Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Здравствуйте, можно тоже к вам обратиться вот по какой ситуации.
У меня есть знакомый, небезразличный мне, очень жду от него звонка, любой весточки, очень хотела бы встретиться с ним. Но он не выходит на связь, а я мучаюсь от неизвестности. Хочу узнать, почему он не проявляется? Будет ли у нас с ним встреча в ближайшие пару-тройку месяцев? И что происходит в его личной жизни сейчас? Юлия 01.09.75 Алексей 05.10.73 Буду очень признательна, развернутую ОС гарантирую.
Lisika, наверное мой вопрос слишком сложный и не подходит в рамках короткого просмотра. Каждый раз с нетерпением открываю рассылку, но ответы все не для меня. Очень жаль.С уважением, Наталья
Киса, не драматизируйте. Приношу извинения, просто пропустила. Там рядом оказывается еще одна заявка пропущена. Нужно было давно по голове мне постучать :)))
Lisika, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мой вопрос, надеюсь он Вам подойдет
Перед моей семьей сейчас стоит вопрос (семья это я, мама, папа) (платежеспособные в нашей семье только я и мама) о продаже квартиры и вместо нее покупки дома. Вопрос таков: это правильное решение или нет? Или это повлечет за собой много проблем? Как это скажется на нас? Данные: Я - Александра 10.03.1987 г. Мама - Анна 02.06.1959 г. Папа - Владимир 13.02.1959 г. С меня обязательно предварительная ОС и по развитию ситуации.
Lisika, ничего страшного, а стучать я уже пыталась, я два раза вопрос писала, вот на третий, уже думаю, ну наверное нет возможности. Спасибо, за внимание.С уважением, Наталья
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня беременность в этом месяце или до конца этого года. С мужем нет долгое время детей, вопрос для нас важен. Сергей 17.12.1973 и Наталья 14.06.1981г.
Чтобы не программировать вас, вдруг карты сразу скажут "нет", я сделаю просмотр по месяцам. Буду смотреть шанс зачатия. Если хоть малейший есть, напишу.
март 3п, Король п , 7ж - нет, тут какие-то дела брака или вашего мужа идут, сопротивление, много обстоятельств против вашего вопроса
апрель Мир, Суд, Вестник м - это тоже не карты беременности. Мир мог бы обозначать, но Вестник м в дополнительных показывает - впустую, хотя... Вестник, бывает, что и на ребенка показывает, в общем старайтесь
май 2 м - неизвестность, может будете ожидать результатов, но скорее нет
июнь Звезда - далеко желаемое, нет
июль Туз к, 8м, 2ж первая карта хороша для зачатия, пробуйте, хотя другие карты показывают на какие-то ограничения и ожидания
август Шут, 6м - Шут тоже может указывать на малыша, но 6м говорит - проплыло мимо, несмотря на это, пробуйте, шанс есть
сентябрь - 10 ж, Умеренность - нести тяжесть длительное время, если дословно, ничего не изменится, если до этого зачатия не произойдет, значит в этот месяц его не будет
октябрь Справедливость - нет
ноябрь 10 кубков, 10 мечей - нехорошие карты в общей сложности, окончание чего-то гармоничного, нет
декабрь - Император, Сила, Вс к - тут карты неплохие, но это какие-то вопросы с мужем, на зачатие не похоже
Lisika, извините,пожалуйста, я просто пыталась так неуклюже ситуацию описать и размахнулась((. Вопрос один,по сути-будет ли встреча в ближайшие 2-3 месяца?
Lisika, прошусь на совет от карт по моему вопросу. в данный момент мне поступило предложение о работе. сначала я загорелась, хотя некоторые моменты смущали изначально. собрала справки о компании, отзывы и они очень не хорошие, что посеяло сомнения во мне очень сильно((((и на работу уже очень хочу и не хочу попасть на гнилое место и жалеть потом об этом((( хочу спросить совета у карт -стоит ли мне идти туда на работу? или же иначе поставить вопрос -что меня ждет на том месте, если я приму предложение о работе? ОС дам сразу!
Туз ж, 9м, Умеренность Первая карта говорит, что состоялся порыв и возникло желание. Идея в зачаточном состоянии, но очень хочется. обычно по этой карте нужно либо сделать сразу, либо подождать, пока пройдет время. Если желание не пропадает, значит оно верное :))) 9м указывает, что вы много думаете об этом, но реально не представляете, что и как. Из-за этого много "дурных" мыслей. Все-таки переезд - это серьезный стресс, с учетом того, что это другой вид жительства. Ваши страхи могут даже убить идею. Умеренность говорит, что пока вы ничего менять не будете. Т.е. от добра добра не ищут. Скорее всего вы будете долго думать, особенно мама. Скорее всего она решит пока никуда не двигаться. Вышло еще много других карт и по ним делаю один вывод. Вы морально не готовы к переезду. Ваше представление не совсем реально. 7к, 10 п, Король к (это 5 п) И еще по данным картам наверное мужчина может останавливать по своим обстоятельствам. Карты не говорят категорического нет. Но самое важное, они не говорят вам "да", предупреждают о трудностях и развеивании эйфорического чувства. Думаю, что вам стоит подойти к процессу покупки более реалистично. Просмотрите объявления, сходите на просмотр, обратите внимание на то, чем придется заниматься в своем доме, справитесь ли вы - женщины с этим, какие условия оформления документов, какие траты помимо основной суммы, поговорите с людьми, совершившими покупку. Мне кажется, что все станет на свои места, страхи и тревоги уйдут, а вы сможете четко определиться, нужно ли вам это.
Сейчас про другие карты скажу, там кубков многовато. Знакомый не выпивает? Или у него все так радостно в жизни Женщину не увидела, но 10 к, 6к, 7м, 7к какие-то карты интересные. Нет ли у него бывших отношений, к которым он мог вернуться? Какая-то нечестность идет рядом. Хитрый мужик. Может у него знакомых пруд пруди? По текущим картам я бы сказала, что в указанный срок встреча не состоится. С фонарем придется искать этого человека, не очень-то он стремится к общению. Вот в частности карты не могу понять. 10 п означает родительскую семью. Он с родителями живет или вы? 3 к - это девушки-подружки. Либо вы будете свободны в этот период, приятно общаться со своими подругами, либо у него много подруг и ни к какой нет привязанности. Возможно, если вы узнаете о его подругах, то вопрос сам собой отпадет? Последняя карта Отшельник - поиск чего-то важного. Может показывает, что вы будете по прежнему его искать, а может говорит, что у вас есть идея фикс, за которой будете идти и ничего не замечать. Может у него такая идея. Карты спрашивала на общие ваши отношения, поэтому в точности без рассмотрения общей ситуации сказать не могу. В целом 0 вышел - Шут. Пора идти новым путем и начинать совершенно новые отношения.
Туз ж, 9м, Умеренность Первая карта говорит, что состоялся порыв и возникло желание. Идея в зачаточном состоянии, но очень хочется. обычно по этой карте нужно либо сделать сразу, либо подождать, пока пройдет время. Если желание не пропадает, значит оно верное :))) 9м указывает, что вы много думаете об этом, но реально не представляете, что и как. Из-за этого много "дурных" мыслей. Все-таки переезд - это серьезный стресс, с учетом того, что это другой вид жительства. Ваши страхи могут даже убить идею. Умеренность говорит, что пока вы ничего менять не будете. Т.е. от добра добра не ищут. Скорее всего вы будете долго думать, особенно мама. Скорее всего она решит пока никуда не двигаться. Вышло еще много других карт и по ним делаю один вывод. Вы морально не готовы к переезду. Ваше представление не совсем реально. Все правильно, желание есть и очень многоиллюзий. По крайней мере у меня. Нам с мамой кажется что это решит все наши проблемы, но разумом понимаем что это не так. Пока это все идеи, нет никаких действий. Мама стопорит развитие, так как не особо хочет жить в доме с папой без меня. Я же не могу вечно жить с ней рядом. И я понимаю что к решению надо прийти быстрее, потому что мама через пару лет просто не осилит переезд. Да морально не готовы, просто мусолим в голове эту идею. Даже наверно я нагоняю краски, подгоняю ее, хотя сама не уверена точно в том что нам это нужно. Хочется конечно. Плюсов много в частном доме, по сравнению с квартирой. Большего всего страха моего. Но он связан несовсем с домой, все видимо смешалось в одну кучу. Я очень волнуюсь о старости своих родителей. Боюсь они не потянут квартплату. Вот поэтому стал вопрос о переезде.
7к, 10 п, Король к (это 5 п) И еще по данным картам наверное мужчина может останавливать по своим обстоятельствам. Карты не говорят категорического нет. Но самое важное, они не говорят вам "да", предупреждают о трудностях и развеивании эйфорического чувства. Думаю, что вам стоит подойти к процессу покупки более реалистично. Просмотрите объявления, сходите на просмотр, обратите внимание на то, чем придется заниматься в своем доме, справитесь ли вы - женщины с этим, какие условия оформления документов, какие траты помимо основной суммы, поговорите с людьми, совершившими покупку. Мне кажется, что все станет на свои места, страхи и тревоги уйдут, а вы сможете четко определиться, нужно ли вам это. На счет мужчины 100% верно. Так как если мы переедем помощипо дому от него можно не ждать (и материальной тоже), вот мама и боится как она одна в таком возрасте справиться. Да эйфория у меня есть) Я всегда быстро загораюсь идеей и очень часто перегораю. Спасибо за совет. Действительно надо предпринимать хоть какие ни будь действия, для того чтобы принять решение. А то сидим мусолим в голове)
Еще раз спасибо, что посмотрели мой вопрос. Обязательно напишу окончательную ОС.