Опрос для рассылки №7
| |
data |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:09 | Сообщение # 16
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мария, прикольно))еще чуть-чуть и мы вспомним обо всех бзиках
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:41 | Сообщение # 17
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Алла, Машенька - вы супер!!! Но перед опубликованием, я обязательно уточню, что можно упомянуть.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Black |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:05 | Сообщение # 18
|
Практики
Награды: 21
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Может у Black найдется пару заморочек cry а вот и не угадала из-за того, что редко понимаю в каком я числе)) в смысле какой день недели - то смотрю карты всегда, когда мне это необходимо.. стараюсь избегать раскладываний в большие церковные праздники..но вот на Пасху с моим другом приключилась неприятность крупная - так вечером уже взяла в руки карты - каюсь-каюсь-каюсь.... Перед раскладом часто выкуриваю сигаретку, обдумывая расклад - но это даже не ритуал - просто так случается довольно часто..ну вот и все..мою руки до и после..или над свечой..тоже все когда как..единственное, когда зажигаю свечи обязательно - это при работе с Тенями.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:34 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
Black, спасибо. Обычные операции - тоже дело нужное. Может быть кому-то пригодится, как правила техники безопасности.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:11 | Сообщение # 20
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) И еще вспомнилось: Какие вопросы задаете колоде для установки тесного контакта? Так вот, теперь перейду к этому пункту. Для установления контакта с колодой, особенно, если она новая, задаю вопросы, какие карты в ней могут указывать на ту или иную ситуацию. Ночью фантазия у меня разыгралась, поэтому, сори, вопросы могут быть специфическими и витиеватыми, но общий смысл, думаю, понятен. 1. таро 78 дверей Какие карты могут указать на автокатастрофу произошедшую по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения? 8 мечей Повешенный 5 чаш 8 м. здесь, попытка уйти от реальности, повешенный - замутненное сознание, 5 ч. - непосредственно произошедшее несчастье. Какие карты могут указать на убийство совершённое на почве ревности? король мечей туз мечей 3 мечей к.м. - видимо, ревнивый муж или, наоборот, пострадавший любовник, т.м. - действие, совершенное в состоянии аффекта, 3 м. - радикальный способ ликвидации любовного треугольника.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:18 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Мария, вот это класс!!! Ты - молодчина. Спасибо за такую интересную методику изучения карт. Нужно будет попробовать.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:03 | Сообщение # 22
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мария, круто!!надо будет попробовать))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:39 | Сообщение # 23
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Мария, класс!!! Спасибо, буду пробовать.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:29 | Сообщение # 24
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
не знаю пригодится ли, но всегда когда обращалась к таролагам за помощью у всех был 1 ритуал- они мыли перед гаданием руки,причем не водой а пламенем свечи и так как я тоже брала карты для перемешивания меня тоже просили так пламенем руки мыть. ну и понятно что в воскресение и большие праздники никто гадать не брался
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:46 | Сообщение # 25
|
Статус:
|
Panni, спасибо. Конечно это важно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:57 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
Девочки, я написала по поводу этой темы одному из модераторов Тонкого мира с просьбой о разрешении дать добро на публикацию материала, но он по каким-то причинам не отвечает. Письмо не получено. Думаю, опубликую, как есть, а если будут претензии, удалю потом статью. У нас еще не много подписчиков, надеюсь, что авторы, которые прозвучали в статье (не наши) еще не подписались Как-то мне тревожно публиковать. Что-то останавливает.
|
|
| |
Panni |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:19 | Сообщение # 27
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Lisika) одному из модераторов Тонкого мира идиотский сайт, и люди агрессивные очень там обитают- не удивляет такое поведение
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:27 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
Panni, да, там агрессивность повышеная. Но мне там понравилось. Я только в конкурсах участвовала и не трогала платных тем. Мне кажется из-за конкуренции и агрессия имеется. Кроме того, там маги или считающие себя таковыми, они могут не только диагностировать как мы на картах, но и воздействовать, а это дает в руки человека оружие. А как известно, как только человеку дать в руки власть, все его нутро тут же проявляется. Имеют ли они реально какую-то власть - не знаю, но связываться не хочется. Модератор, к которому я обращалась, всегда очень быстро отвечал на вопросы. Он заведует темой таро. По-моему, очень знающий человек, хотя и не без апломба. Это его высказывание про ангела Хру. Наверное он занет, о чем говорит, т.к. его толкования на картах все в отзывах очень хвалят. Когда отослала письмо, по любопытсву вытащила несколько карт, что ответят. Первая вышла Башня, потом еще что-то негативное, типа Повешеного, а в конце позитивная карта, полное добро. Я тогда подумала, что у него какие-то проблемы и он не сможет посмотреть. Теперь, основываясь на последней карте, решила, что наверное в конце-концов добро будет Поэтому думаю все-таки опубликовать.
|
|
| |
Iris |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:42 | Сообщение # 29
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Девочки, а на лунный календарь кто-нибудь обращает внимание? Я знаю, что на 15 лунный день карты никогда правду не говорят, ну и на 9 день не очень получается посмотреть что-то. Может это только у меня так? Обычно по раскладам вижу, если по картам выходит абсурд полный, чувствую, что что-то не так, это 15 лунный день.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:38 | Сообщение # 30
|
Статус:
|
Iris,
я не придерживаюсь лунных дней. Просто чувствую, что в какой-то день мне трудно расшифровывать послания. Но не замечала, есть ли закономерность с Луной. Скорее дает знать общая усталость. От нее больше зависит. И в большие праздники карты в руки стараюсь не брать. Про Лунные дни Маша недавно писала. Но, честно, не могу вспомнить где. Скорее всего в теме Поговорим о картах
|
|
| |
|