Опрос для рассылки №7
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:49 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
нашла тот самый нюанс, который меня давно вводил в смятение. Ну и для тех, кому интересна методика по Ленорман. Почему нехорошо гадать на будущее
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:43 | Сообщение # 77
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Заинтересовали эти дамы....надо будет про них почитать. Такое ощущение, что полный поток сознания с использованием поверхностных знаний, абы видео снять. Улыбнуло то, как они с умным видом искали карту 11 в колоде - "что же эта за карта....а? Какая же она.....А Метла!!! (те, кто работают плотно с Ленорман большинство раскладов в цифровом виде себе пишут, мне так легче в 100 раз и бумаги меньше, ибо я все номера знаю назубок) Метла - ОоОО раздор! Ой кошмар. Ой, ну это еще очищение, вметание из жизни, а еще и 22 февраля - Дороги", ну да 22, а чего не Клевер еще, февраль же, цифра 2. Как-то ни о чем по Ленорман совершенно. Уж если бы я карту рождения высчитывала, даже для примера, то нашла бы что сказать (кстати, посчитала себе карту рождения, у меня Дерево вышло, причем тремя разными способами). То, что они сказали уже говорено сто раз до них, но могли бы и примеры подобрать, и не лепить все в кучу снежным комом. Сейчас модно снимать видео, но перед этим надо продумать же что и как говорить. Вот Видео той же Евгении Таро приятно смотреть - хотя я и не со всем согласна, но она и подготовлена лучше, и презентация приятнее. Вот как-то меня, как Ленорманистку это видео зацепило в негатив))))
+++++++++++++ ООО прочла про Арину Ласку! Она же знаменитость! Пойду закачаю себе битву экстрасенсов с ней
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vika |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:27 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Bassarida, согласна, видео настоящая хохма))как можно смотреть в разных соотношениях на будущее, а на само будущее не смотреть, по их словам? тогда крыша поедет от вариантов "Почему плохо гадать на будущее ?" - "Надо научить наших зрителей гадать правильно", ошибочка по Фрейду)) единственное , в чем согласна, - любопытство от просто так в гадании не к месту
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:00 | Сообщение # 79
|
Генералиссимус
Статус:
|
Цитата (Vika) единственное , в чем согласна, - любопытство от просто так в гадании не к месту вот! Ну еще мрачными предсказаниями по поводу "Ты умрешь на сенокосе" при виде Коса - Гроб нельзя разбрасываться.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Liya |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:31 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
Мне понравилось,как карту Гроб протрактовали в позитивном ключе- как Смерть в Таро - трансформация, изменения...
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:28 | Сообщение # 81
|
Генералиссимус
Статус:
|
Liya, я вообще, не люблю когда эти две системы мешают в кучу Но не поленилась посмотрела пару видео с участием и Ласки, и Сугробовой (особенно последняя). Не понравилось совершенно. Не те люди, у которых можно учиться, ИМХО.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:45 | Сообщение # 82
|
Практик
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:51 | Сообщение # 83
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Это тема не по оракулу Ленорман, а о бзиках Добро пожаловать в подходящую для данного обсуждения тему
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:54 | Сообщение # 84
|
Генералиссимус
Статус:
|
Vrenna, я прекрасно поняла посыл этого видео. И с ним я не спорю. Гадать из праздного лю опытства не есть гуд. А не понравилось мне тут то, как используется система Ленорман в качестве иллюстративного материала. И высвазываюсь я именно по этому поводу. Ок, Валя, извини. Не офтоплю больше.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:10 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Liya |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:01 | Сообщение # 86
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
Bassarida,
они не мешали системы, это я для себя провела аналогию (поскольку интересуюсь обеими), просто в Ленорман карта Гроб для меня раньше была по значению равнозначна названию А тарошная Смерть не так трагично воспринималась
А вообще есть как бы здравое зерно в том. что они говорили - чтобы не воспринимать выпавший в раскладе вариант как окончательно бесповоротный и единственно верный вариант будущего
Просто сама презентация выглядела дилетантской по причине явного экспромта ведущих
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:21 | Сообщение # 87
|
Генералиссимус
Статус:
|
Vrenna, простите, это я бзикнула, это у меня бзик на Ленорман. Сейчас вижу, что от Таро я ухожу, более полугода не трогаю, а вот на Ленорман повернулась натурально. По сабжу: таких заморочек как с Таро у меня с Леной нет, как хочу, так и ворочу. Только руки мою и раз в месяц колоду по порядку выкладываю. На будущее гадаю, конечно же, но смотрю вероятности развития событий. На негативных картах никогда внимание не акцентирую, Ленорман - это колода-связка, ни одна карта не трактуется отдельно! они работают в парах, триплетах и комбинациях - ИМХО, это главное правило - не вырывать символы из контекста. Для кого-то Крест это полных крах, а для другого - символ истинной веры, поэтому всегда смотрим все вместе.
Liya, мы тут нагоняй получили за флуд, поэтому с разрешения администрации сейчас работаю над учебным видео разделом по Ленорман, будем там и видео выставлять - только времени чуток это займет, и обсуждать будем, хорошо? А тут по теме высказываемся)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
snejok |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:35 | Сообщение # 88
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
Девочки и мальчики а у меня свой "бзик" я иногда беру каждую карту и начинаю читать ей, как она трактуется, что обозначает Возможно своеобразный "бзик" но и картам приятно и мне память тренирует, причем не просто бубнить, а с чувством,толком, вдохновением читать, как стих и вслух читать, не про себя.Вот такой у меня "бзик"
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.01.2013, 03:47 | Сообщение # 89
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
snejok, вот это класс! Никогда не слышала :)))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
snejok |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:30 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 276
Статус:
|
Lisika, спасибо, я думаю что карты впитывают информацию,а трактовка карт, несмотря на множество книг и информации об этом, в принципе сводится все равно к единому знаменателю. Так что попробуйте им почитать в слух, это интересно, а потом если не сложно, поделитесь, изменилось после этого что-то или нет.
|
|
| |
|