Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста вопрос: Встречу ли я нового мужчину этой весной? Каковы будут наши чувства? Хочу стабильные отношения, любви, а не флирт и обман.. ОС в конце мая гарантирую!
Наталия 17.02.78г.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
В вас сейчас говорят страх и отчаянье. Скорее всего вы много думаете об этом, перебираете варианты, анализируете, вам кажется, кажется и кажется, особенно темной ночью. Вы надеетесь, что с наступлением весны, станет все ярче, проще, теплее и радостнее, вы надеетесь на возрождение жизни. Вы хотите сами управлять своей жизнью. А может и управляете ею, но слишком жестко. Думаю, что вы до сих пор делите мир в основном на черное и белое. Вам сложно с полутонами. или оно, или нет, а посредине - не интересно. Вы одиночка по натуре. Вам вообще сложно терпеть рядом с собой другого человека, вам нужно много пространства и возможностей для ума. Желательно, чтобы мужчина идейно подходил вам. 3 кубка в конце показывают, что вы будете свободны в эти месяцы, однако ваша душа немного успокоится. вы почувствуете себя намного легче после зимы. Вы будете ожидать новой возможности. И это правильно, будьте морально готовы.
Вопрос такого характера КАК решится судебный процесс между 2 людьми: 1 -06.02.1963 - мужчина 2- 03.10.1938 - женщина
Он 2ж, Маг, 9ж Влюбленные, 4ж, Дама п Он не уступает и ждет от нее согласия, партнерства. Маг показывает, что он искусен, манипулятор, это человек, который добивается того, чего хочет, он - действующий персонаж, если так можно выразится, который применяет любые инструменты, причем успешно. Либо у него есть человек, который обладает этими качествами. 9ж показывает, что тут намечается тягонина, к вопросу неоднократно будут возвращаться. Выбор для него серьезный. 4ж может показвать на недвижимость или сельскую местность, сад. Кроме того, эта карта говорит, что он что-то получит, как минимум какой-то "угол" от того, что хочет. И видно первый этап переговоров решится в его пользу, а скорее всего, что и полностью в его пользу. Она 6к, Луна, Жрица, 6м, Шут, Смерть Она по 6к, Луне, Жрице видно, что пожилой человек. Женщина то ли хитра, то ли скрывает что-то, то ли пользуется услугами эзотериков или сама является как бы "бабкой". Вполне возможно, что это не она скрывает, а от нее что-то скрывают, причем она не видит всей глубины ситуации. 6м показывает, что для нее все проплывет мимо и это к лучшему. Карту Шут я не поняла, а вот Смерть последняя показывает, что окончательно она процесс проиграет. Но видимо до этого долгий путь, возможно лучше сразу отказаться.
Могу ошибаться, судебные процессы не каждый день разбираю
Lisika, спасибо вы сказали как есть....судебный процесс - по поводу недвижимости
Добавлено (10.03.2014, 09:06) --------------------------------------------- Lisika, а как сложится личная жизнь 2 людей: 1 -06.02.1963 - мужчина 2 - 16.06.1964. Им что-то мешает, не могут найти взаимопонимания... Буду очень признательна
Lisika, Спасибо за быстрый ответ! Моя ОС, предварительная.
Цитата
Встречу ли я нового мужчину этой весной? Каковы будут наши чувства? 9м, Судьба, 3к В вас сейчас говорят страх и отчаянье. Скорее всего вы много думаете об этом, перебираете варианты, анализируете, вам кажется, кажется и кажется, особенно темной ночью. Вы надеетесь, что с наступлением весны, станет все ярче, проще, теплее и радостнее, вы надеетесь на возрождение жизни. Вы хотите сами управлять своей жизнью. А может и управляете ею, но слишком жестко. Думаю, что вы до сих пор делите мир в основном на черное и белое. Вам сложно с полутонами. или оно, или нет, а посредине - не интересно. Вы одиночка по натуре. Вам вообще сложно терпеть рядом с собой другого человека, вам нужно много пространства и возможностей для ума. Желательно, чтобы мужчина идейно подходил вам. 3 кубка в конце показывают, что вы будете свободны в эти месяцы, однако ваша душа немного успокоится. вы почувствуете себя намного легче после зимы. Вы будете ожидать новой возможности. И это правильно, будьте морально готовы.
Да, обида, боль и отчаянье. В январе рассталась с мч, с которым были отношения около года…очень переживаю, скучаю и ищу причины этого жизненного урока..Поэтому ночи бессонные…Не даю себе скатиться в депрессию, бодрюсь, загружаю себя работой, курсами …даже на свидания хожу, то со старым приятелем, то с коллегой по работе, но…пока не помогает отвлечься от грустных мыслей. Аркан Судьба показывает, что все пока так и останется..видимо это период такой. Я с 16 лет управляю своей жизнью, но это не стремление, а жесткая необходимость. Одиночка я вынужденная, мам-пап, да и дедушек-бубушек уже нет, а создать свою семью не могу, не задерживаются со мной мужчины. Для одних я слишком мамочка, для других я слишком праздник. Но 3 кубков успокоила немного, грусти станет меньше, а гармонии с собой и миром больше. Спасибо за быстрый ответ.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Эланор, пока, я бы сказала, что карты идут никакие
9ж Звезда, 8п, 6ж Король ж, 9п Вот идет у меня ощущение, что текущие отношения вас не отпустят пока. Поповозитесь вы еще с тем человеком, который ходит и ходит, но без особо толку. Скорее всего отношения с Романом вы будете держать про запас. Может быть будете оттягивать встречу. Я не могу толково объяснить карт, но тут не выпадает ничего лично, не выпадает симпатии, свиданий, чувств, ничего такого. Может ваше общение будет в другом ключе? Или вы оба будете заняты своими делами. Ничего плохого нет, период хороший. Какие-то достижения, возможно по работе, как человек вы будете чувствовать себя спокойно, душа будет отдыхать. Но вот ничего личного с Романом не увидела. Кроме того, он как-то интересно выпадает, как не свободный. У него девушки случайно нет? Проштудируйте этот вопрос. И два мужчины идут рядом Король п, Король к, Паж п. Думаю, что ничего пока вы не решите.
я не знаю, в каких они отношениях сейчас с точки зрения официальности, но суть отношений не очень. Отшельник - каждый сам по себе, может даже живут отдельно. 10 ж ситуация надоела обоим, но 4 кубка показывает, что по каким-то причинам разрыва нет. Они как друзья или сожители идут, может колеги. В общем любви тут не видно, все чаще как-то расставания. И ссор тоже особых не видно, просто люди разбегаются или заняты своими делами, втихомолку переносят свои недовольства. Наверное там мужчина очень независимый, одиночка, сложно с ним. Но вот тянется и тянутся будет эта ситуация. Если ничего не было толкового между ними, то так и останется. Если не мирят, но рядом, тоже так и будет, могут разбегаться временами.
Вот идет у меня ощущение, что текущие отношения вас не отпустят пока. Поповозитесь вы еще с тем человеком, который ходит и ходит, но без особо толку.
Пока не объявлялся)) Даже с 8 Марта не поздравил, как будто меня и нет... Но, как говорится, посмотрим, что дальше будет..
ЦитатаLisika ()
Я не могу толково объяснить карт, но тут не выпадает ничего лично, не выпадает симпатии, свиданий, чувств, ничего такого.
Ну ладно)) Может и не мое вовсе
ЦитатаLisika ()
Ничего плохого нет, период хороший. Какие-то достижения, возможно по работе, как человек вы будете чувствовать себя спокойно, душа будет отдыхать.
Это хорошо А то одни сплошные переживания в последнеее время...
ЦитатаLisika ()
Но вот ничего личного с Романом не увидела. Кроме того, он как-то интересно выпадает, как не свободный. У него девушки случайно нет? Проштудируйте этот вопрос
Вот это разузнаю, спасибо за совет. Окончательная ОС обязательно еще будет Спасибо за помощь!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.