Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Валюш, мерси Я поняла как искушение к возобновлению отношений. Как совет не эмоционировать, а применить холодный рассудок в отношениях. А колесо фортуны.... все что будет нам не подвластно... ну как-то так. типо будет попытка, но к хорошему - это возобновление не приведет...все гениальное - просто!
Всем доброго дня! У меня тут расклад на женщину 35лет. Она мечтает о встрече с любовью. Недавно она расталас с мужчинои которого очень любит, но с ним очень тяжело еи, они очень разные, разные приоритетыОна как говорит сама, умирает от одиночества и пустоты....."Обретение своей судьбы" Загляните пожалуиста у кого есть время.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Солнце - да встретит. Отношения буду радостными и счастливыми 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? императрица-решила вытянут доп. выпала Колесо фортыну- снова доп. Влюбленные - есть отношения которые очен важны для кверентки. но поворот идет в сторону правилного выбора. Значит тоц что они рассталис неделю назад - это правилныи выбор ? 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.-королева мечи - наверное он появится тогда когда она полностью освободится от етих отношении? 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения-жрица- как ето? она еще сама незнает что еи надо или еще не все знает о себе самои и что она хочет. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча-корол мечи хммммм- описание да понятно- решителныи, жесткии, брюнет. Бескомпромиссныи, все держит в своих руках.. Всегда сам принимает решения. А вот время ? незнаю даже что сказать 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -9 жезлов - наверное она ведет замкнытыи образ жизни еси надо выйти наружу -- начать общаться .. а н сидеть с больнои головои ... 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять-4 кубки- она так и будет сидеть и скучат, тосковать А надо деиствовать! А ето не алкоголь?. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни- 5 жезлов - наверное придется побороться за свое счастье .. 9. каким мужчинам нравится клиентка- Мир -наверное иностранцам. Общии квинт - дьявол
ellisinda, попробую высказать свои мысли по Вашему раскладу Хотя могу в чем то ошибаться
Quote (ellisinda)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? императрица-решила вытянут доп. выпала Колесо фортыну- снова доп. Влюбленные - есть отношения которые очен важны для кверентки. но поворот идет в сторону правилного выбора. Значит тоц что они рассталис неделю назад - это правилныи выбор ?
Мне показалось что в отношениях нет постоянства То есть, то нет... И во многом развитие отношений зависит от кверентки
Quote (ellisinda)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения-жрица- как ето? она еще сама незнает что еи надо или еще не все знает о себе самои и что она хочет.
Как вариант - возможно кверентке хотелось бы партнера ,который понимал бы её на уровне интуиции Когда люди понимают друг друга без слов
Quote (ellisinda)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча-корол мечи хммммм- описание да понятно- решителныи, жесткии, брюнет. Бескомпромиссныи, все держит в своих руках.. Всегда сам принимает решения. А вот время ? незнаю даже что сказать
Со временем точно сказать не могу Но по информации из инета коорль мечей соответствует переоду с 23 сент по 23 дек Интересно узнать насколько это верно Ещё мысль Король мечей соответствует водолею Может это конец янв - февраль Может у кого ещё мысли есть
Quote (ellisinda)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -9 жезлов
ПО этой карте мне показалось что кверентке в отношениях с мужчинами не нужно рьяно отстаивать свои позиции , бороться " за своё" Быть подипломатичнее
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.-королева мечи - наверное он появится тогда когда она полностью освободится от етих отношении?
Во-первых, после периода определенного одиночества. Похоже на работу, встречу по делу, в общем, какие-то деловые связи, которые приведут к знакомству.
Quote (ellisinda)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения-жрица- как ето? она еще сама незнает что еи надо или еще не все знает о себе самои и что она хочет.
Идеал полного погружения в отношения, партнера. Практически "не надышаться друг на друга".Можно сказать, что в принципе позиция очень оторвана от реальности. Не удивлюсь, если человек мечтает именно об идеальных отношениях, где мужчина постоянно дарит подарки, всегда весел, заботлив, галантен, а быта и проблем не существует.
Quote (ellisinda)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча-корол мечи хммммм- описание да понятно- решителныи, жесткии, брюнет. Бескомпромиссныи, все держит в своих руках.. Всегда сам принимает решения. А вот время ? незнаю даже что сказать
Я бы не стала тут описывать именно человека, потому что позиция подразумевает время. В вашей колоде, к какому времени года относится эта карта и вообще все мечи? Можно посмотреть и так.
Quote (ellisinda)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -9 жезлов - наверное она ведет замкнытыи образ жизни еси надо выйти наружу -- начать общаться .. а н сидеть с больнои головои ...
Не ждать потенциального подвоха отовсюду. Похоже, что есть или негативный опыт, или предубеждение, что ничего хорошего в итоге от мужчин не дождешься. Успокоиться, переварить в себе расставание текущее, и не примерять его, как и прошлые отношения ко всем подряд.
Quote (ellisinda)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять-4 кубки- она так и будет сидеть и скучат, тосковать А надо деиствовать! А ето не алкоголь?.
Да ничего не будет. Разве что жаловаться будет, что ничего не происходит. По поводу алкоголя - вам виднее, вы человека знаете, но это как-то очень категорично, в принципе-то любую из чаш можно к алкоголю привзять, но мне кажется, это не тот случай. Алкоголь, вроде бы, часто 7к.
Quote (ellisinda)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни- 5 жезлов - наверное придется побороться за свое счастье
Нормальная, активная и энергичная жизнь. Да, придется поработать локтями за свои отношения, устройство и сохранение. Но кто сказал, что жить вообще легко и просто! )
Quote (ellisinda)
9. каким мужчинам нравится клиентка- Мир -наверное иностранцам
Похоже на мужчин сформировавшихся, добившихся чего-то в своей жизни, не исключено, что уже бывавших в браке, имеющих детей. В принципе - мужчинам, готовым начинать что-то новое.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? императрица-решила вытянут доп. выпала Колесо фортыну- снова доп. Влюбленные - есть отношения которые очен важны для кверентки. но поворот идет в сторону правилного выбора. Значит тоц что они рассталис неделю назад - это правилныи выбор ?
А мне в данном случае показалось, что она надеется на то, что судьба подарит ей новые отношения
Quote (ellisinda)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -9 жезлов - наверное она ведет замкнытыи образ жизни еси надо выйти наружу -- начать общаться .. а н сидеть с больнои головои ...
Надо перестать постоянно быть начеку, ждать перемен, они придут и так...сейчас достаточно просто получать удовольствие от жизни.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ellisinda, можно я тоже немного выскажусь? женщина холодна в общении, ждёт когда ей сделают первый шаг на встречу, в Душе - романтична, но не показывает этого на людях, считает, что её должны добиваться, партнёра выбирает умом, а не сердцем? Была сильная первая любовь, несостоявшаяся, которая наложила отпечаток и на дальнейшее поведение женщины и на типаж мужчин?
Quote (ellisinda)
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Солнце - да встретит. Отношения буду радостными и счастливыми
Я бы добавила, если она оставит материальные мечты, а будет слушать только сердце, не ждать ничего и радоваться всем встречам, быть "легче" и теплее в общении
Quote (ellisinda)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? императрица-решила вытянут доп. выпала Колесо фортыну- снова доп. Влюбленные
Я думаю, что на сегодняшний день отношений нет, если мысли, что пора бы уже создавать свою семью, но вот конкретных шагов ещё пока тоже не сделано. Идёт выбор - стоит ли на это тратить время, или всё само придёт
Quote (ellisinda)
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.-королева мечи
Думаю, во время конфликтной ситуации, мужчине понравится, как она будет отстаивать своё мнение
Quote (ellisinda)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения-жрица
согласна с вами, к тому же, думаю, что ждёт такого мужчину, который сможет разбудить в ней женственность, желание стать для него женой и любовницей, в общем, под слоем холодности разглядит её тонкую и глубокую Душу, Женщину и просто красавицу.
Quote (ellisinda)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча-корол мечи
Возможно, когда будет управлять месяцем воздушный Знак?
Quote (ellisinda)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -9 жезлов
полностью пересмотреть свою манеру поведения, избавиться от страхов и навязчивых мыслей, стать более раскрытой для отношений
Quote (ellisinda)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять-4 кубки-
а ничего не будет происходить. Будет эмоциональное болото, нежелание решать свои проблемы и обида на всех. депрессия, меланхолия, воспоминания о прошлом
Quote (ellisinda)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни- 5 жезлов -
она сама ещё не готова ни внутренне, ни психологически, меняться. Будет больше вопросов и нужен будет стимул, чтобы подталкивать её постоянно вперёд
Quote (ellisinda)
9. каким мужчинам нравится клиентка- Мир
всяким мужчинам она нравится внешне, но вот поддерживать общение она пока не умеет
Quote (ellisinda)
Общии квинт - дьявол
шансы ей будут даны, но вот сможет ли она измениться и воспользоваться этим - это большой вопрос. Больше похоже на то, что она испугается перемен и спустит всё на тормозах.
но это только моё мнение. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Xenia, LeaSmir, lanusja, Ermí̱s, Девочки спасиво вам.. Поговорила с женщинои . Она очень трудно сходится с людьми противоположного пола. БЫл грустныи первыи опыт, и не только первыи. Все наперед продумывает и если даже отношении еще нет- она начинает анализировать чем ето все кончится.. Слишком много копания. Не может раслабиться чтоб просто жить.Внешне очень интересная Пока не готова конечно к новым отношениям, хотя хотела бы , еще в душе скучает о прошлом .
День добрый уважаемые тарологи, снова обращаюсь к Вам за помощью. После неприятных событий с МЧ о которых я тут выше писала и спрашивала вашей помощи, состоялся очень крупный и неприятный разговор, как и говорила lanusja, стоял на своём защищая свой статус кво.В итоге всё равно виновата я. Вот сижу и думаюнад картами которые разложила по вопросам. 1.Что он думает о нашем разговоре Император, 3куб, 4 жезлов Вроде бы и карты хорошие и не пойму как привязать их к тому разговору, может он радуется тому что так всё сложилось 2.Что он сделает или как поступит в дальнейшем в отношении меня.Королева мечей, Паж пентаклей, рыцарь кубков Тут вроде бы как решительный разговор о наших отношениях, или сделает вид что ничего не произошло на дурочка упадёт 3.Что сделаю я Королева кубков, Смерть, 7 кубков Здесь королева кубков это я , а смерть с 7 кубков как разрушенные иллюзии, тоесть я разломаю эту всю мишуру окончательно. 4.Прогноз на следующий месяц, т.к этот подходит к концу решила посмотреть перспективы на октябрь Луна,5 кубков, шут Так и будем находится в ссоре , вот шута не могу привязать здесь Буду очень рада вашей помощи
Добрый день уважаемые Тарологи. Скажите пожалуйста , что Вы думаете о виртуальных гаданиях на картах Таро в интернете. Являются ли они такими же достоверными как гадания на реальных картах? Очень интересно узнать Ваше мнение. Сделала себе расклад "Потайной карман" Вот что получилось: ЦЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ: Король денариев (т.е мы стремимся к союзу в котором хотели бы чувствовать себя уверенно может быть даже создать семью) ВНУТРЕННЕЕОТНОШЕНИЕ ко мне: Туз кубков:Есть взаимное доверие и реальные чувства. Рыцарь денариев:Союз может быть устоявшимся и основанным на взаимном доверии. Дальше мне не очень понятно карты Воздержание и десятка мечей Человек находится в согласии с самим собой и его на данный момент все устраивает,но человек пытается заглушить в себе эти чувства включая силу разума опасаясь их и ощущая что будущего нет. Дальше пустота. ВНЕШНЕЕ ОТНОШЕНИЕ: ОТШЕЛЬНИК :человек пытается показать что может обойтись и без этих отношений. 6МЕЧЕЙ.7МЕЧЕЙ попытка расстаться а вот со мной или с какими то своими представлениями прочно уже укоренившимися в мозгу мне не понятно. Либо партнер увиливает от важного решения либо пытается обмануть в чем то меня , а может обманывает сам себя. ЧТО ДУМАЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ: *8жезлов. Смерть Колесница очень в скором времени наступит расставание рывок из пут этих отношений. ЧТО СКРЫВАЕТ ВЛЮБЛЕННЫЕ либо свои глубокие переживания либо наличие кого то третьего ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ СКРЫВАТЬ 2 ЖЕЗЛОВ здесь не поняла причем здесь внутренняя пустота. Буду очень благодарна любому ответу Нам , новичкам, тоже хочется чему нибудь научиться Уважаемые метры не оставьте письмо без внимания. Если моя интерпретация не правильная исправьте пожалуйста. Ведь наверняка существуют нюансы
Добавлено (23.09.2012, 18:31) --------------------------------------------- ГАРАНТИРУЮ Обратную подробную связь. Очень самой интересно Я замужем, но отношения идут к закату. Возник новый человек на горизонте. Вроде бы тяга есть , но и рисков очень много . Страшно брать ответственность. Страшно что то менять. А может быть это все просто иллюзии и фантазии. Мои иллюзии.
виновата я. Вот сижу и думаюнад картами которые разложила по вопросам. 1.Что он думает о нашем разговоре Император, 3куб, 4 жезлов
он чувствует себя победителем, думает, что вы будете молчать и в отчаянии, не расскажете, что было на самом деле, что он смог поставить вас в зависимое положение и сможет контролировать, что в любом случае вам не поверят и вы будете в узких рамках поведения, даже если вам это не нравится.
Quote (Iren)
2.Что он сделает или как поступит в дальнейшем в отношении меня.Королева мечей, Паж пентаклей, рыцарь кубков
думаю, что будет стараться избегать встерчи с вами и разговоров, это вы будете настаивать. а он будет вести себя очень эмоционально, как глупый ребёнок, и стараться как можно больнее ударить вас, распространяя сплетни, чтобы вам при случае не поверили
Quote (Iren)
3.Что сделаю я Королева кубков, Смерть, 7 кубков Здесь королева кубков это я , а смерть с 7 кубков как разрушенные иллюзии, тоесть я разломаю эту всю мишуру окончательно.
вот тут с вами соглашусь, постараетесь вывести его на чистую воду, рассказав правду, как бы потом вам больно самой не было.
Но это строго моё ИМХО Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Iren, согласна с LeaSmir, вы об этом еще эмоционально поговорите, но он останется при своем. Чувствами, кроме эгоизма его, там и не пахнет, сорри... но одно хорошо: Смерь+7 к = иллюзии уйдут, а это очень важно! розовая пелена с глаз упадет
LeaSmir, Спасибо большое за помощь, Вы как всегда мне очень помогли
Quote (LeaSmir)
он чувствует себя победителем, думает, что вы будете молчать и в отчаянии, не расскажете, что было на самом деле, что он смог поставить вас в зависимое положение и сможет контролировать, что в любом случае вам не поверят и вы будете в узких рамках поведения, даже если вам это не нравится.
Конечно будет чувствовать себя победителем, потому что там хоть выспись, я прав всегда прав и всё тут.Рассказывать вообще то никому ничего не собираюсь, и он об этом знает, потому что я не тот человек, который будет глошать обо всём на свете, поэтому мы и 5 лет вместе были.
Quote (LeaSmir)
думаю, что будет стараться избегать встерчи с вами и разговоров, это вы будете настаивать. а он будет вести себя очень эмоционально, как глупый ребёнок, и стараться как можно больнее ударить вас, распространяя сплетни, чтобы вам при случае не поверили
То что он будет меня стараться задеть это верно, в его репертуаре, настаивать ни на чём не стану, я в этом отношении принципиальна и никогда первой на примирения не шла и не пойду впредь,могу только по работе общаться, не более. Сплетничать он не станет, не тот человек, ни ему ни мне это не надо, слишком многое на кон может поставить.
Quote (LeaSmir)
вот тут с вами соглашусь, постараетесь вывести его на чистую воду, рассказав правду, как бы потом вам больно самой не было.
На чистую воду там не выведешь, всё таки наверное это моя пелена с глаз упала. А вот по последнему вопросу как считаете, про отношения на октябрь? 4.Прогноз на следующий месяц, т.к этот подходит к концу решила посмотреть перспективы на октябрь Луна,5 кубков, шут Так и будем находится в ссоре , вот шута не могу привязать здесь . Как вы здесь шута оцениваете? Julight, Спасибо тебе , думаю ты права, он ещё не всё сказал, там столько злости было, что вы его эго затронула по полной
Julight, попробую сказать то, что я увидела в вашем раскладе...
Quote (Julight)
S - Сигнификатор кверента – Повешенный
Я бы ещё добавила, что человек чувствует себя жертвой, ситуация не развивается и не решается, это сильно напрягает, но пока никаких решительных действий не предпринимается.
Quote (Julight)
1 — Скрытая причина конфликта – 5м Разные точки зрения партнеров на существующие отношения на тот момент или на поведение друг друга; предубеждения или какие-то недомолвки, утаивание всей правды.
согласна с вами, нет внутренней близости, не понимают друг друга и не поддерживают (кстати 7 8 позиции это подтверждают - один хозяин положения, а второй - ребёнок, который пока "не дорос" до уровня первого ни в материальном плане, ни в житейском, ни в духовном. Разные взгляды на жизнь, разные цели и способы их достижения.)
Quote (Julight)
2 — Явная причина конфликта – 7м Попытка изменить убеждение партнера, навязать «свою» правду. Конфликт персоналий.
согласна с вами и ещё бы добавила, что второй партнёр считает, что его "обкрадывают" - уделяют мало внимания, времени, не прислушиваются к его желаниям и мнению. Не интересуются в достаточной степени
Quote (Julight)
4 — Ситуация в ближайшем будущем – Паж к.
это будет только толчок к изменениям, всё будет зависеть от самих людей и их шагов. Шансы будут к примирению и дальнейшему общению, но вот воспользуются ли ими - ещё вопрос
Quote (Julight)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – 9м
избавиться от внутренних блоков и страхов, пересмотреть свою позицию, взгляды и поведение, не винить себя, а найти ошибки и постараться их исправить. Не накручивать себя, не идти на конфликт, не нагнетать обстановку. Стать "проще" и принимать все решения всё хорошо продумав и взвесив
Quote (Julight)
6 — То, чего не стоит делать – Королева ж. Здесь, я думаю, подтверждается предыдущая карта – делать ничего не нужно, никаких действий, а тем более, решительных.
работать надо с собой, не выносить ссор из избы, а не давить на мужчину
Quote (Julight)
7, 8 — Степень соответствия партнеров – Паж ж, Король ж. Здесь тоже затрудняюсь… Можно так сказать, что люди одной стихии, но немножко в разных рангах, что ли?
один - ведущий, устроенный, знает чего хочет, как этого добиться. Второй - ведомый, витает в своих интересах и хочет, чтобы все подстраивались под него.
Quote (Julight)
9 — Возможное дальнейшее будущее – 8 к (6 к, Шут)
да, согласна с вами - возможно возвращение партнёра, гармония и равновесие в семье, возможна - беременность. Но это будет как начало пути - второй шанс, который позволит начать всё с начала, без претензий друг к другу.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
настаивать ни на чём не стану, я в этом отношении принципиальна и никогда первой на примирения не шла и не пойду впредь,могу только по работе общаться, не более
я и имела ввиду, что можете настоять на разговоре, и снизить общение. Будете вести себя холодно и отстранённо, но на место поставить можете
Quote (Iren)
сплетничать он не станет, не тот человек, ни ему ни мне это не надо, слишком многое на кон может поставить.
по 3 кубков - может начать кичиться перед друзьями в компании когда будет немного под шафе и потеряет контроль над собой, захочет "выпендриться" перед дурзьми и показать, какой он крутой на самом деле. Но это строго моё ИМХО.
Quote (Iren)
На чистую воду там не выведешь, всё таки наверное это моя пелена с глаз упала.
я лишь предположила по картам. Вполне возможно, успокоитесь, возьмёте эмоции под контроль и избавитесь от иллюзий, станете на всё смотреть с новой точки зрения, принимая ваши отношения как опыт, который может принести вам много позитива.
Quote (Iren)
4.Прогноз на следующий месяц, т.к этот подходит к концу решила посмотреть перспективы на октябрь Луна,5 кубков, шут
у вас могут пробудиться внутренние страхи и блоки, что вы где-то что-то могли сделать по-другому, а сделали неправильно, будете "плакать внутри" - стараясь ничего не показывать, вам захочется выговориться, чтобы самой успокоиться, но сделать этого не сможете, так как ваши внутренние убеждения не позволят этого сделать. Возможно, узнаете нелицеприятные подробности о нём, которые он тщательно скрывал, но вы узнаете случайно. Но, к концу месяца, вы постараетесь полностью избавиться от этого угнетающего состояния и начать жить заново, с верой в себя и в лучшее будущее.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить