ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3554)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26121)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14936)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

lanusja Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение # 4366
    Практик
    Награды: 629
    Quote (Julight)
    S - Сигнификатор кверента – Повешенный. Здесь кверент как бы «зависла» в воздухе, проблема есть, но она не решается, присутствуют сомнения и размышления…

Может быть вы вообще на это смотрите на эту проблему не под той призмой? Может быть надо давно встать на ноги с посмотреть реально на вещи, а не придумывать что то?
    Quote (Julight)
    1 — Скрытая причина конфликта – 5м Разные точки зрения партнеров на существующие отношения на тот момент или на поведение друг друга; предубеждения или какие-то недомолвки, утаивание всей правды.

Добавлю......мне тут видится не просто конфликт, а скандалище, бои без правил какие то (там где все средства хороши). Причем не исключу, что один из партнеров пытался помириться, но безуспешно.

Quote (Julight)
    2 — Явная причина конфликта – 7м Попытка изменить убеждение партнера, навязать «свою» правду. Конфликт персоналий.

Для меня 7 мечей просто подтверждает вышесказанное, только по этой карте вижу какие то подлости, что то из под тишка делалось.

Quote (Julight)
    3 — Ситуация в настоящий момент – 7 к. период сознательного обособления, глубокие переживания в эмоционально-духовной сфере; кверент может иметь иллюзорное представление о ситуации или просто находиться в мечтаниях и размышлениях.

То что я говорила по Повешенному, давно пора стать на ноги и посмотреть на вещи реально.

Quote (Julight)
    4 — Ситуация в ближайшем будущем – Паж к. Вероятны какие-то изменения, новости, жест дружбы и примирения.

Вот не знаю не знаю....Для меня пажи всегда какие то скользкие, они всегда приносят ложку дегтя в бочку меда. Так что если это и будут новости....то что то там будет то ли нечестно, то ли не вся правда...что то так.

Quote (Julight)
    5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – 9м
    Вот здесь я затрудняюсь… Ничего не надо предпринимать, а прислушаться к своей интуиции и снам?

Вот опять таки повторюсь, мне кажется появятся какие то новости ( с дегтем), которые вас заставят очень сильно попереживать. Вам надо просто собраться с духом и переболеть. Может быть именно эта пилюля и станет спасительной?

Quote (Julight)
    6 — То, чего не стоит делать – Королева ж. Здесь, я думаю, подтверждается предыдущая карта – делать ничего не нужно, никаких действий, а тем более, решительных.

Quote (Julight)
    7, 8 — Степень соответствия партнеров – Паж ж, Король ж. Здесь тоже затрудняюсь… Можно так сказать, что люди одной стихии, но немножко в разных рангах, что ли?
    Только один из них уже точно знает чего хочет, а другой еще не определился (по молодости или по глупости ah )

Quote (Julight)
    9 — Возможное дальнейшее будущее – 8 к (6 к, Шут) шанс на продолжение отношений?...

Честно серьезных отношений не вижу, может быть перемирие...и то с долей лицемерия

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Iren Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:32 | Сообщение # 4367
    Практик
    Награды: 182
    lanusja,
    Спасибо Вам, конечно я не думаю что Вы просто хотите меня успокоить.В прошлый раз когда я вылаживала карты для помощи карты отыгрались именно по Вашей трактовке. Просто я всегда чуть что сразу худшее беру, поэтому и радуюсь что Вы увидели это по другому, значит я ошибаюсь и всё не так плохо da1
    Если Вам интересно отпишусь ОС по этим вопросам.
    Ещё раз Вам спасибо

lanusja Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:48 | Сообщение # 4368
    Практик
    Iren, ОС это всегда интересно :)
    - ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Julight Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:58 | Сообщение # 4369
    Практик
    Награды: 163
    lanusja, cvetok2

мда, добавили Вы жесткача в трактовку lol

хотя, собственно, я и просила помощи в интерпретации, чтобы узнать разные точки зрения, это очень полезно da1 Я ценю Ваше мнение cvetok2

Еще раз спасибо за ответ, взгляд под другим углом никогда не помешает happy

lanusja Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:19 | Сообщение # 4370
    Практик
    Quote (Julight)
    мне тут видится не просто конфликт, а скандалище, бои без правил какие то (там где все средства хороши)
    сори пыталась быстро написать, и про смайлы забыла...поэтому сообщение немного не с тем смыслом получилось ah
    Тут я имела ввиду, конфликт с самим собой (внутренний), а внешне это все выглядело без крови, естественно :), но с определенной долей издевки что ли, или подкола
    Quote (Julight)
    А если не новости, что тогда Паж к может еще значить?

да любой дружеский жест, только может не на 100% искренний
    Quote (Julight)
    Вы имеете в виду по жизни вообще или от этих отношений, в частности? (текста в скобках я не заметила))))

Quote (Julight)
    а какая карта на лицемерие указывает? Шут? а с чьей стороны лицемерие?

да тут вообще не будет искренности ни у вас, ни у него, т.е. какое то чисто формальное перемирие

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Julight Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:34 | Сообщение # 4371
    Практик
    Награды: 163
    lanusja,

спасибо за дополнения flowers

Булавка Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:03 | Сообщение # 4372
    Кверенты
    Награды: 36
    :) привет

Iren Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:37 | Сообщение # 4373
    Практик
    lanusja,
    День добрый, я готова дать Вам ОС по поводу Вашей помощи в трактовке по вопросу ссоры. Вы настоящий мастер , Вы видите карты как то интересно, либо у Вас какие то свои трактовки, либо дело не в картах ,а лично в Вас ,в Вашем мастерстве shades . В общем никакого негатива, всё ровно и спокойно, как будто ничего и не произошло, тут Вы правы чисто моё разочарование, но в общении всё гладко, очень Вам признательна и благодарна, а главное сама просто мечтала бы научится так легко трактовать.Вот смотрю на свои карты те что тогда выпали и не могу понять как Вы всё это увидели у меня совсем другое выходит, если брать трактовки из классики, даже если в сочетании dumau В общем мне ещё учится и учится da1

lanusja Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:19 | Сообщение # 4374
    Практик
    Iren, спасибо за ОС, как то уж больно скоро получилось dumau , посмотрим что буде дальше shades
    Quote (Iren)
    Вы настоящий мастер , Вы видите карты как то интересно, либо у Вас какие то свои трактовки, либо дело не в картах ,а лично в Вас ,в Вашем мастерстве . главное сама просто мечтала бы научится так легко трактовать.Вот смотрю на свои карты те что тогда выпали и не могу понять как Вы всё это увидели у меня совсем другое выходит, если брать трактовки из классики, даже если в сочетании В общем мне ещё учится и учится

Спасибо, Вы меня в краску вогнали ah На самом деле я такой же ученик тут как и все остальные, да и трактовки у меня мне кажется классические, просто люблю я расклады на взаимоотношения ah ковыряться в чувствах мое любимое занятие tongue На данный момент, все мои клиентки просят рассклады именно на эту тему, поэтому уже начинаю понимать, как может отыграться карта.Иногда ситуация прорисовывается сразу, а иногда....ух. Вот делаю один расклад уже почти неделю, вроде и карты неплохие..а пазл не складывается и все тут. Каждый день подхожу у нему...а картинки четкой нет. Так что всем нам еще учиться и учиться da1

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Iren Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение # 4375
    Практик
    lanusja,
    Ну тут не то что бы скоро получилось, а то что Вы увидели отсутствия негатива с обеих сторон, его действительно, нет хоть и разговор жёсткий был, с его стороны ожидала очень жёсткий отпор, но в ответ как не странно наоборот, такой внимательный стал, а главное лояльный dumau даже. А по поводу любовников, ну посмотрим. Моё разочарование оно то же есть потому что столько лет вместе а ничего не получается, это ведь не первая попытка наладить мосты da1 ,отсюда и разочарование, отсюда наверное и эмоциональный взрыв с моей стороны sad . А так ведь всё верно . Я вот то же классическими трактовками пользуюсь, но карты вижу совсем не так, хотя бы даже взять свой пример da1 . Так что всё таки думаю это действительно именно Ваша заслуга, именно Ваше видиние.

