|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1891
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Vrenna, солидарна
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1892
|
 Практики
Награды: 44
Статус:
|
Igolka, Vrenna, Ох, да Вы еще и вредины!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1893
|
 Практик
Статус:
|
Алина, конечно .в моем понимании если человек учится то зачем себе усложнять задачу -проще связать 3 карты или тогда брать отдельный расклад и трактовать каждую карту будет видна суть происходящего или тогда брать 13 карт расклад-Дурак и смотреть ситуацию
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1894
|
 Практики
Статус:
|
Да, флудить на эту тему можно беконечно, но думаю каждый останется при своем мнении. Я в раскладах быстро запутываюсь, мне легче сделать 6 карт. С 3-х карт начинала, не интересно. Конечно - это может быть и непонятно, почему так, а не иначе, не так как мы делаем. Но как-то так.
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:23 | Сообщение # 1895
|
 Практик
Статус:
|
Алина, если вы можете их интерпретировать то очень хорошо.Мы говорим о тех кто этого не может сделать
|
| |
| |
| risha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1896
|
 Кверенты
Награды: 18
Статус:
|
Девочки,не судите...я ведь только учусь Мне показалось по 3 картам будет не очень полная информация,обычно я 3 карты и выкладываю.А расклады пока для меня сложноваты.Поэтому и попросила помочь и указать на ошибки.
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1897
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Igolka, тоже не люблю несколько карт, и три - это вообще крайний случай. Одна карта, обычно, хорошо говорит, вторую тянешь - в крайнем случае, чтобы уточнить направление или еще что А расклад, особенно грамотный, это - идеальный вариант. risha, Quote (risha) Вопрос-что ждет в отношениях парня и девушки в течении недели( у них там любовный треугольник) Дьявол+7жезлов+Жрица+6 жезлов+Отшельник+8 мечей+Королева Кубков эту помесь можно истолковать как склочную ситуацию в которой выхода бушующим эмоциям нет: эгоизм у каждого будет толкать на борьбу за "свои права", но при этом каждый будет стараться держать в себе свои мысли и обуреваемые чувства и делать вид, что ни о чем не догадывается и только из-под тишка стараться что-то сделать, чувствуя, что т.о. отстаивает свое "право на счастье". Не уверена, что истолковала правильно, карт слишком много - хаос полный.
Quote (risha) выбор молодого человека Ни одной карты выбора я не вижу. Quote (risha) он выпал отшельником У вас были дополнительные вопросы? Почему отшельник именно он?
Quote (risha) .я ведь только учусь Вот именно. Зачем вы достали сразу много карт? Сочетание - это сложно. Гораздо полезнее для вас достать одну карту и попытаться понять, что она вам говорит. А затем проследить через события, как она проигралась и т.о. уточнить трактовку. А вы достали одну - не поняли ее, достали 2 - вам тоже не понятен вариант ответа, третью - и пошло - поехало. Так вы еще больше запутываетесь. Причем плоские трактовки из МБК, которыми вы воспользовались, вам тоже вряд ли помогли.
Доставайте по одной - две карты, не больше. И расклады делайте - там вопросы - позиции сформулированы. Причем начните с простых на 4 карты раскладов.
Forever...
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1898
|
 Практики
Статус:
|
risha, Quote (risha) Вопрос-что ждет в отношениях парня и девушки в течении недели( у них там любовный треугольник) Дьявол+7жезлов+Жрица+6 жезлов+Отшельник+8 мечей+Королева Кубков Судя по всему треугольник подразумевает 2-х девчонок и 1-го мальчишку. Я бы этот расклад поделила на двух девчонок Дьявол+7жезлов+Жрица+6 жезлов - одной (удача в соперничестве ей светит в течении недели) и Отшельник+8 мечей+Королева Кубков - другой (ей недельку в одиночестве отдыхать из-за своей неуверенности)
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1899
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки.. доброго вечера.. Загляните пожалуиста.. расклад на молодую женшину. У нее проблема- от нее все уходят .. Хотя на прошание у всех находится доброе слово "любимая фраза бросающих- ты слишком хороша для меня""-думала посмотреть Анализ одиночества но в первои позиции парень появился.. 1-состоится ли встреча -рыцарь жезлов--в будушем году состоится встреча,возможно в какои -то поездке, он ворвется в вашу жизнь, шумныи, энергичныи,веселыи жизнерадостныи.Но наверное не очен надежен.. 2-как будет начинаться - солнце-- радостное начало..как праздник 3-отношения в развитии -Влюбленные - доп- 10 кубки -- вы нашли свою любовь. вам хорошо вместе.. 4-описание человека-Император- доп. 5 жезлов-мужчина среднего возраста, очен энергичныи деловои, склонен к патриархату, домостроевец.скорее всего холост или в сосотоянии развода.. 5-его эмоциональный потенциал -король жезлов- решительныи, открытыи, энергичныи, благородныи, щедрыи, умеет вовремя принимать решения, страстный, сексуальный, спортивный 6-интелект -суд- Ответственныи, серьезныи. Любит порядок во всем,щепетилныи.. 7-материальный потенциал -паж жезлов- какои то странныи император в роли ученика- у него сеичас такои период в жизни . что он начинает все с начала--в начале пути. 8-духовный потенциал смерть-- Да какои -то период в жизни у него законченболезненные отношения подошли к концу.впереди кардиналные перемены к которым он стремится. -миф любви спрашивающего 3 кубки еи бы хотелось отношении легких и праздничных. 10-миф любви партнера 9 пентакли- он бы хотел чтоб отношения строились на взаимных интересах и взаимовыгоде.. чтоб каждыи был самодостаточен и независим-- 11-прошлый опыт спрашивающего 4 кубки--женшина разочарована , те отношения ,которые были, ее не устраивали,в них она не получила того что хотела.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 кубки- возможно есть отношения в началнои стадии --знакомство, 13-тенденция развития --король пентаклеи-прочные отношения, несколко приземленные, стабильные, построенные на уважении-- 14-что надо изменить в себе-5 мечи - наверное надо перестать оглядыватся на прошлое..и не пытатся завоеват партнера, добится или что то ему доказать-- 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? паж мечеи -- наверное скоро- в феврале знаки водолея, может быт при обшении в интернете..
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1900
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
ellisinda,
Рыцарь ж, Влюбленные, Король ж, 3к, 5м - похоже на "левачок". Возможно он не свободен, но не гарантирую. Ей нужно избавится от несерьезных отношений и не ставить себя в невыгодное положение сразу.
|
| |
| |
| risha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1901
|
 Кверенты
Статус:
|
SagaLi,Алина,Igolka всем спасибо.Буду учиться на 2х картах Конечно я пока по книжным интерпретациям больше читаю.Иногда хочется узнать побольше,но видимо выше головы не прыгнешь точно.Буду стараться
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1902
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
risha,
всему свое время. Не переживайте. Я тоже с книжек начинала. И они тоже много дают. Просто практикуйтесь, присматривайтесь и прислушивайтесь
|
| |
| |
| risha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1903
|
 Кверенты
Статус:
|
Lisika спасибо.Я думаю,все получиться!
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1904
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, СПАСИБО:::
|
| |
| |
| Верхом-на-радуге |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1905
|
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет! Подскажите, правильно ли я истолковала какрты? Делала расклад "Искра", колода- "Зеркало Судьбы". 1- чем он вызвал мою симпатию- смерть перев. Если честно, эту карту никак не истолковала, ничего не идет путного. 2-чем я ему симпатична- королева мечей- видимо, независимостью, логикой, интеллектом и т.п. 3-что в нем способно пробудить мою любовь-6 пентаклей - подарки, внимание. 4-что во мне способно вызвать его любовь-3 кубков- легкость и веселье. 5-что в нем может оттолкнуть меня-9 жезлов перев.- ревность, упрямство. 6-что во мне может оттолкнуть его- туз пентаклей перев.- меркантильность. 7-развитие отношений в ближайшее время- верховный жрец- брачный союз
|
| |
| |
|