❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Если вы встретите обладателя ровного, жизнерадостного настроения, умеющего долго и увлеченно работать, знайте-перед вами ваш Принц. "Живчик","душа компании"-это все о нем.
Значит мне достался живчик что ж не плохо) надеюсь хоть это надежный товарищ))) а то не хотелось бы у разбитого корыта остаться)) то что не скучный и общительный это безусловно плюс! романтики конечно хочется в отношениях, вот думаю есть ли в этом принце такое )) ну вообщем и целом мне всё нравиться, но вот не будет ли он слишком много внимания уделять друзьям, тусовкам :bw:
По ощущениям... мне кажется, что под это описание подходит один мч, с которым не так давно познакомилась у него ооочень ровное настроение всегда, что бы не происходило, на месте не сидит, любит компании и внимание, вот внимание прям очень. Более подробно, если нужно, могу в лс) Можно посмотреть он ли это, или же если не он, то как ускорить встречу?
Ekka_Tarocchi, добрый вечер и спасибо) обратная связь по принцу N4:
Вы полностью нарисовали портрет моего бывшего мужа- мы сейчас не вместе и хоть я ещё в статусе жены, но для меня он бывший. Я устала за 35 лет создавать ему оранжерею для его продуктивности и он быстренько нашёл новую садовницу-оранжеристку) он, в точности до деталей- то, что Вы описали: не убавить не прибавить), ну, а поскольку, я не намерена более вкладываться свои ресурсы энергетические и моральные в любые другие отношения, то видимо именно этот образ Принца , который впечатался в меня, Вы и считали:)) спасибо, интересно получилось, улыбнулО :lol:
понимаю вашу моральную и энергетическую усталость и желание закрыть тему отношений. В вашей ситуации можно посмотреть, что сделать для восстановления "энергетической бухгалтерии" будет желание-пишите! Если задумаетесь об отношениях, хорошо бы почиститься от негатива от прежних отношений,любым удобным вам способом, ведь рука то у вас все таки потянулась к знакомой энергии, даже в "слепую", без чистки велик шанс опять притянуть тоже самое.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Всадница воды. Ваш выбор пал на нежного принца. Тонкий, чувствительный, беспокойный оранжерейный мужчина. Может быть нытиком и хлюпиком,пессимистом, но помните, оптимисты изобретает самолет, пессимисты парашют, а ваш мужчина очень умен. Склонен впадать в тоску, видеть худший вариант развития событий, всегда быть на чеку, может стать нытиком и хлюпиком, но вы оцените его ум,изысканность, интеллигентность. Он создан для мыслительной тонкой работы, для утонченных искусств. Очень вынослив в тонких, деликатных делах, и не вынослив в грубых. Как узнать: *предпочтет камерную беседу , чем большую компанию *жесты плавные, замедленные *тихая речь, застенчивая улыбка, вдумчивый, немного рассеянный взгляд. *будет внимательно вас слушать
ВСЮ жизнь мне нравились мужчины мальчишеского типа. Вот и недавно залюбовалась я на маминого доктора, такого воспитанного, хрупкого, интеллигентного....Но они НИКОГДА меня не выбирали. Потому как я сама очень нежная и ранимая. Ко мне мужики подкатывают суровые Посему сердце мне вещует, что такой принц-это несбыточная мечта. Здесь при выборе играет роль психотип и с такими мужчинами мы разными дорожками ходим. Спасибо вам большое!
поддается любой эмоции,в решениях прав только он,можно только убеждая показать ему другую сторону медали,активность очень быстро меняется усталостью,норов очень сложный может быть потому что он мужчина и во всем прав,но я всегда поддерживаю его мнение,но как довести его до загса? если можете помогите разобраться :cvetok2:
2 года назад у меня был мч именно такой молодой веселый быстро раздражающийся был готов на все. но все это быстро прошло.,легко знакомится. Вспыльчивый, но мне удовалось это быстро гасить.Я же все таки вода. Такого удерживать не стала, хоть с ним и интересно, но для жизни такой тип наверное для меня не подходит. Благодарю за принца и конечно хотелось бы узнать где встретить и как ускорить встречу со своим принцем. :cjom: