|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1651
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
ellisinda, ну тут нужно отдельно вытянуть - чего бы она хотела от него, потому что по этим картам непонятно
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1652
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Vik, Спасибо за подсказку- я спросила- что она хочет от мужа ее цели?- паж мечеи- туз жезлов- 2 мечи-квинт 11+1=12 повешенныи 1+2=3 императрица общии квинт 14 умеренност. хочет быть с ним , не хочет чтоб он принимал решение и все осталос как есть..
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1653
|
 Практики
Статус:
|
ellisinda, а у них дети есть? По 2 Мечей, как мне кажется, она сама еще не знает, куча сомнений, борьба мыслей с чувствами...
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1654
|
 Практик
Статус:
|
Vik, da detei dvoe.. devochki
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1655
|
 Практики
Статус:
|
ellisinda, ну я вот по Пажу Мечей подумала... Видимо, из-за детей переживает
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1656
|
 Практик
Статус:
|
Спасибо за помогаете разобратся. Вроде вижу - но пока уверенности нет что правилно вижу ситуацию.Там видно отношения закончились,он ушел по 8 кубков к королеве кубков. ускакал как Рыцарь жезлов.. Видно не вернется
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1657
|
 Практики
Статус:
|
ellisinda, да не за что Ну через какое-то время можно опять разложить.
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1658
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (ellisinda) смотрю вокзал для двоих на супругов. которые живут отделно.как бы считаете. я справилас с раскладом. загляните пожалуиста--колода ру[/b] [b]между ними- 8 кубков- расставание с тяжелым сердцем, кто-то ушел , в поисках чего-то другого, а кто то остался- с грустью и болью.. между ними - расставание. не знаю, как по этой карте опредилить, что кто-то радостно ушел , а кому -т оболно. По-моему это просто уход. Они не вместе. Quote (ellisinda) он думает -солнце- отношения достигли своеи накаленнои точки и все закончилос- может, и так. С другой стороны - он думает, что все хорошо. Что так должно быть. Quote (ellisinda) на сердце у него Королева кубков- другая женэина к которои он испытывает самые нежные чувства, любит. Есть у него на сердце дама. Но жена ли это или другая, я бы уточнила дополнительной картой. Quote (ellisinda) показывает рыцарь жезлов- он порывистыи, энергичныи- видно это он ушел от жены. ускакал к своеи любимои там у него страстные отношения показывает, что он вольный птиц. Видимо, держала жена его в "клетке", а ему нужна свобода. Quote (ellisinda) она- думает--рыцарь мечеи-наверное в отношениях рулила она. может быть давила на мужа, от этого происходили ссоры, скандалы.. Она зла. Зла скорее на него. Считает его во всем виноватым. Quote (ellisinda) чувствует 2 жезлов- что у них нет ничего общего. как две дороги которые вроде рядом но не пересекаются. согласна, она не видит продолжения. Для нее нет выхода из этой ситуации, тупик Quote (ellisinda) показывает -8 пентакли- что готова на многое ради сохранения брака- промежуточные квинты- 12+2=14 умеренност 2+8=10 общи квинт император- готова уважително относится к мужу, избегат конфликтов, быт более справедливои к мужу. не давит на него, позволит ему стат хозяином в доме. отказатся от своих мужских установок. показывает, что чем-то занята. Не вижу каких-то рвений сохранить семью. Это же говоряят и предыдущие 2 карты. я бы даже сказала, что он больше хочет быть с ней, чем она с ним. Вот как-то так увидела ваш расклад.
|
| |
| |
| Darinka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1659
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо за ответ!!! Грустно...
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1660
|
 Практик
Статус:
|
data, Vik, Спасибо вам за помощь. Я все уточню кто там с кем и позже дам ОС
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1661
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Darinka, прежде всего освободите себя от этого. Вы тратите свою энергию на человека 10 лет. Это не нормально.. отношения уже больны. Он может давно настроен на новую жизнь, а вы питаете его энергетически и хуже только вам. Полюбите себя в конце концов и пожалейте... жизнь идет, человек возвращался, потому что вы его сильнее остальных питали, когда он найдет новую женщину, он уйдет с концами туда, а вы будете продолжать питать. Вам не обидно за канал в один конец? А ну собрались!
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Darinka |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1662
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Есть!Товарищ генерал-майор! Я очень постараюсь! Спасибо Вам!
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:03 | Сообщение # 1663
|
 Практик
Статус:
|
Девочки,доброго дня всем! Quote (data) Есть у него на сердце дама. Но жена ли это или другая, я бы уточнила дополнительной картой. Добавила доп. на королеву кубков- туз мечеи- разяснение даю ОС. они живут разделно, у него была другая женшина, но недавно она его бросила, и он стал снова захаживат к бывшеи жене, помогат материално и машину купил.. похоже назад хочет..Но когда они жили в браке он над неи издевался и помыкал..Она хочет новых отношении- но пока одна, назад к муzhu ne xochet.
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:13 | Сообщение # 1664
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ellisinda,спасибо за ОС. спа Quote (data) я бы даже сказала, что он больше хочет быть с ней, чем она с ним. а солнце говорит о том, что он считает, что все у них наладиться.
Вам бы еще кинуть карту на итог. Сойдутся или нет.
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1665
|
 Практик
Статус:
|
Дата, вам спасибо за помошь.Та женшина его использовала и бросила и он к тебе к жене потянулся, все как обычно..Козлик... Вытянула на итог- 7 кубки- пустые надежды, дополнила чтоб совсем понятно было- 10 мечеи- надежды которым не сбыться, это полныи конец.. Девочки смотрю на молодых людеи в гражданском браке- 2 детеи, часто ругаются.Что тут не правилно я увидела,подскажите пожалуиста. Он- 5 пентакли.10 кубки колесо фортуны доп.4 мечи- квинт общии-11 справедливость, промежуточные дьявол,14 умеренност, он думает что их отношения переживают кризис, нет взаимопонимания,какая-то неопределенность, 10 не оииму, тем более их тут две, по Колесу отношения очен нестабилные как качели, и он показывает что ничего не будет предпринимат для сохранения семьи..бездеиствие взял паузу что осмыслить. намерения его- 8 кубков 7 кубков 6 мечеи- две карты ухода.. 8 кубки и 6 мечеи- думает об уходе , хотел бы перемен в жизнI Она мир,2 кубки Маг- она хочет гармоничних отношении, чувствует к мужу нежност, и по магу хочет улучшит отношения, считает что все в ее руках.. Намерения-Императрица,шут, туз кубков- хотела бы начать все сначала, новыи виток отношении. Будушее-Рыцарь пентакли ,3 кубки туз мечи- квинты- 15 диявол 4 император- 16-башня- отношения разрушены, он намыливается начать новые легкие ни к чему не обязываюшие отношения . опят диявол- свободы хочет и секса.. далнеишее будушее- королева кубков жрец 5 мечеи- он заведет себе другую женшину к жене охлаждение будет ухитрятся лавироват меж ними. квинт 18 звезда 10 колесо фортуны общии жрец
|
| |
| |
|