❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Для ускорения встречи с принцем карты рекомендуют вам больше заниматься собой, уделять внимание себе, понять себя и чем вам может быть полезен принц, а чем вы ему. Материально, духовно, творчески. Ваш союз уже зрелый, это может быть совместное хобби, интерес, например, эзотерика.
Цитата
Уж себе то любимой я и так уделяю достаточно внимания, единственно пока не задавалась целью понять для чего он мне нужен, вроде и одной не плохо. правда бывает скучновато. На счет хобби да же не знаю где могу встретить мч который бы занимался эзотерикой.
Ускорить встречу вы можете в путишествиях, посвященных конкретной цели, паломничестве, это могут быть как святые места, так и места силы, такие, которые вам самой по-душе. Вам не стоит ожидать фейерверка чувств при встрече, и очень успешного мужчину, скорее это будет обычный, но ваш тип. Надежный, верный с понятием, что то , что мы вдвоем играет более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости.
Цитата
Вот от такого путешествия я бы не отказалась, но здесь как то у меня нет единомыщленников, занимаюсь практиками сама или с девочками здесь на форуме. Я бы и не была против обычного и то что вы описали очень мне подходит, ветренных мне уже достаточно, хочу надежного.
Шансы есть, хотя ощущается и какое то сопротивление от карт. Есть помеха, которая вас ограничивает
Цитата
.Рада и тому что шанс есть. надеюсь на это. буду думать куда можно поехать и с кем , надо найти единомышленников, теперь знаю в каком направлении двигаться. Вот только еще бы зать что за помеха и как ее убрать. Огромная вам благодарность за позновательный расклад, есть над чем подумать. :cjom:
буду думать куда можно поехать и с кем , надо найти единомышленников, теперь знаю в каком направлении двигаться. Вот только еще бы зать что за помеха и как ее убрать.
С вашего позволения, осмелюсь предположить,что вы правы, говоря о не понимании, зачем вам мужчина, потому и притягиваются ветренные, и вам поможет понимание, для чего вам нужен мужчина, направления: 1.ребенок-если есть силы, желания, в наше время этот вопрос можно решить разными путями, усыновить, эко и тп. Если эта тема закрыта то: 2.совместные путешествия новые впечатления и новые места с давних пор являются надежным лекарством от скуки. 3.светская жизнь-Новосибирск большой город и развитый город, если будет интерес, у меня там есть знакомая, с эзотерической тусовки, с вашего позволения смогу вас законтактить. Так же это направление благотворительности, выставки и прочее. 4.совместный бизнес это творческий эквивалент ребенка, но через бизнес-проекты. Есть идея, начинаете ее взращивать, тут и мужчина в хозяйстве пригодится под конкретную роль. Когда вы сфокусируетесь на цели и у вас появиться четко сформулированная "вакансия" вселенная все организует за вас. Или вы придете к выводу и решите , что вам комфортно и так, но тогда у вас энергия высвободиться на другие свершения. Надумаете, пишите, разложим ваши задумки по картам и выберем оптимально подходящее вам.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
думала о вашем раскладе, с вашего позволения, хочу обратить ваше внимание на несколько путей развития совместной жизни с мужчиной : 1. Нужен мужчина для рождение детей. Если эта тема закрыта, то далее 2. Для совместного хобби 3. Для светской жизни 4. Для совместных путешествий.
В данный момент карты показывают, что у вас неопределенность, хотя вы очень интересная женщина с внутренней силой, есть проблема с пониманием себя и своих потребностей, они спутаны как клубок из змей и одна противоречит другой. На это приходят разные мужчины, но они все не то. Карты предлагают вам сделать что то из ряда вон выходящее, что бы найти себя. Вы очень талантливая, красивая, привлекательная женщина и двигаясь по пути исследования себя вы придете к гармонии и нужному вам мужчине. Если придете к пониманию, какой путь развития вам ближе, пишите, разложим карты на перспективы.
Татьяна, прежде всего вы очаровательная красавица, а глаза завораживают! По вашей ситуации карты говорят, что сомнений ваши ненапрасны-энергии в потенциале пары маловато и , на данный момент,нет указаний, говорящих о высокой значимости этого мужчины для вашей кармической жизни, да он есть но это не МУЖ-здесь я говорю о символическом значении слова. Указания есть на то, что возможно вы устали от этой двойственной ситуации и вам хочется ее закончить тем или иным путем. Карты говорят, что чувства у вас есть и рекомендуют продолжать чувствовать и доверять именно себе. Но и надуманность присутствует, как вы понимаете редкие встречи, они как праздник,отдушина, а в быту люди раскрываються по-разному, поэтому и чувства есть, а толку нет.толчете воду в ступе.Не стоит пускать все на самотек, иначе занесет вас туда, куда вам не надо. У меня есть ритуал "цветок будущего", если ситуация станет совсем не выносима, знайте, есть эффективные пути в ней разобраться максимально экологично и с пользой для всех. Есть ощущение, что в вашей ситуации работает принцип, что раз любовь-надо жениться. Но это не обязательно в наши дни. Посмотрите, что в мире твориться. Может позволить себе наслаждаться тем, что у вас двое мужчин, один хорош в одном, другой в другом и вам по своему хорошо с обоими и это нормально в 21веке. Вы этого достойны и необязательно рушить одно ради другого. Надеюсь расклад вам помог и буду рада любой вашей ОС!
Жанночка, хочу вам сказать, что вы огонь ! Страстная, энергичная, жизнь знаете, выглядите великолепно! По вашему вопросу карты говорят следущее-вы женщина роковая, мужчины вокруг вас вьются. Вы знаете как с ними обращаться, поэтому к вам брутальные идут. Но обычно и нежные мужчины к таким женщинам притягиваются именно в силу их нежного характера, с такой женщиной как вы им хорошо, вы для них надежный тыл, тем более что они плоховато разбираются в жизни, денежных вопросах, у них другое предназначение. Но вы правы в том, что затык есть. Предполагаю, ваша убежденность, что это не для вас. Углубляться в причины пока смысла не вижу, тем более карты предельно ясно говорят, что надо вам делать, а что нет. Значит так, то что вы можете сделать сами, рассказываю вам тайны профессии : 1.Положите фото свое и избранного мужчины к себе под подушку. Сообразите что у вас общего, цвет, напиток, еда-положите изображение туда же! Эффект потрясающий! Через 21 день отпишитесь обязательно, для контроля процесса, скажу, что дальше делать. 2. Мужчин нежный, поэтому постарайтесь его не шокировать. Это брутальных надо пять раз "сковородкой" огреть или "юбку задрать" что б они сообразили, что к чему. Нежные: инициатива знакомства от вас. Но с атмосферой. Вот у стеночки женщина на карте стоит, вроде бы и хочет, но замысловато (королева земли)! Подумайте! В чем он может стать Пигмалионом для вас и смело сообщайте, что нуждаетесь в его помощи. Не один так другой такой клюнет. Они нежные, смелости на вас глаз положить не имеют. Начините! у вас получиться! Надеюсь расклад вам помог и буду рада любой вашей ОС!
Да, давайте разбираться, это случайность или судьба . Опишите, как происходит в жизни, часто ли к вам идут мужчины не вашего типажа, или с чем вы вообще сталкиваетесь? Пишите здесь или в лс, как удобно!
Всадница Огня. Может быть весел и остроумен, но злить его не стоит, будет много хлопот.Боевой, задорный, легко и скоро раздражающийся конь). Быстро поддается любой эмоции, будь то радость, гнев, отчаяние и испытывает их остро и сильно. Как огонь в камине быстро дающий тепло, столь же быстро остывает. Работает рывками. Активность быстро сменяется усталостью и наоборот. Но в период активности мужчина сможет свернуть для вас горы.
Скорее у меня эта карта ассоциируется с огненными знаками зодиака. Да согласна, мужчина должен загореться отношениями и быть достаточно самодостаточным)) А так же смелым, решительным и опытным. Чаще старше меня. Так как я предпочитаю идти за мужчиной.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Как узнать:*быстрый темп речи *резкие, порывистые движения *любит находится в гуще событий *легко знакомиться *уверен в правильности своих решений и не склонен поддаваться чужому влиянию.
Возможно да, такие мужчины уверены в себе и сам принимает решение. Легок в общении, много говорит, но по делу.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
*море* из терпения и способности простить, когда он вспылит и сам об этом потом пожалеет, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Но если вулкан опустить на дно моря, он быстро успокоиться и не навредит.*утюг*, для сглаживания углов в общении с людьми, иногда придется быть миротворцем в его взаимоотношениях с окружающими. *прихватка* лошадка норовистая и будет норовить удрать, не закончив начатое. настойчивости и терпения у вас должно быть достаточно. Вы должны быть готовы, что нужно удержать поводья и довести дело до конца -в нашем случае до ЗАГСа
Интересная интерпретация Да вероятно так и будет. Огненных мужчин сложно держать в "узде", знаю парочку таких в своем окружении. Часто еще находятся в командировка, много путешествуют для себя и реализовали себя как личность.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
буду думать куда можно поехать и с кем , надо найти единомышленников, теперь знаю в каком направлении двигаться. Вот только еще бы зать что за помеха и как ее убрать.
С вашего позволения, осмелюсь предположить,что вы правы, говоря о не понимании, зачем вам мужчина, потому и притягиваются ветренные, и вам поможет понимание, для чего вам нужен мужчина, направления: 1.ребенок-если есть силы, желания, в наше время этот вопрос можно решить разными путями, усыновить, эко и тп. Если эта тема закрыта то:
Цитата
На счет ребенка это точно не моя тема, во первых уже поздно, и это большая ответственность,я даже животных не хочу заводить, видимо не нагулялась в молодости, сейчас бегаю по дискотекам.
2.совместные путешествия новые впечатления и новые места с давних пор являются надежным лекарством от скуки.
Цитата
Вот это моя тема, всегда мечтала попутешествовать. но как всегда находится что то другое куда уходят деньги.
3.светская жизнь-Новосибирск большой город и развитый город, если будет интерес, у меня там есть знакомая, с эзотерической тусовки, с вашего позволения смогу вас законтактить. Так же это направление благотворительности, выставки и прочее.
Цитата
Я бы с удовольствием познакомилась с вашей знакомой, но я сейчас живу в Междуреченске, маленький город и у нас нет ничего такого, покрайне мере я ни от кого не слышала,. по какой то причине мне не попадаються единамышленники духовного развития, как жаль что я не в Новосибирске,а в профиле я не знаю как заменить город.
4.совместный бизнес это творческий эквивалент ребенка, но через бизнес-проекты. Есть идея, начинаете ее взращивать, тут и мужчина в хозяйстве пригодится под конкретную роль.Когда вы сфокусируетесь на цели и у вас появиться четко сформулированная "вакансия" вселенная все организует за вас. Или вы придете к выводу и решите , что вам комфортно и так, но тогда у вас энергия высвободиться на другие свершения. Надумаете, пишите, разложим ваши задумки по картам и выберем оптимально подходящее вам.
Цитата
С бизнесом у меня то же как то не очень на данный момент я сижу дома иногда подробатываю в магазине, увлеклась рукоделием, почти все направления попробовала, но то же не определилась что мне больше нравиться, и что бы приносило доход. я прекрасно понимаю что у меня нет четкой цели, то я хочу мч, то думаю мне и так хорошо, полная свобода куда и когда захотела, пошла, да ,надо все таки к этому подойти со всей ответственностью, иначе видимо без этого не видать мне принца, а все таки хочеться. что бы рядом быд верный,любящий заботливый мч для гармоничных отношений. Я вам премного благодарна за ваш труд и помощь. :cjom: