Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
_Ирина_, больные отношения будут,мужчина(шут)возможно представляет,это не серьезные отношения,по крайней мере с его стороны,испорченный молодой человек.Но вы будете верить в эти отношения,это все иллюзия,ничего не получится.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
вы очень волнуетесь по этому аоводу, нагоняете себе страхов, мыслей. Это может толкнуть вас на новые спонианные, несерьезные отношения, лишь бы был сексуальный партнер. Нужно делать развернутый расклад, чтобы видеть так ли это, чем закончится, есть ли другие перспективы.
Lisika, вы правы..я нахожусь в депрессии по этому поводу. Наверное лучше не гадать, но это как наркотик невозможно остановиться я прям жду, что они покажут что все хорошо, расслабься
Посмотрите нас,пожалуйста))) я сама разобраться не могу Союз : 3 императрица)) для меня : 18 луна для него 13 смерть Итог : 12 повешенный как я понимаю основан союз на любви и взаимопонимание,начало в общем хорошее))) мне эти отношения принесут страдания,я как будто в розовых очках,одни глупые мечтания и иллюзии)) ему эти отношения принесут огромные перемены в сознании и переоценку ценностей)))) Итог правда плачевный, мы принесем эти отношения в жертву,т.к. нам вместе тяжело или же из-за измены? исправьте,плиз,где не правильно
солнышко, союз основан на том,что вы хотите реализоваться как жена и мать.Луна,это скрытность,недоверие,обманы.Для него,я думаю он не видит этот союз в будущем,это конец.Итогом,вы сами себя загнали в этот тупик,будете сидеть не понимая почему так произошло.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
солнышко, это тупиковые отношения,по крайней мере он будущего в них не видит,уж простите,но так карты сказали. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
солнышко, Я соглашусь с korrin, ,так как я по этим картам тоже не вижу каких либо перспектив.
Мне кажется в этих отношений больше напридуманности ,чем оно есть на самом деле. Перспектива отношений по повешенному к сожалению абсолютно не радужная.Можно застрять в них из за илюзий,мечтаний. Инициатором разрыва отношений будет мужчина..
аж до слез))) на самом деле так и есть))) сначала все было хорошо)) были ухаживания и все такое,потом я сменила коллектив,перешла в другую группу и как-то сошло на нет(( я как натура мечтательная ( реально оч эмоциональная и вечно витаю в облаках и думаю о своем) пыталась что-то изменить и наладить,но ничего не выходит,точнее какое-никакое общение есть и все(( почти не пересекаемся ...
он буквально мой идеал)) правда я и его негативные стороны знаю и их к сожалению,достаточно,но все же нравится,он буквально моя копия, только мужского пола...и еще оч похож на моего папу,как внешне так и внутренне,даже словечки и жесты одни и те же((
А если посмотреть другой расклад? по Хшановской у нас почти тоже самое,только с дополнениями вот: 1п. 1 маг -как мы познакомились ( учились вместе) 2п. 13 смерть -как развивались отношения ( вот он разрыв ) 3п. 20 суд -чем закончатся ( примирение,возможность начать все заново или же окончательный разрыв ) 4п. 14 умеренность - слабое место в отнешениях ( разное соц положение или же нет спокойствия и постоянства в отношениях) 5п. 11 сила - то,к чему оба стремимся ( вот тут не знаю как трактовать) 6 п. 3 императрица -как решить проблему в 4 п. (решения проблемы будет зависеть от меня, если я буду хорошей женой) 7 п. 12 повешенный -наша общая задача (принести отношения в жертву ,либо глобальная перестройка личности,углубление сознания) 8п. 16 разрушение - с помощью чего решить кармическую задачу,т.е. 7 п.( разрушение союза или разрушение догм общества,строительство собственного дома)
Девочки, решила сделать себе расклад попытаться разобраться почему не получается наладить личную жизнь. Помогите с трактовкой. Себе сложно адекватно анализировать.
Расклад: "противоборство" Случается человеку оказываться в такой ситуации, когда он чувствует, что судьба сует ему, как говорится, "палки в колеса", а жизнь перестает быть жизнью, становится противоборством с превратностями судьбы.Конечно же, сам расклад не разрешит трудную ситуацию, но с его помощью вопрошающий узнает, как ему поступить, чтобы выбраться из трудной ситуации.
S - Сигнификатор. Сила Карта силы показывает, что я настроена бороться, не впадаю в уныние, всячески пытаюсь достойно принять удары судьбы. 1 - каким образом я сама способствовала возникновению такой ситуации; 6пентаклей Возможно очень давила на своих партнеров, явно диктовала свои условия. Или ставила себя выше других 2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; 10жезлов тут не знаю. 3 - что я должна изменить в себе;Луна Наверное перестать лить слезы и жить в фантазиях. 4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имела никакого влияния? 5мечей Возможно не могла никак повлиять на расставание. Точнее не могла избежать его. 5 - что я должна изменить в отношениях с окружением? 2кубка Может быть идти на контакты, больше общаться? Или же просто открыть свое сердце чему-то новому. 6 - как я должна проводить изменения? 3кубка Опять наверное радоваться жизни, развлекаться, больше общаться и выходить в люди. 7,8 - что мне удастся изменить самой? 2меча+Император не могу дать трактовку, но возможно, что буду копаться в себе и найду выход из сложившейся ситуации. успокоюсь, перестану паниковать. 9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? 6мечей+Колесо фортуны Хочу надеяться, что это поворот к лучшему в моей судьбе, и она еще предоставит мне шанс быть счастливой. 11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? 4пентакля+10пентаклей+Королева кубков Мне определенно нравятся эти карты, но как связать их воедино? 14 - какое влияние на происходящее в настоящий момент оказывает моя карма? Король мечей тоже не знаю, что там по карме может это означать.
Девочки всем привет. Мужчина женат, женшина тоже замужем, его интересует как она к нему относится. скажите пожалуиста,где тут не правилно? 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека-справедливост 11 -считает вас человеком уравновешенныи терпеливым спокоиным, рационалным, твердым,медлителным.Но понимает что расставание неизбежно. так должно быть... - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек 5 пентакли- скудная карта уход с грустью. Потери болезненные, разрушение по Башне.. 11+5=16..наверное болше ничего уже не будет.. - 3-я: ее подсознательное, во многом скрытое от нее самои, отношение к вам 3 мечи- любовныи треугольник, она страдает , возможо любит, Сила квинт 5+3=8 но изменить ничего не может. промежуточные квинты--Башня Сила Солнце- Считает что отношения окончены.. ее намерения по отношению к нему- 4 мечи паж мечеи- корол пентаклеи--11 обшии квинт-- 11 справедливость- она ничего не будет делат, возможно вообше прекратит обшение заляжет на дно, может быть выключит телефон, паж -- информация, вожможно ссоры, и будет демонстрироват холодност и безразличие..