|
Почитаем?
| |
| data |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пишем здесь все, что вам запало в душу. Поучительные истории, притчи, стихи, рассказы, афоризмы. 
|
| |
| |
| ingerra |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:38 | Сообщение # 361
|
 Практик
Награды: 132
Статус:
|
Зеркало, С удовольствием) Даа вот она удивится, где я ее стихи размещаю)) путано...
Путано, смешано и перевернуто, Все передергано, взвешено, свернуто, Что-то обрезано, что-то болтается, Что-то не сходится и не сшивается.
Где-то пробелы и дырки незнания. В ступоре виснет родное сознание. Мечется, падает, снова взлетает Но не сдается: копает, копает.
Кто я? Кому я? Кого и какого? Столько всего, а по сути – не много. Мысли шнурками к реальности крепятся. Все перемелется, все перетерпится.
Сплю наяву, вниз лечу, в небо падаю. Не понимаю: грущу или рада я? Пусто внутри. Средь толпы – одинокая. Я незаметная, хоть и высокая.
Не удивляюсь, не злюсь, не ликую… Может я, в принципе, не существую?
Чем-то внутри сознаю: я – не пленная. Я - целый мир, я – богиня, вселенная.
автор - А. Демченко
Улыбаемся и машем)
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 362
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
ingerra,
а вы подписывайте стихи. Не хочется, чтобы разошлись по интернету без авторства. Всякое бывает. Мне очень понравился
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:17 | Сообщение # 363
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Прочитала очень занимательную книжечку. Получила море удовольствия!
Советую! Рассказ совсем небольшой, очень легкий, светлый и...жизненный.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| ingerra |
Дата: Среда, 22.02.2012, 06:42 | Сообщение # 364
|
 Практик
Награды: 132
Статус:
|
Lisika, Да, конечно. Я с трепетом отношусь к авторским правам)) Вот еще забавный стишок, ее же авторства
С юных лет до этого вот дня Всяких я любила, всякие - меня. И давно уже открыла для себя: В каждом принце есть немножечко коня А. Демченко)
Улыбаемся и машем)
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:30 | Сообщение # 365
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
ingerra, Ахахахааааааааааа))))))))) Quote (ingerra) В каждом принце есть немножечко коня какая прелесть))) ну ведь правда же)))
Quote (Wilama) Получила море удовольствия! чудесная книга мне она тоже понравилась)))) а ты не читала "я её любил, я его любила"? мне вообще вся Гавальда нравится) ничего сверхъестественного в книгах нет, но так они "идут" легко эти книги...
Ну...и ещё немного о принцах) Принц с Белым Конем - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...
|
| |
| |
| inga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:44 | Сообщение # 366
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Мася,
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| MaRy777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:41 | Сообщение # 367
|
 Практик
Награды: 28
Статус:
|
Мася,
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:12 | Сообщение # 368
|
 Практики
Награды: 60
Статус:
|
ingerra, спасибо, стихи очень легко читаются, не хочется останавливаться, понравились строки Quote (ingerra) Сплю наяву, вниз лечу, в небо падаю. Не понимаю: грущу или рада я? , несколько раз прочитала
Мася, принца с конем жааалко!!!
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:19 | Сообщение # 369
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Зеркало) Мася, принца с конем жааалко!!! а ведь примерно так и получается сейчас)))
|
| |
| |
| inga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:28 | Сообщение # 370
|
 Практик
Статус:
|
Мася, у меня у подруги так было недавно, очень прынц зачуханный нарисовался, но в паре с конем это уж слишком, отшила и очень быстро.
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:31 | Сообщение # 371
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (inga) Мася, у меня у подруги так было недавно, очень прынц зачуханный нарисовался, но в паре с конем это уж слишком, отшила и очень быстро. smile главное, чтоб ёкнуло, как по мне))) чтобы понять, твоё это или нет) а там уже разбираться по ситуации)) Вот прочитала только что, очень зацепило меня: Когда я встретил ее, она училась в университете. Она была невероятно красива. Ее волосы, фигура, взгляд – ничто не могло оставить равнодушным. Она была настолько изящна, что, иногда, казалось, будто она спустилась с небес. У нас все было идеально. Словно кто-то написал сценарий наших отношений, по которому мы двигались. Все было хорошо, как надо. Мы наслаждались каждой минутой и днем, проведенным вместе. Так продолжалось 5 лет. А потом, она, как любая нормальная девушка, стала думать о том, что будет дальше. Я всячески пытался прекратить эти разговоры, так как меня устраивало все то, что происходило именно на тот момент. Но, увы. Ей хотелось чувствовать себя уверенно, хотелось серьезности, хотелось семьи. СЕМЬИ. Мужчины, вы понимаете, о чем я говорю. Естественно, мне было всего 23 года, о какой семье может идти речь? Я испугался. Я ушел, отпустил ее. Я закончил все, даже не позволив этому начаться. Сейчас мне 33. Прошло 10 лет. За это время у меня были разные отношения, которые ни к чему не привели. У меня есть ребенок, получившийся в результате 10-тидневной интрижки… Я был женат меньше, чем пол года… Сейчас я жду второго ребенка. Но я не хочу жить с этими женщинами. Я… я не живу ими. Не люблю. Я живу прошлым. Воспоминаниями о том, что было тогда, 10 лет назад. Живу ею… И знаете что? Я полный идиот. Я «просрал» свою счастливую жизнь. Поэтому никогда не думайте: «а может»… Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь. (с) Колин Джеймс Фаррелл[color=green]
|
| |
| |
| voles |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:33 | Сообщение # 372
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
ingerra, стихи очень понравились-прямо обо мне! Мася, а принца действительно жалко, и все мы такие, мечтаем до одури, а как сбудется- вроде и не надо уже!
|
| |
| |
| inga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:33 | Сообщение # 373
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Мася) главное, чтоб ёкнуло не это точно не ее, совсем не екнуло
Ordo ab Chao
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:35 | Сообщение # 374
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (inga) не это точно не ее, совсем не екнуло smile тогда всё правильно сделала наверно)
|
| |
| |
| voles |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:44 | Сообщение # 375
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Мася, еще не поздно понял,-33 это не88, пусть ищет что потерял, есть шанс..
|
| |
| |
|