ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17803)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Igolka Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1861
    Практик
    Награды: 1978
    Grafinya, с медитацией у меня напряженка biggrin biggrin biggrin ,все через книжки biggrin biggrin biggrin
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Grafinya Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1862
    Практики
    Награды: 36
    Quote (Igolka)
    , с медитацией у меня напряженка ,все через книжки

Вот и у меня напряжёнка с ней... dry
    А какие книги вы бы порекомендовали(я уже много приобрела),даже запуталась в них... wacko

Добавлено (20.12.2011, 22:36)
    ---------------------------------------------

Quote (Grafinya)
    Quote (Igolka)
    , с медитацией у меня напряженка ,все через книжки

Вот и у меня напряжёнка с ней...
    А какие книги вы бы порекомендовали(я уже много приобрела),даже запуталась в них...

Те сайты,что вы советовали посетить - я посетила! Там скачала несколько книг(+ к тому,что имелось уже) - "куча мала" всякой литературы по теме cool
    Но с чем же лучше всего работать?

Igolka Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1863
    Практик
    Grafinya, просто больше раскладывайте и не себе и все потихоньку придет в норму smile
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

ellisinda Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1864
    Практик
    Награды: 1
    Девочки,, VSEM DOBROGO DNYA!! у меня очен трудная ситуация, агент которыи обешал помоч с продлением визы, накрылся вместе с фирмои. Шенген виза просрочена на 7 месяцев. Будушии MYж силно болен, и я все время находилас рядом. Ни о чем думат не могу, видно и Новыи год проидет без меня. Посмотрите кто может. pleaseeee....Все саиты перевернула o deportacii i vizax..
    Обрашалас в посолство- консул отправляет меня в немецкие инстанции, немцы отказываются.. sad sad
    Разложила-по 3 карты-
    1.Будут ли проблемы если я с просроченнои визои вылечу из Амстердама?
    10 пентакли 2 пентакли Колесница-19 квинт -------------вроде нет.
    2.Будут ли меня силно трясти при проверке на таможенном контроле в Амстердаме?-7 мечи Королева пентакли Корол жезлов-квинт Колесница-без хитрости тут явно не обоитись, а Колесница вроде все нормално. "Чернои печати" о запрете на 5 лет вроде не видно..
    3.Мне предлагают через Миграционную службу лететь- они все берут на себя, расходы на билеты, материалная помощь. Спросила- смогу ли я вернутся в Европу в течении 2-3- месяцев,если полечу через службу миграции?
    Император 2 пентакли 10 мечи- Босс их сказал что все будет хорошо, не переживаи, но видимо ёто для того чтоб заманит меня в мышеловку..-вот похоже и вылез бесплатныи сыр ...Нет
    4. Не запретят ли мне вьезд в Европу потом , если я вылечу с Амстердама?
    3 жезлы Повешенныи Жрица- 17 звезда- ситуация зависнет, т.к. не все мне будет известно, но в конце вроде все хорошо ест надежда.

Igolka Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1865
    Практик
    Quote (ellisinda)
    1.Будут ли проблемы если я с просроченнои визои вылечу из Амстердама?
    10 пентакли 2 пентакли Колесница-19 квинт -------------вроде нет.

по 2 Монет может быть какая то заминка но вы найдете выход или сложится ситуация так что все разрешится наилучшим образом но все зависит от вас
    Quote (ellisinda)
    2.Будут ли меня силно трясти при проверке на таможенном контроле в Амстердаме?-7 мечи Королева пентакли Корол жезлов-квинт Колесница-без хитрости тут явно не обоитись, а Колесница вроде все нормално. "Чернои печати" о запрете на 5 лет вроде не видно..