Milay Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:47 | Сообщение # 4376
    Практик
    Награды: 122
    Девочки, посмотрите пожалуйста расклад Кельтский крест, кто что видит. У меня сложилось двоякое мнение.

lanusja Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:46 | Сообщение # 4377
    Практик
    Milay, Может большое количество пентаклей говорит, что вы стараетесь трезво смотреть на ситуацию, или в ней присутствует какой то материальный расчет? Может голова была забита бытовыми проблемами перед раскладом ( я больше именно к этой версии склоняюсь). Хотя если говорить в общем по раскладу, я бы тут не говорила о возобновлении отношений именно в том ракурсе, в котором вам бы хотелось. 10 мечей вас будет одергивать, вы будете переживать, что вам в любой момент могут нож в спину засунуть, вот и будете постоянно оглядываться, ждать отовсюду неприятностей. А вот если говорить о дьяволе и 6 к, тут бы я сказала желании перемирия и даже готовности пойти на первый шаг.
    - ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

lanusja Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 4378
    Практик
    Iren,
    Quote (Iren)
    карты вижу совсем не так, хотя бы даже взять свой пример

я себе вообще расклады практически не делаю, разве что на день или на определенный вопрос (и то, если уж совсем прижмет). Если нужен расклад обращаюсь к девочкам на форуме или к своей подруге через скайп (опять таки с ней познакомились тут на форуме). Себе делать расклады очень сложно, эмоции всегда зашкаливают, а это мешает для правильной трактовки. Поэтому вы большая умничка, что стараетесь da1

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

data Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:44 | Сообщение # 4379
    Я здесь
    Награды: 512
    Milay, мне кажется, что по Тузу жезлов отношения как раз будут новые. По Дьяволу, носить характер больше "телесный" shy . Ну и столько пентаклей об этом же и говорят. Земные отношения, выгодные (может, и для обеих партнеров). То есть, без возвышенной любви и розовых очков.
    По 6 кубков мысли такие - она как доп. карта, думаю, или это указание на то, что
    -человека вы этого знаете (он из прошлого и необязательно у вас с ним что-то было)
    или же
    -подобные отношения у вас уже были (дежавю).

Mur-mur Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 4380
    Полковник
    Награды: 0
    Тарологи,интересно Ваше мнение,сделала брату расклад,спросила: Есть ли у девушки другие отношения, а то по ходу крутит ему мозги,как то странно себя ведет:4 мечей+8 кубков+Колесница
    склоняюсь,что НЕТ.но просто хочет отдохнуть.ей сейчас не до отношений,из отношений ушла.
    и сделала на них еще и вокзал:

Она-----Он
    Дьявол-----Туз жезлов
    4 мечей---4 пентаклей--КФ
    Любовники---3 мечей

Из этого расклада делаю вывод,что чувств у нее нет.она хочет отдохнуть от всего. в мыслях у нее секс и деньги, а ведет себя с ним как любовница.
    ему делает больно по 3 мечей(он и на самом деле очень переживает)к ней страсть,хочет отношения развивать,но КФ на сердце...тоже непонятно какие у чувства к ней,надеется на фортуну и думаю она будет на его стороне,т.к. выпала в его колонке.
    Доп-но спросила,что будет в их отношениях дальше:1 месяц-Колесница,2 месяц-Рыцарь мечей,итог-Повешенный.
    отношения еще буду,по колесницы будут ездить друг к другу(живут в разных городах).,но потом переживания,будут злится и ситуация так и останется в подвешенном состоянии....
    Как думаете?Может что-то добавите?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz