❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Согласно картам у вашей пары есть хороший потенциал совместной жизни и развития. Ваше нынешнее безмолвие без ссор иметь значение, которое сейчас вы не понимаете, но поймете позже, так часто бывает, что то, что было неясным по прошествию времени становиться"это было то, что нужно " карта безмолвия как семя, которому нужно прорасти и стать растением, проявляет свое плодотворное действие далеко не сразу. Типаж мужчины точно ваш. На вопрос, что делать для сближения-ребенок. Подумайте о вашем совместном ребенке, его имени, каким он будет, что от вас, а что от мужчины.удалите этому достаточно времени. И когда мужчина вам сделает предложение- ищите возможность и способ ответить взаимностью. Есть опасность, что вы не распознаете его импульса к примерению.А то и предложение руки и сердца. На данный момент карты говорят о том, что потенциал с этим мужчиной есть и хороший. И у вас самой хороший настрой, если не упустите, все сложиться довольно быстро, год , два и будете мамочкой.(пока сойдетесь, разберетесь и т п )
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ваша ситуация совсем мне неизвестна, поэтому могу опираться только на то, что говорят карты. С ЗАГСом дело стопроиться из-за травмы, которую человек уже испытал в официальном браке ранее. Он или вы, или оба.обжегшись раз-дуют на воду.Перспективы-ситуация зависает и давно. Напоминает лебедя, рака и щуку. Каждый член команды тянет в разные стороны, в итоге телега стоит на месте. Потенциал пары рассеивается. Что делать, что б отвести в ЗАГс. Раскачивать. Медленно и осторожно. Немного поговорили на болезненную тему и быстренько к другой, приятной. Это тот минимум, который я могу увидеть в рамках данного формата общения. Энергия в ваших отношениях есть. Ваши поиски пути решения вопроса оправданы.
С ЗАГСом дело стопроиться из-за травмы, которую человек уже испытал в официальном браке ранее. Он или вы, или оба.обжегшись раз-дуют на воду
все верно,это скорее о нем в прошлом браке натворил,да и сейчас тоже находится в отношениях с мол.женщиной,но не все там так просто если появилась я и он действительно обжегшись дует на воду
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Напоминает лебедя, рака и щуку
точно,каждый тянет в свою сторону
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Каждый член команды тянет в разные стороны, в итоге телега стоит на месте.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Энергия в ваших отношениях есть
энергия есть,но еще больше его страх накуролесить еще больше,ну что ж поживем увидим....Благодарю :flowers:
А может зря я от своей мечты открестилась? Может и мне жених, о котором и мечтать не могла, на нос упадет?!!!! Прошусь на расклад. Будем мне принца добывать
Согласно картам у вашей пары есть хороший потенциал совместной жизни и развития.
если чесно, что я в приятном шоке) зацепил он чем-то, давно такого не ощущала...
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Ваше нынешнее безмолвие без ссор иметь значение, которое сейчас вы не понимаете, но поймете позже, так часто бывает, что то, что было неясным по прошествию времени становиться"это было то, что нужно " карта безмолвия как семя, которому нужно прорасти и стать растением, проявляет свое плодотворное действие далеко не сразу.
я и правда не понимаю, почему так происходит, все же надеюсь, что потом пойму и это правда только к лучшему я холерик, потому мне нужно уже и поскорее, а тут так не получится
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Типаж мужчины точно ваш.
видимо интуиция меня таки не подвела он мне нравится внешне, правда я его еще очень плохо знаю как человека, поэтому на счет характера почти ничего сказать не могу. хотя, он говорит что со временем я узнаю его лучше) будем смотреть))
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
На вопрос, что делать для сближения-ребенок. Подумайте о вашем совместном ребенке, его имени, каким он будет, что от вас, а что от мужчины.удалите этому достаточно времени.
если чесно, то я не очень хочу детей... и когда начинаю думать об этом, то мне становиться как-то даже не по себе. возможно как раз в этом и причина, что мне нужно проработать этот момент и тогда у нас начнутся какие-то движения что ж, буду пробовать)
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
И когда мужчина вам сделает предложение- ищите возможность и способ ответить взаимностью. Есть опасность, что вы не распознаете его импульса к примерению.А то и предложение руки и сердца.
