Посмеемся?
|
|
tatyana-6 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:50 | Сообщение # 811
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
voles, Пижон Палок- классное название, мужчины в своем репертуаре
|
|
| |
JanaX |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:08 | Сообщение # 812
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 743
Статус:
|
voles,
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение # 813
|
Полковник
Награды: 61
Статус:
|
voles, ну, умора! Как теперь эту карту Пижона брать без смеха?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Серая |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:20 | Сообщение # 814
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
tatyana-6, Цитата tatyana-6 ( ) Расцвёл Какая прелесть! Чудный "цветочек"! И главное, лежит и спит, как будто ему там абсолютно комфортно.
voles, Цитата voles ( ) Как ее трактовать? Это же Пижон Палок?" Я в ужасе туда, оказался Паж Жезлов))) А что, хорошее новое название Пажа Жезлов, надо запомнить.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:17 | Сообщение # 815
|
Полковник
Награды: 61
Статус:
|
Немножко юмора)
Будни «мага»
Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:00 | Сообщение # 816
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Мерилин, :lol: Спасибо ,повеселили! ))) Вспомнила анектод: - Бабушка,а кровь вкусная? - Да откуда ж мне знать-то,внучек?! - А папа сказал что ты у него всю кровь выпила..... - Без мозгов твой папа!! - Ну да,он сказал ,что его мозги ты еще прошлым летом съела....!!
На истину не претендую...
|
|
| |
lll |
Дата: Среда, 24.09.2014, 12:47 | Сообщение # 817
|
Лейтенант
Награды: 31
Статус:
|
ГОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ ОВЕН: Наступив на грабли, он придёт в такую ярость, что сломает их, но процессе получит ими еще раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: Будет наступать на грабли снова и снова пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: Смогут решить куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: Только это заставит его сделать шаг вперёд. ЛЕВ: Будет рассказывать всем как это прикольно и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: Будет наступать медленно и методично. Уверена что, если наступить правильно, всё обойдётся. ВЕСЫ: Будут долго сомневаться и приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумаются. СТРЕЛЕЦ: Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: Наступив на грабли. поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что то значит.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
|
|
| |
JanaX |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:08 | Сообщение # 818
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 743
Статус:
|
Могучий русский язык)))... Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.... 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика.
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
zirochka |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:20 | Сообщение # 819
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
http://www.kotblog.ru/smeshny....t.html
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:51 | Сообщение # 820
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:51 | Сообщение # 821
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Я угорала!!!! Настроение поднялось и стало зашкаливать.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:58 | Сообщение # 822
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Ветер ( ) Я угорала!!!! Настроение поднялось и стало зашкаливать. То же понравилось,спасибо.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
luchezarnaya |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:28 | Сообщение # 823
|
Практик
Награды: 235
Статус:
|
Ветер, благодарю за настроение))) Чудненько! Очень понравилось)))
Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:27 | Сообщение # 824
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|