это вам в будущем будет только во благо, но осознание этого может прийти позже. 2. Финансы. Влюбленные, 4 мечей. Не самое лучшее время для совершения дорогих покупок и больших трат. Сейчас стоит выбор в пользу экономии и отложения совершения расходов на месяц. Вас конечно обстоятельства могут вынуждать предпринимать решения относительно финансов, то уменьшить объем расходов в ваших силах. 3. Личная жизнь. 6 жезлов, 5 кубков. Отсутствие взаимопонимания с мужчиной. Мужчина виден на карте, но между вами есть расстояние и вы не довольны им, разочарованы и не идете на контакт с ним. Как будто вы с ним в разных измерениях… 4. совет на месяц. 6 мечей. Советуют двигаться и не стоять на месте. Не держаться за старое, а смотреть вперед с оптимизмом. Если стоит выбор делать, не делать, ехать куда-то или нет, менять или не менять, то везде совет да, делать, ехать и меняться. Не бойтесь перемен, они вам на благо.
Будет ли ваша сотрудница работать с вами в ближайшие 3 недели?
На Магическом таро - 2 кубков, 6 жезлов, Звезда. Да будет, ситуация с начальницей должна урегулироваться и рабочие взаимоотношения станут более доброжелательными.
1. Сдам ли я квартиру в сентябре месяце? Развилка+Собака+Змея= Метла (Клевер). Скорее всего, что не сдашь. Могут возникнуть какие-то разногласия, например, с твоей родственницей относительно этой квартиры и не получится договориться о нюансах сдачи квартиры. Либо тебе просто не понравятся потенциальные квартиросъемщики, не внушат доверия. И пока ты будешь еще выбирать и решать вопросы с этой сдачей. 2. Найду ли я инвестора для своего бизнеса до конца 2018-го года? Метла+Букет+Корабль = Крысы (Дерево). Спонсора ты найдешь, возможно, что это будет уже знакомый тебе человек, который согласится тебе помочь и вложить средства, потому что будет настроен к тебе очень позитивно и с симпатией. Но, по итогу что-то не срастется с этой помощью, может быть, в последний момент планы изменятся или ты сама передумаешь, но ваша договоренность ничего тебе не принесет. Либо просто не до этого проекта в будущем тебе будет.
На Магическом таро - 2 кубков, 6 жезлов, Звезда. Да будет, ситуация с начальницей должна урегулироваться и рабочие взаимоотношения станут более доброжелательными. Очень на это надеюсь! Через 3 недели отпишусь, что выйдет в итоге.
S. Сигнификатор кверента. Король мечей. Это ваша карта на лето, интересно, что даже не королева, а король вышел на вас. Вы будете довольно сдержаны на проявление эмоций, будете стараться все пропускать через ум, логику, ориентироваться надостижение своих целей, которые тщательно спланируете и обязательно достигнете, особенно это касается рабочих моментов. Если вы сейчас не являетесь руководителем на работе, то у вас есть все шансы стать им этим летом. И вы справитесь, у вас будет получается все, что вы планируете и оцениваете через голову
я бы хотела быть чуть другой, легче, эмоциональнее, воздушнее)) но по факту этим летом я была именно такой как описано, так складывались обстоятельства, а я уже под них подстраивалась, адаптировалась, действительно практически все пропускала через голову, эмоции редко брали вверх
Цитата
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, чтонесут с собой жаркие месяцы. Королева жезлов (Колесница). Вы хотите полностью контролировать свою жизнь, быть независимой в материальном и социальном плане. Думаю, что это эти надежды оправдаются, учитывая короля мечей в начале расклада. Должна быть поездка (по работе, скорее всего), к которой вы очень стремитесь и желаете. Может быть, кстати, не одна поездка, а несколько (Колесница+Мир). А еще вы можете проявить активность в общении с кем-то из знакомых или друзей и это должно быть уместно, и даст вам возможность развития хороших дружеских теплых отношений.
были две поездки заграницу по работе в июне, и еще одна в самом конце лета, тоже по работе, в целом все успешно прошло, хотя я и волновалась по этому поводу, и материальное положение чуть улучшилось этим летом, не кардинально, но все же) новые дружеские которые начались весной развиваются
Цитата
. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Мир. Путешествия) разные поездки, посещение новых мест, где вы раньше не были и получение удовольствия, приятного чувства свободы для вас. Не удивлюсь, если после какой-либо поездки или посещения нового места, вы по - другому посмотрите на себя саму и начнете иначе воспринимать себя, начнете делать что-то новое в жизни.
путешествия были по работе, поэтому все же я не была свободна в полной мере, получение удовольствия тоже под вопросом) но новые места я посещала, не всегда приятные (например, больницы сложно назвать приятным местом), но в любом случае, это новый опыт для меня
Цитата
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 кубков. У вас начнутся или восстановятся хорошие дружеские теплые отношения с кем-то из вашего близкого окружения. Сложно назвать эти отношения именно любовными (смотря еще на весь расклад в целом), но они такие позитивные и будут приносить вам радость, что это самое главное
здесь сложно однозначно сказать, честно говоря, я предполагала что 6 кубков принесет мне встречу с прошлым, в конце лета я ездила в другой город, где теоретически могла встретиться с мужчиной из своего прошлого, но по факту встречи не было, только мысли на эту тему еще была интересная встреча во время первой поездки, девушка с которой мы в прошлом пару раз виделись и общались, пригласила меня к себе в гости, кроме того что я неплохо провела время, она еще подняла очень важные для меня темы и заронила пару интересных зернышков, в общем дала пищу для размышлений, мне кажется эта встреча была неслучайной
Цитата
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 жезлов. Не вижу неожиданностей летом, вы не решительны и не готовы к ним, очень стараетесь все контролировать и предпочитаете действовать по заранее продуманному плану, а может быть, несколько боитесь нарушить порядок своей жизни
не могу сказать что у меня все продумано и заранее распланировано, но я старалась все возникающие ситуации обдумывать и не принимать скоропалительных решений, наверное, благодаря этому была в относительном равновесии
Цитата
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз пентаклей. Могут быть, конечно излишние расходы, убытки какие-то, но серьезных финансовых проблем у вас быть не должно. Как будто вы добьетесь каких-то целей (финансовых), но либо это не принесет вам радости, либо уже просто все равно будет, перегорите. И как совет здесь можно сказать – не жадничайте, не бойтесь тратить.
траты были но так ничего серьезного, получила премию обещанную в середине лета, но радости особой от этого не испытала, действительно чуть перегорела, подустала
Цитата
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. 6 жезлов. Достижение желаемой цели через определенные трудности, но все получится, и вы почувствуете, что лето было плодотворным и успешным для вас.
я согласна что лето было достаточно успешным, конечно, всегда хочется лучше) но сожалений у меня особых нет, и трудности были, сейчас я уже наверное чуть иначе реагировала бы или вела себя в той или иной ситуации, но задним умом всегда по-другому думается
как нибудь проявится ли Максим (9.05.1991) в отношении меня в течении недели ? Я Кристина 20.03.1994. Напишет может или позвонит ? И можно спросить , что он сейчас про меня думает ? А второй вопрос , приедет ли Илья 30.07.92 ко мне в течении недели ? . Заранее спасибо , обещаю своевременную ОС
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
как нибудь проявится ли Максим (9.05.1991) в отношении меня в течении недели ?
3 земли, Сила духа, туз лета. В конце недели может быть будет известие в виде звонка или сообщения. Встречи не вижу.
ЦитатаKnopka ()
что он сейчас про меня думает ?
10 лета. Очень позитивные мысли, вы ему нравитесь и ему с вами приятно общаться. Думает, что вы открытая девушка и легко идете на контакт.
ЦитатаKnopka ()
приедет ли Илья 30.07.92 ко мне в течении недели ?
9 весны, Император, королева весны (2 кубков). Вообще он не собирается приезжать сам, намерений таковых нет у него. Но, вы сама можете как –то себя проявить активно (позвать его, даже может быть по делу) и вот тогда ваша встреча состоится.