Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
надеюсь, здесь не очень жестко карают за флуд, а то забанят щас на третьем сообщении - вот обидно-то будет
Vrenna,
Quote (Vrenna)
как можно мужа заставить измениться
хм... ну наверное нужно перестать провоцировать его на определенное поведение. а т.к. провокация происходит бессознательно - это труднореализуемо))) вот например жена жалуется, что муж разбрасывает носки (ковыряет в носу, курит в доме, обидно обзывает, изменяет и т.п.) уже прям всю душу вынул, мочи нет смотреть, разбрасывает и разбрасывает, скотина (извините) такая! вот как было бы хорошо, если б он не разбрасывал! а что будет, если он перестанет? над кем она тогда будет саркастически подшучивать? кого обзывать скотиной, вынуждать просить прощения и ползать в коленях? кого она будет выставлять ничтожеством и за счет кого она будет чувствовать себя королевой? за счет кого она будет компенсировать свою собственную неуверенность в себе и ощущение собственной ничтожности? да ей жизненно необходимы его носки! она ими дыру в своей самооценке затыкает!
вот когда до неё дойдет наконец, что он разбрасывает, потому что она чувствует себя ничтожеством - тогда и перестанет разбрасывать))) ну или просто она другого партнера найдет)))
вот, вроде все сказала, что в голову пришло)))
и к мужчинам это все тоже относится чтоб не расслаблялись)))Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
мне кажется родить можно от обоих. (Вы именно так вопрос ставили? Может карты просто описали тип личности человека? Я бы спросила "кто из них был бы наиболее подходящим на роль отца в пару с опред. женщиной/девушкой..) Тут мне кажется оба могут быть родителями (или есть карта указывающая на импотенцию? ), но мне больше нравится первый вариант. (Но опять же все зависит от будущей мамочки).
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Мне кажется, что больше вероятности от первого - тут все же СА присутствует, да и 9 Кубков в этом плане карта хорошая, но самих карт беременности не видно
Вот и я четкого указания не вижу, поэтому думаю, что оба варианта возможны. Первый - да, вроде лучше смотрится, но Паж мечей как-то смущает. Vrenna, Спасибо!
Quote (Vrenna)
Я бы спросила "кто из них был бы наиболее подходящим на роль отца в пару с опред. женщиной/девушкой..) Тут мне кажется оба могут быть родителями (или есть карта указывающая на импотенцию? biggrin ), но мне больше нравится первый вариант. (Но опять же все зависит от будущей мамочки).
Да, хорошая мысль, надо будет посмотреть. Дело в том, что вообще-то расклад был на выбор из двух партнеров, на детей были доп карты. и в итоге отношений с новым партнером была 4 кубков. Вот и думается, что все от женщины зависит. Но мысль посмотреть именно как возможность родить детей паре, а не от одного из них - это спасибо, сама не сообразила. Санкт-Петербург
milaru, рада была помочь ). (обычно я стараюсь спрашивать у карт "что будет если поступить так....(вариант1), а что если пойти так... (вариант 2) и так можно до (вариант n+1)). Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
учусь ...понимаю, что тупо лоханулось надо карты учиться понимать так как вроде они со мною конкретно разговаривают
Девочки к вам просьба, я как то напряглась речь идет о моей беременной сестре срок очень маленький вопрос о ее состоянии здоровья? (она сама попросила) у меня вышло Жрец, Сила 8 (по Райдеру У.), 5 пент как то не очень состояние здоровое Сила+5 пент не потеряет ли? очень мне это не нравится. Что вы видите?таро Артура Эдварда Уайта
Ляна, может быть у нее самой настрой не очень хорошийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
milaru, даю ОС[spoiler] 1. суть выбора - 9 жезлов – Вы обеспокоены своим будущим, чувствуете себя уязвимой, замыкаетесь в себе, пытаясь определиться, в Вас просыпаются воспоминания о прошлом опыте и мешают трезво оценить реальную ситуацию. Возможно, в глубине души выбор уже сделан, и Вы хотите подкрепить его для себя или оправдать.
Да, это про меня, вы увидели внутреннее мое состояние, я действительно пытаюсь определиться и мне сложно, я не могу трезво оценить ситуацию,....ну все про меня, действительно сделала выбор в душе...только не знаю правильный ли
2. психологическая совместимость с партнером 1 - 2 жезлов – на мой взгляд, не совсем гармоничная карта в этой позиции. У каждого есть свои интересы, которые он готов отстаивать, и видится не очень большое желание идти на компромиссы, в результате может появиться равнодушие.
У нас действительно есть у каждогосвои интересы, например я свои точно буду отстаивать....мы 2 скорпиона, похожи характерами и как мне кажется очень сильные оба, возможно поэтому как мне кажется и видится не очень большое желание идти на компромиссы
3. сексуальная совместимость с партнером 1 – 8 жезлов – думаю, здесь совместимость хорошая, возможно, вы с партнером способны подарить друг другу новые ощущения в этой области, есть чувство полета, влюбленность.
тут все в точку, без комментариев))))
4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) – Рыцарь пентаклей – похоже, с этой стороны можно неожиданностей не опасаться, все прочно стабильно, надежно. Скорее всего, Вы совпадаете по практичности, восприятию реалий быта, в оценке жизненных приоритетов.
про быт ничего сказать конкретно не могу, мы с ним в этой области как то особо соприкасались, хотя я тоже думаю что мы похожи по практичности, восприятию жизненных позиций
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) – 4 кубков – итог скорее печальный. Видится разочарование, отчужденность, состояние апатии. Как вариант – пресыщенность данными отношениями, то есть по какой-то причине они могут потерять свою привлекательность.
честно, очень печально такое слышать, не хочу разочаровываться, все будет хорошо, я уверена))))
6. психологическая совместимость с партнером 2 – Паж кубков (доп 8 мечей, 8 кубков) – возможно, в этих отношениях один из партнеров относится к другому, как к ребенку. Рискну предположить, что в роли ребенка можете выступать Вы, и Вас это не устраивает, Вы готовы искать новые горизонты. Хотя здесь, похоже, присутствуют и тепло, и доверие.
боже мой, даже это правда, только у нас наоборот, мне иногда кажется, что он ведет себя как ребенок, я кажусь сильнее на его фоне, а я как девушка, хочу казаться слабой, беззащитной...
7. сексуальная совместимость с партнером 2 – Туз жезлов – На мой взгляд, тоже неплохо, хотя смотрится некоторое доминирование мужского начала, как вариант, возможно, вы с партнером совпадаете по сексуальной активности.
возможно вы правы...
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) – 4 жезлов – здесь, скорее всего, все хорошо и гармонично, эта область в отношениях не вызывает беспокойства, удовлетворяет и радует.
да, вы в быту, у нас все хорошо, гармонично, я думаю так и должно быть в каждой молодой паре...
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) – 8 пентаклей (доп 2 пентаклей) – вполне возможно, что, увидев существующие отношения под другим углом, Вы положите начало качественно иному этапу их развития, в котором заложены достаточно обнадеживающие перспективы, или, во всяком случае, есть шанс достигнуть некоторого равновесия.
я тоже об этом думала, но как то в душе не хочется мне рассматривать эту ситуацию под "другим углом", возможно перспективы и есть, только вот мысли все о другом, да и сердце болит тоже о другом...
Про детей – тащила допы. «Новая любовь» - Паж мечей, Влюбленные, 9 кубков. Гражданский муж – Король кубков, 3 жезлов, 7 жезлов. Честно говоря, по картам мне сложно склонится в какую-либо сторону. Похоже, какие-то возможности есть в обоих вариантах, но четких указаний я не вижу. Рискну предположить, что в Вас самой есть препятствие (возможно, психологического характера), которое и отражается в картах. То есть, мне кажется, что возможность определяется не конкретно тем или иным партнером, а Вашим отношением к этому вопросу. Если хотите, попробуем поспрашивать - тут есть тема «Помощь в интерпретации раскладов». Можно выложить то, что выпало на детей, там и попросить помощи в интерпретации. И почитаем вместе
на счет помощи остальных девочек, спасибо вам огромное.... возможно все вы сказали, то что я хотела услышать, именно от первого МЧ я хочу деток...дай бог все будет именно так, я буду в это верить))))