Хочу поработать на Ленорман и Таро классике с разными раскладами.
Ранее предложенные мною расклады выполнить не удалось по определенным причинам, надеюсь, что в этот раз моя работа с картами получится более продуктивной ))
Расклад "Семь домов"(Ленорман)СТОП
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
1. Что мужчина ищет в женщине. 2. Какую ищет женщину. 3. Как готов ухаживать. 4. Что ждет от женщины. 5. Какие нужны отношения. 6. Характер мужчины. 7. Инициативен он или пассивен. 8. Берет или отдает в отношениях. 9. Склонен ли к изменам. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 11. Какие были отношения в прошлом. 12. Итог общения с загаданным мужчиной.
Раскладка в виде креста с одной картой в центре. Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?
****3****
**2 1 4**
****5****
Взято из книги "Энциклопедия предсказаний" Дм. Гайдук
Общее состояние – Письмо, Женщина, Солнце – главной темойближайшего месяца будет известие от женщины, оно вас обнадежит и обрадует, ваши мысли будут заняты полученной информацией, вы будете вдохновлены и настроение на позитиве.
Ближайшее окружение – Гора, Всадник, Дерево – думаю, чтооказать помощь ваши близкие вам или не захотят, или не смогут, а обращаться по каким-то вопросам вам к ним придется. Рассчитывайте сами на себя, время на решение проблемы у вас будет достаточно.
Надежды и мечты – Букет, Ребенок, Сердце – если наш с вамирасклад больше о работе, то карта Ребенок нам говорит о новом начинании, а Букет и Сердце показывают, что вы очень хотите, чтобы все получилось, и чтобы ваше дело вас удовлетворяло не только финансовой отдачей, но и было любимым, доставляло удовольствие.
Планы – Дом, Звезды, Книга– вы хотите кого-то из вашегоблизкого окружения, из вашей семьи посвятить в свои дела, возможно, привлечь, чтобы создать общее дело?
Неожиданные влияния – Собака, Мужчина, Лилии– четко показано,что в ваших делах проявит себя мужчина, близкий вам, друг или воздыхатель, с благими намерениями во всех смыслах ))) Прям появится вовремя и к месту.
Ближайшее будущее – Кольцо, Якорь, Коса – вот по Кольцу иЯкорю можно утверждать, что у вас получится найти необходимые связи и надежных партнеров, но что-то тормозит процесс, причем резко и неожиданно, это во второй половине марта. То есть вот-вот все складывается…. но резко меняется, неожиданный поворот событий.
События первой половины апреля – Птицы, Корабль, Башня – вы потратите многосил на встречи и разговоры по своему вопросу, будете достаточно настойчивы в своих действиях. И, вы знаете, по Башне очень неплохая перспектива к середине апреля уже определиться с местом работы.
madam-povozka, спасибо огромное за расклад. Как пройдет время, дам ОС! Единственное -
"Планы – Дом, Звезды, Книга – вы хотите кого-то из вашего близкого окружения, из вашей семьи посвятить в свои дела, возможно, привлечь, чтобы создать общее дело?" - никого привлекать не планирую, все далеки от этого.
Добавлено (14.03.2017, 16:12) --------------------------------------------- madam-povozka, по чему могу уже дать информацию -
Надежды и мечты – Букет, Ребенок, Сердце – если наш с вамирасклад больше о работе, то карта Ребенок нам говорит о новом начинании, а Букет и Сердце показывают, что вы очень хотите, чтобы все получилось, и чтобы ваше дело вас удовлетворяло не только финансовой отдачей, но и было любимым, доставляло удовольствие.
Расклад делаю на Елену на ближайший месяц, так как эторасклад-прогноз, но с акцентом на отношения с Денисом.
Общее состояние – Книга + Кольцо + Якорь – в теченииближайшего месяца вам будет важно прояснить ситуацию, касающуюся каких-то договоренностей, связанных с работой. Либо второй вариант - вам откроется информация о стабильном, прочном союзе. Доп.карта – Крест – для вас это знание станет настоящим испытанием.
Ближайшее окружение – Коса + Луна + Тучи – близкие люди не вкурсе событий в вашей жизни, и я думаю, что вы решите посвятить их в то, что происходит, поделитесь своими волнениями и переживаниями.
Надежды и желания – Змея + Птицы + Мужчина – много разговорови излишней суеты вокруг какого-то мужчины, возможно та информация, которая откроется (по первой триаде карт) и вызовет эти волнения и обсуждения.
Планы – Аисты + Сад + Рыбы – вы планируете поездку на какое-томероприятие, скорее, это не просто путешествие, а как-то связано с финансами. Поездка планируется не одиночная, а с группой людей.
Неожиданные влияния – Гроб + Букет + Ребенок – неожиданно закончитсяблагоприятный период связанный с ребенком, если буквально, например, могут быть какие-то проблемы в жизни вашего ребенка или в его поведении, либо разрывается союз и каждый идет своей дорогой (так как Букет и Ребенок – это пара Дама и Валет пиковые).
События ближайших двух недель – Лилии + Гора + Лиса – возникнут трудности врабочей сфере, возможно, утеряно взаимопонимание с начальником (крести – казенная масть) или с вашим мужчиной, скорее трудности в общении, невозможность договориться и решить проблему обычным путем.
События первой половины апреля – Звезды + Корабль + Дом – если поездка состоится (окоторой говорилось в позиции «Планы»), то в первой половине апреля, либо эти карты говорят о возвращении домой.
Общее состояние – Книга + Кольцо + Якорь – в теченииближайшего месяца вам будет важно прояснить ситуацию, касающуюся каких-то договоренностей, связанных с работой. Либо второй вариант - вам откроется информация о стабильном, прочном союзе. Доп.карта – Крест – для вас это знание станет настоящим испытанием.
Здесь пока сложно что то сказать. На работе все стабильно и вряд ли будут какие то изменения. Про второй вариант пока вообще непонятно, напишу уже по сроку.
Цитата
Ближайшее окружение – Коса + Луна + Тучи – близкие люди не вкурсе событий в вашей жизни, и я думаю, что вы решите посвятить их в то, что происходит, поделитесь своими волнениями и переживаниями.
Да, близкие не все знают о моей жизни. Но я абсолютно точно не буду и не смогу с ними поделиться своими переживаниями и тем, что меня волнует тк это приведет к разрушению всех отношений.
Цитата
Надежды и желания–Змея + Птицы + Мужчина– много разговорови излишней суеты вокруг какого-то мужчины, возможно та информация, котораяоткроется (по первой триаде карт) и вызовет эти волнения и обсуждения.
Много мыслей о мужчине, а не разговоров. Этот мч тайный, поэтому о нем я не говорю ни с кем. Много непонятного в наших отношениях. Может придет время для расставания. Напишу по сроку
Цитата
Планы – Аисты + Сад + Рыбы – вы планируете поездку на какое-томероприятие, скорее, это не просто путешествие, а как-то связано с финансами. Поездка планируется не одиночная, а с группой людей.
Пока не планирую никуда ехать. Сейчас только выбираю где буду отдыхать, но это в августе
Цитата
Неожиданные влияния – Гроб + Букет + Ребенок – неожиданно закончитсяблагоприятный период связанный с ребенком, если буквально, например, могут быть какие-то проблемы в жизни вашего ребенка или в его поведении, либо разрывается союз и каждый идет своей дорогой (так как Букет и Ребенок – это пара Дама и Валет пиковые).
Ребенок у меня уже давно взрослый и тут проблем быть не должно. А вот отношения с мч (Д) могут закончиться, хотя союза тут не было. Это тайная связь
Цитата
События ближайших двух недель – Лилии + Гора + Лиса – возникнут трудности врабочей сфере, возможно, утеряно взаимопонимание с начальником (крести – казенная масть) или с вашим мужчиной, скорее трудности в общении, невозможность договориться и решить проблему обычным путем.
На работе вряд ли возникнет непонимание с начальником, мы так много вместе работаем, знаем друг друга и всегда можем придти к компромиссу. А вот с мч, тут или разрыв или общение. Посмотрим, что будет
Цитата
События первой половины апреля – Звезды + Корабль + Дом – если поездка состоится (окоторой говорилось в позиции «Планы»), то в первой половине апреля, либо эти карты говорят о возвращении домой.
Какую ищет женщину – 6 жезлов – мужчина максималист и идеолог )) Он хочет лучшую! Умную, красивую, хозяйственную и обладательницу всех остальных добродетелей. Она должна всегда выигрывать в сравнении с кем бы то ни было. Она должна быть королевой, если пирог – то у неё он самый вкусный, если на бал – то в лучшее платье. Его женщина в любой конкуренции должна быть первой.
Как готов ухаживать – Рыцарь жезлов – и снова жезлы )) Тут он готов продемонстрировать все свои рыцарские качества, он и романтичен, и умеет пошутить, он ярок и импульсивен. Он готов вывернуться наизнанку, показывая себя с самых лучших и выгодных сторон. Позер )) Он возьмет своим напором и обаянием.
Что ждет от женщины – 10 монет – женщина должна быть из хорошей семьи, для него важен её статус, какое происхождение, она должна нести в себе традиции своего рода и принять его культуру и семейные ценности, уметь создавать уют и комфорт, как говорят «дом вести – не рукавом трясти». Неряху и неумеху он не потерпит, женщина должна быть хорошей хозяйкой, уметь сохранить и приумножить достаток.
Какие нужны отношения – которые не захочется разрывать и заканчивать, в трудных ситуациях поддерживать и помогать друг другу, быть рядом несмотря ни на что, вместе преодолевать сложные жизненные моменты.
Характер мужчины – 7 мечей – несмотря на то, что свою женщину и свои отношения он представляет себе на уровне «высшего пилотажа», сам он не готов соответствовать заявленным требованиям к своему партнеру. Для самого себя он допускает компромиссы в неудобных для него ситуациях. Может сделать вид, что забыл какой-то поступок по отношению к себе, но сам при возможности не побрезгует и мелкой местью. Может смалодушничать, схитрить, не против самоутвердиться за счет других.
Инициативен он или пассивен – 7 кубков – скорее пассивен, любит строить воздушные замки, планировать, не всегда рассчитывая собственные возможности, витать в облаках, но это редко соответствует его реальным возможностям, ну или запал теряет быстро. Вот казалось бы что он готов горы свернуть, но его легко сбить или переключить на другое. Мечтатель и фантазер.
Берет или отдает в отношениях – Мир – в отношениях с этим мужчиной происходит хороший эмоциональный и энергообмен, его желание нравится, его обаяние зашкаливает, когда влюблен – не жадничает, не боится себя растратить, он увлечен и умеет увлечь партнера.
Склонен ли к изменам – Королева монет – вот по предыдущим картам я бы сказала что да, склонен, но эта карта говорит о верности и постоянстве, хотя как по мне, то она резонирует с той же семеркой мечей…. Возможно, что-то его и может подтолкнуть к измене, но по природе своей он не стремится к этому.
Как проявляет себя в общении с женщинами – Императрица – он расцветает и наполняется силой, фонтанирует энергией, он любит нравится и умеет влюбить в себя. Располагает к себе, с ним хочется общаться, это доставляет удовольствие.
Какие были отношения в прошлом – 5 мечей – прошлый опыт, мягко сказать, был неудачным, видимо были нечистоплотные отношения, с обманом, предательством, изменами. Что тут скажешь…. Эти отношения оставили свой отпечаток, дурные воспоминания и нежелание вновь испытать похожее.
Итог общения с загаданным мужчиной – Королева кубков – эмоциональная и чувствительная привязанность, тонкая душевная близость с этим мужчиной, когда вами управляют эмоции, заглушая голос разума, полное доверие друг к другу и понимание друг друга, эйфория и наслаждение общением друг с другом. Вопрос в другом – насколько долго это продлится…
СпойлерЦитата madam-povozka533532Какую ищет женщину – 6 жезлов – мужчина максималист и идеолог )) Он хочет лучшую! Умную, красивую, хозяйственную и обладательницу всех остальных добродетелей. Она должна всегда выигрывать в сравнении с кем бы то ни было. Она должна быть королевой, если пирог – то у неё он самый вкусный, если на бал – то в лучшее платье. Его женщина в любой конкуренции должна быть первой.
Цитата Да! тут не прибавить и не убавить.Именно такую.У него у самого очень повышена самооценка.Он многое добился сам в жизни.И спутница ему нужна пробивная и яркая. Цитата madam-povozkaКак готов ухаживать – Рыцарь жезлов – и снова жезлы )) Тут он готов продемонстрировать все свои рыцарские качества, он и романтичен, и умеет пошутить, он ярок и импульсивен. Он готов вывернуться наизнанку, показывая себя с самых лучших и выгодных сторон. Позер )) Он возьмет своим напором и обаянием.Тут может быть.Я точно не могу комментировать этот пункт.Просто со мной он ведет себя наоборот.Постоянно подкалывает,старается задеть.А потом заявляет,что я сама в этом виновата.Не уделяю ему достаточно внимания.И вообще должна быть активнее.Дело в том,что я ведомая в отношениях.А ему нужна девушка лидер. Цитата madam-povozkaЧто ждет от женщины – 10 монет – женщина должна быть из хорошей семьи, для него важен её статус, какое происхождение, она должна нести в себе традиции своего рода и принять его культуру и семейные ценности, уметь создавать уют и комфорт, как говорят «дом вести – не рукавом трясти». Неряху и неумеху он не потерпит, женщина должна быть хорошей хозяйкой, уметь сохранить и приумножить достаток. Это его мечта. Сам он из неблагополучной семьи,родители пили и рано умерли.И он хочет,что бы у него было совсем по другому.Сам многого добился.Он шеф-повар ,его очень уважают на работе. Цитата madam-povozkaКакие нужны отношения – которые не захочется разрывать и заканчивать, в трудных ситуациях поддерживать и помогать друг другу, быть рядом несмотря ни на что, вместе преодолевать сложные жизненные моменты.Я сама хочу таких отношений)) На счет него ,думаю он хотел бы того же . Цитата madam-povozkaХарактер мужчины – 7 мечей – несмотря на то, что свою женщину и свои отношения он представляет себе на уровне «высшего пилотажа», сам он не готов соответствовать заявленным требованиям к своему партнеру. Для самого себя он допускает компромиссы в неудобных для него ситуациях. Может сделать вид, что забыл какой-то поступок по отношению к себе, но сам при возможности не побрезгует и мелкой местью. Может смалодушничать, схитрить, не против самоутвердиться за счет других.Он пессимист.Часто обвиняет других в своих проблемах.Колючий как ежик,никого не подпускает к себе близко.Возможно это связано с его тяжелым детством и хроническим заболеванием.Мстить он умеет,в основном если только его сильно зацепили. Цитата madam-povozkaИнициативен он или пассивен – 7 кубков – скорее пассивен, любит строить воздушные замки, планировать, не всегда рассчитывая собственные возможности, витать в облаках, но это редко соответствует его реальным возможностям, ну или запал теряет быстро. Вот казалось бы что он готов горы свернуть, но его легко сбить или переключить на другое. Мечтатель и фантазер.Пассивен, фантазер еще тот.Всегда ждет первого шага от меня. Цитата madam-povozkaБерет или отдает в отношениях – Мир – в отношениях с этим мужчиной происходит хороший эмоциональный и энергообмен, его желание нравится, его обаяние зашкаливает, когда влюблен – не жадничает, не боится себя растратить, он увлечен и умеет увлечь партнера. Может и так.Но на данные момент больше отдаю я,чем он. Цитата madam-povozkaСклонен ли к изменам – Королева монет – вот по предыдущим картам я бы сказала что да, склонен, но эта карта говорит о верности и постоянстве, хотя как по мне, то она резонирует с той же семеркой мечей…. Возможно, что-то его и может подтолкнуть к измене, но по природе своей он не стремится к этому.Я думаю он постоянен,если действительно любит женщину и будет получать от нее заботу,тепло. Цитата madam-povozkaКак проявляет себя в общении с женщинами – Императрица – он расцветает и наполняется силой, фонтанирует энергией, он любит нравится и умеет влюбить в себя. Располагает к себе, с ним хочется общаться, это доставляет удовольствие.Когда ему кто-то начинает нравится он больше времени уделят своей внешности,становится очень остроумным.Но это приходит со временем,раскрывается он не сразу. Цитата madam-povozkaКакие были отношения в прошлом – 5 мечей – прошлый опыт, мягко сказать, был неудачным, видимо были нечистоплотные отношения, с обманом, предательством, изменами. Что тут скажешь…. Эти отношения оставили свой отпечаток, дурные воспоминания и нежелание вновь испытать похожее.Наверное поэтому он не спешит подпускать к себе,боится открыться.Единственное,что я знаю о его прошлом.Что он собирался жениться,но ничего не срослось.Родители девушки были против. Цитата madam-povozkaИтог общения с загаданным мужчиной – Королева кубков – эмоциональная и чувствительная привязанность, тонкая душевная близость с этим мужчиной, когда вами управляют эмоции, заглушая голос разума, полное доверие друг к другу и понимание друг друга, эйфория и наслаждение общением друг с другом. Вопрос в другом – насколько долго это продлится…Между нами пока только интимные отношения.Я думаю это будет продолжаться до тех пор пока не лопнет мое терпение.Он очень сложный,неординарный человек.
Ближайшее будущее – Тучи, Книга, Клевер - вы не владеете полной информацией и это вас нервирует, вам непонятно, как действовать, вообще не понимаете, что происходит и что делать дальше, мало что радует.
Действительно! Я нервничаю и переживаю, т.к. мужчина просил меня ему написать вконтакте, я собралась с духом и написала, но увы, сообщение прочитано, но ответа нет. Весь день хожу, терзаю телефон, открываю каждые 10 минут чтобы проверить, нет ли смс. И я в непонятках: что это: поиграл и в кусты, или проблемы у человека. Совершенно не понимаю, что делать дальше. Решила пока игнорировать и отстраниться. :cvetok2:
Что мужчина ищет в женщине - Туз жезлов - для этого мужчины в женщине важна активность, инициативность, он не хочет видеть рядом с собой флегматичную, пассивную женщину. И от женщины он ждет активных действий, напора, проявления эмоций. Так же женщина должна быть чувственной, отзывчивой, темпераментной в интимных отношениях. Эдакая амазонка. И если вопрос "что ищет в женщине", то коротко - внутренняя сила, импульсивность, амбициозность.
Какую женщину ищет - 9 кубков - ему нужна женщина не в возрастная.... как это сказать... созревшая! У неё есть своя история, уже есть опыт прошлых отношений и сделанные выводы, она не сломлена, и не потеряла способность радоваться жизни, ценит и материальные блага - хорошая еда, интересный собеседник. Она хлебосольна и гостеприимна, скорее всего он хочет, чтобы она принимала его друзей, любила компании и общение в них.
Как готов ухаживать - 8 кубков - он считает, что его нахождение рядом с вами - уже благо, не будет тратить большие средства на подарки женщинам, да и прилагать какие-то душевные усилия тоже не способен, или не считает нужным, тут он (в ухаживаниях) скорее ленив.
Что ждет от женщины - Туз монет - она должна иметь свою материальную базу и вкладываться в отношениях, не рассчитывать только на его средства, любимое женское понятие "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги" тут не прокатит. Вы тоже должны финансово участвовать в ваших общих тратах, если таковые уже имеются, ну или должны быть в состоянии оплатить себе платье или развлечение. Так же эта карта может говорить о желании этого мужчины начать с вами общее дело, совместный бизнес.
Какие нужны отношения - 6 жезлов - в этих отношениях необходимо дать ему возможность быть лидером, что от него многое зависит. И если ему важно быть в состоянии борьбы и ощущать запах победы, то и с вас тут такой спрос - быть желанной добычей, он должен хотеть завоевать вас (как ни банально это звучит), в противном случае теряет интерес и заинтересовывается новым "трофеем". Думаю, что в спокойных семейных отношениях ему быстро становится скучно.
Характер мужчины - Дьявол- необыкновенно обаятельный, харизматичный, притягательный мужчина, любит и умеет нравится, производить впечатление, им нужно восхищаться, принимать его власть. Умеет поражать, удивлять, нравится. В то же время эта карта может говорить о его зависимостях - например, он может быть страстным любовником, и при выборе женщины ему важен её сексуальный аппетит, сможет ли она соответствовать ему в постельных утехах. Что это за зависимость? - доп.карта 6 жезлов - он не может быть в толпе, он должен быть лучшим, не терпит конкуренции, эгоистичен.
Инициативен он или пассивен - 3 мечей - при всей его яркой натуре он достаточно пассивен в отношениях. Эта пассивность может проявляться в разных аспектах - например, не помирится первым после конфликта. Не станет инициатором в решении какой-либо проблемы в отношениях, ему проще переждать неприятности,чем их предотвратить/решить.
Берет или отдает в отношениях - 8 монет - карта монотонной работы, скорее отдает, но эта черта не ярко проявлена, он больше сконцентрирован внутри себя.
Склонен ли к изменам - Король монет - карта стабильная. Да нет, я бы не сказала, при всей его харизматичности я не вижу у него стремления менять партнерш. Кстати, в предыдущем раскладе в этой позиции выпала Королева монет, мне очень интересно, как отыграются Король и Королева монет именно в этой позиции.
Как проявляет себя в общении с женщинами - Шут- тут он в своей стихии. Пусть там и ничего серьезного не происходит, но он с удовольствием флиртует, заводит интрижки, он влюбчив и умеет влюбить в себя. Он любит женщин, открыт в общении, там он раскрывается, может показать себя с новой неожиданной стороны. Балагур.
Какие были отношения в прошлом - Луна - во-первых, эти отношения сильно его затронули, ранили.Скорее всего столкнулся с ненужной для него информацией - измена, предательство, ложь и обман. Был потерян и раздавлен. Думаю, что до сих пор прокручивает свои обиды и вспоминает те отношения, возможно, занимается самоедством, думаю, что до конца не отпустил ту ситуацию, не прожил до конца, из-за чего внутренне мучается из-за тех болезненных воспоминаний.
Итог общения с загаданным мужчиной - 3 кубков - он - мужчина-праздник, мужчина-удовольствие, думаю, что вам придется постоянно бороться за место единственной в его жизни, состояние вечного соперничества, в его жизни всегда будут мелькать женщины, насколько хватит вас?
Что мужчина ищет в женщине - Туз жезлов - для этого мужчины в женщине важна активность, инициативность, он не хочет видеть рядом с собой флегматичную, пассивную женщину. И от женщины он ждет активных действий, напора, проявления эмоций. Так же женщина должна быть чувственной, отзывчивой, темпераментной в интимных отношениях. Эдакая амазонка. И если вопрос "что ищет в женщине", то коротко - внутренняя сила, импульсивность, амбициозность.
да, именно такой тип женщин он предпочитает. Пассивность его отталкивает. Это касается не только ежедневных ситуаций, но и интимной жизни. это не только мои наблюдение, но и его признание.
Цитата
Какую женщину ищет - 9 кубков - ему нужна женщина не в возрастная.... как это сказать... созревшая! У неё есть своя история, уже есть опыт прошлых отношений и сделанные выводы, она не сломлена, и не потеряла способность радоваться жизни, ценит и материальные блага - хорошая еда, интересный собеседник. Она хлебосольна и гостеприимна, скорее всего он хочет, чтобы она принимала его друзей, любила компании и общение в них
да, он предпочитает отношения с ровесницами, даже может слегка (год-два) старше. С его слов, ему важно, чтобы с человеком было о чем поговорить, чтобы человеку было чем поделиться, в том числе и своим жизненным опытом и знаниями. С его же слов ему сложно найти отклик в женщинах младше себя, там ему нечего почерпнуть.
Цитата
Как готов ухаживать - 8 кубков - он считает, что его нахождение рядом с вами - уже благо, не будет тратить большие средства на подарки женщинам, да и прилагать какие-то душевные усилия тоже не способен, или не считает нужным, тут он (в ухаживаниях) скорее ленив.
А вот здесь не могу согласиться. По крайней мере в наших отношениях он весьма напорист и инициативен, активен и внимателен. Всегда готов сделать приятный сюрприз без повода (цветы, небольшие подарки и т.д.) Но может это и не аксиома для него по жизни
Цитата
Что ждет от женщины - Туз монет - она должна иметь свою материальную базу и вкладываться в отношениях, не рассчитывать только на его средства, любимое женское понятие "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги" тут не прокатит. Вы тоже должны финансово участвовать в ваших общих тратах, если таковые уже имеются, ну или должны быть в состоянии оплатить себе платье или развлечение. Так же эта карта может говорить о желании этого мужчины начать с вами общее дело, совместный бизнес
Я знаю, что он оооочень ценит мою финансовую состоятельность и независимость. Не потому что ему жалко, а потому что это вызывает у него уважение. Хотя сопротивляется, когда часть трат я беру на себя или приглашаю его куда то и оплачиваю поход.
Цитата
Какие нужны отношения - 6 жезлов - в этих отношениях необходимо дать ему возможность быть лидером, что от него многое зависит. И если ему важно быть в состоянии борьбы и ощущать запах победы, то и с вас тут такой спрос - быть желанной добычей, он должен хотеть завоевать вас (как ни банально это звучит), в противном случае теряет интерес и заинтересовывается новым "трофеем". Думаю, что в спокойных семейных отношениях ему быстро становится скучно
Здесь да. Но я думаю это присуще многим мужчинам - чувство "охотника". Может и скучно в спокойных отношениях, просто я этого подтвердить не могу, потому как мне самой нравится такая игра
Цитата
Характер мужчины - Дьявол - необыкновенно обаятельный, харизматичный, притягательный мужчина, любит и умеет нравится, производить впечатление, им нужно восхищаться, принимать его власть. Умеет поражать, удивлять, нравится. В то же время эта карта может говорить о его зависимостях - например, он может быть страстным любовником, и при выборе женщины ему важен её сексуальный аппетит, сможет ли она соответствовать ему в постельных утехах. Что это за зависимость? - доп.карта 6 жезлов - он не может быть в толпе, он должен быть лучшим, не терпит конкуренции, эгоистичен
Да, скорее вы правы. Он весьма обаятелен, умеет нравиться и производить впечатление. Любовник страстный...что называется любит и умеет это делать))))))) эгоистичен не могу подтвердить. Может просто у нас это не проявлялось
Цитата
Инициативен он или пассивен - 3 мечей - при всей его яркой натуре он достаточно пассивен в отношениях. Эта пассивность может проявляться в разных аспектах - например, не помирится первым после конфликта. Не станет инициатором в решении какой-либо проблемы в отношениях, ему проще переждать неприятности,чем их предотвратить/решить.
как говорила выше, не могу сказать, что он пассивен в отношениях. Он много в них вкладывает. Но может все же это его проявление в наших отношениях. В самом начале да, первый на перемирие не шел. Сейчас в 90% это шаг с его стороны.
Цитата
Берет или отдает в отношениях - 8 монет - карта монотонной работы, скорее отдает, но эта черта не ярко проявлена, он больше сконцентрирован внутри себя.
отдает. да. много отдает. не могу ни разу сказать, что игра в одни ворота
Цитата
Склонен ли к изменам - Король монет - карта стабильная. Да нет, я бы не сказала, при всей его харизматичности я не вижу у него стремления менять партнерш. Кстати, в предыдущем раскладе в этой позиции выпала Королева монет, мне очень интересно, как отыграются Король и Королева монет именно в этой позиции
просто так не пойдет. а вот если женщина не будет давать ему "базовые" потребности, которые вы описали выше, то может. и то, только если реально эмоционально привяжется к человеку. просто так нет. будет бороться до последнего, чтобы наладить жизнь внутри пары. этому у меня есть практическое подтверждение. его другие отношения
Цитата
Как проявляет себя в общении с женщинами - Шут - тут он в своей стихии. Пусть там и ничего серьезного не происходит, но он с удовольствием флиртует, заводит интрижки, он влюбчив и умеет влюбить в себя. Он любит женщин, открыт в общении, там он раскрывается, может показать себя с новой неожиданной стороны. Балагур
не знаю как насчет влюбчив. Навряд ли. Ему сложно угодить и заинтересовать. Но женщин любит как прекрасный пол и умеет им нравиться, производить на них впечатление. Достаточно общителен, но просто так заводить разговоры с женщинами не склонен. наблюдала ни раз
Цитата
Какие были отношения в прошлом - Луна - во-первых, эти отношения сильно его затронули, ранили.Скорее всего столкнулся с ненужной для него информацией - измена, предательство, ложь и обман. Был потерян и раздавлен. Думаю, что до сих пор прокручивает свои обиды и вспоминает те отношения, возможно, занимается самоедством, думаю, что до конца не отпустил ту ситуацию, не прожил до конца, из-за чего внутренне мучается из-за тех болезненных воспоминаний
были такие отношения. там скорее все оказалось не так, как ему виделось. как это часто бывает все лучшее было предъявлено в начале тех отношений, а когда был создан союз, все перевернулось с ног на голову, начиная от интимной жизни и заканчивая бытовыми вещами и личностными особенностями партнера. это с его слов. не берусь судить об искренности. видимо правда
Цитата
Итог общения с загаданным мужчиной - 3 кубков - он - мужчина-праздник, мужчина-удовольствие, думаю, что вам придется постоянно бороться за место единственной в его жизни, состояние вечного соперничества, в его жизни всегда будут мелькать женщины, насколько хватит вас?
пока да, праздник. уже 3 года как праздник. но и мне интересно подогревать его интерес ко мне
Что мужчина ищет в женщине - 2 жезлов - он сам еще точно не осознает, какая именно ему нужна женщина, не может сформулировать четких критериев и характеристик, опираясь на которые от примет или отвергнет кандидатуру. Скорее ориентируется на свои эмоции, ощущения, насколько ему комфортно в отношениях. Судя по карте он еще не выбрал окончательно свою спутницу жизни, несмотря на то, в отношениях он или нет - на данном этапе он все равно в состоянии поиска и не до конца уверен в своем сегодняшнем выборе.
Какую женщину ищет - 3 мечей - ответ на поверхности - ту, которая сможет покорить, разбить его сердце. Ему нужны сильные, глубокие эмоции от женщины, бывает, что и в страданиях мы находим какое-то удовлетворение. Ему не хватает страстей, пеерживаний.
Как готов ухаживать - Король кубков - человек интуитивно чувствует женщину, её настроение, в период ухаживания он прекрасный слушатель, обаятельный, элегантный, романтичный. Прекрасный ухажер. Не в том смысле, который немного исказился касаемо ухаживаний, многие довольствуются подарками и ими мерят мужскую симпатию к себе. тут не тот случай. Здесь ухаживания в старомодном понимании - знает, где ручку подать, стул подвинуть, какое вино заказать, какие слова женщина хочет услышать сейчас. Тонко чувствующий романтичны й мужчина и прекрасный не только собеседник, но и слушатель.
Что ждет от женщины - 3 жезлов - женщина не должна ограничивать его действия и свободу, должна помочь определиться с выбором, подтолкнуть к решению проблемы советом или другим видением ситуации, он нуждается в поддержке в важные моменты жизни, ему необходимо чувствовать рядом единомышленника, но в то же время вовремя отойти в сторону, чтобы он смог продолжить свой путь вдохновленный и с новыми силами.
Какие нужны отношения - 5 монет - он хочет быть уверен в своих отношениях с женщиной на все 100%, что в любой трудный момент она будет рядом, подставит плечо и они вместе переживут этот сложный период. Как говорится, и в горе и в радости вместе.
Характер мужчины - 9 кубков - здоровый эгоист. Ему и одному совсем не плохо. У него все есть, что ему нужно, он эмоционально наполнен, вполне себе доволен жизнью. Любит получать удовольствия - вкусная еда, хороший отдых, комфортный быт. Возможно, любит компании и застолья.
Инициативен он или пассивен - 6 монет - тут может быть как дающим, так и берущим, не понятно, доп.карта - 6 жезлов - скорее инициативен, может брать на себя ответственность, решать как поступить или вывести отношения из кризиса. но опять же по первой карте думаю, что он не всегда играет роль лидера, иногда отходит в сторону и предоставляет женщине разобраться в ситуации.
Берет или отдает в отношениях - Паж чаш - от него идет хорошая эмоциональная отдача, но опять же, если женщине важна глубина эмоций, чтоб как в омуте - не думаю, что он готов дать настолько сильные ощущения.
Склонен ли к изменам - Жрица- думаю, что способен иметь тайную связь, работать на два фронта, как говорится. Сторонник двойных стандартов и понятия, что если очень хочется, то можно.
Как проявляет себя в общении с женщинами - Дьявол- чертовки обаятелен и привлекателен, харизматичен, умеет нравиться и производить впечатление, в женской компании раскрывается как прекрасный собеседник с тонким чувством юмора.
Какие отношения были в прошлом - 7 монет - он считает, что в прошлых отношениях он много вкладывался, и материально в том числе, человек хотел увидеть отдачу от женщины, чтобы она тоже как-то проявляла себя в работе над отношениями, он долго и терпеливо ждал, но того, что он хотел так и не получил. Думаю, что из этих отношений он вынес и сохранил чувство разочарования и нежелание отдаваться полностью партнеру.
Итог общения с загаданным мужчиной - Звезда- это может быть долгосрочный счастливый союз с большим будущим при условии принятия своего партнера (и с вашей и с его стороны) таковым. Звезда - это бескорыстие и альтруизм, она требует для себя очень мало, при этом создавая благоприятные условия для жизни и развития других.
Что мужчина ищет в женщине - 2 жезлов - он сам еще точно не осознает, какая именно ему нужна женщина, не может сформулировать четких критериев и характеристик, опираясь на которые от примет или отвергнет кандидатуру. Скорее ориентируется на свои эмоции, ощущения, насколько ему комфортно в отношениях. Судя по карте он еще не выбрал окончательно свою спутницу жизни, несмотря на то, в отношениях он или нет - на данном этапе он все равно в состоянии поиска и не до конца уверен в своем сегодняшнем выборе.
Соглашусь с вами, у него нет особых требований ко мне (тк мы сейчас в паре), для него главное его душевный комфорт, комфортные условия жизни. И вполне возможно, он сам не уверен до конца в прочности и надежности наших отношений (впрочем как и я), тоесть вполне возможно внутренне он находится в состоянии поиска. Хотя внешне это не проявляется никак
Цитатаmadam-povozka ()
Какую женщину ищет - 3 мечей - ответ на поверхности - ту, которая сможет покорить, разбить его сердце. Ему нужны сильные, глубокие эмоции от женщины, бывает, что и в страданиях мы находим какое-то удовлетворение. Ему не хватает страстей, пеерживаний.
Ему не хватает эмоций и страсти в наших отношениях- я уверена. Сильных эмоций я не испытываю к нему, играть не могу - соответственно и дать ему этого не могу... В отдельных моментах я вижу его разочарование по этому поводу. Опять же вот причина, почему он и находится в состоянии поиска
Цитатаmadam-povozka ()
Как готов ухаживать - Король кубков - человек интуитивно чувствует женщину, её настроение, в период ухаживания он прекрасный слушатель, обаятельный, элегантный, романтичный. Прекрасный ухажер. Не в том смысле, который немного исказился касаемо ухаживаний, многие довольствуются подарками и ими мерят мужскую симпатию к себе. тут не тот случай. Здесь ухаживания в старомодном понимании - знает, где ручку подать, стул подвинуть, какое вино заказать, какие слова женщина хочет услышать сейчас. Тонко чувствующий романтичны й мужчина и прекрасный не только собеседник, но и слушатель.
Вы очень точно описали его)))) Дело не в подарках, дело вообще не касается ничего что связано с материальным миром. Дело во внешнем проявлении: и позаботится чтобы я потеплее оделась и поможет в трудном деле, и выслушает- это безумно приятно. Ухаживать он умеет, более того он не выжимает это из себя, это все очень искренне, он всегда такой, в обычной жизни это его нормальное поведение. Я рядом с собой чувствую надежное плечо)
Цитатаmadam-povozka ()
Что ждет от женщины - 3 жезлов - женщина не должна ограничивать его действия и свободу, должна помочь определиться с выбором, подтолкнуть к решению проблемы советом или другим видением ситуации, он нуждается в поддержке в важные моменты жизни, ему необходимо чувствовать рядом единомышленника, но в то же время вовремя отойти в сторону, чтобы он смог продолжить свой путь вдохновленный и с новыми силами.
Да, ему нужна поддержка, ему нужен единомышленник по принципу "мы вместе, мы семья", ему нужно ощущение целостности... Но в то же время он не любит чтобы его ограничивали и подавляли его мужское начало. Хотя я этого и не делала никогда))) Я слишком увлечена собой и своими делами)
Цитатаmadam-povozka ()
Какие нужны отношения - 5 монет - он хочет быть уверен в своих отношениях с женщиной на все 100%, что в любой трудный момент она будет рядом, подставит плечо и они вместе переживут этот сложный период. Как говорится, и в горе и в радости вместе.
Соглашусь и тут с вами. Уверенность и надежность для него превыше всего. Был у нас негативный опыт, после которого , я думаю, он вообще с трудом мне доверился снова, он считал что я его предала
Цитатаmadam-povozka ()
Характер мужчины - 9 кубков - здоровый эгоист. Ему и одному совсем не плохо. У него все есть, что ему нужно, он эмоционально наполнен, вполне себе доволен жизнью. Любит получать удовольствия - вкусная еда, хороший отдых, комфортный быт. Возможно, любит компании и застолья.
Да, для него главное комфорт во всем, что его окружает. Эстет, любит красоту. Очень щепетилен в мелочах. Он особо не требователен и вполне может жить и без меня, но в каком-то плане со мной ему комфортнее
Цитатаmadam-povozka ()
Инициативен он или пассивен - 6 монет - тут может быть как дающим, так и берущим, не понятно, доп.карта - 6 жезлов - скорее инициативен, может брать на себя ответственность, решать как поступить или вывести отношения из кризиса. но опять же по первой карте думаю, что он не всегда играет роль лидера, иногда отходит в сторону и предоставляет женщине разобраться в ситуации.
В отдельных бытовых вопросах я как правило отдаю ему роль лидера- он лучше справляется с этими делами. Я же люблю решать "внешнии" вопросы и у меня это лучше выходит))) Да и вообще,... в плане лидерства нет и не было проблем, не было такой борьбы, мы сами меняемся местами от ситуации к ситуации
Цитатаmadam-povozka ()
Берет или отдает в отношениях - Паж чаш - от него идет хорошая эмоциональная отдача, но опять же, если женщине важна глубина эмоций, чтоб как в омуте - не думаю, что он готов дать настолько сильные ощущения.
Эмоции для него очень важны.... Он готов обожать женщину, носить ее на руках, окружить всеобъемлющим вниманием.... Об этом ведь многие мечтают... Но вот я как-то не могу... эмоций сильных нет, плюс ко всему увлечена своими проблемами и делами по работе... Из-за этого раньше много конфликтов было. Сейчас вроде пытается мириться со мной, не знаю как надолго...
Цитатаmadam-povozka ()
Склонен ли к изменам - Жрица- думаю, что способен иметь тайную связь, работать на два фронта, как говорится. Сторонник двойных стандартов и понятия, что если очень хочется, то можно.
Да, есть склонности и ранее был замечен... Но я - номер один была тогда и остаюсь сейчас (возможно и сейчас кто -то есть, но пока не чувствую и не замечаю)
Цитатаmadam-povozka ()
Как проявляет себя в общении с женщинами - Дьявол- чертовки обаятелен и привлекателен, харизматичен, умеет нравиться и производить впечатление, в женской компании раскрывается как прекрасный собеседник с тонким чувством юмора.
Он реально нравится многим женщинам, иногда замечаю как в компаниях они его "окружают")))) Частенько задаюсь вопросом: что они в нем все находят?)))
Цитатаmadam-povozka ()
Какие отношения были в прошлом - 7 монет - он считает, что в прошлых отношениях он много вкладывался, и материально в том числе, человек хотел увидеть отдачу от женщины, чтобы она тоже как-то проявляла себя в работе над отношениями, он долго и терпеливо ждал, но того, что он хотел так и не получил. Думаю, что из этих отношений он вынес и сохранил чувство разочарования и нежелание отдаваться полностью партнеру.
прошлые отношения-это наверное я тоже... да, он считает что я его предала в каких-то моментах, поиграла и выбросила и он не получаел со мной ничего хорошего только время потратил зря
Цитатаmadam-povozka ()
Итог общения с загаданным мужчиной - Звезда- это может быть долгосрочный счастливый союз с большим будущим при условии принятия своего партнера (и с вашей и с его стороны) таковым. Звезда - это бескорыстие и альтруизм, она требует для себя очень мало, при этом создавая благоприятные условия для жизни и развития других.
Вполне возможен долгий союз... Если наверное он сможет мириться с моей холодностью, материализмом, практичностью, ну нет во мне столько эмоций- сколько ему требуется.. Я от него практически ничего не требую, он тоже- все ровно и спокойно. Нам вместе уютно и надежно. Но вот если посыплются требования..... все разрушится в один миг опять.... Благодарю вас за расклад Помог мне на него вновь как-то по-другому взглянуть. Вы очень точно его описали! Хотелось бы еще на одного "товарища" такой разложить....