|
Почитаем?
| |
| data |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пишем здесь все, что вам запало в душу. Поучительные истории, притчи, стихи, рассказы, афоризмы. 
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:19 | Сообщение # 301
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Девочки,накануне Нового года,когда почему то всегда вспоминается детство и как то навевает волшебством,хочу поделиться своим стихотворением. "Ангел" Рисуя взглядом на стекле,я вижу Ангела в окне, Огромных крыльев-тишина.Я удивляюсь:"Не одна?". Сиянье глаз,бездонье доброты,он говорит:"Вот-я,вот-ты!" И снова вопрошаю я,смыкая веки:"Не одна?!" Он шепчет на ухо:"Проснись!Открой глаза и оглянись!!! Поверь в себя,поверь в меня!Пойми,пойми-ты- не одна! И вдруг,ликуя,понимаю я:"Я-не одна.Я-не одна!".
Всех с наступающим новым годом!!!Удачи,волшебства и исполнения желаний!!!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:25 | Сообщение # 302
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Мася) девочка-гадалка сидела про себя и обсуждала клиентку, которая ждет своего короля кубков)) Сюжет интересный Как прочитаю - напишу впечатления.
Juliana, спасибо! Такое доброе стихотворение...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:30 | Сообщение # 303
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Вот нарыла хорошую притчу, мне понравилась, делюсь...
А от этой я просто в восторге!!!
взято на этом сайте
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| data |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:46 | Сообщение # 304
|
 Я здесь
Статус:
|
Ольга, вторая понравилась очень! спасибо!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:13 | Сообщение # 305
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ольга,
и мне вторая понравилась. А первая немножко мудреная, пока в конце не растолковали, не догнала :)))
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:03 | Сообщение # 306
|
 Начинающий практик
Награды: 0
Статус:
|
Да, вторая притча мне тоже понравилась! Ее еще можно как красивый тост сказать за столом...
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:03 | Сообщение # 307
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Мася, Quote (Мася) Девочки, нам, любимым красавицам, посвящается)))))) ахахахахаха :)))) Под столом валяюсь :))) Да уж, вот ведь судьба - штука жесткая Спасибо!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Среда, 04.01.2012, 11:51 | Сообщение # 308
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Ольга) Да уж, вот ведь судьба - штука жесткая та отож))) Quote (Ольга) А от этой я просто в восторге!!! спасибо, понравилось))
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:32 | Сообщение # 309
|
 Я здесь
Статус:
|
7 советов Пабло Пикассо, как сделать жизнь увлекательнее
"Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя своё искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце”.
1. Чтобы сделать, необходимо верить."Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это непреложный, неоспоримый закон”.
2. Раздвиньте свои границы."Я всегда делаю то, чего я не умею, чтобы этому научиться”.
3. Не ждите вдохновения или подходящего момента."Вдохновение существует, но оно должно приходить во время работы”
4. Действуйте."Откладывайте на завтра лишь то, что вы не хотите завершить до самой смерти”. "Действие - основной ключ к успеху”.
5. Задавайте правильные вопросы."Другие увидели то, что было, и спросили, почему. Я увидел то, что могло бы быть, и спросил, почему бы нет”.
6. Не судите, и увидите скрытую красоту."Если бы только можно было избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами”
7. Еще не слишком поздно."У юности нет возраста”
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:40 | Сообщение # 310
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (data) 7 советов Пабло Пикассо, как сделать жизнь увлекательнее Спасибо))) дельные советы)
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:48 | Сообщение # 311
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
Я тебя.. отпускаю... (сегодня вдруг вдохновило на эти строки)
Ты никогда об этом не узнаешь Ты не способен этого понять Взрывают воздух мысли : "знаешь.. Я не хочу уже молчать!"
К чему таить, томить тебя в неволе. Нет хуже -хоронить тебя в душе. Я лучше отпущу тебя на волю, Я лучше оборву тебя в себе.
Полет свободы вместе испытаем, Мы насладимся этой чистотой, Когда легко, безмолвствуя взлетаем Над прахом нашего сплетения с тобой!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:13 | Сообщение # 312
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Tania, очень красиво!!!! и я тебя понимаю в этих строках....
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:19 | Сообщение # 313
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
а вот тоже хорошие строчки... не мои, правда но я чужим талантом восхищаюсь Я ненавижу в людях ложь, Она порой бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной, как нож. Я ненавижу в людях ложь, Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно, Хотя не я, а ты мне лжёшь.
Я ненавижу в людях ложь, Я негодую и страдаю, Когда её с улыбкой дарят, Так, что сперва не разберёшь. Я ненавижу в людях ложь, От лжи к предательству полшага, Когда-то всё решала шпага, Но для тебя тот стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь, Она порой бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной как нож. Я ненавижу в людях ложь, Я не приемлю объяснений, Ведь я, как дождь весенний, А как он чист, весенний дождь!
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:24 | Сообщение # 314
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
спасибо, Света
Quote (Cvetik) Когда-то всё решала шпага, Но для тебя тот стиль негож. вообще супер!!!!!!!!!
в былые времена.. о доблести и чести все мало говорили -жили этим!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Marja |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:01 | Сообщение # 315
|
 Практик
Награды: 59
Статус:
|
Всем женщинам посвящается. Пришла Ева к Богу и говорит: - Господи, у меня проблема – мне скучно! Я понимаю, что ты сотворил для меня этот прекрасный сад. Время от времени меня, конечно, веселит эта уморительная змея, но мне до смерти надоели эти яблоки и еще мне ужасно скучно. - Хорошо, Ева, - отвечает Господь, - чтобы тебе не было скучно, я сотворю тебе мужчину. - А что такое мужчина? - спрашивает Ева. - Мужчина, - отвечает Господь Еве, - это такое первобытное создание, с кучей вредных привычек. Оно очень лживое и самовлюбленное, но оно будет быстрее и сильнее тебя, а еще ему будет нравиться охотиться и убивать. Конечно, в возбужденном состоянии он будет выглядеть глупо, зато сможет удовлетворять все твои физические потребности. Ну, чтобы тебе не было скучно. Кроме этого, он не будет отличаться большим умом. Ему будут нравиться детские забавы, например, игры с мячом и драки. Из-за того, что он будет туповат, ему будет нужна твоя помощь, чтобы уметь правильно мыслить. - По- моему, прекрасное предложение, - ответила Ева с явной иронией. – Но в чем тут подвох? - Как я уже говорил, - ответил Господь, - ты получишь мужчину, но с одним условием: так как мужчина – существо тщеславное, гордое и самовлюбленное, ты должна подыграть ему и позволить верить в то, что я создал его первым. Это будет наш уговор, ну ты сама понимаешь…
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
| |
| |
|