я всегда стараюсь вести себя хорошо, потому что он мне нравится и не хочу потерять с ним контакт. мы не ссорились пока что) но если человек идет на контакт или делает первый шаг, то я всегда ловлю такие штуки, это очень важно)
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
На данный момент карты говорят о том, что потенциал с этим мужчиной есть и хороший. И у вас самой хороший настрой, если не упустите, все сложиться довольно быстро, год , два и будете мамочкой.(пока сойдетесь, разберетесь и т п )
это не может не радовать)) да, настрой у меня хороший и очень хочется, чтобы все сложилось, главное, чтобы я не натупила
От всего сердца благодарю вас за расклад Желаю вам счастья и добра
Да, опасность, что он будет уделять много времени друзьям и тусовкам существует. Связь у вас есть, потенциалы пары хороший, но похоже начало отношений, мне почему то кажется, что секс может быть хороший. . Вам хорошо вместе.. Другое дело, что вы очень восприимчивы и чувствительны и у вас высокая потребность в близком человеке. Вас его отрыв на тусовки может ранить более, чем это необходимо, острее ваше восприятие этих моментов. Карты рекомендуют вам обратить внимание на то, что у всех есть свои недостатки и идеалов не существует. И возможно обсудить, что хочется романтикт с ним? Если вы сейчас на 75 % довольны отношениями, стоит рискнуть и пойти глубже. Вот чего не стоит делать, это стрессовать по поводу и без. Ну, знаете, наше женское-он там в пробке стоит, а у нас в голове чехарда начинается, где, что, почему, с кем, а вдруг и вот уже стресс. Или попытка сразу все получить и сделать одновременно. Берегите себя!
Для ускорения встречи с принцем карты рекомендуют вам больше заниматься собой, уделять внимание себе, понять себя и чем вам может быть полезен принц, а чем вы ему. Материально, духовно, творчески. Ваш союз уже зрелый, это может быть совместное хобби, интерес, например, эзотерика. Ускорить встречу вы можете в путишествиях, посвященных конкретной цели, паломничестве, это могут быть как святые места, так и места силы, такие, которые вам самой по-душе. Вам не стоит ожидать фейерверка чувств при встрече, и очень успешного мужчину, скорее это будет обычный, но ваш тип. Надежный, верный с понятием, что то , что мы вдвоем играет более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости. Шансы есть, хотя ощущается и какое то сопротивление от карт. Есть помеха, которая вас ограничивает.
Да, опасность, что он будет уделять много времени друзьям и тусовкам существует. Связь у вас есть, потенциалы пары хороший, но похоже начало отношений, мне почему то кажется, что секс может быть хороший. . Вам хорошо вместе.. Другое дело, что вы очень восприимчивы и чувствительны и у вас высокая потребность в близком человеке. Вас его отрыв на тусовки может ранить более, чем это необходимо, острее ваше восприятие этих моментов. Карты рекомендуют вам обратить внимание на то, что у всех есть свои недостатки и идеалов не существует. И возможно обсудить, что хочется романтикт с ним? Если вы сейчас на 75 % довольны отношениями, стоит рискнуть и пойти глубже. Вот чего не стоит делать, это стрессовать по поводу и без. Ну, знаете, наше женское-он там в пробке стоит, а у нас в голове чехарда начинается, где, что, почему, с кем, а вдруг и вот уже стресс. Или попытка сразу все получить и сделать одновременно. Берегите себя!
Да верно подметили что очень ранима и чувствительная мне хочется что бы всё свободное время уделяли мне)) а не друзьям и тусовкам, тем более я домашний человек, редко под настроение конечно хочется куда то сходить, посидеть, но не часто. Романтика, а кто ж её не любит мне чем больше тем лучше))) я конечно стараюсь изменить себя и понимаю что где то могу слишком давить, требовать, обижаться по пустякам и т.д. главное я это понимаю и стараюсь работать над собой) Спасибо вам большое за совет и расклад