вы естественно боитесь, но здесь главное не перехитрить себя-может быть мужчина и женщина которые будут вас проверять будут к вам снисходительны, женщина навесное будет более основательно проверять
    Quote (ellisinda)
    3.Мне предлагают через Миграционную службу лететь- они все берут на себя, расходы на билеты, материалная помощь. Спросила- смогу ли я вернутся в Европу в течении 2-3- месяцев,если полечу через службу миграции?
    Император 2 пентакли 10 мечи- Босс их сказал что все будет хорошо, не переживаи, но видимо ёто для того чтоб заманит меня в мышеловку..-вот похоже и вылез бесплатный сыр ...Нет

здесь ситуация двоякая и наверное мужчина это делает не бесплатно-хочет получить какую то выгоду, но вам от этого не легче Квинт Башня получается натерпитесь вы от него у вас есть выбор 4+2=6 принимать или нет предложение 2+10=12 но он может темнить что то недоговаривать и затянуть эту ситуацию в итоге вы добьетесь желаемого, но через определенные усилия и страдания или страхи
    Quote (ellisinda)
    4. Не запретят ли мне вьезд в Европу потом , если я вылечу с Амстердама?
    3 жезлы Повешенныи Жрица- 17 звезда- ситуация зависнет, т.к. не все мне будет известно, но в конце вроде все хорошо ест надежда.

по тройке это может быть переезд Повешенному не так просто вам это сделать будет-вы где то зависните и придется все свои внутренние ресурсы на это бросить, чтобы сократить время ожидания Ав будете предпринимать усиленные попытки разрулить ситуацию, может найдет тот кто поможет вам выйти из затруднения
    3+12=15 вроде и благоприятно но вы как бы жертва обстоятельств находитесь в зависимом положении от ситуации 12+2=14 но эта ситуация вас сильно не морально не заденет, но придётся это время как то переждать Итог 17=8 ваше движение зависит от вас самой и как результат все должно быть по справедливости

ellisinda Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1866
    Практик
    Igolka, СПАСИБОЧКИ Иголка!! Вот сеичас на душе полегчало,а то ни спать ни есть не могла, аж похудела от страха.

Я почему-то все время за Голландию думала.. Ну не звери они же там. А немецкое Гестапо- к ним толко попадись,поставят запрет на минимум 5 лет..
    Миграционная служба в Брюсселе-он меня уверяет что все будет хорошо- но ведь билеты и денги на дорогу все из кармана государства- не может быть чтоб это потом мне не аукнулось..Конечно недоговаривает, ему же все равно что будет потом.
    Повешенныи -- я выеду, думаю побуду дома, и мужу придется туда ехать для регистрации брака, а потом здесь собират мне доки на воссоединение жены и мужа- возможно тут и отыграется Повешенныи-- легко не получится..
    В любом случае как удастся выбратся- и к интернету доберусь сразу напишу что и как прошло..Жаль что Новыи год буду не дома а здесь..

Siegfried Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1867
    Практики
    Награды: 39
    Для Жрицы дополнительно - это король кубков, это не королева мечей. То есть, чувства где-то там все-таки есть?

Король кубков чувственный, но скрытный - играет именно этот аспект Жрицы. Скрытность и интровертность, не воинственность и холодность.

Для КФ - это 3 пентаклей, это не рыцарь кубков.

Можно было бы предположить наличие третьего, но рыцарь кубков в отрицательной позиции исключает такую возможность.

В целом, верно ваше значение, но не исключен и брак.

А что если все - результат перевода
    И не по воде Он ходил, а по воду?

лерчик Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1868
    Начинающий практик
    Награды: 0
    девочки привет tongue я тут сделала расклад октоскоп,правда на картах таро)) так можно?
    вот что у меня вышло

1)то,с чем я родилась : Королева Булав,9 чаш( перев.), Королева мечей - с одной стороны независимость,логика,ум,с другой мечты,витание в облаках
    2) материал. благополучие : Рыцарь мечей( перев) 8 булав( перев) , 14 Умеренность - больших денег не будет и мне придется много работать?
    3) Получение эмоций,контакты : 7 пик(пп), 5 мечей(пп) 3 чаш - положительных эмоций будет мало((
    4) Родители,семья,собственный дом : королева чаш, 10 КФ, 0 Дурак (перев) : мне повезло с родственниками,они меня искренне любят ? на самом деле,я бы сказала,что это мое отношение к ним,а у них больше эгоизма
    5)Дети : Туз чаш , Король булав ( перев) , 8 мечей (перев) : наиболее вероятно,что рожу я мальчика=)) только вот не знаю,что делать с негативным значением карт(( 8 мечей говорит о пессимизме,затруднениях и насколько заню вообще неприятная карта,да и король бул тоже перевернут((((((((((((((((((
    6) работа : 4 булав ( перев) , 11 сила , Дьявол - мне не плохо было бы работать с людьми,в частности психологом( ох,сама знаю,мне это очень интересно=))) и вообще у меня есть все щансы построить хорошую карьеру)))
    7) Супружество : 9 булав , 5 Жрец, 5 булав (перев) - супружество запоздалое,с отсрочкой,через борьбу,либо в супружестве будут раздоры и внутренняя борьба или борьба за мужа???
    8) Конец жизни : паж чаш, рыцарь булав, паж булав - буду довольно сильным человеком,закалится характер,но душой все также буду молода)))

написала все и как-то грустно стало sad один негатив...есть надежда на здоровых детей и крепкую семью? это все таки самое главное,а у меня вышло все плохо

Lisika Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1869
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    ellisinda,

Думаю, что от миграционной службы вы сами откажетесь.

На таможне все зависит от мужчины. Я бы не надеялась сильно на Колесницу.

Последний пункт мне не нравится. Мне кажется, что дело с поездкой зависнет на неопределенное время. 3ж, Повешенный, Звезда может означать - "не видать, как своих ушей". Хотя мне много раз Звезда показывала непосредственно на полеты smile

ellisinda Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1870
    Практик
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    Я бы не надеялась сильно на Колесницу

Может что -то еше дополнить? спросить ---

просто выхода нет. сколко бы я не сидела- это не решит проблему..

лерчик Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1871
    Начинающий практик
    посмотрите,пожалуйста,мой вопрос)))) smile

Lisika Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1872
    лерчик,

1)то,с чем я родилась : Королева Булав,9 чаш( перев.), Королева мечей
    Думаю, что с детства около вас были женщины. Скорее всего мама и бабушка. Ваше рождение должно было стать знаменательным событием, однако что-то огорчило родительницу.

2) материал. благополучие : Рыцарь мечей( перев) 8 булав( перев) , 14 Умеренность
    Вам не будет хватать жесткости, решительности, скорости. Вы не сможете нарубить бабки быстро, как это удается некоторым. Вы не пойдете по головам ради денег. Будьте осторожны с финансовыми вложениями, особенно в молодости. То, что обкщает принести деньги быстро, будет у вас переворачиваться наоборот. Зато вы никогда не будете испытывать нужду понастоящему. Средний достаток вам обеспечен. Это очень медленное накопление материального имущества. Как у большинства людей.

3) Получение эмоций,контакты : 7 пик(пп), 5 мечей(пп) 3 чаш
    Эта группа обозначает обычно образование и путешествия.
    Как и в прошлой группе имеется подтверждение, что смекалка - не ваш конек. Вы не любитель хитрить и находить "лучшие пути". Мне кажется, что точные науки будут даваться вам тяжело. Карты не показывают высшего образования. По крайней мере оно не техническое. Это больше сфера красоты, отдыха. Вы не будете далеко и много путешествовать. Если касаться эмоций, то скорее всего вы компанейский, приятный человек.

4) Родители,семья,собственный дом : королева чаш, 10 КФ, 0 Дурак (перев)
    Вы правы в своей трактовке. Королева к наверное мама. Она красивая и эффектная женщина. Но кубки +Фортуна+Шут могут показывать на излишнюю эмоциональность, даже капризность. Фортуна - смена настроения. Наверное дома было неспокойно. Иногда было все шикарно, а иногда и все наоборот. Видимо родители не особо планировали свою жизнь и были зависимы от событий судьбы. Возможно они несколько ограничивали вашу буйную фантазию и творческие порывы.

5)Дети : Туз чаш , Король булав ( перев) , 8 мечей (перев)
    Обязательно будет зачатие. По тузу кубков я бы сказала, что это девочка. Король ж п - возможно рождение мальчика. Что значит перевернутая карта?! Что-то не так. Степень этого мне трудно предусмотреть. От банального: хотели девочку. получился мальчик, до отказа от ребенка в виде аборта. Возможно перерыв между детьми будет порядочный или мальчик родится с трудностями. Еще Король ж пп может показывать на отсутствие мужа.

6) работа : 4 булав ( перев) , 11 сила , Дьявол
    Вы не захотите осесть на спокойной работе, в коллективе. Вам нужно проявлять себя, свой темперамент. Сила и Дъявол - две карты, показывающие на тело и красоту. Сюда подойдут массаж, танцы, стриптиз, приготовление пищи. Вы должно быть красивая женщина или будете работать над созданием красоты. Кроме того вам не безразличны материальные средства. Но будьте осторожны. Дъявол искушает, но требует слишком большую оплату.

7) Супружество : 9 булав , 5 Жрец, 5 булав (перев)
    Вы выйдете замуж. Возможно до этого будете жить гражданским браком или муж будет разводной. Возможно, что до брака вы познаете горечь раставания и придете к браку с определенным негативным опытом. Не нравится мне множество булав в этой линии. Скорее всего сомнения будут по поводу брака. 5ж пп не могу толково проинтерпретировать.

лерчик Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:05 | Сообщение # 1873
    Начинающий практик
    Lisika,
    вы такая молодец!!!
    рассказали четко,ну просто в яблочко!! smile

действительно, меня всю жизнь окружают женщины
    с маминой стороны тоже было огорчение,папа женился на маме после моего рождения,а меня удочерял)) и умер,когда мне было 7 лет((
    в семье действительно не спокойно,то все хорошо,то идет все прахом(( много ссор,т.к. все с характером и действительно,меня очень много ограничивали в детстве,я не могла себя выразить,всегда требовали идеального поведения,а я очень подвижный ребенок была

что касается работы,так тут просто шок...вы волшебница!!!!! я всегда не довольна своей внешностью,чего я только над собой не делала и делаю сейчас,я уже столько сил вложила)))
    всегда хочу быть самой красивой)) учусь на бухгалтера,но всегда хотела работать в салоне красоты,извините за нескромность,но у меня действительно оч хороший вкус ( это многие отмечают) и мне нравится помогать другим стать красивее))))

и насчет стриптиза!!! была когда-то идея фикс стать стриптизершей shy ну такая я =)) занималась хореографией,гоу гоу,а для души стриппластикой))) в клубах раньше танцевала,правда не стриптиз,а гоу гоу ( все же в обществе живу,не могу забить на общественное мнение)

а по поводу детей и замужества я уже действительно успела получить печальный опыт(( однозначно не хочу,чтобы муж до меня успел получить опыт семейной жизни..я хочу сама забрать всю энергию и молодость у него,а не какая-нибудь другая женщина(
    и были мысли про детей.переживаю очень.так как для своего возраста я слишком часто болею(

Lisika Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:24 | Сообщение # 1874
    лерчик,

не волнуйтесь о слабых местах расклада. Все зависит от вас. Если что-то будет не так, вы всегда будете иметь возможность выбирать: продолжать или идти в другую сторону. Не ставьте себя в роль жертвы и не бойтесь перемен. Тогда все будет нормально. Нет никакой заранее прописанной судьбы. Многие моменты в будущем зависят от наших поступков, которые мы совершаем сейчас. Удачи вам.

Алина Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1875
    Практики
    Награды: 44
    Нужна помощь-совет практиков и новичков!
    Читая книгу Мери Грир «Полная книга перевернутых карт Таро» решила выполнить несложный расклад рекомендуемый автором для ответа на один из вопросов.
    Надо открывать карты одна за одной, пока не прейдет первая перевернутая. Надо обратить внимание сколько карт пришлось открыть для того что бы получить первую перевернутую. Если она пришла первая или вторая, значит обозначаемая ею энергия сильна и активна в настоящий момент
    Вопрос был задан : Чего я сейчас в себе не вижу? (опять же из рекомендуемых автором вопросов).
    Мне сразу первой выпала карта перевернутый Туз монет.
    Помогите трактовать эту карту в соответствии с заданным вопросом. Неужели я не вижу, что удача отвернулась от меня?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz