|
Почитаем?
| |
| data |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пишем здесь все, что вам запало в душу. Поучительные истории, притчи, стихи, рассказы, афоризмы. 
|
| |
| |
| Marja |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:35 | Сообщение # 346
|
 Практик
Награды: 59
Статус:
|
Lisika, Очень интересная и поучительная история. Спасибо
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
| |
| |
| voles |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:51 | Сообщение # 347
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Мася, Прочитала Жалобную книгу, понравилось очень, только Максим по-моему не иерофант а шут, если смотреть по арканам, и конец ка-кой то обрезанный, очень хотелось продолжения истории
|
| |
| |
| ingerra |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:42 | Сообщение # 348
|
 Практик
Награды: 132
Статус:
|
Это стих моей любимейшей подруги. Саши Демченко. Меня ее творчество очень вдохновляет))
Я ангел. Просто крылья в стирке. Не выспалась и голодна. На левой колготине дырка И часто вечером одна.
Заброшен нимб на подзарядку. Истрачен трафик добрых дел. Люблю: петь в душе, яйца всмятку, И чтоб мужчина не храпел.
Не верю новостям и слухам, Хожу по дому в неглиже. С космическим общаюсь духом …пока, еще или уже.
Нередко в облаках витаю, По праздникам порой грущу. Я очень многого не знаю, Всю жизнь сама себя ищу.
Кому то в «Доме-2» нормально - Их мир давно сошел с ума. Среди себя я идеальна, Подобных мне лишь я сама. * * * Ну вот, готовы, одеваю. Устала по земле ходить. Перед дорожкой - рюмку чаю И ну вокруг добро творить!
Улыбаемся и машем)
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 349
|
 Практик
Награды: 423
Статус:
|
Одно из моих любимых стихотворений Полукровка
Александр Вертинский
Мне нужна не женщина, мне нужна лишь тема. Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвенел напев. Я могу из падали создавать поэмы, Я люблю из горничных делать королев.
И в вечернем дансинге, как-то ночью мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так нежно выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница из далеких стран.
Как поет в хрусталях электричество, Я влюблен в вашу тонкую бровь... Вы танцуете - Ваше Величество, Королева-Любовь.
И в душе Вашей низкой убожество Было так тяжело разгадать... Вы уходите, Ваше Ничтожество, Полукровка, ошибка опять...
|
| |
| |
| ingerra |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:32 | Сообщение # 350
|
 Практик
Статус:
|
ollika, А чем Вас этот стих привлек?
Улыбаемся и машем)
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:57 | Сообщение # 351
|
 Практик
Статус:
|
ingerra,интересный вопрос,слова автора созвучны моему отношению к мужчинам:я могу сказать то же самое о себе,я так же влюбляюсь в мужчин-особенно первое четверостишие.
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:52 | Сообщение # 352
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
Lisika, Интересная исторя!! Неужели правда??? Бывает же такое
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:09 | Сообщение # 353
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Black, сама не очень-то верю... Думала, может кто-то слышал и подтвердит.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:29 | Сообщение # 354
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Code Популярная история[12] о том, что отец Уинстона Черчилля оплачивал образование Флеминга после того, как отец Флеминга спас юного Уинстона от смерти, является легендой. Александр Флеминг в письме[13] своему другу и коллеге Андре Грация описал эту историю как «чудесные сказки». "Я не спасал жизнь Уинстона Черчилля во время Второй мировой войны. Когда Черчилль заболел в Карфагене в Тунисе в 1943 году, он был спасен лордом Мораном, который использовал сульфаниламиды, поскольку он не имел опыта работы с пенициллином. Хотя Дейли телеграф 21 декабря 1943 написали, что он был спасен пенициллином, на самом деле ему помог новый препарат сульфаниламид, сульфопиридин, известный в то время под кодовым названием M & B 693, открытый и полученный фирмой Май и Бэйкер Лтд (Дагенхам, Эссекс) — дочерней компанией французской группы «Рон-Пуленк». В последующей радиотрансляции Черчилль упомянул новое лекарство: «Замечательный M & B»[14]. Вполне вероятно, что достоверная информация о сульфаниламидах не дошла до газет, и поскольку настоящий антибактериальный препарат сульфаниламида, пронтозил, был открыт немецкой лабораторией Байер, а Великобритания в то время находилась в состоянии войны с Германией, было решено, что лучше поднять боевой дух британских солдат историей лечения Черчилля пенициллином. http://ru.wikipedia.org/wiki....D%E4%F0
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:35 | Сообщение # 355
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
Геката, Все- таки значит это легенда... Но красивая
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:28 | Сообщение # 356
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Геката,
Машенька, ты как всегда - настоящий сыщик. Спасибо! А то я уже в сказки начала верить и в вечное
|
| |
| |
| ingerra |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:21 | Сообщение # 357
|
 Практик
Статус:
|
ollika, Красота в глазах смотрящего))
Улыбаемся и машем)
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:46 | Сообщение # 358
|
 Практик
Статус:
|
ingerra, Quote (ingerra) Красота в глазах смотрящего)) Это точно!
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 359
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (voles) Мася, Прочитала Жалобную книгу, понравилось очень, только Максим по-моему не иерофант а шут, если смотреть по арканам, и конец ка-кой то обрезанный, очень хотелось продолжения истории shy нууу тут мне тяжело сказать, как не гадающей личности....))))) а там уже как фантазия у кого развернется))) как могла закончиться история для двух любящих сердец? ;)
мне тоже очень понравилась эта книга))) сама суть того, чем они занимались, очень интересная)
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:04 | Сообщение # 360
|
 Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (ingerra) Саши Демченко. Меня ее творчество очень вдохновляет)) ingerra, еще хотим, мне очень понравился это стих
|
| |
| |
|