Опрос для рассылки №7
|
|
Vrenna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:30 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Точка, если с позитивом, то это хорошо. Я как погадала, потом ночи 2 наверное какие-то пентакли снились и ещё что-то. Жутковатое осталось послевкусие от сна )
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:32 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Vrenna, мне кажется, это просто ваш подсознательный страх. Сидит где-то глубоко убеждение, что Таро - это нечто запретное и страшное, а ночью спокойненько себе вылазит и пугает Мне никогда ничего страшного на эту тему не снилось, мне вообще уже давно очень кошмары не снятся, Таро меня гармонизировало
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:47 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
А вы не переживаете, например, что берете частично негатив от тех ситуаций, кому гадаете? Или как говорят "можно свою судьбу проглядеть" если гадать себе?
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение # 64
|
Практик
Статус:
|
Я абсолютно не переживаю по этому поводу. У меня своя жизнь и дорога, у кверента своя. Так получилось, что мы пересеклись, точно так же мы и разойдемся. Я ничего у него не забираю, наоборот, отдаю скорее. Если отталкиваться от принципа, что Таро - это инструмент для связи со своим подсознанием или с коллективным бессознательным, то проглядеть свою судьбу вряд ли можно. Для меня это не магия, это просто замечательный инструмент, который работает благодаря особым законам Вселенной. Вреда он сам по себе не приносит, вред может приносить наша собственная реакция на расклад. И да, конечно, нужно иметь мудрость и храбрость, чтобы решиться заглядывать в свое будущее.
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:04 | Сообщение # 65
|
Практик
Статус:
|
да.. надо иметь много сил, чтобы с достоинством принимать то, что они говорят :). Мне было невыносимо тяжело когда сбывались мои сны. И что бы я ни делала или не делала, все равно случалось так, как приснилось. В такие моменты наступает ощущение безысходности. Бывает ли вообще что Таро через опред. срок показывает, к примеру, возможность другого развития событий?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:09 | Сообщение # 66
|
Практик
Статус:
|
Quote (Vrenna) Бывает ли вообще что Таро через опред. срок показывает, к примеру, возможность другого развития событий? Я тут прочитала замечательную книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Он вводил своих пациентов с состояние глубоко регрессивного гипноза, они вспоминали свои прошлые жизни и то, что было между жизнями. Так вот по словам этих людей, каждый из нас выбирает себе человека, в теле которого он родится, чтобы пройти определенные уроки. Перед рождение душа намечает приблизительный план действий для своей полной реализации в этой жизни, но она всегда свободна и в любой момент может отойти от этого плана. Это такое длиииинное вступление Поэтому, если человек что-то изменил внутри себя и снаружи, почему бы и раскладу не измениться?
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение # 67
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, ооо.. я тоже её читала. А вторую? Читали? Мне очень вся эта теория понятна, да и с каждым разом в жизни натыкаюсь на материалы, где все это только подтвеждается.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:02 | Сообщение # 68
|
Практик
Статус:
|
Quote (Vrenna) . А вторую? Читали? Пока нет, но прочту обязательно. Интересно очень
|
|
| |
Almera |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:07 | Сообщение # 69
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Vrenna) Бывает ли вообще что Таро через опред. срок показывает, к примеру, возможность другого развития событи Ага.. бывает... у меня было...
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:49 | Сообщение # 70
|
Практик
Статус:
|
Almera, а сбылось?
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 71
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Vrenna) Almera, а сбылось? пока сбываются.. как изменятся дальше события не знаю....
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:33 | Сообщение # 72
|
Практик
Статус:
|
Almera, понятно. Надеюсь в хорошую сторону
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:34 | Сообщение # 73
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Vrenna) Almera, понятно. Надеюсь в хорошую сторону wink Еще пока не поняла в какую сторону развернули события:) если верно выражение, что все что ни делается-все к лучшему, то надеюсь, что в лучшую сторону развернулись;)
|
|
| |
Точка |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:23 | Сообщение # 74
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Vrenna, Quote (Vrenna) А вы не переживаете, например, что берете частично негатив от тех ситуаций, кому гадаете? Или как говорят "можно свою судьбу проглядеть" если гадать себе? я научилась абстрагироваться от этого. раньше переживала ...за каждую ситуацию))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 75
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Точка, Quote (Точка) Vrenna, Quote (Vrenna) А вы не переживаете, например, что берете частично негатив от тех ситуаций, кому гадаете? Или как говорят "можно свою судьбу проглядеть" если гадать себе?
я научилась абстрагироваться от этого. раньше переживала ...за каждую ситуацию)) Это самое главное вообще не брать в голову проблему кверента- мне здесь приходит аналогия с врачом. Ексли он будет переживать за каждого он просто работать не сможет и весь негатив будет на нем. Когда человек переживает он на себя берет негатив другого человека, поэтому сочувствовать надо аккуратно
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |