|
Почитаем?
| |
| data |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пишем здесь все, что вам запало в душу. Поучительные истории, притчи, стихи, рассказы, афоризмы. 
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:30 | Сообщение # 316
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Marja, Ну точно!подыгрывать и позволять верить в старшенство и исключительность!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:04 | Сообщение # 317
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Quote (Marja) ну ты сама понимаешь…
Классно! Тоже склоняюсь последнее время к этой идее
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:14 | Сообщение # 318
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
В каждой шутке, как говорится...
"В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю."
"Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру!"
"Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью..."
"Грусть без причины - признак девушек."
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:16 | Сообщение # 319
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Wilama,
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 320
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
И еще немножко продолжения:
"Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй мужчину"
"Умом хорошо понимаю, что он - козёл, а сердце все - зайчик, зайчик..."
"Девушки не интересуются тряпками только в том случае, если эти тряпки - мужчины!"
"Поймаю Купидона - вставлю ему контактные линзы!"
"Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо."
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:44 | Сообщение # 321
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Время не лечит,но все в это верят. Думают,- Время стирает все грани. Ждут обречённо,сначала,дней девять. Сорок дней. Год. И потом ждут годами.
"След облаков в небе от самолётов. Рельсы и шпалы, бегущие, лечат. И буруны за кормой теплохода. Друг, обнимающий дружески плечи".
Время не лечит. Время калечит Память, что вместе с годами слабеет, Чувства, идущие быту навстречу, Души людей, что порой цепенеют.
Лечит внимание, сон и забота. Лечат врачи, категории высшей. Лечит любимая с детства работа, И, говорят ещё, лечит Всевышний.
Лечимся верой, любовью,надеждой... Лечит поэзия, музыки звуки. Лечимся лесом, красивой одеждой. Изредка лечат нас дети и внуки.
Лечим себя потихоньку мы сами. Но ощущается Времени бремя. Вы посмотрите другими глазами – Время не лечит. Лечит не время...
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:51 | Сообщение # 322
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
я не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюбленным взглядом...
я не любил ее, мне было хорошо, ни одиночества с ней не было, ни скуки. мне было по фигу их сколько там ещё, но мне не нравились на ней чужие руки.
я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей. зачем-то мне всё это было надо.
я не любил её и никогда не врал, я тормозил её - малыш, всё несерьёзно. рассказывал, когда и с кем я спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
я не любил её, меня манила страсть, когда шептала: "хочешь, рядом буду?" да, я боялся сдаться и пропасть, когда скользили ниже её губы.
я не любил её, но слушал её пульс, пытался отогреть её ладони. когда она теряла верный курс, я возвращал её настойчивым: "родная..."
я не любил её, мне нравился в ней шарм, улыбка и ямочки на пояснице. в попытках отыскать, где мой журавль, я называл её "моя синица".
я не любил ее?
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:59 | Сообщение # 323
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Juli) я не любил ее? в полном восторге)
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:22 | Сообщение # 324
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
И еще))
Мне хочется жить ни о чем не жалея Идти, не считая шагов до конца. От счастья - хмелея, от зла - каменея. Быть смелой, за маской не прятать лица. Не помнить обид, улыбаться прощаясь. Быть верной мечте и спешить за мечтой Без страха, друзей и семью защищая, В глаза посмотреть той костлявой с косой. Я мудрой должна быть и сделав ошибку, Уметь признавать, что была неправа. И вызов судьбы принимая с улыбкой, Я миру дам знать, что я все же жива.
|
| |
| |
| Marja |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:00 | Сообщение # 325
|
 Практик
Награды: 59
Статус:
|
Juli, здорово отличные стихи.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
| |
| |
| Lannen |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:07 | Сообщение # 326
|
 Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Juli, потрясающие стихи!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:54 | Сообщение # 327
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
И когда ты пускал мне кровь Под девизом "Брови не хмурь!", Я спросила Бога: Любовь? Он ответил: Скорее, дурь! И когда я ласкала лёд (Пальцам очень больно от льда), Я спросила Бога: Уйдёт? Он ответил: Надеюсь, да. И когда ко мне, как домой Ты пришёл под звуки "тик-так", Я спросила Бога: Он мой? Он ответил: Да будет так! А когда ушёл навсегда, Объявив, что это конец, Я спросила Бога: Беда? Он ответил: Полный пи*дец
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:03 | Сообщение # 328
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Не роняйте себя, если вам изменили, Если жгучий обман вас хлестал по щекам. Не роняйте себя, если вас опалили, Клеветой, наговором по ногам и рукам.
Не роняйте себя, если вы оступились И никто не успел вам подставить плеча. Не роняйте себя, если вы заблудились И не светит в ночи ни звезда, ни свеча.
Не роняйте себя, если вас позабыли, Если ваше тепло не смогли оценить. Не роняйте себя, если вас раздавили, И, казалось, надежду порвали, как нить.
Не роняйте себя, если мало добились, Если ваша казна оказалась пуста. Не роняйте себя, если двери закрылись, И несносной покажется тяжесть креста...
Не роняйте себя, если сердце разбили, Если предали вас не щадя, не любя. Не роняйте себя, если вас уронили. Поднимите себя! Поднимите себя!
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:10 | Сообщение # 329
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Juli, понравилось! спасибо
а авторы не известны?