Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Честно говоря, заметила, что часто снимаю информацию ту, которая на данный момент существует. Если человек ничего не решил, то у меня в картах идет - нет ответа. Это не совсем правильно. Нужно снимать откуда-то из других источников, но я не умею регулировать этот процесс, поэтому не могу точно сказать, откуда идет информация и проверяю только по ОС. Спасибо за понимание.
Lisika, А можно, пожалуйста, такой вопрос? Хочу купить квартиру в ипотеку и нашла вроде интересный вариант, но на нашем местном форуме пишут, что долгострой очень сильный и компания не надежная. Ресурсов для риска у меня нет, мне придется довольно много поставить на карту ради этой квартиры. Поэтому стоит ли покупать квартиру у этой компании, достроит она дом этом году или начале следующего?Улыбаемся и машем)
Попробую написать, что вижу. По этим картам вы ушли с прошлого места. Там вам было некомфортно мягко говоря. 10 м может означать, что был конфликт и вы ушли по собственному решению или вас вынудили, но резко, болезненно, закрыли страницу. Может это сокращение, но как-то все рухнуло. В загаданный период 2п - это карта - 50 на 50. Вполне возможно, что вы сейчас подрабатываете или предложение, которое поступит для вас будет не тем, что вы ожидаете. Вы можете не захотеть его принять или скажете, подумаю, и ни "да", ни "нет". Вроде бы как не совсем отказались, но и не работа на самом деле. Интересно для проверки карт - это не связано с поездками?
Попробую написать, что вижу. По этим картам вы ушли с прошлого места.
Да, это так. Но эта работа была временной, и меня, в принципе, это устраивало (на время парламентских выборов в России).
Quote (Lisika)
Там вам было некомфортно мягко говоря. 10 м может означать, что был конфликт и вы ушли по собственному решению или вас вынудили, но резко, болезненно, закрыли страницу. Может это сокращение, но как-то все рухнуло.
Нет, мне ОЧЕНЬ понравилось работать в предвыборной кампании, несмотря на ненормированный рабочий день и ненормированную рабочую неделю.
Quote (Lisika)
В загаданный период 2п - это карта - 50 на 50. Вполне возможно, что вы сейчас подрабатываете или предложение, которое поступит для вас будет не тем, что вы ожидаете.
Нет, сейчас я не подрабатываю. Да, есть предложения, но как вы и сказали, меня это не устраивает.
Quote (Lisika)
Интересно для проверки карт - это не связано с поездками?
нужно просто искать дальше. Одна зацепка может потянуть другую. И пока не пройдешь первую, не попадешь на вторую. Удачи вам в поиске. Спасибо за ОС. Очень полезно. Мне стало понятно еще одно значение 10 м - компания просто закрылась, срок вышел.
Что-то из прошлого заставило вас искать благополучия и лучшей жизни. 8к обычно показывает на некоторый пройденный этап, который можно оставить как есть, а можно идти дальше. Видимо вы не совсем еще отошли от связи с прошлым. Повешенный говорит, что сознание неготово. Мир перевернулся и вам нужно некоторое время, чтобы принять его. Паж ж - может быть очень молодой человек. Если у вас есть сын, то может означать его. Могут эти вопросы стать на первый план. Кто бы это ни был, вы будете чувствовать одиночество и продолжать поиск. Будьте осторожны. Отшельник конечно же показывает на мудрость, но обычно он зациклен на определенной теме. Может быть стоит снять эту зависимость. Посмотреть на все с другой стороны. Нового человека для жизни скорее всего пока не будет.
Вы не состоите в браке? У меня вышел треугольник и возможный разрыв (развод).
я посмотрю ваш вопрос еще раз. Все-таки дело серьезное. Пока выпадает, что выбор уже сделан. Нужно прислушаться к себе.
Луна, Жрица. Влюбленные Вс м, Вс ж, 10 ж От вас требуют все решить срочно и сейчас? Это очень тяжелая ноша для вас. Но 10 ж не говорит об отказе. Еще мужчина рисуется какой-то, наверное он не в восторге от этой перспективы.
Lisika, Спасибо, как-то непросто выходит когда дело касается важных вещей, никак к интуиции прислушаться не могу. Все забивает "мозг". Знаю, что будет тяжело, поэтому отношение слишком серьезное. На решение еще есть время, около месяца. Про мужчину сложно сказать, они то появляются, то исчезают, серьезных отношений уже давно нет.Улыбаемся и машем)
Что-то из прошлого заставило вас искать благополучия и лучшей жизни. 8к обычно показывает на некоторый пройденный этап, который можно оставить как есть, а можно идти дальше. Видимо вы не совсем еще отошли от связи с прошлым. Повешенный говорит, что сознание неготово. Мир перевернулся и вам нужно некоторое время, чтобы принять его. Паж ж - может быть очень молодой человек. Если у вас есть сын, то может означать его. Могут эти вопросы стать на первый план. Кто бы это ни был, вы будете чувствовать одиночество и продолжать поиск. Будьте осторожны. Отшельник конечно же показывает на мудрость, но обычно он зациклен на определенной теме. Может быть стоит снять эту зависимость. Посмотреть на все с другой стороны. Нового человека для жизни скорее всего пока не будет. Вы не состоите в браке? У меня вышел треугольник и возможный разрыв (развод).
[spoiler]Валентина, все верно прошлое заставило меня стать сильной и не зависимой. У меня закончился определенный этап моей жизни, но я действительно не совсем отошла от прошлого и принять его не могу, предательство для меня простить сложно, может я не полного ума, но считаю, чтобы простить нужно понять, а я как не пыталась понять не могу, поэтому для себя решила бог простит. Вы правильно увидили ситуацию, я как никогда чувствую себя одиноко друзья, работа все не-то хочется обычного женского счастья (был-бы милый рядом ) и я ищу своего мужчину. Спасибо за совет, буду осторожна. Молодого человека, как и сыны у меня нет. В браке я не состою. Буду надеяться и ждать, ведь бог дает того кого заслужил, я наверное не заслужила.
Слушайте вот это или почитайте. Что думаешь, то и получаешь. Все будет хорошо, просто нужно немножко времени и нельзя на этом зацикливаться. Ничто не вечно, никто не не Бог
Lisika, спасибо вам огромное, Вы видимо очень добрый и позитивный человек А. Свияша "Разумный мир" прочитаю, люблю Козлова его книги, а особенно "Как относиться к себе и людям".