❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
1.Смотрите и выбираете карту здесь 2. !!!Обязательно пишете номер выбранной вами карты в сообщении, что бы магия сработала:
3.Дальше читаете ответы: тут и тут 4. Пишите отклик, какие у вас ощущения, чего сердцу хочется . Возникли вопросы по вашему принцу? Пишите, сделаем расклад-исследование под ваш вопрос. Мне видится как пример-где встретить, как ускорить встречу,как отвести в ЗАГС и т.п. Пишите ваши варианты!Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, У мен получился номер 3. Но если честно, не мой типаж. Я люблю наоборот, тех кто не торопится в выводах, умеет сдерживать слова и эмоции, степенный.
Julonia, если я правильно поняла, мы с вами будем смотреть, как обмануть судьбу-злодейку и встретить принца №1?Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, благодарю за акцию моя ОС на принца №2
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Всадница земли.Если вы встретите обладателя ровного, жизнерадостного настроения, умеющего долго и увлеченно работать, знайте-перед вами ваш Принц. "Живчик","душа компании"-это все о нем.Как узнать:*подвижный, непоснда*жесты и мимика живые, разнообразные, но плавные, умеренные.*настроение бодрое и ровное*хорошо, ровно говорит и сумеет привлечь этим ваше внимание*на вечеринке вы узнаете его по тому, что он будет окружен друзьями и коллегами, и будет всех развлекать.Вам понадобиться:*прожектор*, что бы помочь ему увидеть задачу в новом свете,так как иначе, заскучав, он может бросить очень перспективные проекты.*сова* дающая способность и мудрость смотреть в суть вещей. Из за склада характера, он может выносить поверхностные суждения и судить по первому впечатлению, а оно может быть ошибочным. Ваша мудрость будет оценена по достоинству. Вас услышат.*рупор" что бы делать комплименты публично. Его это не смутит. Наоборот, всеобщее внимание его мотивирует
Да, жизнерадостные и ровные мне импонируют, наверное потому что у самой настроение может меняться как погода в марте Вообще мне нравятся мужчины, которые могут привлечь к себе внимание, умеющие построить разговор, зажечь своим присутствием, доброжелательные. Также меня покоряет мужской ум и интеллект. Но самое главное уважаю не банальных мужчин и остроумных с тонким чувством юмора. Я готова быть прожектором помогу не пропустить задачу и разгоню монотонные мысли. И в роли совы у меня получится выступить, я стараюсь прислушиваться к своей интуиции и научу его этому, с удовольствием. О, в искусстве говорить комплименты мне вообще нет равных, так что я во всеоружии, осталось только такого встретить благодарю еще раз!