|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| milaru |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:50 | Сообщение # 1486
|
 Подполковник
Награды: 25
Статус:
|
Ольга, Quote (Ольга) Что толкнуло к изучению карт таро - дало Колесницу. Может, какой-то жизненный поворот? События повернулись так, что потребовалось найти способ управлять этим, найти внутри себя ресурсы?
Санкт-Петербург
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:13 | Сообщение # 1487
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
, точно, это оно!!! Спасибо!!!
Quote (milaru) жизненный поворот да, и это тоже!!! Спасибо!!! Приму к сведению, что карта может на это указывать! Девочки, очень вам благодарна за помощь!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Rizhik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:01 | Сообщение # 1488
|
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
milaru, Доброе Утро!!! Даже не знаю, что и сказать Вы просто ясновидящая!!!! Но, мне надо немного подумать, переварить информацию, так сказать... Обязательно всё Вам отвечу в красках
|
| |
| |
| Astarre |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1489
|
 Практик
Награды: 99
Статус:
|
Девочки, привет! Подскажите ответ на вопрос :"Животное вернется домой?" Отшельник выпал. Подумала ходит где то. На вопрос жив? Солнце. А если Отшельника в плане возвращения, я так понимаю что не придет?Подскажите кто по поиску опыт имеет.Спасибо всем кто мимо не пройдет.КУже потеряли надежду почти....
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:06 | Сообщение # 1490
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
Astarre, Вообще-то по Отшельнику навряд ли
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1491
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Astarre, мне тоже кажется, что пока не вернется. Отправился на поиски своего независимого пути Ничего плохого с животинкой не случилось, по Солнцу можно предположить много энергии, увлечение какой-то целью, стремление к чему-то. Как раз чисто животное, бездумное, как морковка перед носом у ослика.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:13 | Сообщение # 1492
|
 Практик
Статус:
|
Astarre, нет, не вернется если по Отшельнику...
|
| |
| |
| Astarre |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:41 | Сообщение # 1493
|
 Практик
Награды: 99
Статус:
|
Спасибо всем девочки! Наревелась не могу уже... Quote (Anaktarna) Отправился на поиски своего независимого пути Ничего плохого с животинкой не случилось, по Солнцу можно предположить много энергии, увлечение какой-то целью, стремление к чему-то. Как раз чисто животное, бездумное, как морковка перед носом у ослика. Делов том, что это очень старанно. Кот кастрированный, днем дома, ночью гулял. Всегда...Никогда не пропадал даже на сутки. Может он куда то попал и не может выбраться...хотя по Отшельнику должен перемещаться...Просто прочла еще и значение изоляции по Отшельнику....
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1494
|
 Практик
Статус:
|
Astarre, конечно стоило бы доп вытянуть к Старшему аркану, тогда бы более ясно было, что с ним и как...
|
| |
| |
| Весна |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:27 | Сообщение # 1495
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Девочки,помогите пожалуйста разобраться с ответом...
Всё, что видим мы — видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Омар Хайям
|
| |
| |
| milaru |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:35 | Сообщение # 1496
|
 Подполковник
Награды: 25
Статус:
|
Rizhik, здравствуйте! Спасибо! Приятно, что что-то увидела. ОС - терпеливо жду, не спешите.
Санкт-Петербург
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1497
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
добрый день девочки ! спасибо большое. Vik, Quote (Vik) Может как-то связан еще с прошлыми отношениями... Vrenna, поговорила с мужчиной- он недавно закончил отношени Vrennaженщина? Она не детьми живет? она живет с сыном. :) Igolka, да,так и есть,любви особой нет,вы тонко подметили характер жеенщины-капризуля.интима пока между ними нет.он хочет просто подругу,жениться не думает..обжегся и теперь боится,считает себя старым :( девочки,у меня тут небольшой расклад-"Объект Вашей любви".мужчина влюблен,-женщина еще не разведена-может ли он надеяться на что-то?пожалуйста,вижу результат,а что можете добавить по позициям? 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его-6 жезлов-женщине нравится мужчина,считает его энергичным,шустрым,он достиг все своим тудом и она его уважает за это. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами-луна-женщина не свободна,поэтому отношения могут быть скрытыми,двойная жизнь,. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена)-рыцарь кубков-да,женщина не свободна.муж любит ее. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.-королева кубков-да,она интересная,чувствення,сексуально привлекательная. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-4 мечи-нет ничего не получится. 6.может ли мужчина как-то прилевлечь к себе ее внимание?-отшельник-нет ничего не выйдет.
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1498
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
ellisinda, Quote (ellisinda) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-4 мечи-нет ничего не получится. 6.может ли мужчина как-то прилевлечь к себе ее внимание?-отшельник-нет ничего не выйдет.
Согласна, не светит ему ничего (
Quote (ellisinda) обжегся и теперь боится, Ну вот может поэтому Дамы и Влюбленные и выпали, что не может отойти от прошлых отношений.
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1499
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Vik, спасибо ВИК!!а по 6 жезлов-не очень поняла-ей нравится, что он самодостаточен-покарте он на коне-но карта же не придворная-как думаете?
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:44 | Сообщение # 1500
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Девочки, подскажите, плз, что кто видет в раскладе на год, для подруги делала, но боюсь быть необъективной. расклад "12 домов" на Золотом Таро. первую карту в каждой позиции выкладывала из СА, это как основное событие в той или иной сфере, а затем, вторым кругом, по МА - это как бы для конкретики ,чтоб раскрыть СА 1. личность, интересы - император, паж мечей 2. финансы - мир, рыцарь жезлов 3. родственники, оружение, контакты - суд, 4 кубков 4. семья, дом - правосудие, 7 мечей 5. любовь, личная жизнь - колесо фортуны,8 пентаклей 6. здоровье - повешенный, 6 пентаклей 7. брак, партнерские отношения - луна, 9 кубков 8. сексуальная жизнь - влбленные, король мечей 9. взгляды, убеждения (так же дальние дороги) - 8 меч, 10 меч (здесь чисто случайно затерялась 8ка и поэтому без СА получилось,но переделывать не стала) 10. статус, карьера - жрица, король жезлов 11. друзья, покровители - дьявол, рыцарь кубков, 12. страхи, опасения (так же тайную связь показывает) - солнце, 8 жезлов итог: сила, королева кубков. сразу хочу спросить, не показалось ли мне то, что соединяя некоторые позиции, например здоровье, статус - что беременность будет?! а еще показалось, что брак будет заключен как-то втайне, причем с сокрытием от семьи, родителей? а еще учитывая итог, думаю, что будет брак и рождение ребенка, но факты по возможности будут скрывать. а еще ощущение, что будет финансовое поступление от кого-то, либо заработок будет от активной деятельности. в любви продолжение романа из этого года, который стремительно начался и будут работать над отношениями дальше. еще по взглядам и убеждениям ,что будут отброшены все условности и забито на ограничение и скованность. буду очень признательна любому вашему виденью
|
| |
| |
|