Опрос для рассылки №7
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Известно, что каждый из тарологв придерживается некоторых правил. Услышал ли он о них от бабушки, прочитал в книге, наткнулся случайным образом на практике или просто так ему кажется, но негласные правила существуют. Очень интересно узнать, есть ли таковые у вас? И еще вспомнилось: Какие вопросы задаете колоде для установки тесного контакта? Есть ли особенный карты, которые показывают, что доступ закрыт?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:13 | Сообщение # 2
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Я так понимаю неделька у на есть на ответы? Quote (Lisika) Какие вопросы задаете колоде для установки тесного контакта? По этому вопросу я как-нибудь бессонной ночью отпишусь. Никогда не записываю наши беседы, так что это будет экспромт в прямом эфире Quote (Lisika) Известно, что каждый из тарологв придерживается некоторых правил. Тут у меня типично овенский ответ, - главное правило, не придерживаться никаких правил
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:31 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) главное правило, не придерживаться никаких правил и у меня :))) Единственное только по большим религиозным праздникам стараюсь не гадать. Хотя обычно дотягиваю только до вечера, когда уже служба не правится. Ну и на Пасху - полностью в этот день карты не трогаю. Но нашла материал, где люди придерживаются правил более строго. Следующий выпуск постараюсь сделать на выходных. А то я нынешний задержала. Сегодня еще раз послала запрос на Серебряную рассылку. Буду это делать после каждого выпуска, пока не придет хотя бы какой-то ответ.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:19 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, я пытаюсь придерживаться правил....но их у меня нет. Пока карты у меня по всей комнате мигрируют, нет чтобы сложить вместе! Гадаю по воскресеньям и в КД! Только в большие праздники не трогаю. Подумаю еще....все-таки какие-то правилки есть)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:24 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Bassarida, вот у нас команда собралась Бои без правил
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:37 | Сообщение # 6
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) вот у нас команда собралась Бои без правил я тоже Стараюсь не гадать на большие праздники, и пропускаю иногда воскресение или делаю выходной раз в неделю. А вообще, я спонтанная. И правил особо не люблю. Как я чувствую так и делаю. Еще подумаю, может чего забыла))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:42 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Вот так и пиши с вас статьи Хорошо хоть не весь народ такой безбашенный Уверена, что Эва тоже не ограничивает гадания. Может у Black найдется пару заморочек Она по знаку должна придерживаться порядка. Девочки, все кто слышит и держит таро в руках, есть что-нибудь интересненькое по данной тематике? Пишу бестселлер для следующей рассылки. Очень нужен эксклюзив
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:45 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Нет, я таки влезу со своим единственным и бесприкословно выполняющимся правилом. Пока не выпью кофе и не покурю, никаких гаданий!!! Я к своему стыду, даже в церковные праздники часто гадаю, просто потому что не всегда в курсе какой сегодня день и что празднуется.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.11.2010, 01:05 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Мария, про это правило, как ни странно, я уже где-то слышала! Там даже написано, что этот ритуал прочищает канал ясновиденья
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:04 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
Статус:
|
Ок, колюсь..... Когда гадаю, всегда перед этим мою руки, и после тоже. Если разные колоды - мою после каждой!!! Если гадаю на Декамероне - только в красивом белье под платьем)))) Перед гаданием тяну карту на вопрос: можно ли погадать))) Всегда перемешиваю колоду, чтобы были перевернутые карты.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:10 | Сообщение # 11
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, супер! вот и нашлись у нас со бзиками клево!! я тоже мою руки. ноо после гадания. но вот про белье...это впервые такое слышу!!прикольно!!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:13 | Сообщение # 12
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, ага я сама себе поражаюсь *шепотом* черное или розовое, обычно хорошо идет. Думаю о покупке красного комплекта))
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:20 | Сообщение # 13
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Bassarida) Думаю о покупке красного комплекта)) я думаю, что в красном самые точные расклады будут ты знаешь, ты меня навела на мысль, что может и мне хоть как-то принаряжаться что-ли... за одно и дома красивая буду
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:27 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, кстати да! Я заметила, что многое зависит от антуража. Вот те же самые мешочки, тоже влияют!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:32 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Quote (data) ты меня навела на мысль, что может и мне хоть как-то принаряжаться что-ли... Смотрите-ка, есть у нас всё-таки бзики. Я крашусь и волосы укладываю перед гаданием всегда. Не считала это за ритуал, но вот вас прочитала и думаю, что вполне за него сойдет. Не знаю почему, но так чувствую себя более сконцентрированной и уверенной
|
|
| |